Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terran888
18.11.2015 - 09:32
1
Статус: Offline

Шутник

Вы свое здоровье лечите за общие деньги;
Вы бросаете окурки в общих местах;
А когда за вами убирают окурки , то их убирают за общие деньги;
Вы дымите зловонным дымом в общих местах.

Когда кто-то с сигаретой засыпает в своей квартире, или от непогашенного окурка загорается общий дом, его тушат за счет общих налогов;

Проблема курения - эта общая проблема. А желания индивидуумов не должны создавать проблемы другим людям.

Есть места для курения, можно курить у себя дома, можно курить у себя в машине. Запрет зон курения в кафе и ресторане считаю абсурдным.

Но курить в подъезде, что бы все вкусили прелесть табачного дыма или на остановке общественного транспорта - это неправильно.

Но несмотря на вышесказанное, я не понимаю, почему государство борется с курением, но поощряет алкоголь. Тысячи пивных точек с дешевым разливным пойлом. А если не пивная точка, то на каждом углу бутылочное пиво. Все дворы в битом стекле и ПЭТ таре. В каждом районе города по две пивоварне, и ладно если бы что-то хорошее варили...

[^]
Jefferson
18.11.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:23)
Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 09:13)
Цитата (Libro @ 18.11.2015 - 09:10)
странно, но ДО принятия закона о запрете курения в общественных местах все было спокойно, жизнь курильщиков была размеренная. Но как только вышел закон, сразу же пошли гонения и нападки! резко вдруг стали замечать, что я курю! т.е. раньше, сидя в кафе в соседнем зале и с кофейком покуривая сигаретку- я не мешала никому, а сейчас вдруг обострилось обоняние у НЕкурильщиков?!

прав ТС! это мой организм и я сама решу, когда мне бросить курить.

нефига ,когда заканчивать это тебе скажут врачи gigi.gif

или менты если ты приперлась курить в общий зал.

ладно бы еще табак курили. он хотя бы пахнет. а то что набивают в сигареты вульгарно воняет.

вот то меня удивляет больше всего: платить таки деньги за право гробить свое здоровье какой -то хренью имеющей к с табаком общее только в названии на пачке)))

это я решу, а не по просьбе кого-либо!

курить в общем зале я не собираюсь, что-то вас заносит. я не хочу мешать никому и прошу отдельный зал и место для курильщиков, коих нет!

да и какое вам дело- что я употребляю и за какие деньги?
законом это не запрешено! Никотин, кофеин...и прочее- это разрешенный наркотик.

Что вам мешает адресовать этот вопрос непосредственно тем кто может сделать эти места? Где петиция курильщиков к президенту? Я не курю, но подпишусь. Где обращения к Нанотольевичу? Где ходатайства к местным органам власти? Где обращения к главе РЖД? Вы хоть с одним депутатом хотя бы этот вопрос обсуждали?

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 09:30)

вы реально ебанутые? или только притворяетесь? чего ты скажи мне курильщики в 30 лет не могут без отдышки сотню метров пробежать?

мне 37 и я могу. что дальше?
Я знаю огромное количество некурящих, который с такого расстояния вообще сдохнут и что дальше?
Опять же, раньше курили почти все, так в чём трабла, твой нгенофонд так же испорчен.

Это сообщение отредактировал raffden - 18.11.2015 - 09:34

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 09:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (OliverHD @ 18.11.2015 - 13:18)
Курильщик. Стаж 10 лет. 2 месяца как бросил.
Все принятые законы я считаю идут на пользу.
Десятки моих ровесников начали курить в возрасте до 12 лет. Многие, потому что курили их родители или старшие братья. Или крутой герой в боевике. Это не осознанный выбор. В 12 лет почти не бывает осознанного выбора.
Сейчас идёт активная борьба с курением, но направлена она не на курильщиков. Борьба с курением направлена на будущее поколение. Мне кажется сейчас для 14 летнего пацана раздобыть курево значительно сложнее, чем было в мои годы. Я вижу как люди, которые курили десятки лет, бросают. А значит принимаемые меры работают. Разве это плохо? Кто хочет курить, тот пускай курит. Вас просто просят отойти и не привлекать внимания. Тут как с алкоголем, напился - веди себя культурно)

Нифига не как с алкоголем, его свободно продают в огромном количестве и разнообразии, его можно распивать в общественных местах вроде баров, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров и так далее, можно с запахом перегара шариться по улицам, а при покупке паспорт не требуют.

Я считаю, что мер, которые УЖЕ БЫЛИ приняты вроде запрета курения общественных местах достаточно. Сейчас табак не лежит в открытом доступе, что ещё надо? К чему остальной цирк? Если человек будет курить дома, или там в кустах на лавке, вам какое дело? Не нравится - отойдите. Мешает - сделайте замечание.
И вообще, если вы считаете, что люди по природе настолько тупы и слабовольны, что государство должно насильственно контролировать за них их пристрастия, то это печально. Я бросила курить, вы бросили, а значит каждый может. И не надо омазки во вне искать, мол я не бросаю потому что их продают, а я слаб. Ну и соли продают, на каждом доме телефоны, так что теперь, всем сторчаться?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2015 - 09:35

[^]
RebеlliS
18.11.2015 - 09:35
2

Хохмач

Знакомая жены 3 года назад летала в Исландию. Пачка сигарет там стоила 8 евро. Так что молитесь курильщики, чтобы наше государство не пошло по исландскому пути. А то будет как в анекдоте: "- Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!"
По теме: сам не курю, жена не курит, надеюсь сын тоже не будет курить (тьфу-тьфу-тьфу). И потому, что у нас семья некурящая, курилки раздражают.

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 18.11.2015 - 09:37

[^]
31ak
18.11.2015 - 09:35
6

Ярила

не курил никогда, но от курящих мудаков вижу две проблемы, это бычки везде где только можно, особенно выбешивают они на газонах, ну неможет курящий гондон донести и выкинуть свой окурок в урну, ему религия блядь непозволяет и вторая, это засранный сортир, повадились эти долбоёбы курить в сортире, мало того что туман хоть топор вешай, пепел везде, вонища, так эти имбицылы, бычки кидали в писуар, пепельницу они себе видители замутили, там же сука фильтры нерастворимые, с начало одному писсуару пиздец настал, но ебанутых наголову мудаков это не остановило, и они второй угробили, причём там и объявления вешали уборщицы и к совести взывали, похуй. Предлагаю не вводить эти полумеры, а расстреливать любящих посасать миниписюн сразу, ибо нехуй

[^]
Snaut1
18.11.2015 - 09:36
1

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 09:33)
Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 09:30)

вы реально ебанутые? или только притворяетесь? чего ты скажи мне курильщики в 30 лет не могут без отдышки сотню метров пробежать?

мне 37 и я могу. что дальше?
Я знаю огромное количество некурящих, который с такого расстояния вообще сдохнут и что дальше?
Опять же, раньше курили почти все, так в чём трабла, твой нгенофонд так же испорчен.

да ты пойми, что мне то пох на твое здоровье, также как и ты на мое плюешь, закуривая рядом со мной. Только вот статистике то также похуй, признавая табак - второе место по смертям

не мне надо доказывать, что табак - безвреден. Это ты себе доказывай, когда давление в след раз будешь мерять сразу после сигарет. может одумаешься.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18.11.2015 - 09:37

[^]
xiyayoyu
3

Ярила

Спасибо за пост мистер Марльборо, но нет. Всё правильно делают, я бы сделал цену одной пачки в 500 р. К слову курильщик с 10 летним стажем, последний год курю когда пьян и весел. А после Кубы, где курил местные сигареты, то стало ясно - то что пихают во всякие парламенты и мальборо - это какая-то хуйня.

[^]
maxxwell3
3

Хохмач

Да кури, кто тебе мешает, но сука знай, поймаю у себя в лифте или на лестничной площадке с сигой, не обессудь, подействую на твое здоровье не хуже литра никотина! dont.gif

[^]
Валярунчик
18.11.2015 - 09:37
3

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2015 - 08:55)
Тема- огонь.)
И всё сводится к обсиранию чужой точки зрения.
А ведь достаточно проявить уважение - не курить под нос некурящим, дать людям курить, там где это не мешает тебе лично.
Уважение. Так просто.)

да тут по моему каждый второй это пишет по моему, если не больше. мол курите на здоровье, насрать, но и нас уважайте и не чадите рядом с теми, кому это не нравится. что сложного это осознать - не понимаю. но курильщикам похер, устроили истерику, как будто им вообще запретили курить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.11.2015 - 09:42

[^]
agagenus
18.11.2015 - 09:37
4

Весельчак

ТС ну и кур и дома, кто тебе мешает. А то как девочка пишешь, ущемляют, зажимают, не дают курить. Тьфу противно.

[^]
Рыжуля
18.11.2015 - 09:38
2

Кукуйопта!!!

Цитата (kocapb @ 18.11.2015 - 09:21)
полностью согласен. С нынешнеми курягами ничего уже не поделать, большинство их детей тоже будет подсажено на сигаретки. Слабые и безвольные никотиновые нарики и алкаши испортят свой генофонд и вымрут, как динозавры через несколько поколений.

Обычно дети таких убежденных борцов и отрываются по полной в последствии.
Вопреки и назло оголтелым родителям.
И не говори ''Гоп, пока....'' dont.gif

[^]
GPD
18.11.2015 - 09:38
2

Балагур

У курильщиков постоянно припекает и этому есть причина. В глубинах сознания они понимают, что их привычка сильно подрывает физическое и психическое здоровье (про вонь я уж не говорю), а взамен не дает абсолютно ничего. Очевидным решением было бы бросить, но сделать они этого не могут из-за наркозависимости, искорежившей их рассудок. Здравый смысл курильщик вытесняет из своего сознания отговорками и предрассудками, лишь бы только снять ломку, поэтому серьезно относится к их словам нельзя. Они будут нести любую чушь и бред, чтобы оправдать свою зависимость и получить право на получение очередной дозы своего вонючего дыма в любом месте. Попоболь у курильщика возникает в первую очередь из-за того, что он сам понимает свое глупое положение, но сделать с этим ничего может. Попоболь курильщика возникает от его собственного бессилия.
Задача общества не дать будущему поколению попасть в этот капкан, поэтому запрет курения всюду и везде является правильным решением.

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 09:36)

да ты пойми, что мне то пох на твое здоровье, также как и ты на мое плюешь, закуривая рядом со мной. Только вот статистике то также похуй, признавая табак - второе место по смертям

не мне надо доказывать, что табак - безвреден. Это ты себе доказывай, когда давление в след раз будешь мерять сразу после сигарет. может одумаешься.

Всё хватит. Ты что то предлагаешь я соглашаюсь. Но ты придумываешь новое.
Ок, давай свою статистику. Я уже который раз вопрошаю. Покажите мне статистику, покажите мне научный труд о вреде.
В ответ непонятное блеянье.

[^]
S65
1

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Ну хуй знает, я бросил курить уже как 5 лет назад и мне похуй на то кто травится и как травится, лекции о вреде не читаю, но я хуй когда буду молчать если сосед или ещё кто курит в подъезде или в лифте, так то это пиздец, это ты нюхаешь табак и тебе похуй, а мне не хочется в общественном месте его вдыхать.
Хочешь курить - кури, только дома у себя или в спец месте.

[^]
Libro
1

Юморист

Цитата (kocapb @ 18.11.2015 - 09:28)

травитесь дальше, унижайтесь втихаря по туалетам. Комнату им еще отдельную для самоубийства подавай. Совсем мозги свои прокурили вконец? До дома не потерпеть? может на улице ссаться начнете еще?

вы не курильщик, а ощущение, что у вас проблемы - ведь столько злобы в вас...

к вашему сведению- я не унижаюсь нигде. я курю у себя дома. на улице я тоже курю, но отхожу в сторону всегда.

и кстати, если заметите, то наша доблестная полиция стоит у метро и так же как и многие- курит)) так что думаю, вряд ли они мне штраф выпишут ....

[^]
31ak
2

Ярила

Цитата (Terran888 @ 18.11.2015 - 09:32)

Есть места для курения, можно курить у себя дома, можно курить у себя в машине. Запрет зон курения в кафе и ресторане считаю абсурдным.

а по мне так замечательно стало, пропала зловонная вонища, любите себя травить за своё же бабло, не вопрос, травитесь дома, никому немешая

[^]
Arlekin84
18.11.2015 - 09:40
0

Ярила

kontra888
Цитата
Я курила с 13 лет (с 9 класса)

13 лет в девятом классе?

[^]
GoFrenDiy
4

Ярила

Да ёб вашу мать! Да умирайте вы как хотите! Только другим не мешайте! Курите хоть по сигарете в минуту, только так, чтобы вы при этом никому не мешали! Мне похер на ваше здоровье, но я не хочу дышать вашими выхлопами! Почему вы думаете только о себе, о том что вам что-то запрещают? Почему вы не думаете, что многим не нравится курящие в общественных местах и дабы оградить себя от этого и принимаются подобные, жёсткие меры. Научитесь уважать окружающих!!!

[^]
artur1960
3

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)

В любом случае, у меня вопрос к некурящим слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно пернуть или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема табачного дыма... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с дымом. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными. Неужели времена тотального маркетинга, айфонов, требуемых начальством свиттеров, раздельный климат-контроль в тачке и вселенская уверенность в своих правах во всех сферах жизни включая нахождение в кабаке у бара, в парке под дубом, но чтобы там непременно не курили, а то - заява в полицию... Все эти приблуды вас настолько размягчают, что вы готовы признать свою слабость? Ведь это мы слабые! Мы не можем побороть зависимость. А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи. Им вообще похуй на все.

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Мне не стыдно сделать замечание красивой девушеке которая курит. Так она не понимает , что она будущая мать , не понимает , что она становится сексуально не привликательной. Мне не стыдно сделать замечание с бросьбой бросить курить своим сотрудницам, так как они подают плохой пример молодежи и являются матерями воспитывая детей в своих семьях. Мне не стыдно делать замечание своим сотрудника и обратиться с просьбой вести здоровый образ жизни. Я никогда не делаю замечание на улице посторонним лицам ибо понимаю что могу быть послан на йух. Да и мимолетное замечание,вряд ли будет воспринято адекватно. Кроме нервотрепки - ничего путного.
Тот кто курит убивает не только себя . Он убивает своих родных и близких , которые любят его . У меня два брата умерли от инсульта, оба заядлые курильщики. Вред курильщики наносят своим родным и близким которые ухаживают за ними , когда их парализует инсульт. Утверждение , что выбор курильщика это его осознай выбор - не верно . Это его неосознанный выбор, который много лет навязан ему , кинематографом и рекламой и нами глупцами , которые курят. Всегда поражают меня фильмы в которых показывали как партийно -хозяйственный актив решает глобальные вопросы жизнеобеспечения страны или города в пркуренной комнате про которую говорят: " Хоть топор вешай". Асуппер-герои которые создавалсь раньше с обязательной сигаретой. Это и есть проникновение бессознательного. Когда разговариваю с друзьями о вреде курения , многие признаются ,хочу бросить и не могу. Таким людям хочется помочь . А на остальных похуй - пусть помирают. Я сильный.

[^]
lutiy
1

Весельчак

Цитата
Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными.

Чё за бред?! Зачем вы некурящих берете на "слабо"? Это выглядит так: "А не слабо просидеть час в комнате, где мы будем курить и пердеть?" Я курил много и часто, и бросил почти 14 лет назад. И я этим очень горжусь, ибо это было очень тяжело!!!
После того, как я бросил курить мне заново открылся мир запахов - нормальных запахов - еды, ягод, леса, цветов, волос моих детей и жены! Да, и мне не нравится запах моего делового костюма (который очень не желательно часто стирать!) который мне приходится вешать в общий шкаф для одежды - все потом просто воняет!!!!

Цитата
А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи.

Хотите мое мнение? Я - сильный, а вы - нет! А про логику "сильный - похуй на запахи" - это вопрос очень спорный ))) Можете шпалами закидывать - я сильный, выдержу как-нибудь)))

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.11.2015 - 09:37)

да тут по моему каждый второй это пишет по моему, если не больше. мол курите на здоровье, насрать, но и нас уважайте. но курильщикам похер, устроили истерику, как будто им вообще запретили курить

Да ладно. один пишет, курите дома. А другой, а вот соседи курят дома, мешают. Другой орёт, курите дальше, ещё один приходит и кричит, а вот вы испорченный генофонд. Чтот от курильщиков подобного не слышно.

[^]
СашкЪ
18.11.2015 - 09:41
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Terran888
Цитата
Вы свое здоровье лечите за общие деньги;
Вы бросаете окурки в общих местах;
А когда за вами убирают окурки , то их убирают за общие деньги;
Вы дымите зловонным дымом в общих местах.

Хватит гнать, а? Ну правда, тупизна какая-то! Человек например бухает, потом лечится по омс, жрет как не в себя вредную хрень, потом лечится по омс, или в спортзале штангу на ногу уронил, пошёл лечиться по омс. Давай их всех ненавидеть и запрещать, орать "это общая проблема!" Ты хоть налоги платишь, страдалец? Я вот плачу всю жизнь с белой зарплаты, и как ответственный налогоплательщик тебе говорю - иди нахуй.
И то же самое с уборкой. Люди харкают на улице, бросают бутылки и упаковки от мороженого, а я не пью и не плююсь, допустим. Мне в истерике биться, на что мои налоги уходят?
Какие все блять стали грамотные, да с правами, я просто в шоке. У людей как-то вдруг вылупилась супер способность замечать, как им все мешает В ДРУГИХ! Как их налоги на других расходуются, которых они не платят, и как эти другие видишь ли себя неправильно ведут!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.11.2015 - 09:42

[^]
ima
18.11.2015 - 09:42
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата

Ога! У меня под подъездом по весне говна собачьего по колено. Ведь почти в каждой квартире любимый питомец, а он какать-писять явно не на горшок ходит. Вышел на улицы и поперла руда! Что то я возмущающихся пока не видел, как и подбирающих говны за своими питомцами хозяев тоже.

И да! Достал этот прикол с "прятками сигаретными" в магазах! Пачки с сигами спрятаны как будто это фаллоимитаторы как минимум, хер узнаешь чего есть в продаже, чего нет. Угадайка какая то! Водка, вино, пиво, алкоэнергетики - пжлста! Смотри дети и ранимые граждане, наслаждайся и покупай! А сиги - нет! Пля, неужели они такие опасные?! Я знаю массу примеров, когда люди выпив водки убивали и калечили друг друга спьяну. И ни одного случая, когда чел накурившись Мальборо становился социально опасным преступником!

Насчет резкого поворота власти в отношении к этому вопросу тоже верно. В 90-е и нулевые тока в садиках разве рекламы табака не было! Везде и очччень активно. А теперь ай-ай-ай. Многие, возможно и я, отчасти были спровоцированы на никотиновую зависимость именно активно поощряемой на всех уровнях рекламой (как же - налоги то растут с табачных производителей в казну государеву, бизнес там и все такое...) и пропагандой курения (например в фильмах). А теперь резко сказали людям - тубо! Низзя всмысле. Я не собака, не надо таких резких команд, дайте самому решить для себя как мне лучше.

Ну раз уж пошло веселье, то придурков орущих под окнами уже вспоминали?
Которые каждый день хрен знает каким образом находят себе на бутылку, вечером накидываются и начинают орать под окнами.

Уже поздно, люди спать хотят, а они орут, убить друг друг каждый раз грозятся, а потом в вечной любви клянутся.
От правоохранителей как тараканы разбегаются, но не на долго.

Тут про курящего водителя автобуса говорили...
Если это и правда, то такой случай один на миллион!
А такие гоблины в каждом дворе есть, которые от нечего делать детские площадки оккупируют.

Вот вам и курильщики...

[^]
raffden
18.11.2015 - 09:42
5

Ярила

Цитата (lutiy @ 18.11.2015 - 09:40)

Чё за бред?! Зачем вы некурящих берете на "слабо"? Это выглядит так: "А не слабо просидеть час в комнате, где мы будем курить и пердеть?" Я курил много и часто, и бросил почти 14 лет назад.

Конечно бред.
Давно известно. Самые святые люди, завязавшие бляди. и бросившие пить алкаши.
Именно от них больше всего говна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх