Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:31
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

и даже не так законы заебывают, как вопли некоторых агрессивных товарищей в инете
законов глупых - масса, но они могут принести прибыль государству
а вот когда завязавшие курить начинают орать это сильно напоминает вопли геев о толерастии, зоошизы о бездомных собаках, веганов и верующих
короч, какая-то своя каста

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 10:31
3

Сиськолюб

Цитата (Ламинария @ 18.11.2015 - 10:49)
надоело идти по улице за пыхтящим паровозом (чейта вы, блеать, так ходите медленно? Дыхалка отказывает, что ли? gigi.gif ).

так что же ты такая здоровая с неотказывающей дыхалкой не можешь обогнать бедного заморенного, практически умирающего курильщика с отказавшей дыхалкой? )))))
С тобой-то что?? Ножки не ходят или это дело принципа идти за этим паровозом и возмущаться? )))

[^]
Ивиан
18.11.2015 - 10:32
4

Хохмач

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 10:03)
Как-то у ТС акценты неправильно расставлены.
Курящие, поймите одну простую вещь - НА ВАС ВСЕМ НАСРАТЬ! Никто не мешает вам делать со своим здоровьем, что вам вздумается. Всем насрать. Насрать не потому, что вы курящие, насрать в той же степени, в какой нам насрать друг на друга. Курение не делает вас какими-то особенными.
По поводу нового взгляда ТС о "нежности" мужиков. Дело не в том, что нам, нынешним некурящим мужикам настолько неприятен дым. Мне лично дым примерно пофиг. Я не курю, но часто хожу на перекуры с коллегами - там часто и о работе речь идет, и на всяческие другие темы. Я никого не одергиваю, если кто-то при мне закурит в обстановке, которая самому курению не противоречит. И так, я полагаю, в большинстве случаев.
Но, чтобы ты понимал, почему я сделаю замечание там, где курить нельзя, я обрисую тебе два момента. Во-первых, от вас, курящих, вред не только в запахе дыма на улице. Вы курите в лифте, в подъезде, вы бросаете свои бычки куда угодно, да, я знаю, что все отписавшиеся тут курящие не бросают мимо урны, но откуда-то бычки по улицам валяются в приличных количествах - чудеса, мать их! И раз уж началась работа государства в этом направлении, нужно ее поддерживать, чтобы уже мои два сына успели вырасти в несколько другом обществе.
Во-вторых, в этих лифтах, в подъезде, на улице, на остановке и т.п. время от времени появляется мой ребенок, моя жена, моя мать. Которые, скорее всего, не смогут тебе что-то сказать, а если и скажут, тебе плевать будет на их слова, и они сами это понимают. Именно поэтому замечания часто слышатся от мужиков. Видя курящую морду на остановке я подойду к нему не потому, что мне нечем дышать и я задыхаюсь, а потому что рядом стоят женщины и дети, и они задыхаются.
Курение - это косяк, это болезнь. Болезнь не столько страшная для каждого курящего, сколько для всего общества в целом. И ее надо лечить. А вы заканчивайте уже ныть, от вас никто не требует бросать, от вас требуют не выпячивать свою привычку и не мешать ей окружающим. Пока я из всех этих "плачей ярославны" ясно вижу то, что вы, какого-то хера, гордитесь своей зависимостью.

Я тебе правильно расставлю акценты на твои акценты.
Собственно с той частью текста, где написано про детей и все такое я согласен. Да и сам бросать буду в любом случае.
Пойми одну вещь - есть закон. Если ты с ним ознакомишься, то увидишь где запрещено курить. Я стараюсь не нарушать.
А теперь сам смотри - курить в подъезде нельзя, в транспорте нельзя, за 15 метров от метро нельзя, там много где нельзя. Кстати про остановки транспорта там нет ни слова.
Но как вы блять заебали лезть со своими нравоучениями - на улице тоже не кури, дома тоже не кури. Где курить? Так что подойдешь ко мне за автобусной остановкой или на улице, где я курю, уйдя от людей со своей моралью - и будешь справедливо послан на хуй. Меня твои хотения не ебут, и курить мне собственно больше по сути негде.

Собственно я так и делаю, если морализаторы заебывают. При детях и в толпе я не курю. А морализаторам собственно задаю один резонный вопрос - "Вы представитель власти? Представьтесь, и расскажите, что я нарушил. Нет - свободны".

Это сообщение отредактировал Ивиан - 18.11.2015 - 10:37

[^]
Cka3a4huk
18.11.2015 - 10:32
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:26)
НекийПэш
меня гораздо больше напрягают выпивающие на улицах, пьяные, алкаши
с пивом в транспорте
а еще я не знаю, чего ждать от бухого чувака
но с этим как-то никто не борется особо
так что не о здоровье пекутся эти все законы

Вообще-то борются - принимаются законы ограничивающие продажу алкоголя и запрещающие его употребление в общественных местах.

[^]
АнютаСПб
18.11.2015 - 10:33
0

Ярила

НекийПэш
с пивом в транспорте

Т.е. для вас курильщик равноценен алкашу...

[^]
Roman34rus
18.11.2015 - 10:33
3

Весельчак

Я бросил курить лет 8 назад. С пристрастием этим знаком. И, наверно, поэтому отношусь к курильщикам лояльно. Т.е. мне пох, если вы ходите и курите повсюду. Хоть где. Но так бесят гребанные бычки, которыми усыпаны людные места (остановки, возле подземки и т.д.) и мудаки бросающие пустые пачки на тротуаре или из окна машины.

[^]
raffden
18.11.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.11.2015 - 09:47)

да вы просто видите то, что хотите. дома курите - замечательно. мне насрать, только обеспечьте этот процесс так, чтобы соседям не мешать. а что в этом пожелании плохого? вот сплю я ночью, и тут по всем дому начинает тянуть сигой. хорошо. спите вы дома, а я за стенкой ночью врублю музыку на полную мощь и буду слушать. похуй. я же дома. чем отличается? и срать, что тебе это спать мешает. так доступнее? я, допустим, тоже люблю громкую музыку, как вы сигарету. и что? покупаю хорошие, дорогие наушники и наслаждаюсь. и не мешаю никому
а ваш генофонд, ваше здоровье - это все ваше. мне пох до него. никого за его личное здоровье не лечу.

И снова сдрасте.
А когда в туалете пердю. вамешему нюху не мешает? Пойими, я у себя дома, и если я не нарушаю законодательство, то все остальные свои хотелки, только за твой счёт. А так чесслово, идиотизмом попахивает, круите дома, но чуть что делайте чтоб я не дышала, пердите дома, но чтоб я не нюхала, и вообще, я тут королевна, а вы мне тут мешаете.

[^]
31ak
18.11.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:22)
НекийПэш
а как раньше жили?
после войны, например
когда мужики дома курили - и при некурящих, и при женщинах, и при детях
почему никто не делал из этого проблему?
а сейчас прям все ебанулись с курением (не только в РФ, РБ с Украиной не отстают)

ну на выбор могу датть несколько ответов
1. потому что не до сигарет было, страну нужно было восстанавливать после разрушений
2. раньше в сигареты клали табак, а не пропитанную коровьей мочёй солому
3. просто были долбоёбами, те кто ими не был, при детях старались некурить

вам какой больше нравится?

Это сообщение отредактировал 31ak - 18.11.2015 - 10:35

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:35
-3

припіздикувата аура

Cka3a4huk
Цитата
Ну так с тех пор о курении и его "пользе" для здоровья, медицине стало известно гораздо больше.

а почему автомобили еще не запретили?
и вредные производства, например?
Pelmendator
так я не в Европе живу и не стремлюсь туда

[^]
Zerg1966
2

Ярила

От себя:
Не курил 15 лет, начал - в июле этого года. Курю только на улице. Курю только самокрутки -табак, фильтры, бумагу покупаю в спецмагазинах, типа "Гавана".
Занимаюсь спортом -пробежки, турник, регулярно, на протяжении 25 лет. Пью пиво- но не много, 1-2 бутылки за "заход". Выкуриваю не более 8-10 сигарет в день.

[^]
airfly
0

Ярила

Цитата
Предлагаю принять закон об изоляции ТП в резервациях. При невозможности - каждому по противогазу. Только, чур, ногами не бить!

В чем проблема? Давай, предлагай.
Или опять за тебя взрослые дяди должны делать?
Есть сайт в инете - пиши петицию, собирай голоса.

[^]
GermanPadre
0

Приколист

А кто то говно любит жрать, с хлебом. Он тоже никому не помешает, наверное, если будет это делать в любом месте-его же право, че он там в себя пихает, ну если я правильно понял ТС и прочих курильщиков. Вчера только из кабака пришел и ложась спать искренне радовался, что запретили курить в общественных местах. Одежда не воняет дымом.
И вместо всего высера ТС на пол страницы он мог бы просто написать:
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС ВСЕХ И НА ВАШЕ МНЕНИЕ И НА ТО, ЧТО ВАМ ЧТО ТО ТАМ НЕ НРАВИТСЯ! СРАЛ, СРУ И БУДУ СРАТЬ!
Крайне желаю всем отписавшимся в таком духе "мужыкам" такого же отношения к ним со стороны окружающих.

[^]
MadNigra
18.11.2015 - 10:36
-4

Приколист

Цитата (good2010 @ 18.11.2015 - 13:15)
Цитата (MadNigra @ 18.11.2015 - 10:06)
Стартпост прочел, весь тред не читал.

Бесят меня такие вот ебланы. На лбу себе татуировку сделай " май лайв, май рулз", уебок упоротый! Убивайся нахуй как хочешь и где хочешь, только не задевай при этом меня и моего сына, бо по еблу выхватишь как с добрым утром!

Заебали обездоленные. Хуле вы всё визжите о своих правах отравиться? Травитесь, ебана, но не забывайте, что у окружающих тоже права есть. У моего семилетнего сына есть право дышать чистым воздухом, есть право не видеть, как долбоебы травятся. А я готов обеспечить ему это право руками, ногами и арматурой.

ПыСы. Всех "курцов" не касается, только особо упоротых. Сам курил 16 лет. Бросил, когда уловил взаимосвязь между моим курением и кашлем сына, ему год в то время приближался.

истеричка gigi.gif
ты ребенку в лицо чтоль курил что он кашлять у тебя начал?

Пошло нахой, тупое буратино. Если ты деревянное и на тебя дым не действует, то это абсолютно не значит, что и окружающие такие же.

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 10:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:22)
НекийПэш
а как раньше жили?
после войны, например
когда мужики дома курили - и при некурящих, и при женщинах, и при детях
а сейчас прям все ебанулись с курением (не только в РФ, РБ с Украиной не отстают)

Во-первых, не факт, что раньше это никому не мешало, и не делалось замечаний по этому поводу.
Во-вторых, и сейчас также курят и дома, и при женщинах, и при детях - мало что изменилось.
В-третьих, ДОМА тебе никто курить не запрещает!
В-четвертых, если во всем жить по принципу "а раньше как жили", то мы бы до сих пор палками-копалками землю рыли. Эволюция и развитие, мать их!

[^]
shadow963
18.11.2015 - 10:38
3

Весельчак

Да, убивайте себя, кто вам мешает. Я сам бросил курить 3 года назад, когда дочка родилась. Это был мой осознанный выбор. Если кто-то хочет курить - пжалста, пофиг мне.
Но я не понимаю ебланов, смолящих солому выковыренную из навоза (не знаю, что за сорт такой, но встречается судя по запаху часто) в центре очереди на маршрутку или автобус. Ну разомни ты ноги, отойди в сторону, никто твою очередь не займет. Зачем на ребенка дымить? И ведь нидайбоже ему что-то сказать - начинает бычить и вообще не понимает сути проблемы.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:38
1

припіздикувата аура

Cka3a4huk
Цитата
Вообще-то борются - принимаются законы ограничивающие продажу алкоголя и запрещающие его употребление в общественных местах.

я могу сказать про свою страну, что законы только на бумаге
относительно алкоголя.
у вас в метро, электричках пиво пьют?
АнютаСПб
Цитата

нет
мне интересно, почему алкоголь не вызывает столько негодования как сигарета?
31ak
Цитата
1. потому что не до сигарет было, страну нужно было восстанавливать после разрушений

ах вот оно что
т.е. сейчас поборют курильщиков и все заживут?

[^]
UncleFrodo
18.11.2015 - 10:39
2

Ярила

Цитата (longmaster @ 18.11.2015 - 12:25)
Аффтар получил шпалу, жаль можно только одну выдать.
Насчет того, как 20 лет назад выживали. Очень просто. 20 лет назад курильщики выживали некурильщиков в прямом смысле слова. Например, некурящие не могли нормально посидеть в кафе, чтобы не надышаться вашей вонью. Либо нюхать этот смрад, либо не заходить в кафе. В те годы в Ростове-на-Дону с супругой ходили в одно единственное кафе в городе, в котором хозяева запретили курить.
Так что, как правильно уже писали выше, травитесь, сколько хотите, здоровье действительно ваше. Но я, как уже давно не курящий, не желаю дышать вашим смрадом. Поэтому делайте это так, чтобы остальные люди ничего не чувствовали.
А насчет продажи и рекламы. Как вы, курильщики, будете решать ваши проблемы с покупкой этой отравы - нас вообще не волнует. Меня волнует, чтобы для моих детей эта гадость как можно дольше оставалась труднодоступной. Так что я в конечном итоге вообще бы ратовал за то, чтобы сигареты не просто прятали, а вообще убрали бы из магазинов шаговой доступности. Пусть продаются исключительно оптом в специализированных магазинах.
Ах, да. Я сам курил с 17 до 20 лет. И я прекрасно помню, насколько в те годы, конец 90х, сигареты были легко доступны любому вообще. Поштучно, и в любом ларьке в минуте ходьбы от любого дома. Соответственно школота могла легко без палева купить на карманные деньги несколько сигарет, скурить их по дороге в школу и не спалиться перед родителями. Так что всё сейчас хорошо и правильно.

Насчет выживания курильщиками не курильщиков соглашусь. На каждом предприятии есть комната для курения, а вот комната отдыха для не курящих, практически отсутствует. Может такие комнаты где то и есть, но мне об этом не известно. Работаю на шумном производстве, курильщик раз и ушел в курилку, а мне куда деваться? Я тоже имею право на 10 минутный перерыв в течении 2 часов.

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 10:39
-1

Ярила

НекийПэш
с пивом в транспорте

И меня тоже бухающие на улице напрягают больше. Но это не значит, что нужно закрывать глаза на курящего рядом с детьми, тем более там, где это запрещено.
И с этим тоже идет борьба. Слабая, невнятная, но идет. Но давайте будем честными, как по факту кто-то всерьез борется с курением? Если уж сравнивать с борьбой с бухающими.

[^]
SGA32
18.11.2015 - 10:40
1

Весельчак

Цитата (Plut43 @ 18.11.2015 - 10:22)
Лично мне на то , что курит ли человек или нет всё равно . НО если я дома  открываю окно для того что бы проветрить помещение , а в это время сосед курит на балконе и весь дым тянет мне в квартиру ТО СУКА ХОЧЕТСЯ УЕБАТЬ ЭТОМУ СОСЕДУ И ЗАСУНУТЬ ОКУРОК ЕМУ В ЖОПУ.  ЕСЛИ КУРИШЬ ТО ЗАКРОЙСЯ У СЕБЯ В КВАРТИРЕ И КУРИ , И НЕ ХУЙ ВЫХОДИТЬ НА БАЛКОН ИЛИ НА ЛЕСТНИЦУ ЧТО БЫ ВСЕ НЮХАЛИ ТВОЮ ВОНЬ. mad.gif
Я всё , можете минусить.

Пиздуй покупай себе дом и живи там как хочешь . А раз уж не можешь себе позволить дом то попробуй поставить себе пластиковые окна и кондиционер . Я так от жарящих селёдку спасаюсь , а не иду к ним рассказывать как им жить и что кушать .

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:35)
Cka3a4huk
Цитата
Ну так с тех пор о курении и его "пользе" для здоровья, медицине стало известно гораздо больше.

а почему автомобили еще не запретили?
и вредные производства, например?
Pelmendator
так я не в Европе живу и не стремлюсь туда

потому что от автомобилей и вредных производств есть польза и, следовательно, приходится мириться с их отрицательным влиянием, от сигарет пользы нет никакой, только вред.

[^]
Felarof
2

Ярила

господа курильщики, вы мне пидорасов напоминаете..
никого не волнует в жопы вы ипетесь, или курите.. главное делайте это так чтоб никому не мешать и все!

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:41
1

припіздикувата аура

НекийПэш
Цитата
В-третьих, ДОМА тебе никто курить не запрещает!

gigi.gif Паш, ну вон же орут - в туалете им тянет, на балконе тянет
хотя сама курю на балконе. окурки в баночке на закрутке блять dont.gif shum_lol.gif
на улице курю везде. ну почти. главное, чтоб в радиусе метров 10 не было людей
и дядей в форме

[^]
Zerg1966
3

Ярила

Суд в США установил, что статистику о вреде курения сочиняли по заказу фармацевтических компаний

На международном «табачном фронте» произошли события, которые выдергивают почву из-под ног всех, кто яростно борется с курением. Эти люди лишаются самого дорогого — статистических данных насчет вреда курения (особенно пассивного). Такое рано или поздно бы все равно случилось, но не так же резко!

Кто заплатил и почему

Суд столичного округа Колумбия, США, постановил убрать из списков материалов, распространяемых Food & Drug Administration (ведомство, занимающееся также и табаком), несколько докладов американского Минздрава о вреде курения для курильщиков и окружающих, и исключить из состава советников FDA трех экспертов, причастных к составлению этих документов.

Почему? Потому что эксперты эти, как установил суд, состояли на содержании у фармацевтических компаний Glaxo и Pfizer, которые получают прямую денежную выгоду от того, что люди бросают курить: например, производят препараты, якобы помогающие бросить. (Эти же компании — активные жертвователи средств на борьбу с курением по всему миру через фонды и прочие каналы, добавим мы, и напомним, что продажа препаратов, особенно безрецептурных — многомиллиардный бизнес, в разы больше табачного).

А что за доклады? Один из них, от 1998 года, о никотиновой зависимости. Слышали когда-нибудь, что никотин вызывает зависимость сильнее героина (хотя очевидные факты говорят о другом) и что все курящие — наркоманы? Вот. Нет больше этого доклада.

Теперь — кто эти три эксперта. Давайте поименно и на английском: Jonathan Samet, Neal Benowitz и Jack Henningfield. Эти и несколько прочих персонажей, оказывается, около 30 лет получали гранты, премии и прочие деньги от двух корпораций, непосредственно и материально заинтересованных в том, чтобы ограничивали курение, в том, чтобы люди верили, например, во вред пассивного курения, кошмарили других, заставляли других «обратиться к врачу, чтобы бросить курить».

И вот судья по имени Ричард Леон… Что его решение означает: оно — подтверждение того, что кампания по борьбе с курением (в ее американском варианте) была начата и финансировалась, во вполне корыстных целях, американским медицинским лобби. Что — по крайней мере, за пределами России — никакой не секрет, посмотрите хотя бы на список тех, кто финансирует антитабачную кампанию, причем по всему миру, поскольку сбыт продукции этих компаний тоже глобальный. На этом же сайте сведения о том, какие исследования о вреде курения они спонсировали. Кстати, а эти — не вошедшие в «вашингтонский приговор» — исследования и доклады: к ним теперь как относиться?

Откуда цифры

Решение суда, что важнее всего, означает, что многие и всяческие сведения о вреде курения — дрянь, ими оперировать нельзя.

Например, известная история о том, как «в США» сразу после запретов на курение на много процентов сократилась смертность от инфарктов («чудо в Элене», место, где исследовались данные не вообще «в США», а лишь в одном большом госпитале). Позже выяснилось, что взяли статистику, опубликованную после запретов, но собранную ДО таковых. Но цифры пошли гулять по инфопространству.

А есть еще в точности такая история насчет заболеваемости раком легких. Таковая упала в Калифорнии ДО запретов, а не после.

Или идея о том, что пассивное курение может вызвать пародонтоз. Оказывается, опыты ставились не на людях, а на крысах, что уже интересно. Для этого крыс помещали в маленькие коробки, куда закачивали дым. По подсчетам Майкла, это примерно как дым десяти тысяч сигарет в телефонной будке (если бы там сидел человек). Крысы выжили, но на деснах у них образовалось что-то непонятное: сжимали зубы? Такая вот наука.

Так ведь есть похожие проблемы и по части активного курения, то есть вреда для тех, кто сам курит. Как, например, добывали цифру в 400 тысяч смертей в год от курения (опять же только по США)? Оказалось, что половине в нее включенных «жертв» было больше 72 лет, а 20% — более 80. Умерли от болезней, которые «считаются связанными» с курением.

В общем, пришло время разбираться и смотреть первоисточники. Будет много сюрпризов.

Ошибочка вышла

Теперь возникает вопрос, а что дальше. Как мы все (и Россия тоже) из этой ситуации будем выкарабкиваться. Бюджет антитабачных организаций только в США составляет (по Майклу) до 900 миллионов долларов в год, на эти деньги идет мощная кампания по распространению по миру тех самых сведений, к этой кормушке присосались тысячи людей. Задействована Всемирная организация здравоохранения, правительства, сделано множество заявлений на высоком уровне, приняты законы типа нашего, российского, которому будет ровно год в понедельник — и все строится вот на этих докладах. А тут на родине антитабачной кампании признали, что доклады сомнительны, кампания велась всего-то в интересах медицинского лобби США. Которое, видимо, думало, что его цифры будет некому проверить. Так это только поначалу было некому…

То, какая судьба ожидает наш антитабачный закон — ясно. Сейчас обсуждаются поправки к нему, но и без них все видно простым глазом на улицах, в кафе, поездах… Как нарочно, пару недель назад Михаил Горбачев высказался насчет начатой им 30 лет назад похожей антиалкогольной кампании: ошибочка вышла. Спасибо, Михаил Сергеевич, а то мы не знали.

Дело не совсем в законе. Как будут себя ощущать люди, которые у нас привыкли безнаказанно оперировать теми самыми цифрами и говорить, что борьба идет с таким злом, что любые средства хороши? Насколько быстро они перестроятся, заявят «мы же не знали, английским не владеем»? Умные-то уже сейчас делают от борьбы с курением полшага в сторону — присмотреться, разобраться. Глупые будут сначала биться в злобной истерике, потом…

А мы не будем их обижать, мы им посочувствуем. Скажем, что их кампания теперь питается светом погасшей звезды, который, как известно, может долго лететь по пустому пространству.

Вот только звезда эта была очень злая и очень американская.

Дмитрий Косырев,

Обозреватель МИА «Россия сегодня»

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 18.11.2015 - 10:43

[^]
MMCMirage
4

Сиськолюб

Цитата (panda1945 @ 18.11.2015 - 10:50)
блин я тащусь с зависимых.

ради права убивать себя в готовы выйти на улицы и устроить революцию.

бензин дорогой ? ну плохо
бесплатная медицина почти не пашет.ну печально.
за капремонт обдирают. ни чего. переживем.
Но это же мелочи в принципе.

но черт бы со всем этим это все не так страшно:

но не трогайте наше право быть рабами химии!
у вас что в стране дел мало?!
мы требуем не отбирать наши рабские ошейники!

p/s
да шпальте рабы .шпальте на здоровье. что вам еще то остается-то? lol.gif

да тащись, тащись!!

Ты так и не понял чем возмущаются курильщики!!
ни с того, ни с сего отобрали возможность курить. "Курите в отведенных местах" А места эти где??? Вы их видите? и я не вижу!! А акцизы поднимают! Да я с радостью буду курить там где можно, если такие места будут в достаточных количествах. Но их нет нихрена.

Сделайте курилки с вытяжками и тут же пропадут люди курящие у входов в организации и всякие торговые центры. и дети станут меньше видеть курильщиков.
ну не логично ли? еще как логично! И некурящим не придется в тот же ТЦ проходить сквозь облака дыма.

Но все же делается иначе. и именно по тому как это делается явно видно, что к здоровью народа это все не имеет никакого отношения.

а для чего и почему... думайте сами господа.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:38)
Цитата

нет
мне интересно, почему алкоголь не вызывает столько негодования как сигарета?

С чего вы решили, что не вызывает? Вызывает, только алкоголиков на улице намного меньше, чем курящих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх