Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
18.11.2015 - 04:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVSiliy @ 18.11.2015 - 04:09)
Цитата (BroFimm @ 18.11.2015 - 02:18)
Лучше бы с наркотиками, проституцией и прочей чепушней боролись. И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!! Так что, не нравится запах, нехуй тереться, а то стоишь метрах в 20-ти от остановки, а к тебе чертила какая-нить подваливает и начинает мозг делать.

Воттт не поверите стопицот процентно работает если в твоей личной зоне (15 метров от остановки) появляется нервное уёбище, а ты, например, по средствам первой сигареты пытаешься проснуться:

- Стоит тут курит.. А нам, значит, дышать этим говном?! Совсем совести нет...

И тут важно как можно более спокойно повернуться, с выражением лица человека, пытающегося понять "Откуда исходит это назойливое мерзкое жужжание".. Как бы увидеть.. Нарочито затянуться.. И ВНЯТНО произнести
- Иди НАХУЙ... - и делая ещё одну затяжку спокойно отвернуться ))

Вы можете считать мудаками тех, кому не нравится ваш дым. А те, кому не нравится ваш дым, считают мудаками вас.
Закон примут, начнут ебошить штрафы. Там уже нахуй не попосылаешь.

[^]
bumblbee
18.11.2015 - 04:17
3

Председатель исполнительного комитета

Я не согласен. Хочешь курить - кури. Я не курю и никогда этой херней не занимался. Почему я заходя в туалет должен вдыхать табачный дым, почему на рабочем месте в кабинете директора я раньше дышал этим дымом по 2 часа на совещании, когда директор в моем присутствии курил. Почему потом выслушивал от жены, что вся ее одежда и одежда ребенка пропахла табаком, потому что висела в одном шкафу с моей рубашкой, которая еще вчера была чистой?

Мне плевать на курильщиков. Это ваше дело курить вам или нет. Но не надо мне мешать жить.

И вопрос хочу задать автору поста. Если у тебя такая железная логика: "Типа, че вы нежные такие от вас не убудет потерпите", тогда давай тебе аналогию сделаю. Может тогда гей-парады разрешим? Ну хочется людям ходить в одних труселях, сосать друг друга у всех на виду. Может потерпишь? От тебя не убудет, че такой нежный что ли стал? Одного вида мужицких объятий выдержать не можешь? Ладно бабы, а ты-то мужик, пашешь до 7 пота, а такую ерунду как гей-парад допустить не можешь?
А еще тогда давайте разрешим колоться наркоманам, прямо на улице, в подъездах, на работе. Пусть колятся че? Они же свою жизнь паганят? И от них даже дыма нет? Или ты скажешь: "Здесь совсем другое дело?"

[^]
Димон75
18.11.2015 - 04:20
0

Юморист

Цитата (Timer100 @ 18.11.2015 - 01:26)
Цитата (BroFimm @ 17.11.2015 - 22:18)
И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!!

Думаю, что стоит забыть! Патроны делали раньше в советское время на советских же заводах... Ныне все табачные фабрики РФ принадлежат пиндосам и мелкобритам... Не думаю, что в день "Ч" они бросятся штамповать нам патроны на своих забугорных линиях.... dont.gif gigi.gif

Добавлю, что под производство патронов, можно было перепрофилировать фабрику, выпускающую ПАПИРОСЫ. У папиросных гильз тоже калибр 7.62.

[^]
FunnyBanana
18.11.2015 - 04:23
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ТС! - борются не с тобой и даже не со мной, борются со следующим поколением курильщиков!
Любыми путями!! Белые пачки и продажа только по паспорту?? - да ради бога, у меня есть паспорт и я не буду особо горевать по логотипу винстон.

[^]
WGA
18.11.2015 - 04:31
3

Шутник

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Я бросил 5,5 лет назад. Я с вами, мужики! )

Мне эти нападки на курящих неприятны. Ребята, Вас по стране еще процентов 30-40. Проголосуйте правильно, за тех кто (ну хоть) пообещает не бороться с курящими. cool.gif

[^]
Мусорщик63
18.11.2015 - 04:32
2

Весельчак

Курить, конечно не полезно, но почитав комменты пришёл к выводу, что с курением борются как-то неправильно...
Подняли акцизы.
Себестоимость табачной продукции - копеечная! Так вот курильшики (как и выпивающие) платят Государству СТОЛЬКО, что уровень медицины (если уж некоторые заботятся о здоровье как курильщиков так и окружающих) должен в стране вознестись на неимоверную высоту! И ГДЕ в итоге грОши?
Пропаганда.
Запретительные акции, и убогие демотиваторы на пачках - действуют в основном на мнительных людей. И как раз ЭТИ люди, а не курильшики наиболее озабочены своим / чужим / детским здоровьем.
Про запах.
Когда был жив трубочный табак "капитан Блек", я баловался трубкой. И никто не жаловался на запах! Кстати тогда и заметил - в современных сигаретах табака НЕТ! Ну не ПАХНУТ они табаком, даже дорогие...
А когда поднимается цена, курильщик переходит на более дешёвые сигареты - так что за неприятный запах спасибо правительству говорите! Это ОНО вместо того, что-бы повышать качество озаботилось пополнением казны... Кстати, в заменителях табака и канцерогенов пожалуй в разы поболее. чем в натурпродукте...
Так что курить, не полезно но... Но помните - ВСЕ БОЛЕЗНИ ОТ НЕРВОВ! (кроме венерических, да и то не факт)
Всем добра, и долгих лет!

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
ВасяОрк
18.11.2015 - 04:32
1

Орк

Цитата (bumblbee @ 18.11.2015 - 04:17)
Я не согласен. Хочешь курить - кури. Я не курю и никогда этой херней не занимался. Почему я заходя в туалет должен вдыхать табачный дым, почему на рабочем месте в кабинете директора я раньше дышал этим дымом по 2 часа на совещании, когда директор в моем присутствии курил. Почему потом выслушивал от жены, что вся ее одежда и одежда ребенка пропахла табаком, потому что висела в одном шкафу с моей рубашкой, которая еще вчера была чистой?

Мне плевать на курильщиков. Это ваше дело курить вам или нет. Но не надо мне мешать жить.

И вопрос хочу задать автору поста. Если у тебя такая железная логика: "Типа, че вы нежные такие от вас не убудет потерпите", тогда давай тебе аналогию сделаю. Может тогда гей-парады разрешим? Ну хочется людям ходить в одних труселях, сосать друг друга у всех на виду. Может потерпишь? От тебя не убудет, че такой нежный что ли стал? Одного вида мужицких объятий выдержать не можешь? Ладно бабы, а ты-то мужик, пашешь до 7 пота, а такую ерунду как гей-парад допустить не можешь?
А еще тогда давайте разрешим колоться наркоманам, прямо на улице, в подъездах, на работе. Пусть колятся че? Они же свою жизнь паганят? И от них даже дыма нет? Или ты скажешь: "Здесь совсем другое дело?"

Давай поясню по хардкору. Primo: заходя в туалет, ты должен быть готов внюхнуть запахи человеческого говна, прокладок, пьяной ссанины и прочего, включая табак. Это все ж таки туалет. В нем, по идее, не пахнет, но при хорошей вытяжке, табак там так, типа, бабочка пропорхала. Secundo: курить или нет - дело директора. А уж коль скоро ты планктонина, которая обречена всю жизнь пиздеть про директора, так и объясни про это своей жене - то.

Курильщикам тоже плевать на подобных тебе, потому как подобные тебе неспособны на свое мнение. Весь твой высер - голимые шаблоны и иди ты на хуй. Олень.

Это сообщение отредактировал ВасяОрк - 18.11.2015 - 04:34

[^]
Hellzone
18.11.2015 - 04:37
-1

Ярила

Веди свой нездоровый образ жизни в своей, отдельно взятой квартире, что бы твою вонь больше никто не ощущал и тогда да, никто с тобой бороться и не будет. А то в подъезд не зайдешь, вонища, окурки, пепел, плевки. Это вы так самовыражаетесь что ли? Пока вы, курильщики будете себя вести ТАК, то бороться с вами можно и нужно и чем сильнее, тем лучше.

[^]
ima
18.11.2015 - 04:37
8

Шуршунчик - партизан.

Курение помогало мне отвлечься, когда я писал диплом.

Благодаря нему очень многие идиоты не получили от меня по голове.

Сейчас я уже давно как бросил, т.к. тренер сказал бросать, спорту мешает.

Но это никак не изменило моего отношения к курению.

А сейчас я понимаю, что из - за долбоебов если мне вдруг захочется по старой памяти сигаретку - другую пропустить, у меня это либо не получится, либо это выйдет очень дорого.

И еще кое что.
Люди, которые бросили курить, и теперь учат других. Вы лицемеры.
Мой одногруппник, который переводил две - три пачки в день, бросив в тот момент когда это модно, начал учить меня с двумя-тремя сигаретами в день.

Этот идиот, затягиваясь электронной сигаретой, учил меня.

Такие люди сейчас меня минусить будут, но заодно они прочитают, что они лицемеры, и то что они изменили свою жизнь, НЕ дает им права лезть в чужую!

[^]
Grimnar89
18.11.2015 - 04:47
5

Шутник

Я уже в подобной теме говорил, однако повторюсь. Закон этот антитабачный принят с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ целью, распила деньжат населения, распил пойдет на акцизах, на строительстве и обслуживании "спец. мест для курения" и так далее.
А что бы граждане не возмущались, гражданам вперли определенную субстанцию прямо в голову, что бы они ходили и вопили: "а как же дети", "а как же мое здоровье", вопили и забыли про настоящие проблемы.

[^]
Cacofiend
18.11.2015 - 04:50
-3

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

У себя дома, на даче, итп, делайте что хотите. В любом общественном месте - идите нахуй, ни один нормальный человек не хочет нюхать ваш дым, моя б воля, штрафы были бы такие, чтоб по ползарплаты отдавали, тогда бы подумали. И ещё акцизы на табак сделать такими, чтобы пачка стоила от 1000 рублей.

[^]
Fodin
18.11.2015 - 04:53
0

Ярила

Ради справедливости: когда я занимаюсь некурением в общественных местах - от меня не воняет. И потом не воняет некурением от одежды тех, кто находился рядом со мной и не курил.
Бросил почти 4 года назад. Доволен.
Кстати, стало сильно меньше курящего люда на улицах и в подъездах. Да даже просто становится не модно курить. И это хорошо. Я знаю всего пару курильщиков, которые бы не страдали от своей привычки.

[^]
Хитрожопик
18.11.2015 - 04:54
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Cacofiend @ 18.11.2015 - 04:50)
Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

У себя дома, на даче, итп, делайте что хотите. В любом общественном месте - идите нахуй, ни один нормальный человек не хочет нюхать ваш дым, моя б воля, штрафы были бы такие, чтоб по ползарплаты отдавали, тогда бы подумали. И ещё акцизы на табак сделать такими, чтобы пачка стоила от 1000 рублей.

А мне запах от твоей машины не нравится. Что с этим будем делать?

[^]
Аттила
18.11.2015 - 04:58
-2

Ярила

Я всё пытаюсь понять, когда вопрос курения стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба?

Ты бы узнал сколько человек в день умирает от "результатов" курения и бухания- тогда вопрос бы не стоял, думаю.
ЗЫ бросил 4 года назад- это "недавно", не?

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.11.2015 - 04:59

[^]
4udik888
18.11.2015 - 05:02
1

Хохмач

Цитата (BroFimm @ 17.11.2015 - 22:18)
Лучше бы с наркотиками, проституцией и прочей чепушней боролись. И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!! Так что, не нравится запах, нехуй тереться, а то стоишь метрах в 20-ти от остановки, а к тебе чертила какая-нить подваливает и начинает мозг делать.

Табак и алкоголь те же наркотики только легализованные

[^]
Ruffus77
18.11.2015 - 05:03
0

Родина слышит

Год назад перешёл на электронщину,теперь ношу два агрегата с собой-в одном делаю замес что бы не было пара и тяну где захочу,а в другом так как мне нравится. Нормально-нареканий особых не слышал со стороны некурящих.

[^]
gsvsrg
18.11.2015 - 05:09
3

Ярила

О_О Сколько не курящихпобросавших-то собралось! Когда же Вы уже оъебётесь от нас?
Правильно здесь говорят, что Вам просто повод дали...
Ну, скажите, умники, как с Вами поступать, когда Вы к НАМ в курилку приходите, и начинаете мозг выёбывать своими советами да личным примером, тем самым портя НАШИ нервы - убивая НАС? gigi.gif Может быть ВАМ колени сразу ломать?
Много знакомых, которые курят и занимаются спортом... А ВЫ? Все спортсмены? Нет? Непорядок!!! Какого хуя? Все в спортзал бля!!!

[^]
shtepa
18.11.2015 - 05:09
0

Ярила

Цитата (joker888666 @ 17.11.2015 - 22:41)
Вместо тысячи слов, я там жил!!

то пар из труб . Живи дальше.

[^]
Чалдон
18.11.2015 - 05:14
1

Ярила

Цитата
Закон примут, начнут ебошить штрафы. Там уже нахуй не попосылаешь.

Пока меня будут штрафовать за курение-тебя разденут в подворотне.
Но ты будешь прав-курильщики враги рода человеческого.
Количество ППС никто увеличивать не собирается.

[^]
SanVon
18.11.2015 - 05:18
-4

Приколист

Цитата (BroFimm @ 18.11.2015 - 04:18)

Лучше нахуй иди, никотин и есть наркотик, а ты нарколыга ебаная которая бросит когда захочет дада gigi.gif

о минусаторы подтянулись которые тоже когда захотят тогда бросят lol.gif

Это сообщение отредактировал SanVon - 18.11.2015 - 05:31

[^]
Parallax
18.11.2015 - 05:20
3

Ярила

Уважаемые курильщики, не льстите себе - нам на вас самих - наплевать.

Но одна из основных проблем с вами, курильщиками - это то, что вы подаете дурной пример нашим детям, которые ошибочно думают, что курить - значит быть взрослым, крутым, сильным, иметь много красивых женщин и т.д.

А на самом деле, все ровно наоборот: курить - вовсе не значит быть взрослым (огромный % курящих - именно дети и подростки), курить - значит быть больным (больше кашлять, иметь больше шанс получить хороший букет заболеваний, включая рак), быть слабым (хуже бегать, заниматься спортом с меньшими успехами), иметь мало женщин (курение, как правило, губительно сказывается на потенции) и т.д.

Так что - курите - хоть скуритесь нафиг совсем. Но не подавайте дурной пример нашим детям, не заражайте подростков, которые смотрят на вас. Именно на ограждение детей от курения направлены все ограничения - запрет рекламы, запрет витрин, курения в общественных местах, подорожание сигарет (у детей мало денег), и т.д.

Почему мы (да и вы сами) готовы порвать на куски любого кто хоть пальцем тронет наших (и ваших) детей, за волосок, упавший с их головы - но за КОЛОССАЛЬНЫЙ вред, причиняемый курением детям, взявшим с вас пример, - вы отвечать не готовы?

[^]
amadeus72
18.11.2015 - 05:24
0

Юморист

Цитата (wilziak @ 18.11.2015 - 00:26)
Для меня что курильщик, что человек жрущий говно.

Да ну на ?
А что ж тогда МакДональдс не запрещают в общественных местал, епта ?

[^]
хытьха
18.11.2015 - 05:24
2

Ярила

За старые ценности значит?
Вот раньше можно было выйти в подъезд да навешать пиздюлей и спустить по лестнице тех, кто словами не понимает, что у меня дома беременная жена закашливается. Максимум участковый поругает обе стороны конфликта. И всех устраивало, в том числе и курильщиков. К слову сам тогда курил. А сейчас они стали нежные ранимые. чуть что заявление бегут писать. Вам мужики не стыдно? :)

[^]
Велесович
18.11.2015 - 05:26
1

Ярила

Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 22:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Ещё один lol.gif Дымом дышать не хочешь, да? lol.gif

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
Чалдон
18.11.2015 - 05:27
4

Ярила

Цитата
Но одна из основных проблем с вами, курильщиками - это то, что вы подаете дурной пример нашим детям

Детей обязаны родители воспитывать, в том числе личным примером, а не левый дядя с сигаретой.
И если твои дети смотрят на других и берут с них пример, так может в себе чего-нибудь изменишь, чтоб стать примером для подражания для собственных детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67820
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх