Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
23.07.2015 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 19:37)
Цитата (Lisana @ 23.07.2015 - 19:35)
не читала комментов. По мне так ТСу надо выписать пиздюлей и валерьянки

не впишитесь Вы в нашу компанию, тут такое писать нельзя gigi.gif gigi.gif

Этосхуяль? Да как обычно все бабы зло lol.gif

Вот представила себя на месте жены ТС... это ж бл война !

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:42
0

Лисица

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 19:38)
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:28)
Цитата (LokiSS88 @ 23.07.2015 - 19:19)
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:13)
LokiSS88
Цитата
А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?

Вы очень удивитесь, но психологи советуют ругаться с мужем приватно, т.е. не перед детьми. Так что, если вы чего-то не помните, то это вовсе не значит, что этого не было. И вообще, все семьи во все времена сперва "притирались" друг к другу.

Деточка,Вы о чём?Какие психологи (в деревне ?)в 1963г. gigi.gif

А там и не надо было! Советский союз и без психологов ставил отличную прививку от показухи: если не хочешь, чтобы захерачили советами все от соседей до руководителей детских кружков, ведущих раз в неделю занятия у твоих детей - делай всё с глазу на глаз! gigi.gif

И откуда у вас познания про советский союз, если вы в нем и не жили?

Как это не жила?! Я в нем, вообще-то, родилась. К слову, бабушка [царствие небесное], меня воспитавшая, ветераном труда и партийным работником была, что наложило свой отпечаток. cool.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.07.2015 - 19:43

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:43
0

Митяй

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:39)

тюююю, мне сумку распаковывать чтоль? трусы-носки-бритву по местам раскладывать? Выеживается она cry.gif

не спеши, уговаривай меня полностью lol.gif

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:42)

А там и не надо было! Советский союз и без психологов ставил отличную прививку от показухи: если не хочешь, чтобы захерачили советами все от соседей до руководителей детских кружков, ведущих раз в неделю занятия у твоих детей - делай всё с глазу на глаз! gigi.gif [/QUOTE]
И откуда у вас познания про советский союз, если вы в нем и не жили? [/QUOTE]
Как это не жила?! Я в нем, вообще-то, родилась. К слову, бабушка [царствие небесное], меня воспитавшая, ветераном труда и партийным работником была, что наложило свой отпечаток. cool.gif

К тому моменту как вам исполнилось 6, союз распался. А в 6 лет, конечно, вас заботили проблемы с мужем, дети, работа, колбаса по 2.20 и тд...

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:45
0

Митяй

Цитата (Lisana @ 23.07.2015 - 19:42)

онжеблятьгерой как так то, его надо канонизировать при жизни и на него молиться

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 19:47
1

Насяльника

Чихуахуа
Цитата
Нет, это не так, поэтому отношения нужно строить и искать во всем компромиссы.

представляете, ТС и искал компромиссы, когда помогал ей готовить, гладить, мыл посуду, укладывал спать ребенка и сократил свои игрульки до получаса в день. Это и был с его стороны - КОМПРОМИСС. Его жене же этого показалось мало. Дальше продолжать? Где именно хромает моя логика и мое восприятие действительности?

Добавлено в 19:48
Pespikola
Цитата
не спеши, уговаривай меня полностью lol.gif

Кхм! Мадам, я старый солдат и не знаю слов...лю....
Бля, по-моему это с иной оперы, верно?

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:49
0

Лисица

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 19:45)
[QUOTE=GoldyVixen,23.07.2015 - 19:42]
А там и не надо было! Советский союз и без психологов ставил отличную прививку от показухи: если не хочешь, чтобы захерачили советами все от соседей до руководителей детских кружков, ведущих раз в неделю занятия у твоих детей - делай всё с глазу на глаз! gigi.gif [/QUOTE]
Как это не жила?! Я в нем, вообще-то, родилась. К слову, бабушка [царствие небесное], меня воспитавшая, ветераном труда и партийным работником была, что наложило свой отпечаток. cool.gif [/QUOTE]
К тому моменту как вам исполнилось 6, союз распался. А в 6 лет, конечно, вас заботили проблемы с мужем, дети, работа, колбаса по 2.20 и тд...

А вы не пробовали пообщаться с людьми 40-60 года рождения? Нет? А зря! Они любят внимание и хотят поделиться своим опытом пока еще живы. Попробуйте - им будет приятно, а вы, полагаю, узнаете из первых рук много интересного.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:47)
Чихуахуа
Цитата
Нет, это не так, поэтому отношения нужно строить и искать во всем компромиссы.

представляете, ТС и искал компромиссы, когда помогал ей готовить, гладить, мыл посуду, укладывал спать ребенка и сократил свои игрульки до получаса в день. Это и был с его стороны - КОМПРОМИСС. Его жене же этого показалось мало. Дальше продолжать? Где именно хромает моя логика и мое восприятие действительности?

С женщиной бесполезнь вести эти разговоры и взывать к логике. Надо наглостью отвечать. Перестать помогать и требовать больше.
а так все больше и больше на шею садиться будут, природа такая.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:49)

Как это не жила?! Я в нем, вообще-то, родилась. К слову, бабушка [царствие небесное], меня воспитавшая, ветераном труда и партийным работником была, что наложило свой отпечаток. cool.gif [/QUOTE]
К тому моменту как вам исполнилось 6, союз распался. А в 6 лет, конечно, вас заботили проблемы с мужем, дети, работа, колбаса по 2.20 и тд... [/QUOTE]
А вы не пробовали пообщаться с людьми 40-60 года рождения? Нет? А зря! Они любят внимание и хотят поделиться своим опытом пока еще живы. Попробуйте - им будет приятно, а вы, полагаю, узнаете из первых рук много интересного.

Причем тут общение и ваш личный опыт?
То что люди после распада еще лет 10 с трепетом вспоминали союз и о том что колбаса была по 2.20 и водка по 3, а то что кроме этой колбасы и выбрать то особо нечего, а то что даже есть у тебя деньги но хер что купишь.. это уже никто не вспоминает. Люди рассказывают однобоко и не стоит на это опираться.

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:58
0

Лисица

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 19:52)
[QUOTE=GoldyVixen,23.07.2015 - 19:49]
К тому моменту как вам исполнилось 6, союз распался. А в 6 лет, конечно, вас заботили проблемы с мужем, дети, работа, колбаса по 2.20 и тд... [/QUOTE]
А вы не пробовали пообщаться с людьми 40-60 года рождения? Нет? А зря! Они любят внимание и хотят поделиться своим опытом пока еще живы. Попробуйте - им будет приятно, а вы, полагаю, узнаете из первых рук много интересного. [/QUOTE]
То что люди после распада еще лет 10 с трепетом вспоминали союз и о том что колбаса была по 2.20 и водка по 3, а то что кроме этой колбасы и выбрать то особо нечего, а то что даже есть у тебя деньги но хер что купишь.. это уже никто не вспоминает. Люди рассказывают однобоко и не стоит на это опираться.

О! Поверьте, в плане сплетен на весь город, анонимок, публичной "порки" на партсобраниях, записочек-доносов и прочего подобного у людей хорошая память. Тут никакой однобокости быть не может!

Да и сейчас даже посмотрите - кто у нас самый активный писец во все инстанции? Правильно! Бабки-активистки! Той самой советской закалки.

Добавлено в 19:59
Eqvilibrium
Цитата

И - да! Совок развалился, а люди-то остались...

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 20:01
-3

Ярила

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить...»

QUOTE=GoldyVixen,23.07.2015 - 19:58]
О! Поверьте, в плане сплетен на весь город, анонимок, публичной "порки" на партсобраниях, записочек-доносов и прочего подобного у людей хорошая память. Тут никакой однобокости быть не может!

Да и сейчас даже посмотрите - кто у нас самый активный писец во все инстанции? Правильно! Бабки-активистки! Той самой советской закалки.

Добавлено в 19:59
Eqvilibrium
[QUOTE]Причем тут общение и ваш личный опыт? [/QUOTE]
И - да! Совок развалился, а люди-то остались... [/QUOTE]
Если вы такой знаток советов, расскажите про домострой и закроем тему.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.07.2015 - 20:03

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 20:02
1

Лисица

Eqvilibrium
Цитата
расскажите про домострой

А чего тут рассказывать? Первое правило любой мудрой советской жены: как бы не было плохо - говори всем, что тишь-благодать и дом - полная чаша! Всё!

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 20:03
2

Ярила

О, да, он жене прямо одолжение сделал, идя на такие компромиссы. Уложить собственного ребенка спать - ну да, великое одолжение. А вообще ребенок, не смотря на то, что он приносит счастье, это все таки труд. Бывает, что женщина простоит весь день у мойки и стиралка работает весь день, а к приходу мужа опять все накапливается, вроде как и не делала ничего днем. При чем труд этот монтонный и каждодневный. Помыл посуду? Молодец, но это вообще ерунда, у нас с мужем не встает вопрос, кто этим будет заниматься, кто первый подошел, тот и помыл, 5 минут не сложно на это потратить. И потом, вы думаете, что жены на такие вот компромиссы не идут. Тут ТСу некогда было поиграть в игры, а жене, некогда, например, на маникюр сходить. Только вот ее никто не спрашивает, хочет она сидеть с ребенком или нет, ТС ей и так много одолжений сделал, посуду помыл и ребенка спать уложил. И никого не волнует, есть ли у нее на это время.
А вообще, ТСу нужно определиться, что ему важнее, семья или игры. Если он так и будет мстить, то ни к чему хорошему это не приведет. Женщины после ребенка очень уязвимы, им поддержка нужна, чаще даже не физическая, а моральная.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 20:02)
Eqvilibrium
Цитата
расскажите про домострой

А чего тут рассказывать? Первое правило любой мудрой советской жены: как бы не было плохо - говори всем, что тишь-благодать и дом - полная чаша! Всё!

Основной посыл не в этом, ну да ладно.

[^]
evgen87
23.07.2015 - 20:08
0

Балагур

Женщины ненасытные создания,сколько не угождай все мало будет,поэтому продолжай в том-же духе,гладь,стирай и т.п
з.ы. Скоро друзья хуевыми станут,и работать дохуя будешь.

Это сообщение отредактировал evgen87 - 23.07.2015 - 20:09

[^]
Vitin
23.07.2015 - 20:08
3

Приколист

Долбоеб!
Не дочь, сыну 18 уже.
Первые 2 года: стирка, уборка, готовка. Естественно, после работы ~10-12 часов в день.
Только все это на фоне ремонта квартиры, в которую должны были переехать после рождения Малого. Работы в квартире, уборка, что б Малой там мог жить. Помощь родителей.
Как с моей стороны, так и со стороны бывшей, сделали подарок:"у нас свои заботы, если помочь, живите у нас"... Бл**ь, бесило но делал.
Но, при условии наличия компа, инета, не считал возможным так провоцировать ее. В дефолт вообще отправил к родителям на почти месяц.

Вопрос: нахуя доставлять дополнительно проблему, если решил жить семьей?

[^]
tiktaktik
23.07.2015 - 20:14
-1

Ярила

Афтар нытик :)
Почему она это сделала, ясно. Она устает и ей кажется что она устает и делает больше мужа.

Всего-то делов - выписать ей чуствительных люлей и объяснить, что сидеть дома с одним ребенком и делать домашнюю работу это цветочки по сравнению с тем как мужчины вьебывают на работе.

П-ц как баб распустили в последние лет 30 :)

[^]
Lisana
23.07.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 19:45)
Цитата (Lisana @ 23.07.2015 - 19:42)

онжеблятьгерой как так то, его надо канонизировать при жизни и на него молиться

всем Япом pray.gif shum_lol.gif

[^]
belibak
23.07.2015 - 20:18
1

Балагур

Цитата (megazy @ 23.07.2015 - 12:01)
ТС. Не обращай внимания. Будь мудрее. Это всё гармоны после рождения детя и общая усталость. Забей и относить к этому со снисхождением.

Вот так и выдрессировывают заебаных мужей, которые при жене боятся слово сказать.

[^]
MitVold
23.07.2015 - 20:18
0

Ярила

Если честно, не понял посыл ТСа, сам играю когда мои уже спят, младшему год и три, старшей 12 уже. Время надо уделять семье, а себе, любимому ты уж постарайся выкроить минуту, когда уже все отдыхают. Играю, кстати не в танчики, если что)) Поиграл час-полтора и хорош, привет подушка. И кстати, подумаешь, ведьмак умер. У меня у знакомого жена стратегию удалила, он в нее несколько лет шпилил, вот он рвал и метал)) Случайно, сказала...простил))

[^]
cooky
23.07.2015 - 20:19
3

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 21:01)

«Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить...»

Это американская книга по домоводству, а не советская. А при Советах, если муж/жена наглели, или погуливать начинали обиженный супруг писал жалобу в партячейку. Его потом перед всем трудовым коллективом учили семью и Родину любить.

Это сообщение отредактировал cooky - 23.07.2015 - 20:22

[^]
belibak
23.07.2015 - 20:25
-4

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 20:03)

О, да, он жене прямо одолжение сделал, идя на такие компромиссы. Уложить собственного ребенка спать - ну да, великое одолжение. А вообще ребенок, не смотря на то, что он приносит счастье, это все таки труд. Бывает, что женщина простоит весь день у мойки и стиралка работает весь день, а к приходу мужа опять все накапливается, вроде как и не делала ничего днем. При чем труд этот монтонный и каждодневный. Помыл посуду? Молодец, но это вообще ерунда, у нас с мужем не встает вопрос, кто этим будет заниматься, кто первый подошел, тот и помыл, 5 минут не сложно на это потратить. И потом, вы думаете, что жены на такие вот компромиссы не идут. Тут ТСу некогда было поиграть в игры, а жене, некогда, например, на маникюр сходить. Только вот ее никто не спрашивает, хочет она сидеть с ребенком или нет, ТС ей и так много одолжений сделал, посуду помыл и ребенка спать уложил. И никого не волнует, есть ли у нее на это время.
А вообще, ТСу нужно определиться, что ему важнее, семья или игры. Если он так и будет мстить, то ни к чему хорошему это не приведет. Женщины после ребенка очень уязвимы, им поддержка нужна, чаще даже не физическая, а моральная.

Посыл понят, пришел с работы, ребёнка на руки, жену отпусти. Мой, стирай, убирай, готовь. gigi.gif
И как всегда приходим к извечному вопросу, а собссна, а нахера такая жена? =)

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (cooky @ 23.07.2015 - 20:19)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 21:01)

Это американская книга по домоводству, а не советская. А при Советах, если муж/жена наглели, или погуливать начинали обиженный супруг писал жалобу в партячейку. Его потом перед всем трудовым коллективом учили семью и Родину любить.

Это на какой странице такое пишут?

[^]
laeda70
23.07.2015 - 20:28
1

Шутник

Читаем Пушкина, сказку " О рыбаке и рыбке". Никогда бабы не бывают довольны тем, что имеют. НИКОГДА!!!

по поводу того, что женщина так устает с ребенком, что пиздец и это ни в какое сравнение не идет с тем, как мужчина устает на работе... Господа, да еще 100 лет назад не было у баб ни стиральных машин ни пылесосов и детей было не 1-2 а по 5-8. У меня у деда было 7 братьев, все погибли на войне.

В деревнях у баб еще был полный двор всякой скотины.

И представьте себе, приходит мужик с работы, поел, достал губную гармошку и начал наигрывать себе что-то, отдыхать перед следующим днем, к нему подлетает баба, вырывает гармошку, бьет ее об землю(от чего та ломается) и орет что он в край берега попутал и не помогает ей.

Да таких бы пиздов получила, что мама не горюй.

И тут на него налетают соседские мужики и бабы и начинают мозг полоскать что мол ты идиот, из-за гребанной гармошки женщину-героиню блять обидел. Терпи и все делай что скажет, ОНАЖЕМАТЬ .... Абсурд

Бабы в край ахуели сейчас, как и мужики впрочем. А все потому, что сравнивать не с чем. Жизни другой не видели и считают что подвиги совершают

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 20:30
0

Лисица

tiktaktik
Цитата
Всего-то делов - выписать ей чуствительных люлей и объяснить, что сидеть дома с одним ребенком и делать домашнюю работу это цветочки по сравнению с тем как мужчины вьебывают на работе.

Мужчины, работы и въебывания бывают разные. Ну, скажем так, не все поголовно по 8 часов в шахте впахивают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх