Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
18.11.2015 - 10:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:38)

т.е. сейчас поборют курильщиков и все заживут?

заживут тогда, когда за кинутый бычок на газон, будет штраф в 1000 евро и принудительные работы по уборки теж окурков

[^]
чара
18.11.2015 - 10:43
0

Балагур

Felarof
Цитата
господа курильщики, вы мне пидорасов напоминаете..
никого не волнует в жопы вы ипетесь, или курите.. главное делайте это так чтоб никому не мешать и все!

стрелки не переводи-как раз их вы напоминаете!
вас меньшенство и вы агрессивно продвигаете свой образ жизни

[^]
АнютаСПб
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:41)
на улице курю везде. ну почти. главное, чтоб в радиусе метров 10 не было людей
и дядей в форме

Простите, а зачем вы курите? Что вам этот процесс даете?

[^]
Cka3a4huk
0

Ярила

Cka3a4huk
Цитата
Вообще-то борются - принимаются законы ограничивающие продажу алкоголя и запрещающие его употребление в общественных местах.

я могу сказать про свою страну, что законы только на бумаге
относительно алкоголя.
у вас в метро, электричках пиво пьют?
АнютаСПб
Цитата
Т.е. для вас курильщик равноценен алкашу...

нет
мне интересно, почему алкоголь не вызывает столько негодования как сигарета?
31ak
Цитата
1. потому что не до сигарет было, страну нужно было восстанавливать после разрушений

ах вот оно что

чем отличаются в этом смысле законы о курении, что вы так эмоционируете по их поводу ? )

я на самом деле ответ знаю - законы все таки действуют, пусть и не идеально, и алкоголь купить не так просто после 11 и штраф выписать за распитие или курение в электричке могут - не всегда, но риск того, что возьмут за жабры - не дает получить удовольствие ))

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.11.2015 - 10:03)
Курение - это косяк, это болезнь. Болезнь не столько страшная для каждого курящего, сколько для всего общества в целом. И ее надо лечить. А вы заканчивайте уже ныть, от вас никто не требует бросать, от вас требуют не выпячивать свою привычку и не мешать ей окружающим. Пока я из всех этих "плачей ярославны" ясно вижу то, что вы, какого-то хера, гордитесь своей зависимостью.

Бесполезно объяснять. Они будут до конца отстаивать свое право себя травить. Курение это глупость и величайшее заблуждение. Но курильщикам нужно искать оправдание своей зависимости, они до хрипоты будут утверждать что это им нужно, что они не потерпят посягательств на это свое право. Любое ограничение рассматривается как желание запретить им курить, даже если это ограничение просто забота о правах некурящих. Никакие рассказы о серьезном вреде для здоровья не действуют, приводят Гагарина в пример, но почему то забывают Яшина, Абдулова, Луспекаева. Они не хотят ничего слушать и будут до конца стоять на своем просто потому, что не хотят признавать, что всю свою курящую жизнь обманывали сами себя, создав иллюзию удовольствия от курения.

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:44
1

припіздикувата аура

НекийПэш
Цитата
нужно закрывать глаза на курящего рядом с детьми, тем более там, где это запрещено.

а ты часто такое видишь?
я нет
лет.... 5 точно не наблюдаю. да, изредка кто-то на остановке может задымить и не отойти
но это реально редкость
у нас серьезно за сигареты штрафуют, на вокзалах особенно
а вот за пиво - ни разу не видела в Украине
в Беларуси раз видела, и то, не штраф - а прочитали лекцию за распитие спиртных напитков

[^]
denistsev
18.11.2015 - 10:44
-3

Юморист

Ахренеть как приятно, когда идешь с коляской по аллеи а впереди тебя идет такое мурло с "бронированными" легкими и гасит окружающих своим партогазом.

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:31)
и даже не так законы заебывают, как вопли некоторых агрессивных товарищей в инете
законов глупых - масса, но они могут принести прибыль государству
а вот когда завязавшие курить начинают орать это сильно напоминает вопли геев о толерастии, зоошизы о бездомных собаках, веганов и верующих
короч, какая-то своя каста

Привет, Анка! rulez.gif
Заметь, в этот раз (как и в большинстве случаев в последнее время) первый вопль был именно из вашего лагеря!)))
Не хочу никого обижать, но если уж пошли аналогии про геев, то их больше напоминают именно курящие. Объясню. На них всем уже плевать, изредка делают замечание на улице, но, по большому счету, ничего особо не изменилось. И вот вдруг кто-то в такой тишине как завопит "а я курю и хочу курить свободно", ему уже с усталостью все "да уймитесь вы уже! курите, сколько хотите, нас только в это не вмешивайте!", ну и понеслась дальше... Как-то так.

[^]
kaliyuga
18.11.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:26)
НекийПэш
меня гораздо больше напрягают выпивающие на улицах, пьяные, алкаши
с пивом в транспорте
а еще я не знаю, чего ждать от бухого чувака
но с этим как-то никто не борется особо
так что не о здоровье пекутся эти все законы

Ничего себе не борются. Вообще-то за все за это штрафы и кутузки предусмотрены. Смотря где, может быть только что. Но в нашем городе особенно не забалуешь с таким, быстро примут.
Курильщиков больше чем таких несознательных элементов в хрен знает сколько раз. На тыщ 50 курильщиков один алконавт может быть.
И алконавтам тоже сцуко обидно до слез, что это им нельзя расслабиться, подумаешь воняет или походка неровная, чего вон шибко надухарившихся не арестовывают или у кого ДЦП и он все время криво ходит? lol.gif

[^]
GPD
18.11.2015 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Zerg1966 @ 18.11.2015 - 10:35)
От себя:
Не курил 15 лет, начал - в июле этого года.

faceoff.gif

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:46
2

припіздикувата аура

Cka3a4huk
Цитата
потому что от автомобилей и вредных производств есть польза и

gigi.gif какая польза от авто? от обычного автомобиля в городе
пробки? вонь?
что люди обленились и двигаются мало?
нам польза от сигареты - оно и успокоит, и мыслю подкинет, занятие для рук и рта
MMCMirage
Цитата
Да я с радостью буду курить там где можно, если такие места будут в достаточных количествах. Но их нет нихрена.

Сделайте курилки с вытяжками и тут же пропадут люди курящие у входов в организации и всякие торговые центры. и дети станут меньше видеть курильщиков.
ну не логично ли? еще как логично! И некурящим не придется в тот же ТЦ проходить сквозь облака дыма.

Но все же делается иначе. и именно по тому как это делается явно видно, что к здоровью народа это все не имеет никакого отношения.

аминь

[^]
31ak
18.11.2015 - 10:47
0

Ярила

а правда что из 10 раковых больных, 9 курящих?

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 18.11.2015 - 09:51)
Цитата
Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

А что, вы тогда, прётесь в больнички и жалуетесь на здоровье. Когда началась борьба посчитали, что лечение курильщиков обходится в пять раз дороже, чем акцизы, взимаемые с сигарет.

Можно увидеть данные расчёты. Ну пожалуйста.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

АнютаСПб
Цитата
Вызывает, только алкоголиков на улице намного меньше, чем курящих.

да лаааадно
с амбре после праздников, выхов - хоть отбавляй

[^]
Нехомяк
1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 13:24)
Цитата (Нехомяк @ 18.11.2015 - 09:18)

Люди просто не понимают, о чём говорят. Их ткнули носом в маленький надрез и убедили, что это смертельная рана. А яды в воздухе, воде, пище они не воспринимают как угрозу. Им показали врага! Блаженные!  faceoff.gif

Давайте откажемся от машин. Но тогда вы придете в магазин и не увидите на полках нихуя, т.к. фрукты привезены на самолетах, параходах, машинах прямо почти вам к дому. Я говорю - вам сколько лет?))) Вот неужели у вас реально не вяжется какая разница между тем, что приносит человечеству автомобиль и заводы и ваша несчастная жизнь?)))

О, бля! Моя жизнь оказывается несчастная! Однако!
А насчёт заводов и других производств... Про очистные сооружения и прочие фильтры слышали, не? Много их на наших заводах, шахтах, рудниках? Смог над городом когда-нибудь наблюдали? Или табачный дым в разы вреднее и его на порядки больше в атмосфере?
И.... ? Приведёте факты или остановимся на Вашей демагогии?

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:49
3

припіздикувата аура

31ak
Цитата
заживут тогда, когда за кинутый бычок на газон, будет штраф в 1000 евро и принудительные работы по уборки теж окурков

sm_biggrin.gif а за фекалии собачьи давайте еще так ебанем
АнютаСПб
Цитата
Простите, а зачем вы курите? Что вам этот процесс даете?

я люблю курить
Cka3a4huk
Цитата
чем отличаются в этом смысле законы о курении, что вы так эмоционируете по их поводу ? )

хотите верьте, хотите нет - у нас за курение ебут
или мне везет

Добавлено в 10:50
dreamtry
Цитата
Любое ограничение р

вот именно - любое
почему какой-то дядя сверху или прохожий пытается решить - курить мне или нет
если бы мне запретили слушать музыку, я так же б возмутилась
или есть шоколад
я люблю это, если и гублю, то только себя
так почему кто-то пытается указывать, как мне жить?

[^]
Нехомяк
18.11.2015 - 10:50
4

Ярила

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 14:47)
Цитата (CherrYandRU @ 18.11.2015 - 09:51)
Цитата
Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

А что, вы тогда, прётесь в больнички и жалуетесь на здоровье. Когда началась борьба посчитали, что лечение курильщиков обходится в пять раз дороже, чем акцизы, взимаемые с сигарет.

Можно увидеть данные расчёты. Ну пожалуйста.

Это вряд ли! Охота на ведьм не нуждается в документальных доказательствах. Достаточно крикнуть:"Ату!"

[^]
НекийПэш
18.11.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:41)
НекийПэш
Цитата
В-третьих, ДОМА тебе никто курить не запрещает!

gigi.gif Паш, ну вон же орут - в туалете им тянет, на балконе тянет

Ну а раньше не орали? Также орут про музыку громкую, про детей топающих, про телевизор и т.п. Вас-то с каких пор это стало так задевать? ))

P.S.: кстати, я только сейчас увидел, что отвечаю, в основном, на твои комменты - у меня окно браузера свернуто до маленького, я ников и аватарок не вижу.))) Так что, если где лишнего написал, аль нагрубил как - не серчай, я не со зла.)

[^]
SGA32
18.11.2015 - 10:51
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 18.11.2015 - 10:43)
Cka3a4huk
Цитата
Вообще-то борются - принимаются законы ограничивающие продажу алкоголя и запрещающие его употребление в общественных местах.

я могу сказать про свою страну, что законы только на бумаге
относительно алкоголя.
у вас в метро, электричках пиво пьют?
АнютаСПб
Цитата
Т.е. для вас курильщик равноценен алкашу...

нет
мне интересно, почему алкоголь не вызывает столько негодования как сигарета?
31ak
Цитата
1. потому что не до сигарет было, страну нужно было восстанавливать после разрушений

ах вот оно что

я на самом деле ответ знаю - законы все таки действуют, пусть и не идеально, и алкоголь купить не так просто после 11 и штраф выписать за распитие или курение в электричке могут - не всегда, но риск того, что возьмут за жабры - не дает получить удовольствие ))

Я вас умоляю про после 11 . У нас только супермаркеты не продают . Кстати вы вообще далеко от темы . Не после 11 , а после 10 вечера. dont.gif

[^]
raffden
18.11.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 18.11.2015 - 09:55)
Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 09:39)

Ок, давай свою статистику. Я уже который раз вопрошаю. Покажите мне статистику, покажите мне научный труд о вреде.
В ответ непонятное блеянье.

да вам любую статистику приведи - похую будет. опять будет как обычно у курильщиков - да это они все пиздят и мировой заговор.

Нет, хватит увиливать. Ты тут булькаешь про вред, про статистику. Но как тебя просят её предоставить, сразу в кусты. Ещё раз прошу, дай ссылки на стат сайты медицинские, на научные труды.

[^]
MMCMirage
18.11.2015 - 10:52
5
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (kocapb @ 18.11.2015 - 11:21)
Цитата (OliverHD @ 18.11.2015 - 09:18)
Курильщик. Стаж 10 лет. 2 месяца как бросил.
Все принятые законы я считаю идут на пользу.
Десятки моих ровесников начали курить в возрасте до 12 лет. Многие, потому что курили их родители или старшие братья. Или крутой герой в боевике. Это не осознанный выбор. В 12 лет почти не бывает осознанного выбора.
Сейчас идёт активная борьба с курением, но направлена она не на курильщиков. Борьба с курением направлена на будущее поколение. Мне кажется сейчас для 14 летнего пацана раздобыть курево значительно сложнее, чем было в мои годы. Я вижу как люди, которые курили десятки лет, бросают. А значит принимаемые меры работают. Разве это плохо? Кто хочет курить, тот пускай курит. Вас просто просят отойти и не привлекать внимания. Тут как с алкоголем, напился - веди себя культурно)

полностью согласен. С нынешнеми курягами ничего уже не поделать, большинство их детей тоже будет подсажено на сигаретки. Слабые и безвольные никотиновые нарики и алкаши испортят свой генофонд и вымрут, как динозавры через несколько поколений.

Скажите пожалуйста, сколько поколений, по вашему, осталось до вымирания курящих?
Несколько поколений это примерно сколько?

А то, со времен Петра первого все вымирают, вымирают и никак не вымрут.

очень хочется знать когда же сбудутся чаяния такого замечательного человека как вы? ))) Счастья вашему генофонду! )) Теперь, когда вы больше не курите,его (ваш генофонд) больше ничего не портит в этом мире! ))

Алилуйя! я нашел человека с исключительно здоровым и чистым генофондом! )))) Помолиться, что ли на вас...)))

[^]
Cka3a4huk
18.11.2015 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 10:46)
Cka3a4huk
Цитата
потому что от автомобилей и вредных производств есть польза и

gigi.gif какая польза от авто? от обычного автомобиля в городе
пробки? вонь?
что люди обленились и двигаются мало?
нам польза от сигареты - оно и успокоит, и мыслю подкинет, занятие для рук и рта

Вы как Хрущев )) "будем развивать общественный транспорт"
Польза транспорта личного очевидна, а не общественного, грузового и т.д. еще очевидней
особого спокойствия за курящими не наблюдал, героин в этом деле явно эффективнее ))

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 18.11.2015 - 10:53

[^]
ofox
-1

Балагур

А я не хочу чтобы рядом курили. И когда мне видно, что я вдыхаю воздух с дымом, который только что побывал в лёгких другого человека, мне хочется блевануть. Понятно, что это происходит и с воздухом без дыма, но когда этот процесс визуализирован - это просто пиздец! Для меня! Так что убивайте себя в специально отведённых местах, пожалйста.

[^]
MMCMirage
1
Статус: Online

Сиськолюб

Цитата (almosh @ 18.11.2015 - 11:22)

Я считаю неважным куришь ты или нет - это личное дело каждого, но уважать друг друга и вести себя соответственно в обществе - вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Кстати при взаимном уважении и другие спорные вопросы между личностями в обществе ушли бы в небытие.

Так и мы о том же!! ))))

[^]
SCORPIONGIRL
18.11.2015 - 10:54
2

припіздикувата аура

denistsev
Цитата
Ахренеть как приятно, когда идешь с коляской по аллеи а впереди тебя идет такое мурло с "бронированными" легкими и гасит окружающих своим партогазом.

мож вы сейчас удивитесь, курящие такие же люди, как некурящие
это не убуханный чувак или торчок, который на время утрачивают связь с миром
всегда можно сказать вежливо, мне кажется любой здравомыслящий поймет и сразу откликнется на просьбу
НекийПэш
Цитата
Заметь, в этот раз (как и в большинстве случаев в последнее время) первый вопль был именно из вашего лагеря!)))

я давно в такие темы не ходила, каждый при своем остается
kaliyuga
а я не за алкашей говорю
а просто выпивших
часто бывает, что чувак не курит, но выпивает обязательно
вроде в меру, а напрягает
31ak
Цитата
а правда что из 10 раковых больных, 9 курящих?

яхз
а разве не все равно тебе, как я умру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67823
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх