Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
23.07.2015 - 21:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 21:40)
Насчет "частенько" я не в курсе. Среди моих знакомых таких нет. Преувеличиваете?

Нет, не преувеличиваю. Кстати, мужики тоже не все в полях пашут, как проклятые. У нас на работе секретарь есть, в его должность входит бумажки перекладывать. Так вот, наш секретарь - мужчина! Ему 32 года, 3 года вкалывает на этой должности, типа, карьеру строит. Невесту ищет, при чем очень строгий отбор у него. Невеста должна быть при деньгах, с квартирой и машиной, да и внешностью не дурна. Таких "вкалывающих" мужиков не мало.

[^]
ВладиМуррр
23.07.2015 - 21:49
-2

Моя Родина - СССР

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 20:41)
Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 20:36)
Цитата
Мужчины, работы и въебывания бывают разные. Ну, скажем так, не все поголовно по 8 часов в шахте впахивают...

Дети тоже бывают разные. Кто-то орет не переставая, а кто-то тихо-мирно сам себя развлекает и не плачет.
Или если мужик в шахте вкалывает - "хороший мужик. отдохни после работы". А ежели ты в офисе работаешь - то "херней не майся, давай полы мой, да стирай"?
Вы там определитесь уже. Вам профессия мужика важна, или итоговое благосостояние семьи? В офисе тоже можно нехерово так заипстись. Редко кому деньги даются просто так, за "пойду, посижу в офисе".

Вы знаете, я говорю по собственному опыту просто. Вот мне при всей моей трындец какой геморной сейчас работе... Ну как геморной? Вот, к примеру, на прошлой неделе 3 дня я домой возвращалась в 22-23 часа, падала спать, а утром к 9 как штык на работу за трындулями от начальства. За полтора месяца от стресса скинула уже 5 килограмм. Так вот мне с ребенком сидеть все-равно кажется сложнее. Скажем так, по второму кругу декретничать я не готова! Ну нах!!!

А ЯП вместо жены с удовольствием бы подекретничал.

Блин, это же счастье, видеть как растет твоё счастье, как учится всему, как шаги первые делает.
И чем старше, тем легче, года в полтора вообще лафа начинается. Ребенок уже начинает понимать, что ему говорят, с другими детишками и сам играется, свободного времени всё больше и больше. В два года садик уже, и до трех лет с 8 до 19 нуль нуль ты себе предоставлен.

Странные вы, женщины, чесслово
то ли хотите до хрена, то ли дуры просто

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 23.07.2015 - 21:51

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 21:54
3

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 23.07.2015 - 21:49)

А в чем проблема? Закон не запрещает вам это сделать.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 21:59
0

Весельчак

Цитата
Кстати, мужики тоже не все в полях пашут, как проклятые.

Вот, снова вы про поля да шахты. Я вам еще раз говорю - в офисе тоже можно не хило заипацца.
Цитата
Так вот, наш секретарь - мужчина

А вы считаете, что секретарь - это недостойно настоящего мачо? У нашего президента тоже есть секретари. И не все они женщины. Зачем проводить разделение профессии по половому признаку? Вот просто ради интереса спросил.

ЗЫ может он зарабатывает в пять раз больше, чем среднестатический мужчина в вашем городе.

Добавлено в 22:02
Цитата
А в чем проблема? Закон не запрещает вам это сделать.

Проблема в том, что надо хочется кушать

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 22:04

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 21:46)
Насчет "частенько" я не в курсе. Среди моих знакомых таких нет. Преувеличиваете?

Нет, не преувеличиваю. Кстати, мужики тоже не все в полях пашут, как проклятые. У нас на работе секретарь есть, в его должность входит бумажки перекладывать. Так вот, наш секретарь - мужчина! Ему 32 года, 3 года вкалывает на этой должности, типа, карьеру строит. Невесту ищет, при чем очень строгий отбор у него. Невеста должна быть при деньгах, с квартирой и машиной, да и внешностью не дурна. Таких "вкалывающих" мужиков не мало.

К чему вы неженатого сейчас привели?
Его все устраивает потому он там и работает. Жены, детей нет почему бы так не работать.

[^]
ТабунЕжат
23.07.2015 - 22:09
4

Шутник

Я чет не понимаю может...
У нас 2ое деток (4 года, 6 месяцев). Муж работает, вечером и поиграть любит (пв, танчики) под баночку пива. Я только - за, что не шляется с друзьями и не пропадает не пойми где. Но и мне дает возможность поиграть или просто поторчать за компом. Занимается мальчишками, когда видит,что я устала и мне нужно просто передохнуть.
А вести себя как еще 1 ребенок и создавать своей жене дискомфорт не лучшее решение.

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 21:59)
А вы считаете, что секретарь - это недостойно настоящего мачо? У нашего президента тоже есть секретари. И не все они женщины. Зачем проводить разделение профессии по половому признаку? Вот просто ради интереса спросил.

ЗЫ может он зарабатывает в пять раз больше, чем среднестатический мужчина в вашем городе.

Нет, фамилия нашего секретаря не Песков. И зарабатывает, он не в 5 раз больше, чем остальные в нашем городе. По секрету скажу, я не в нефтяной компании работаю. И делю профессии по половому признаку не я, а вы. Вы же писали, что бабы в основном подбирают себе такие профессии, что бы получать копейки, да ногти красить, в то время, как мужики вкалывают на настоящих работах за деньги. Я лишь ответила, что и мужики у нас не всегда утруждают себя на работе, чем бабы.

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 22:09)

Его все устраивает потому он там и работает. Жены, детей нет почему бы так не работать.

Да нет, жену-то и детей он хочет. Работу менять не собирается, и не поменяет ее и после свадьбы. А зачем, его и так все устраивает. Потому и ищет себе богатую невесту.

[^]
Арабина
23.07.2015 - 22:13
1

Балагур

ingoshit
Чудеса бывают. Просто верь . У моего мужа было бесплодие . Врачи шансов не давали .Я уже отчаялась ((
Но ... Есть сын )) Зачатый совершенно естественным способом .Нам было по 37 лет .
Здесь , на Япе , кто-то рассказывал, что у мужчины тоже было бесплодие , первого ребёнка родили при помощи ЭКО . А потом ещё двоих )) Совершенно естественным способом . За что свекровь жутко невзлюбила невестку и считает родным только первого .
Отчаянье и уныние смертный грех -расслабься ,найди увлечения .Ты ещё молод, а медицина на месте не стоит

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 22:11)

Да нет, жену-то и детей он хочет. Работу менять не собирается, и не поменяет ее и после свадьбы. А зачем, его и так все устраивает. Потому и ищет себе богатую невесту.

Я сейчас не у него спрашивал и не про то что он там хочет, а у вас к чему вы его привели, он не женат живет сам по себе да хоть не работает это вообще никого не должно волновать.
другое дело женат, замужем это уже ответственность.
а то что он там хочет это лично его дело, можно хотеть взять в жены аншлийскую королеву никто не запрещает.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 22:22
0

Весельчак

Цитата
как мужики вкалывают на настоящих работах за деньги

В третий раз возвращаюсь к вопросу о том, что такое "настоящая мужицкая работа".
Цитата
И делю профессии по половому признаку не я, а вы. Вы же писали, что бабы в основном подбирают себе такие профессии, что бы получать копейки, да ногти красить

Во-первых, про "баб" я не говорил.
Во-вторых, про в "основном" я тоже не говорил.
И я не делил профессии по половому признаку.
Видимо, мы друг друга не понимаем why.gif
Я вам про Фому, вы мне про Ерему

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 22:22

[^]
lann
23.07.2015 - 22:22
0

Ярила

Первый и второй коммент надо объединить - вот тебе и ответ.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 22:23
0

Весельчак

Цитата
мужики у нас не всегда утруждают себя на работе

С этим я не спорю. Да и не спорил никогда.

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 22:15)

Я сейчас не у него спрашивал и не про то что он там хочет, а у вас к чему вы его привели, он не женат живет сам по себе да хоть не работает это вообще никого не должно волновать.
а то что он там хочет это лично его дело, можно хотеть взять в жены аншлийскую королеву никто не запрещает.

А это кого-то волнует? Женится на английской королеве - я только порадуюсь за него. Я бы про нашего секретаря и не вспомнила бы, если бы не написали, что мужики у нас сплошь и рядом вкалывают, а бабы у нас все в офисе ногти красят. И при чем тут женат - не женат? Что - то ни разу не сылашала, что мужики до свадьбы охранниками работали в ТЦ за копейки, то после свадьбы шли на заводы вкалывать от зари до зари. Те, кто привык работать, то и до свадьбы работает. Это от склада характера мужика зависит.

Добавлено в 22:30
Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 22:22)
В третий раз возвращаюсь к вопросу о том, что такое "настоящая мужицкая работа".

"
А жена получает з/п больше, чем муж? Ну или наравне хотя-бы?
Или чисто так, работает, чтобы "на помаду, да тени хватило"?
А то каждый день перед глазами девочки. пол дня кофе да чай гоняют, пол дня в одноглазниках и прочем сидят. Зато "ой, я устааааала" " - это ваши слова? Ваши. Вот отсюда и делаем вывод, что такое настоящая мужицкая работа. Вы для себя четко разделили, заметьте, написали только про "девочек", про мальчиков забыли упомянуть.
Я, наоборот, писала, что женщины сейчас вкалывают не меньше. Посмотрите, бабы кем только не работают: и судьями, и следователями, водителями траммваев и троллейбусов, таксистки, операторами козловых кранов на стройках, на заводах и т.д.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 22:23)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 22:15)

А это кого-то волнует? Женится на английской королеве - я только порадуюсь за него. Я бы про нашего секретаря и не вспомнила бы, если бы не написали, что мужики у нас сплошь и рядом вкалывают, а бабы у нас все в офисе ногти красят. И при чем тут женат - не женат? Что - то ни разу не сылашала, что мужики до свадьбы охранниками работали в ТЦ за копейки, то после свадьбы шли на заводы вкалывать от зари до зари. Те, кто привык работать, то и до свадьбы работает. Это от склада характера мужика зависит.

А при том что если выйдет какая баба пусть за вашего секретаря ожидая что он начнет обеспечивать и требовать что от него это будет смешно.
В 32 года не женат и не был это уже клиника.
к чему нам эти клинические случаи.

[^]
Арабина
23.07.2015 - 22:31
5

Балагур

Цитата
.А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?
А раньше никто особо не заморачивался . Привяжут ребёнка к ножке стола чтобы далеко не уполз и идут в огород работать . А в больших семьях перепоручалось старшим детям следить.
Наши мамы -бабушки? Многие считали что "поорёт-поорёт и перестанет " . А в нормальных семьях и тогда нормальные мужья не гнушались жёнам помогать .
Brainkiller
Цитата
плюс раньше у наших родителей не было машинок стиральных автоматов, кухонных комбайнов, и прочей тряхомудии. уже всего две вещи- стиралка автомат и мультиварка очешуенно сокращают время на бытовуху. даже у нас с женой машинка была всего лишь ведро с моторчиком. а мультяшек тогда и в помине не знали.. и ничо, на всё хватало времени.
gigi.gif Угу , я тоже так считала. Пока не начала заваливаться в обморок , роняя 2-х месячного ребёнка на кафель . Поняла что во главе моё здоровье , а стирка-уборка-глажки и сияющая чистота это фигня .

[^]
orionz
23.07.2015 - 22:33
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
В 32 года не женат и не был это уже клиника

та схерали? у меня кореша и по 40 лет отроду и ниразу в официальном браке не состояли адекватные граждане, живут в свое удовольствие, гражданский брак все дела – посрались разбежались новых подруг себе нашли и абсолютно счастливы, все тип-топ

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 22:30)

Ни разу не так. Мой двоюродный брат (нормальный парень) женился впервые в 33 года на хорошей красивой девушке младше его на 6 лет. есть ребенок и все хорошо у них, кстати, не гнушается, помогать жене. Коллега (не секретарь, другой) тоже женился в этом же возрасте в первый раз, тоже разводиться не собираются. Да что там парни, девушки замуж выходят в этом возрасте впервые, чего уж про мужиков говорить.

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 22:44
2

Лисица

ВладиМуррр
Цитата

Блин, это же счастье, видеть как растет твоё счастье, как учится всему, как шаги первые делает.
И чем старше, тем легче, года в полтора вообще лафа начинается. Ребенок уже начинает понимать, что ему говорят, с другими детишками и сам играется, свободного времени всё больше и больше. В два года садик уже, и до трех лет с 8 до 19 нуль нуль ты себе предоставлен.

Странные вы, женщины, чесслово
то ли хотите до хрена, то ли дуры просто

Не, спасибо! Я до 2 сыновьих лет и не спала практически. То есть, буквально: пока я физически не вырубалась, уснуть не могла. То есть, лечь вечером и уснуть - никак. Как бы я не была вымотана, как бы я не пыталась отрубиться стоя, но стоило лечь в кровать, как я просто лежала с закрытыми глазами. Час-два-три запросто. Тупо потому, что постоянная измена, что пока я сплю с сыном что-то случится. Спала хорошо если по 2-3 часа, просыпалась еще более измотанная, чем ложилась.

А на работе? Я работу сделала, пошла домой и свободна как ветер до следующего рабочего дня. Вот именно так: я работу сделала, я ее сдала, я свободна! Дальше моё личное время. Я могу пойти в кино на ночной сеанс, могу сходит на крытый каток, могу просто отоспаться как следует и знаю, что меня не будут дергать. И - да! - за работу платят деньги.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (orionz @ 23.07.2015 - 22:33)
, живут в свое удовольствие

Да я что запрещаю? То что человек и к 40 не женился,ясно понятно что живет в свое удовольствие и нафиг ему такое счастье как жена и уж там ребенок.

Добавлено в 22:45
Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 22:38)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 22:30)

Ни разу не так. Мой двоюродный брат (нормальный парень) женился впервые в 33 года на хорошей красивой девушке младше его на 6 лет. есть ребенок и все хорошо у них, кстати, не гнушается, помогать жене. Коллега (не секретарь, другой) тоже женился в этом же возрасте в первый раз, тоже разводиться не собираются. Да что там парни, девушки замуж выходят в этом возрасте впервые, чего уж про мужиков говорить.

Исключениия они для того и есть ...
или у вас 100 братьев таких?

[^]
orionz
23.07.2015 - 22:46
0

не признаю религиозных убеждений

Eqvilibrium

ну дык а в чем тогда "клиника" по-твоему? я лично не догоняю

[^]
GinniE
23.07.2015 - 22:50
0

Весельчак

Цитата
Вот отсюда и делаем вывод, что такое настоящая мужицкая работа. Вы для себя четко разделили, заметьте, написали только про "девочек", про мальчиков забыли упомянуть.

Естественно, что я написал про девушек. Не про мужиков же мне писать ей-богу.
80% постов про то, что кто работает - тот отдыхает, кто занимается херней - тот и дома работает. В моем окружении нет ни одной женщины, которая получает больше своего мужика. Что вижу - про то и пою. Я не спорю про то, что есть "бабы", которые мужиков содержат. Это их выбор. Главный посыл моих постов - кто содержит семью - должен дома отдыхать (при прочих равных).

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 22:52
2

Лисица

GoldyVixen
Цитата
Как бы я не была вымотана, как бы я не пыталась отрубиться стоя, но стоило лечь в кровать, как я просто лежала с закрытыми глазами. Час-два-три запросто. Тупо потому, что постоянная измена, что пока я сплю с сыном что-то случится.

Кстати, дошло до смешного. Под конец декрета решила зубы пролечить. Так я в кабинете у стоматолога только в кресло ложилась, как сразу же отрубалась. Под наркозом, без наркоза - без разницы. Спала как младенец. Тупо потому, что ребенок дома и под присмотром, а я тут лежу горизонтально в уютном кресле. Стоматолог моя, тетушка со стажем, говорит, что первый раз такой феномен встречает.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 22:54
0

Весельчак

Цитата
е, спасибо! Я до 2 сыновьих лет и не спала практически. То есть, буквально: пока я физически не вырубалась, уснуть не могла. То есть, лечь вечером и уснуть - никак. Как бы я не была вымотана, как бы я не пыталась отрубиться стоя, но стоило лечь в кровать, как я просто лежала с закрытыми глазами. Час-два-три запросто. Тупо потому, что постоянная измена, что пока я сплю с сыном что-то случится. Спала хорошо если по 2-3 часа, просыпалась еще более измотанная, чем ложилась.

Любой нормальный отец, если он не выебан до смерти работой, так же бдит ночами. Возможно, вам это не заметно. Когда моя жена мне сказала один раз - "я всю ночь не спала, сын кашлял. а ты дрых" - я ей пересказал все события, которые той ночью произошли. Так что не надо особенных из себя лепить. И если после всего этого я приду домой и мне скажут - "а помой полы" (и жена не больна), то она будет поставлена на место.

И потом, когда я посидел с сыном весь отпуск, и имел возможность поспать днем вместе с ним - никто меня не убедит, что сидеть с ребенком - это ппц как жопно.
Делаю опять допущение для трудных: при прочих равных условиях.

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 22:57

[^]
Alman72
23.07.2015 - 22:56
1

Хохмач

Цитата
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Не в бровь, а в глаз, как говорится! Если бы я могла всю "зелень" мира бы Вам отдала!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх