Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 65 66 [67]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
19.11.2015 - 15:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 19.11.2015 - 05:00)
Ни разу не гламурный. 10 лет уже как защищаю Родину. Но не курю и никогда не понимал этого долбоебизма. Но, кто как хочет, то так и д..., как говорится. Только почему я должен, к примеру, сидя в кафе, нюхать и терпеть этот ваш ебучий табачный смог и дышать им? Нихера подобного. Хочешь ты курить? Кури, хоть обкурись пока никотин из очка не закапает, но так, чтобы не мешать никому. В хорошо проветриваемых помещениях или в специально отведённых местах. Или у себя дома.

P.S. И насчёт пердежа (ни "громкоговорителей" ни любителей "шептунов") - тоже никогда не приветствовал. Таким чопик в задницу забивать надо

а почему нет выбора курящее кафе или нет?
сделайте выбор и все отлично, тогда упоротыее некурящие будут ходить в свои кафе, а курящие в свои.

когда были разделения на курящие/некурящие залы регулярно наблюдал пустые вторые при переполненных первых.

[^]
Modigar
19.11.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата
Щас курю самокрутки (вкуснее гораздо)))

О! Наш человек! Тоже сам кручу на "Погаре". )))
Цитата
Про костер - отличное сравнение! Без сарказма. Те же листья, только без никотина.
Не факт к стати, что костер не выделяет никотин )))

[^]
dissin
19.11.2015 - 15:46
-1

Приколист

Поддержу! Хоть и не курю.

[^]
repznbyf
20.11.2015 - 08:21
1

Хохмач

Цитата (Pelmendator @ 18.11.2015 - 10:30)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:19)
я полностью солидарна с Тсом и зелеными каментами
начинают заебывать эти запреты

О вы еще в гейтропии не были ) У нас только на словах запреты - там же люто штрафуют. И возмущаться вы сможете только у себя дома )))) Ибо чем больше пиздишь полицейскому тем больше платишь.

да неужели! подружка приехала из Италии - там курят все и везде абсолютно! и никто не запрещает и не орет

[^]
argon255
20.11.2015 - 08:33
0

Приколист

У себя дома, убивайте себя как хотите!!! А вот покидая его, не создавайте проблем окружающим! У меня аллергия на табачный дым (тупо задыхаюсь) и находиться с таким самоубийцей рядом, бывает просто не выносимо!!! Но Вас же не ебёт!!!

[^]
raffden
21.11.2015 - 11:43
0

Ярила

Цитата (argon255 @ 20.11.2015 - 08:33)
У себя дома, убивайте себя как хотите!!! А вот покидая его, не создавайте проблем окружающим! У меня аллергия на табачный дым (тупо задыхаюсь) и находиться с таким самоубийцей рядом, бывает просто не выносимо!!! Но Вас же не ебёт!!!

Ребят, вы уж определитесь. Где можно курить?
Один орёт, только внутри квартиры на балкон не сметь, другой в кваритре пахнет пиздуйте на балкон, третий орёт, пиздуйте на улицу. Теперь ты пиздуйте домой, так где?
А я отвечаю, я курю, там где можно. По закону, а свои хотелки где мне курить, засунте подальше, раз сами не знаете что хотите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 65 66 [67]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх