Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
18.11.2015 - 08:59
3
Статус: Offline

ушел..соцсеть

УБИВАЙСЯ, НО НЕ ПРИ ЛЮДЯХ

[^]
BestWeb
18.11.2015 - 09:00
2

Ярила

Народ, который курит. Такой вопрос...
Неужели у Вас в детстве и юности не было примеров отрицательного воздействия курения на человека ? Какой смысл учиться на своем опыте, когда кругом есть и так дофига чужого негативного опыта ?

Лично я этот негатив на всю жизнь запомнил.
Второй класс, весной в кустах сирени под балконом соседней 9-ти этажки. Сигареты ту-134. Первая затяжка была просто так. Вторая получилась "по взрослому".
Перенесенных ощущений мне хватило, что бы понять, какое гавно - это курение!!!
Это была моя первая и последняя попытка попробовать покурить.

При всем этом у меня перед глазами были негативные последствия от курения у прадеда и деда.

p.s.
Однако, мое негативное отношение к курению лишило меня в пту и институте так сказать типа полноценного общения. Так как в компании курящих людей, не курящий человек вызывает ощущение лишнего и не своего. Ну и пофиг. Не думаю, что я много потерял от как бы интересного общения в кампашке курильщиков.

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 09:01
2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 18.11.2015 - 12:35)
Право убивать самого себя у тебя не отняли, тебе запретили убивать других, что в этом неправильно?
Твои права заканчиваются там, где ты начинаешь ущемлять права других. У меня есть право не дышать этим дымом.
Мне будет абсолютно всё равно куришь ты или нет, если это никак не будет касаться меня. Вот именно из за твоего непонимания что другим это может быть неприятно, тебя и ограничивают, научись уважать свободу и других людей тоже.

Уважать ваши свободы? Легко! После того, как вы начнете уважать мои. Закон борется не с табаком, как вредным источником, а с потребителем. Хотя государство, закон этот принявшее, производство табака не запрещает. Прежде, чем закон сей принять, законодатели должны были обеспечить образование зон свободных от курящих, и свободных от не курящих. Дабы не ущемлять права ни тех, ни других. А уже за нарушения наказывать.
А так я не вижу оснований для уважения ваших свобод! Мои свободы никого не интересуют. И претензии к государству, пожалуйста! Требуйте, чтобы нам предоставили места для курения в достаточных количествах. Тогда мы не будем друг другу мешать и будет всем счастье. hat.gif

[^]
BlackSniper
18.11.2015 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Ты уверен что твой дым не ОТРАВЛЯЕТ меня? Не дыми в мою сторону, то как ты себя убиваешь, это твоё дело, но ты ведь стоишь тут и куришь рядом со мной, или идёшь по улице и куришь, а дым в тебе не остаётся!!!!

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 08:41)

мне дым не приятно нюхать. вам приятно будет дышать, если на вас пердеть будут?

А машины розами пахнут? Или дизельный выхлоп в разы приятнее? Так вот, в обществе много неприятных для вашего тонкого нюха вещей, но это не значит, что все требуется запретить.
Но я вопрос задал про другое, где научные труды о вреде курения. Очень хочу увидеть.

[^]
афтаслезарь
18.11.2015 - 09:05
4

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 08:59)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 08:55)
Тема- огонь.)
И всё сводится к обсиранию чужой точки зрения.
А ведь достаточно проявить уважение - не курить под нос некурящим, дать людям курить, там где это не мешает тебе лично.
Уважение. Так просто.)

не прокатит! lol.gif
им НАДО, ну как ты не понимаешь ИМ ОЧЕНЬ надо!

потерпеть минуту ,до выхода из подъезда?! нет! соска нужна сейчас. ломает жеж cool.gif

ну меня же не ломает? Почему меня в одну калитку с быдлом?
Почему я могу спокойно не курить шесть часов полёта самолёта, но не могу закурить выйдя из аэропорта?
Потому что это могут увидеть дети, которые зайдя в интернет недоумевают - " А взрослые запрещают ковырять в носу?" Не смешите .

[^]
Polo152
18.11.2015 - 09:06
3

Ярила

ТС с какого-то хера ты решил, что испускаемый тобой дым, как минимум - безвреден для окружающих, как максимум - благо для них же, все же будут видеть что рядом находится МУЖИК СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ, который не боится какой-то там сигареты и смело ее курит, от этого окружающие будут чувствовать сопричастность и тоже отчасти начнут себя ощущать у себя маленькие но тоже стальные яйца (имею в виду тех к кому ТС обращается).
Это же бред! Ты куришь - значит ты крутой мужик, а кто не курит слабаки.
ТС раз ты МУЖИК, то к чему весь этот визг, выноси спокойно трудности жизни, не плачь.
И да, ты претендуешь на наше здоровье, а соответственно на наши кошельки тоже, поэтому ищи место где травиться.

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 08:44)
Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 08:40)
И табачный дым в ней - капля в море! Я Вас уверяю!

я не хочу, чтобы из-за вашей прихоти портилось мое здоровье. Давайте я вам надрез на руке буду делать каждый месяц? Это же капля для организма, да и заживать будет очень быстро.

Вы на меня курите, мне плохо делаете, а я за это буду вам плохо делать. Тогда все по-справедливости.

ой минусуют))) не сомневался

Машина есть? Давай ты маленький надрез, а яя тебе сорамерно с вредом от твоей машины, ведь ты же считаешь я тебе вред наношу, а твой соломотряс мне мешает.

[^]
Нехомяк
1

Ярила

Цитата (mouse28 @ 18.11.2015 - 12:59)
УБИВАЙСЯ, НО НЕ ПРИ ЛЮДЯХ

Истина в последней инстанции? Да ладно! cool.gif

[^]
Strigorn
2

Шутник

Бухать в барах полезно, а курить вредно? Бред!

[^]
wolfling83
18.11.2015 - 09:08
1

Юморист

Цитата
Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

ИДИТЕ НАХЕР. Меня бесит когда кто то курит у меня под дверью, меня бесит когда курит водитель в такси, автобусе, маршрутке, а так же олени на остановке, особенно, которые надуваются как воздушные шарики перед автобусом, а внутри выдыхают. Мне срать на ваше здоровье, хоть закуритесь, хоть запейтесь, хоть в жопу трахайтесь, но не надо курить рядом со мной в кафе (я против запрета курения в кафе, но за здравое разделение на залы для курящих и не курящих).

[^]
panda1945
18.11.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 09:05)
Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 08:59)
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 08:55)
Тема- огонь.)
И всё сводится к обсиранию чужой точки зрения.
А ведь достаточно проявить уважение - не курить под нос некурящим, дать людям курить, там где это не мешает тебе лично.
Уважение. Так просто.)

не прокатит! lol.gif
им НАДО, ну как ты не понимаешь ИМ ОЧЕНЬ надо!

потерпеть минуту ,до выхода из подъезда?! нет! соска нужна сейчас. ломает жеж cool.gif

ну меня же не ломает? Почему меня в одну калитку с быдлом?
Почему я могу спокойно не курить шесть часов полёта самолёта, но не могу закурить выйдя из аэропорта?
Потому что это могут увидеть дети, которые зайдя в интернет недоумевают - " А взрослые запрещают ковырять в носу?" Не смешите .

сложность в том что таких людей как ты немного.
большинство же ведут себя как нарики. только свободная секунда -за сигарету.

и неважно где тамбур\толпа на светофоре.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.11.2015 - 09:11

[^]
WED
18.11.2015 - 09:10
3

Хохмач

Не курю года 3-4 на курильщиков похер кроме тех случаев когда в мою сторону дым выдыхают. После того как бросил нюх обострился и не по кайфу стало в дымном облаке стоять.

[^]
Libro
18.11.2015 - 09:10
1

Юморист

странно, но ДО принятия закона о запрете курения в общественных местах все было спокойно, жизнь курильщиков была размеренная. Но как только вышел закон, сразу же пошли гонения и нападки! резко вдруг стали замечать, что я курю! т.е. раньше, сидя в кафе в соседнем зале и с кофейком покуривая сигаретку- я не мешала никому, а сейчас вдруг обострилось обоняние у НЕкурильщиков?!

прав ТС! это мой организм и я сама решу, когда мне бросить курить.

[^]
dim100
18.11.2015 - 09:11
3

Балагур

Цитата (Polo152 @ 18.11.2015 - 09:06)
ТС раз ты МУЖИК, то к чему весь этот визг, выноси спокойно трудности жизни, не плачь.
И да, ты претендуешь на наше здоровье, а соответственно на наши кошельки тоже, поэтому ищи место где травиться.

полностью согласен. Какой-то выхлоп ущемлённого курильщика. Дыма сейчас и без тебя хватает.

[^]
Cujo
18.11.2015 - 09:12
1

Ярила

Очередной плач вонючки.

[^]
panda1945
18.11.2015 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:10)
странно, но ДО принятия закона о запрете курения в общественных местах все было спокойно, жизнь курильщиков была размеренная. Но как только вышел закон, сразу же пошли гонения и нападки! резко вдруг стали замечать, что я курю! т.е. раньше, сидя в кафе в соседнем зале и с кофейком покуривая сигаретку- я не мешала никому, а сейчас вдруг обострилось обоняние у НЕкурильщиков?!

прав ТС! это мой организм и я сама решу, когда мне бросить курить.

нефига ,когда заканчивать это тебе скажут врачи gigi.gif

или менты если ты приперлась курить в общий зал.

ладно бы еще табак курили. он хотя бы пахнет. а то что набивают в сигареты вульгарно воняет.

вот то меня удивляет больше всего: платить таки деньги за право гробить свое здоровье какой -то хренью имеющей к с табаком общее только в названии на пачке)))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.11.2015 - 09:16

[^]
MMCMirage
6

Сиськолюб

Цитата (oLoLyi @ 18.11.2015 - 04:25)
тс иди НА ХЕР , вы бытовые норкоманы, из-за таких как ты ТС я утром не могу дойти до метро не захотев пепельнице свернуть шею, на работе я не могу выйти из офиса ибо все прокурено на расстоянии 30 метров от б/ц , когда иду из метро домой 50 метров до поворота на аллею между домами прокурено все, на площадке живут курильщики , и после их курения простояв меньше минуты открывая дверь одежда прованивет вашей херней , да вас лечить надо ибо наркоманы и пиздить особо упоротых ногами по лицу, минусите

Вот, бля очередной пример исключительности!)))
Я даже не буду говорить о том, что чел полон злобы и говна. Я скажу о разнице подхода.

Курильщик говорит - предоставьте мне места для курения оборудованные и в достаточном количестве и я буду курить только там. (А тех денег, что курильщики платят за акцизы, хватит более чем)

А гражданин некурящий говорит, что надо курящих лечить и пиздить по лицу!

Мне кажется понятно кто из этих двоих более здоров!))))

[^]
potemkin80
-4

Шутник

А зачем я должен терпеть Вашу привычку и нюхать Ваш дым? Вот предположем я люблю пердеть, до жути прям кайфую от этого и пержу каждые пол часа. Ну потерпите все, понюхайте уж, че не кисейные же барышни? Ни кто ведь этого терпеть не будет. А почему я должен терпеть запах табачного дыма.

[^]
NightSpamer
18.11.2015 - 09:16
1

Приколист

Цитата (olegbel @ 18.11.2015 - 00:57)
Переходите все уже на электронные сигареты. Это как витаминка по сравнению с вредом от обычных сигарет. Нет запаха, зубы не желтеют, приятнее по вкусу. А самый главный плюс в наше время - стоимость курения выходит в районе 300 рублей в месяц (при условии самозамеса).

blink.gif нихера себе коллекция! Твоё? Хомяк не лопнул ещё?

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 09:16
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Меня гораздо больше убивают десятки машин, греющих двигатели прямо под окнами домов по 20 минут каждая, а к курящим у меня вообще никогда не было претензий, мне честно говоря даже запах дыма не мешает.
Я бросила курить единомоментно 11 лет назад и больше никогда не брала сигарету, но вокруг меня курили все - коллеги, друзья, муж даже. И почему-то никогда меня это не бесило.
Уж если у нас завелись какие-то зож-параноики, то пусть начнут с алкоголя, от него куда больше вреда: давайте запретим бухать в любых общественных местах, включая кабаки, а алкоголь будем продавать по паспорту в одинаковых бутылках с надписью "синька".
Ну а что? И машины надо запретить, вот уж где вред! Давайте все к конным повозками и пешим прогулкам вернёмся.

[^]
panda1945
18.11.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 18.11.2015 - 00:57)
Переходите все уже на электронные сигареты. Это как витаминка по сравнению с вредом от обычных сигарет. Нет запаха, зубы не желтеют, приятнее по вкусу. А самый главный плюс в наше время - стоимость курения выходит в районе 300 рублей в месяц (при условии самозамеса).

да да да трава не наркотик. это же не героин lol.gif !

смесям для вапарайзера сколько лет? )))
А сколько исследований проводилось о их влиянии на человека.?

как дети малые.право слово.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.11.2015 - 09:18

[^]
kocapb
18.11.2015 - 09:17
-1

Ярила

Причем тут вообще законы? запрещено/не запрещено? У вас своей башки нет что-ли?
Вон, в гейропе пидорастню разрешили, если у нас разрешат - вы начнете в жопу долбиться тоже? Сперва попробуете, может кто втянется и гомосеком станет?
Почему явный вред надо ограничивать законами? что за бред вообще?
Вы же понимаете, что травите себя и других, неужели этого понимания недостаточно? Если нет - тогда куряги ничем не лучше нариков - такие же конченные люди, как мне кажется.

Потом, когда вы будете подыхать от рака легких - будете ворчать "государство не помогает в лечении, я ведь налоги платил..." тьфу

Это сообщение отредактировал kocapb - 18.11.2015 - 09:18

[^]
OliverHD
18.11.2015 - 09:18
3

Весельчак

Курильщик. Стаж 10 лет. 2 месяца как бросил.
Все принятые законы я считаю идут на пользу.
Десятки моих ровесников начали курить в возрасте до 12 лет. Многие, потому что курили их родители или старшие братья. Или крутой герой в боевике. Это не осознанный выбор. В 12 лет почти не бывает осознанного выбора.
Сейчас идёт активная борьба с курением, но направлена она не на курильщиков. Борьба с курением направлена на будущее поколение. Мне кажется сейчас для 14 летнего пацана раздобыть курево значительно сложнее, чем было в мои годы. Я вижу как люди, которые курили десятки лет, бросают. А значит принимаемые меры работают. Разве это плохо? Кто хочет курить, тот пускай курит. Вас просто просят отойти и не привлекать внимания. Тут как с алкоголем, напился - веди себя культурно)

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 09:18
2

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 13:07)
Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 08:44)
Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 08:40)
И табачный дым в ней - капля в море! Я Вас уверяю!

я не хочу, чтобы из-за вашей прихоти портилось мое здоровье. Давайте я вам надрез на руке буду делать каждый месяц? Это же капля для организма, да и заживать будет очень быстро.

Вы на меня курите, мне плохо делаете, а я за это буду вам плохо делать. Тогда все по-справедливости.

ой минусуют))) не сомневался

Машина есть? Давай ты маленький надрез, а яя тебе сорамерно с вредом от твоей машины, ведь ты же считаешь я тебе вред наношу, а твой соломотряс мне мешает.

Люди просто не понимают, о чём говорят. Их ткнули носом в маленький надрез и убедили, что это смертельная рана. А яды в воздухе, воде, пище они не воспринимают как угрозу. Им показали врага! Блаженные! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67822
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх