Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
18.11.2015 - 10:03
4
Статус: Offline

Ярила

Как-то у ТС акценты неправильно расставлены.
Курящие, поймите одну простую вещь - НА ВАС ВСЕМ НАСРАТЬ! Никто не мешает вам делать со своим здоровьем, что вам вздумается. Всем насрать. Насрать не потому, что вы курящие, насрать в той же степени, в какой нам насрать друг на друга. Курение не делает вас какими-то особенными.
По поводу нового взгляда ТС о "нежности" мужиков. Дело не в том, что нам, нынешним некурящим мужикам настолько неприятен дым. Мне лично дым примерно пофиг. Я не курю, но часто хожу на перекуры с коллегами - там часто и о работе речь идет, и на всяческие другие темы. Я никого не одергиваю, если кто-то при мне закурит в обстановке, которая самому курению не противоречит. И так, я полагаю, в большинстве случаев.
Но, чтобы ты понимал, почему я сделаю замечание там, где курить нельзя, я обрисую тебе два момента. Во-первых, от вас, курящих, вред не только в запахе дыма на улице. Вы курите в лифте, в подъезде, вы бросаете свои бычки куда угодно, да, я знаю, что все отписавшиеся тут курящие не бросают мимо урны, но откуда-то бычки по улицам валяются в приличных количествах - чудеса, мать их! И раз уж началась работа государства в этом направлении, нужно ее поддерживать, чтобы уже мои два сына успели вырасти в несколько другом обществе.
Во-вторых, в этих лифтах, в подъезде, на улице, на остановке и т.п. время от времени появляется мой ребенок, моя жена, моя мать. Которые, скорее всего, не смогут тебе что-то сказать, а если и скажут, тебе плевать будет на их слова, и они сами это понимают. Именно поэтому замечания часто слышатся от мужиков. Видя курящую морду на остановке я подойду к нему не потому, что мне нечем дышать и я задыхаюсь, а потому что рядом стоят женщины и дети, и они задыхаются.
Курение - это косяк, это болезнь. Болезнь не столько страшная для каждого курящего, сколько для всего общества в целом. И ее надо лечить. А вы заканчивайте уже ныть, от вас никто не требует бросать, от вас требуют не выпячивать свою привычку и не мешать ей окружающим. Пока я из всех этих "плачей ярославны" ясно вижу то, что вы, какого-то хера, гордитесь своей зависимостью.

[^]
ima
18.11.2015 - 10:03
4

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Все кто бросил курить по Карру и многие кто просто сам бросил курить, на курящих смотрят с высока и жалеют вас дурачков, но никогда не запрещают курить, за исключением если это не непроветриваемое помещение.

Вот это номер!
Если ты бросил курить, то становишься эдаким высшим существом, которое имеет право смотреть на тех кто еще не бросил как на "дурачков, которых надо жалеть", но милостиво позволяют.

Как там я это пару постов назад назвал? Ах да...

[^]
good2010
18.11.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 18.11.2015 - 09:45)
Кто нибудь пробовал наркоману объяснить то, что он губит себя, свою семью и окружающих?.... Курильщики думают только о себе и очень сильно и глубоко класть на мнения окружающих и их доводы - главное только то, что решил он - остальное глупости....

ну вы - некурящие тожеж дохрена неполезного и даже вредного делает из того что раздражает окружающих, к вам же не лезут с запретами и замечаниями
у мну соседка каким-то гавном поливается, после нее с утра в лифте ппц какой-то, полчаса чихаю потом, со мной не разговаривает из-за моего фи высказанного,но другого лифта не ждет

[^]
nocturnus
18.11.2015 - 10:05
-1

Ярила

тот кто не курит - оттягивает свой конец,
а кто курит - раком кончает... :)

поправил карму всем некурящим... несправедливо замунусованным.

[^]
Camrad86
18.11.2015 - 10:06
2

Хохмач

Блин, вспомнил серию из Южного парка, где боролись с табачными фабриками. Вот те, кто против курильщиков напоминают мне главного борцуна с курением из этого мульта)
400 лет курение считалось нормальным, и никого не бесил запах дыма, а теперь, когда началась антитабачная кампания и всем начали вдалбливать в мозг: "Вам не нравится заппах дыма! Вам не нравится запах дыма! ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЗАПАХ ДЫМА!!11" Все люди вдруг решили, что да, нам не нравится запах дыма! Это моё личное дело!
А если вам начнут по телевизору или по интернету вдалбливать, что, допустим духи или дезодоранты вредны, и что от вдыхания их составляющих у вас может быть рак, у вас будет такая же реакция? Мол, не стойте здесь надушенной! Вы меня убиваете!
А вообще, ТС написал не о том, что это вредная привычка, а об отношении к ней мужчин.
ТС правильно подметил, отношение современного мужчины к курению, как у женщины. Но женщине свойственно бояться, она как никак слабый пол. Но вы, мужики, вы то чего боитесь? Вы чего как бараны? Или это сейчас мода такая среди "мужчин"?

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 18.11.2015 - 10:07

[^]
MadNigra
3

Приколист

Стартпост прочел, весь тред не читал.

Бесят меня такие вот ебланы. На лбу себе татуировку сделай " май лайв, май рулз", уебок упоротый! Убивайся нахуй как хочешь и где хочешь, только не задевай при этом меня и моего сына, бо по еблу выхватишь как с добрым утром!

Заебали обездоленные. Хуле вы всё визжите о своих правах отравиться? Травитесь, ебана, но не забывайте, что у окружающих тоже права есть. У моего семилетнего сына есть право дышать чистым воздухом, есть право не видеть, как долбоебы травятся. А я готов обеспечить ему это право руками, ногами и арматурой.

ПыСы. Всех "курцов" не касается, только особо упоротых. Сам курил 16 лет. Бросил, когда уловил взаимосвязь между моим курением и кашлем сына, ему год в то время приближался.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 18.11.2015 - 10:07

[^]
dim100
3

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 09:55)
Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 09:39)

Ок, давай свою статистику. Я уже который раз вопрошаю. Покажите мне статистику, покажите мне научный труд о вреде.
В ответ непонятное блеянье.

да вам любую статистику приведи - похую будет. С сайта министерства здравоохранения пойдет? поверишь? или опять будет как обычно у курильщиков - да это они все пиздят и мировой заговор.

Да там, ссы в глаза - всё божья роса. Будет подыхать, а врач скажет - не курил бы, ещё лет 7-10 прожил, наверное бы всё-равно хрипел:
-Какие ваши доказательства? deal.gif

[^]
MMCMirage
4
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (argo41 @ 18.11.2015 - 08:14)
Тут ведь как получается? Ты ТС, злостный курильщик и тебе подобных миллионы. И по статистике вы загибаетесь гораздо раньше остальных.
Но весь казус в том, что ты выебываешься тут насчет умереть а как припрет какая сигаретная болячка, так мигом вдруг жить хочешь и требуешь в поликлинике бесплатного лечения. В итоге, глобально, на твое лечение больше тратится чем на лечение некурящих. А деньги и с тебя и с некурящего одинаково снимают на медицину. Несправедливо как то. Не считаешь?
Получается что ты некто типа паразита.
Когда надо- я сам, я сам, не ваше дело, дайте умереть, а как припрет-спасите помогите я жить хочу?
Ну дак хуле народные деньги переводить на тебя когда их можно на больных матерей и детей потратить?
Я говорю Ты-имея ввиду всех курящих-особливо тех кто ерепенится насчет запрета курения.

Бля, ну ты мозги включи!))) Ты просто прикинь сколько ты налогов заплатил)) а потом включи мышление и подумай о том, что курильщик заплатил столько же и еще плюc охулиард в качестве акциза на сигареты. Так что, это вы некурящие лечитесь за счет курящих, а не наоборот!)))

[^]
irishkaiv
18.11.2015 - 10:07
0

Ярила

Да делайте со своим здоровьем что хотите, вот только почему некурящие обязаны дышать вашим дымом? Почему у гинекологии на крыльце рядом с беременными стоят женщины и мужчины и дымят, почему выйдя из метро, я дышу не воздухом, а дымом ваших сигарет, т.к. выйдя из метро практически все курильщики закуривают. И дышу не только я, но и дети, которые так же ездят в метро и так же бывают в общественных местах. Почему я находясь дома, получаю дым из подъезда, потому что ты мой дорогой сосед хочешь себя отравлять?
Или вот сейчас я сижу в офисе и мне через щели окна тянет сигаретный дым, потому что рядом с зданием стоит какой-то чудак и курит, несмотря на запрет о курении на территории офиса под окнами здания, имея выделенное место для курения с урнами, скамейками, навесом от дождя и освещением.
Вот когда мешать перестанете всем вообще будет пофигу на ваше курение.

[^]
UncleFrodo
18.11.2015 - 10:08
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 18.11.2015 - 11:52)
Лицемерный пост эгоиста. Я бы не хотел чтобы дымом дышали моя жена, дети, родители. Я может еще бы и потерпел, так как сам долго курил. Особенно радовало, когда приходишь в кафе с зонами для курящих и не курящих.. где зона для курящих была на первом этаже, а не курящих на втором. Но это конечно отдельный случай, а так вообще обычно залы делились невидимой границей на зоны курящих и нет. Еще кстати очень напрягало когда кушаешь, а кто то рядом дымит. Он то уже поел, а тебе закуска в виде дыма. Единственное, что действительно мне кажется глупым в этом законе, так это тотальный запрет на курение в заведениях. Я считаю, что можно разрешить бары для курящих. Отдельные бары для курящих и не курящих. Без зон. Конкретно всё заведение должно быть или с дымом или без. Всё. А про остальное я согласен. Забота о здоровье нации это то, чем должны заниматься наши политики. Тем более то что сейчас курят это даже не табак. Когда на вас плюют, вы возмущаетесь, когда о вас проявляют хоть какую то заботу, вы возмущаетесь. Вам бы на другую планету.

В Перми, за к/т Кристалл есть заведение -"Хуторок" у них два зала, для курящих и некурящих. Администратор на входе спрашивает, в какой зал желаешь.

Цитата
Оставьте нам право убивать себя самих
равно моё тело, моя жизнь.

В одной из тем автора подобного опуса потролили знатно. Оказывается это девиз первого гей парада gigi.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18.11.2015 - 10:11

[^]
Alexeytlt
18.11.2015 - 10:09
4

Хохмач

Блядь, хотел написать отзыв, а тут уже 38 страниц. в пизду вас!

[^]
irishkaiv
2

Ярила

Цитата (MadNigra @ 18.11.2015 - 10:06)

Бесят меня такие вот ебланы. На лбу себе татуировку сделай " май лайв, май рулз", уебок упоротый! Убивайся нахуй как хочешь и где хочешь, только не задевай при этом меня и моего сына, бо по еблу выхватишь как с добрым утром!

Заебали обездоленные. Хуле вы всё визжите о своих правах отравиться? Травитесь, ебана, но не забывайте, что у окружающих тоже права есть. У моего семилетнего сына есть право дышать чистым воздухом, есть право не видеть, как долбоебы травятся. А я готов обеспечить ему это право руками, ногами и арматурой.

ПыСы. Всех "курцов" не касается, только особо упоротых. Сам курил 16 лет. Бросил, когда уловил взаимосвязь между моим курением и кашлем сына, ему год в то время приближался.

Согласна на все 100

[^]
komekatse
9

Балагур

Бля, заебали нытики курильщики, которые думают только о себе. Все законы, принимающиеся о борьбе с курением, имеют прицел - молодёжь. Т.е. тех, кто пока не курит, и по мнению законодателей, курить не будет. Тут уж лес рубят - щепки летят (курильщики-щепки). Так что стоит заткнуться, всё равно законодателям мнение народа не интересно, и ждать 10 лет. Если через 10 лет народу станет курить меньше, значит закон сработал.

[^]
Шеогорат
18.11.2015 - 10:10
0

Spread the doom!

Цитата
Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Лучи добра всем плывущим неспешно и курящим как паровозы - вас обогнать хотя бы можно. Если не задохнуться раньше. Кха-кха! (проклятые рудники!)

[^]
57ПО
18.11.2015 - 10:11
0

Шутник

Цитата (serega2286 @ 17.11.2015 - 22:18)
Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Не. Мне похуй. Бросил четыре года назад

Опередил . Совпадение - 100% . Только добавлю , что находясь рядом с курящим , я до сих пор испытываю нечто не хреновое . Вот , как-то так .

[^]
Galaktika
0

Комон Эврибади

Свобода выбора должна быть, это аксиома.
Если курильщик не может и не хочет расставаться со своей зависимостью, это его решение.

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Цитата (Camrad86 @ 18.11.2015 - 10:06)
А вообще, ТС написал не о том, что это вредная привычка, а об отношении к ней мужчин.
ТС правильно подметил, отношение современного мужчины к курению, как у женщины. Но женщине свойственно бояться, она как никак слабый пол. Но вы, мужики, вы то чего боитесь? Вы чего как бараны? Или это сейчас мода такая среди "мужчин"?

Дебильная логика.
Вот начну я, например, ходить летом по улицам без трусов. Я так понимаю, любой нормальный мужик должен просто пройти мимо, потому как вид мужских яиц его нисколько смутить не должен - у него, вероятнее всего, примерно такие же есть. А вот если кто-то замечание вдруг сделает - баба какая-то истеричная, а не мужик! Неженка! Или это мода такая - настоящих мужских яиц стесняться?

[^]
Pelmendator
18.11.2015 - 10:12
3

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Вашими мозолистыми руками массируется шишка.....
ВВП

Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Хочешь курить -кури НО У СЕБЯ ДОМА !!!! На улице в специально отведенных для этого местах, на даче, в лесу. В остальных местах где рядом находятся люди курить нехера. Термин пассивный курильщик не от скуки был выдуман.

И да - если вы не можете находиться без "соски" во рту то к узкому специалисту нужно вам а не тем кто вам совершенно правильно делает замечания.

[^]
fpoknetot
18.11.2015 - 10:14
2

Мизантроп

Моника бесподобна... old.gif

[^]
Camrad86
18.11.2015 - 10:15
2

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 10:11)
Цитата (Camrad86 @ 18.11.2015 - 10:06)

Дебильная логика.
Вот начну я, например, ходить летом по улицам без трусов. Я так понимаю, любой нормальный мужик должен просто пройти мимо, потому как вид мужских яиц его нисколько смутить не должен - у него, вероятнее всего, примерно такие же есть. А вот если кто-то замечание вдруг сделает - баба какая-то истеричная, а не мужик! Неженка! Или это мода такая - настоящих мужских яиц стесняться?

Нет дебильной логики) Логика либо есть, либо её нет)
А то, что ты написал - это передёргивание)

[^]
good2010
-2

Ярила

Цитата (MadNigra @ 18.11.2015 - 10:06)

истеричка gigi.gif
ты ребенку в лицо чтоль курил что он кашлять у тебя начал?

[^]
OliverHD
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 18.11.2015 - 09:34)
Нифига не как с алкоголем, его свободно продают в огромном количестве и разнообразии, его можно распивать в общественных местах вроде баров, ресторанов, кафе, кинотеатров, театров и так далее, можно с запахом перегара шариться по улицам, а при покупке паспорт не требуют.

Я считаю, что мер, которые УЖЕ БЫЛИ приняты вроде запрета курения общественных местах достаточно. Сейчас табак не лежит в открытом доступе, что ещё надо? К чему остальной цирк? Если человек будет курить дома, или там в кустах на лавке, вам какое дело? Не нравится - отойдите. Мешает - сделайте замечание.
И вообще, если вы считаете, что люди по природе настолько тупы и слабовольны, что государство должно насильственно контролировать за них их пристрастия, то это печально. Я бросила курить, вы бросили, а значит каждый может. И не надо омазки во вне искать, мол я не бросаю потому что их продают, а я слаб. Ну и соли продают, на каждом доме телефоны, так что теперь, всем сторчаться?

Бухать на улице нельзя, курить можно. Бары предназначены для алкоголя и сигарет, тут я согласен, там можно просто разграничить по зонам. А ресторан, извините, это место приёма пищи, и курить тут не положено, как и напиваться в говно. Чтобы купить алкоголь нужен паспорт. С ним тоже ведётся активная борьба. Продажи алкоголя тоже ограничивают, и собираются ужесточать эти ограничения.
Я ещё раз повторюсь. Борьба рассчитана на будущее поколение. Почти все принимаемые меры направлены не на то, чтобы заставить тех кто курит бросить. Да никто вас не заставляет. Почти все меры направлены на то, чтобы те кто не курит, этого делать не начали, по одной простой причине - это вызывает привыкание и это вредно. Я надеюсь что мой сын будет расти в более здоровом, во всех отношениях, обществе.
Бросить курить, может каждый, но вот продолжать курить и никому не мешать при этом, получается не у всех, для этого и нужны законы. Курильщикам ничего не запрещают, их просто просят не вредить другим.

[^]
dragon44
18.11.2015 - 10:16
2

Хохмач

Бред собачий. Курите так, чтобы я не нюхал вашу вонищу. Курите дома, на даче, в чистом поле... И не забывайте окурки кидать или в урну, или себе в жопу засовывать. И плевать не на асфальт, а в пакетик. Или в карман себе.
Свиньи же, честное слово.
Курить - ваше право. Но не надо вынуждать нас дышать этой дрянью.

[^]
lMoonmanl
18.11.2015 - 10:18
1

Шутник

Бросил 5 месяцев назад (пока срок маленький).
К тому что рядом курят отношусь спокойно, в целом похуй, НО!!! я строго положительно отношусь к тому, что запретили курение в кафе/барах/кабаках. Я за, что гоняют от входов в метро - чище заметно стало (особенно учитывая, что к бычкам часто присоединялись бутылки, фантики, салфетки от шаурмы и т.д., а сейчас у метро не курят, и остальным как-то меньше занимаются). Запрет на курение у поликлиник, школ и т.д так же поддерживаю.
Ну, а то что цены растут на курево - ну что ж, кому нравится - пусть платит.
Курение же дело добровольное, такой же смысл поста, не так ли? gentel.gif

[^]
Djohar
18.11.2015 - 10:19
2

Хохмач

Потому что когда эти пидарасы воняют своим дымом в подъездах/туалетах - все доводы ТСа идут нахуй.
Почему я должен вонять вашей гнилью, если я на минутку поссать зашёл? Или мой ребёнок должен нюхать это гавно, спускаясь по лестнице или в лифте?
Курите, блять, не выдыхая - и никто вам слова не скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх