Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repznbyf
18.11.2015 - 09:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bigfey @ 17.11.2015 - 22:24)
Мне допизды. Я бросил это говно пять лет назад и рад этому. Никого не учу жизни и ничего не навязываю, хотите - травитесь, только не рядом с моей женой и детьми.

а ты 5 лет назад тоже рядом с женой не курил?

[^]
IrishSoul
18.11.2015 - 09:20
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

странно, что так рьяно борющиеся за свои права курящие забывают, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Мне неприятно нюхать табачный дым, мне не нравится, когда курят в подъездах, а не у себя в квартирах почему-то.

И да, не знала, что определение мужчины - это материться и не бояться пердеть и чесать яйца.

[^]
kocapb
18.11.2015 - 09:21
0

Ярила

Цитата (OliverHD @ 18.11.2015 - 09:18)
Курильщик. Стаж 10 лет. 2 месяца как бросил.
Все принятые законы я считаю идут на пользу.
Десятки моих ровесников начали курить в возрасте до 12 лет. Многие, потому что курили их родители или старшие братья. Или крутой герой в боевике. Это не осознанный выбор. В 12 лет почти не бывает осознанного выбора.
Сейчас идёт активная борьба с курением, но направлена она не на курильщиков. Борьба с курением направлена на будущее поколение. Мне кажется сейчас для 14 летнего пацана раздобыть курево значительно сложнее, чем было в мои годы. Я вижу как люди, которые курили десятки лет, бросают. А значит принимаемые меры работают. Разве это плохо? Кто хочет курить, тот пускай курит. Вас просто просят отойти и не привлекать внимания. Тут как с алкоголем, напился - веди себя культурно)

полностью согласен. С нынешнеми курягами ничего уже не поделать, большинство их детей тоже будет подсажено на сигаретки. Слабые и безвольные никотиновые нарики и алкаши испортят свой генофонд и вымрут, как динозавры через несколько поколений.

Это сообщение отредактировал kocapb - 18.11.2015 - 09:21

[^]
Jefferson
4

Ярила

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это не повод еще и отходы вашей жизнедеятельности нюхать. Кури дома. Где твоя семья и твои дети. Нехер травить меня и моих детей.

[^]
Snaut1
1

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 09:03)

А машины розами пахнут? Или дизельный выхлоп в разы приятнее? Так вот, в обществе много неприятных для вашего тонкого нюха вещей, но это не значит, что все требуется запретить.
Но я вопрос задал про другое, где научные труды о вреде курения. Очень хочу увидеть.

понимаете ли в чем дело. Машины - это уже неотъемлемая часть человечества, приносящая хоть и вред, но больше все-таки пользы. А от дыма - никому никакой пользы.

[^]
Alexlab
18.11.2015 - 09:22
2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 01:13)
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Ты смотри не заплачь, бедный, ущемлённый)))) Чё разнылся, яйца поди забыл почесать?

В целом твой пост сплошная демагогия. Раньше люди и ртуть пили и из свинцовой посуды ели. И смертность была выше, в том числе и от курения.

Хочешь курить? Кури, у себя дома. Я может бухать хочу на детской площадке под грибком или в автобусе, но нельзя! И не ною, между прочим, как некоторые особо ранимые курильщики)))))

[^]
cosmo
1

рву пуканы кремлеботам

Я хочу сказать свою имху:
Бросил курить уже года 4. В настоящий момент позволяю себе 1 сигару в год (иногда меньше) и пару раз покурить кальян.
Последние вещи, на которые я обратил внимание:
1. В аэропортах Москвы невозможно сходить поссать в зоне вылета: все стоят и курят. И похуй на запреты и штрафы.
2. Есть категория граждан, которые курят, снимая деньги в уличных банкоматах, и похуй, что за ним стоит 5 человек очереди с детьми.

Мне лично похуй на курящих.
Но есть же какие-то разумные пределы?
Если в сортире аэропорта не вздохнуть, то значит курящие наносят вред не себе, а остальным.
Хочешь ты покурить: отойди в сторону, обернись, не помешает ли кому-то твоя сигарета? И кури себе на здоровье сколько влезет.

Это сообщение отредактировал cosmo - 18.11.2015 - 09:23

[^]
almosh
3

Весельчак

Очевидно курящих ЯПовцев существенно больше некурящих! Я вспоминаю свое детство, когда хорошо было, если в семье был один телевизор, да и тот ч/б.
Вот собирается семья посмотреть интересную передачу. Папа курил много (2 пачки в день), из квартиры покурить никогда не выходил. Смотрим телевизор и папа начинает курить ... Всё - для жены и сына просмотр становился невозможным, поскольку ни то чтобы дышать было нечем, но и ТВ было плохо видно. Глубоко насрать ему было на окружающих, а в частности на жену и детей, ни грамма уважения к ним, главное ему хорошо! Вот с тех пор я ненавижу запах дыма и с детства не курил.
Мне интересно:
1. ЯПовцы курильщики тоже дома курят при малолетних детях?
2. ЯПовцы курильщики считают, что уважать других людей не надо? Ведь окружающим их даже посторонним людям курение не только может просто не нравиться, но и быть вредным и даже опасными (например, алергикам и астматикам). Откуда ты знаешь закуривая, что рядом с тобой не больной человек и ему не станет плохо?

Я считаю неважным куришь ты или нет - это личное дело каждого, но уважать друг друга и вести себя соответственно в обществе - вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Кстати при взаимном уважении и другие спорные вопросы между личностями в обществе ушли бы в небытие.

[^]
Libro
18.11.2015 - 09:23
-1

Юморист

Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 09:13)
Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:10)
странно, но ДО принятия закона о запрете курения в общественных местах все было спокойно, жизнь курильщиков была размеренная. Но как только вышел закон, сразу же пошли гонения и нападки! резко вдруг стали замечать, что я курю! т.е. раньше, сидя в кафе в соседнем зале и с кофейком покуривая сигаретку- я не мешала никому, а сейчас вдруг обострилось обоняние у НЕкурильщиков?!

прав ТС! это мой организм и я сама решу, когда мне бросить курить.

нефига ,когда заканчивать это тебе скажут врачи gigi.gif

или менты если ты приперлась курить в общий зал.

ладно бы еще табак курили. он хотя бы пахнет. а то что набивают в сигареты вульгарно воняет.

вот то меня удивляет больше всего: платить таки деньги за право гробить свое здоровье какой -то хренью имеющей к с табаком общее только в названии на пачке)))

это я решу, а не по просьбе кого-либо!

курить в общем зале я не собираюсь, что-то вас заносит. я не хочу мешать никому и прошу отдельный зал и место для курильщиков, коих нет!

да и какое вам дело- что я употребляю и за какие деньги?
законом это не запрешено! Никотин, кофеин...и прочее- это разрешенный наркотик.

я так понимаю, минусят те, кто противник курения? ))

Это сообщение отредактировал Libro - 18.11.2015 - 09:45

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 09:18)

Люди просто не понимают, о чём говорят. Их ткнули носом в маленький надрез и убедили, что это смертельная рана. А яды в воздухе, воде, пище они не воспринимают как угрозу. Им показали врага! Блаженные! faceoff.gif

Давайте откажемся от машин. Но тогда вы придете в магазин и не увидите на полках нихуя, т.к. фрукты привезены на самолетах, параходах, машинах прямо почти вам к дому. Я говорю - вам сколько лет?))) Вот неужели у вас реально не вяжется какая разница между тем, что приносит человечеству автомобиль и заводы и ваша несчастная жизнь?)))

[^]
wolfling83
18.11.2015 - 09:24
2

Юморист

Цитата
Курильщик говорит - предоставьте мне места для курения оборудованные и в достаточном количестве и я буду курить только там. (А тех денег, что курильщики платят за акцизы, хватит более чем)

А гражданин некурящий говорит, что надо курящих лечить и пиздить по лицу!

Это какой же такой курильщик? Который курит на остановке общественного транспорта? Идет по пешеходной дороге и закуривает одну за одной? Или водила маршрутки, которому вообще срать на всё кроме денег и своих сигарет?

Я как не курящий человек говорю - ИДИТЕ НАХЕР! Убивайтесь вдали от меня и моего ребенка. Мне всё равно кто вы и чем занимаетесь, если Вам надо идите и оборудуйте себе место, два места, гнездо, бункер, что хотите. Вам кто то покупает сигареты и насильно дает? Нет, Вы, сука, сами покупаете, а место оборудовать Вам должны, с хера ли? Вам говорят не надо курить в общественных местах, да есть перегибы с кафе, да есть перегибы с поездами, там должны быть комнаты для курения, но Вы сами нихера не делаете для того что бы изолировать остальных от Вашего дыма. Мне всё равно приносит он вред здоровью или нет, до пенсии в России мужчине дожить очень и очень сложно, однако я не хочу вонять табаком, мне противен запах. И да я делаю замечания тем кто курит при мне, там откуда я не могу уйти. Да есть желание взять и уебать вонючего гондона.

[^]
Jefferson
18.11.2015 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 09:01)
Цитата (mischanya73 @ 18.11.2015 - 12:35)
Право убивать самого себя у тебя не отняли, тебе запретили убивать других, что в этом неправильно?
Твои права заканчиваются там, где ты начинаешь ущемлять права других. У меня есть право не дышать этим дымом.
Мне будет абсолютно всё равно куришь ты или нет, если это никак не будет касаться меня. Вот именно из за твоего непонимания что другим это может быть неприятно, тебя и ограничивают, научись уважать свободу и других людей тоже.

Уважать ваши свободы? Легко! После того, как вы начнете уважать мои. Закон борется не с табаком, как вредным источником, а с потребителем. Хотя государство, закон этот принявшее, производство табака не запрещает. Прежде, чем закон сей принять, законодатели должны были обеспечить образование зон свободных от курящих, и свободных от не курящих. Дабы не ущемлять права ни тех, ни других. А уже за нарушения наказывать.
А так я не вижу оснований для уважения ваших свобод! Мои свободы никого не интересуют. И претензии к государству, пожалуйста! Требуйте, чтобы нам предоставили места для курения в достаточных количествах. Тогда мы не будем друг другу мешать и будет всем счастье. hat.gif

На чужом горбу да в рай))) Замечательно. Что еще за вас попросить?

[^]
Bacek72
18.11.2015 - 09:26
1

Весельчак

некоторые еще такое говно курят, а из рта потом пахнет как с навозной кучи!!!
стоишь в общественном транспорте а он дышит на всех!!! не переношу запах сигарет!!! почему я должен его нюхать?!

[^]
Petrushca
0

Балагур

Цитата (Hellzone @ 18.11.2015 - 04:37)
Веди свой нездоровый образ жизни в своей, отдельно взятой квартире, что бы твою вонь больше никто не ощущал и тогда да, никто с тобой бороться и не будет. А то в подъезд не зайдешь, вонища, окурки, пепел, плевки. Это вы так самовыражаетесь что ли? Пока вы, курильщики будете себя вести ТАК, то бороться с вами можно и нужно и чем сильнее, тем лучше.

Не все так просто. У моих родителей снизу живет семья, где курят двое (первый этаж). В подъезде им курить нельзя, если высунутся в окно - детская площадка на расстоянии 6 м, тоже нельзя, ну, они и курят в квартире, а у моих родителей табачная вонь, а мама аллергик, начинает чесать глаза и задыхаться. Что делать, менять квартиру? Это несправедливо.

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (kocapb @ 18.11.2015 - 09:21)

полностью согласен. С нынешнеми курягами ничего уже не поделать, большинство их детей тоже будет подсажено на сигаретки. Слабые и безвольные никотиновые нарики и алкаши испортят свой генофонд и вымрут, как динозавры через несколько поколений.

Ты уже должен был умереть. Твой генофонд испорчен. всего то 70 лет назад курили почти все. Так что, ползи вымирай. Ещё раз повторюсь, вред от сигарет никем не доказан. Вообще.

[^]
Felarof
18.11.2015 - 09:27
2

Ярила

эксперимент провел : до работы идти около 3 км, считал мусор: 3 бутылки из под пива, 1 алюменевая банка, фантиков от шоколадок 13, бычков - на 94 сбился....

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Petrushca @ 18.11.2015 - 09:26)

Не все так просто. У моих родителей снизу живет семья, где курят двое (первый этаж). В подъезде им курить нельзя, если высунутся в окно - детская площадка на расстоянии 6 м, тоже нельзя, ну, они и курят в квартире, а у моих родителей табачная вонь, а мама аллергик, начинает чесать глаза и задыхаться. Что делать, менять квартиру? Это несправедливо.

Ога, теперь даже в квартире курить низя? А как же крики, курите у себя дома. А ко мне не лезте.

[^]
kocapb
18.11.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:23)
Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 09:13)
Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:10)
странно, но ДО принятия закона о запрете курения в общественных местах все было спокойно, жизнь курильщиков была размеренная. Но как только вышел закон, сразу же пошли гонения и нападки! резко вдруг стали замечать, что я курю! т.е. раньше, сидя в кафе в соседнем зале и с кофейком покуривая сигаретку- я не мешала никому, а сейчас вдруг обострилось обоняние у НЕкурильщиков?!

прав ТС! это мой организм и я сама решу, когда мне бросить курить.

нефига ,когда заканчивать это тебе скажут врачи gigi.gif

или менты если ты приперлась курить в общий зал.

ладно бы еще табак курили. он хотя бы пахнет. а то что набивают в сигареты вульгарно воняет.

вот то меня удивляет больше всего: платить таки деньги за право гробить свое здоровье какой -то хренью имеющей к с табаком общее только в названии на пачке)))

это я решу, а не по просьбе кого-либо!

курить в общем зале я не собираюсь, что-то вас заносит. я не хочу мешать никому и прошу отдельный зал и место для курильщиков, коих нет!

да и какое вам дело- что я употребляю и за какие деньги?
законом это не запрешено! Никотин, кофеин...и прочее- это разрешенный наркотик.

травитесь дальше, унижайтесь втихаря по туалетам. Комнату им еще отдельную для самоубийства подавай. Совсем мозги свои прокурили вконец? До дома не потерпеть? может на улице ссаться начнете еще?

[^]
Mmaxx06
18.11.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 09:17)
Цитата (olegbel @ 18.11.2015 - 00:57)
Переходите все уже на электронные сигареты. Это как витаминка по сравнению с вредом от обычных сигарет. Нет запаха, зубы не желтеют, приятнее по вкусу. А самый главный плюс в наше время - стоимость курения выходит в районе 300 рублей в месяц (при условии самозамеса).

да да да трава не наркотик. это же не героин lol.gif !

смесям для вапарайзера сколько лет? )))
А сколько исследований проводилось о их влиянии на человека.?

как дети малые.право слово.

Смесям лет 5, а вот компонентам(а их там всего 4) лет уже очень много, по ним есть куча исследований, вы почти все их едите каждый день всю жизнь.

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 09:30
-4

Ярила

Цитата
Ты уже должен был умереть. Твой генофонд испорчен. всего то 70 лет назад курили почти все. Так что, ползи вымирай.  Ещё раз повторюсь, вред от сигарет никем не доказан. Вообще.

вы реально ебанутые? или только притворяетесь? чего ты скажи мне курильщики в 30 лет не могут без отдышки сотню метров пробежать?

Я то в свои 33 хоть в мегаполисе живу, но и в спрорт-зал хожу и отдышки нет. а вон друзья курящие не могут даже за автобусом подбежать по быстрому)))))

блаженен, тот, кто верует))) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2015 - 09:32

[^]
Ardez
18.11.2015 - 09:31
3

Весельчак

Да похрен на тех, кто курит, пусть травятся, но у курильщиков нет культуры курения, выходят в подъезд, бросают окурки, где попало, на улице на тротуаре валяются бычки. Бывает в лифт не зайти накурено. Потому я за то чтобы совсем запретить. Если бы была культура курения какая-то но, к сожалению ее нет. А значит однозначно запрещать.

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:31
2

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 18.11.2015 - 09:24)

Это какой же такой курильщик? Который курит на остановке общественного транспорта? Идет по пешеходной дороге и закуривает одну за одной? Или водила маршрутки, которому вообще срать на всё кроме денег и своих сигарет?

Я как не курящий человек говорю - ИДИТЕ НАХЕР! Убивайтесь вдали от меня и моего ребенка. Мне всё равно кто вы и чем занимаетесь, если Вам надо идите и оборудуйте себе место, два места, гнездо, бункер, что хотите. Вам кто то покупает сигареты и насильно дает? Нет, Вы, сука, сами покупаете, а место оборудовать Вам должны, с хера ли? Вам говорят не надо курить в общественных местах, да есть перегибы с кафе, да есть перегибы с поездами, там должны быть комнаты для курения, но Вы сами нихера не делаете для того что бы изолировать остальных от Вашего дыма. Мне всё равно приносит он вред здоровью или нет, до пенсии в России мужчине дожить очень и очень сложно, однако я не хочу вонять табаком, мне противен запах. И да я делаю замечания тем кто курит при мне, там откуда я не могу уйти. Да есть желание взять и уебать вонючего гондона.

Ну хорошо, на остановке курить МОЖНО.
На улице тем более, и нет стран где это запретили.
Вообще, скажика, как ты с такими нервами живёшь в городе то? Вокруг люди, от кого то алкоголем пахнет, кто то не мылся неделю, а кто то только что чесноку нажрался. И все пахнут, все отравляют. Товарищ, тебе надо принять галоперидолу, успокаивает знаете ли.

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (BestWeb @ 18.11.2015 - 13:00)
Народ, который курит. Такой вопрос...
Неужели у Вас в детстве и юности не было примеров отрицательного воздействия курения на человека ? Какой смысл учиться на своем опыте, когда кругом есть и так дофига чужого негативного опыта ?

Лично я этот негатив на всю жизнь запомнил.
Второй класс, весной в кустах сирени под балконом соседней 9-ти этажки. Сигареты ту-134. Первая затяжка была просто так. Вторая получилась "по взрослому".
Перенесенных ощущений мне хватило, что бы понять, какое гавно - это курение!!!
Это была моя первая и последняя попытка попробовать покурить.

При всем этом у меня перед глазами были негативные последствия от курения у прадеда и деда.

p.s.
Однако, мое негативное отношение к курению лишило меня в пту и институте так сказать типа полноценного общения. Так как в компании курящих людей, не курящий человек вызывает ощущение лишнего и не своего. Ну и пофиг. Не думаю, что я много потерял от как бы интересного общения в кампашке курильщиков.

Вопрос риторический. О вкусах и предпочтениях много спорят, но каждый остаётся при своём мнении. Се ля ви, чё уж там!

[^]
Evgeniy1980
1

Балагур

Цитата (BroFimm @ 17.11.2015 - 22:18)
Лучше бы с наркотиками, проституцией и прочей чепушней боролись. И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!! Так что, не нравится запах, нехуй тереться, а то стоишь метрах в 20-ти от остановки, а к тебе чертила какая-нить подваливает и начинает мозг делать.

Простите, что начнут штамповать в мгновение ока? Какие заводы? :) Хватит байки перепечатывать.

[^]
IrishSoul
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 09:31)
Цитата (wolfling83 @ 18.11.2015 - 09:24)

Это какой же такой курильщик? Который курит на остановке общественного транспорта?  Идет по пешеходной дороге и закуривает одну за одной? Или водила маршрутки, которому вообще срать на всё кроме денег и своих сигарет?

Ну хорошо, на остановке курить МОЖНО.
На улице тем более, и нет стран где это запретили.
Вообще, скажика, как ты с такими нервами живёшь в городе то? Вокруг люди, от кого то алкоголем пахнет, кто то не мылся неделю, а кто то только что чесноку нажрался. И все пахнут, все отравляют. Товарищ, тебе надо принять галоперидолу, успокаивает знаете ли.

на остановке курить нельзя, это относится к местам общественного пользования - это так, на заметку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх