Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:13
3
Статус: Offline

Лисица

LokiSS88
Цитата
А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?

Вы очень удивитесь, но психологи советуют ругаться с мужем приватно, т.е. не перед детьми. Так что, если вы чего-то не помните, то это вовсе не значит, что этого не было. И вообще, все семьи во все времена сперва "притирались" друг к другу.

[^]
Brainkiller
23.07.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 23.07.2015 - 19:04)
Люди,Вы о чём?Устала,надо,обязан... Один ребёнок!(ну да -первый,тяжело),но неужели так(смертельно)?Сразу оговорюсь-мне 52(для справки)и сам до 4-х. ночи катал детскую кровать (так что борозды в дорожке до пола протёр). Сейчас КОНЕЧНО всем "тяжелее"...А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?

плюс раньше у наших родителей не было машинок стиральных автоматов, кухонных комбайнов, и прочей тряхомудии. уже всего две вещи- стиралка автомат и мультиварка очешуенно сокращают время на бытовуху. даже у нас с женой машинка была всего лишь ведро с моторчиком. а мультяшек тогда и в помине не знали.. и ничо, на всё хватало времени.

[^]
Mifan
23.07.2015 - 19:18
1

Хохмач

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 18:53)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 23:35)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:16)
Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 23:06)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 22:58)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

А с чего это вы взяли, что вообще можете "пока голос не повысишь"?
Вам муж позволяет это делать безнаказанно?

я чего-то не поняла, или ты в мусульманской стране живешь?

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас?

ни кто тут и не сливался, просто у меня нет столько свободного времени что бы в тырнетах сидеть.
я не сказала что это нормально, я сказала что если делает вид, что не слышит. У нас. слава Богу, все норм -10 лет вместе живем- счастливо, иногда он косячит, иногда я,как у всех в общем, и никто не ноет, про игрушку где не успел сохраниться, у нас вообще ребенок годовалый одним нажатием на сет. фильтр, грохает систему на компе периодически-)так что... а вы походу из тех у кого "молчи женщина твой день 8 марта" я не говорила про скандал, я сказала пока тон не повысишь не сделает, от суда вывод вы - мужчина скандал то устраиваете?

Крепенько ваш муж под каблуком сидит, если позволяет на себя голос повышать.
"пока голос не повысишь, не сделает" ну охуеть теперь )))

[^]
LokiSS88
23.07.2015 - 19:19
0

Хрен дождётесь

Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:53)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 18:43)
Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:30)
Хм...Отморожу уши назло бабушке?Брееед.
То есть,если я например,что либо "не так" сделал,как либо обидел,то мне вместо нормального разговора по душам и попыток найти компромисс и исправить ситуацию,нужно ожидать какой либо подлянки (от выключения компа с игрухой до синюшного трупа на веревке) от жены и это в порядке вещей?

Ничего это не значит. Чего ожидать в той или иной ситуации зависит от многих факторов.

Может и не ТС виноват, может её этот сосед пытался на лестнице зажать, она мужу побоялась сказать, ну мало ли чего подумает, да и скандала с соседом побоялась, а тут он стоит и с ним лясы точит. Она злится, но как правильно себя вести в этой ситуации не понимает, молода ещё. Ну и сорвалась.
Как будто вы никогда не срывались на ни в чем не повинного человека. Хоть раз но такое было у каждого. Потом, конечно, понимаешь что не прав, ну так это потом..

да-да, фантазия у меня работает, муж мне всегда говорит "ну ты и сказочница" lol.gif

Да уж,фантазией Бог вас не обидел... lol.gif lol.gif
Но вы же человек?Вам свойственны общечеловеческие ценности?
Зачем же тогда явную подлость делать (ведь жена ТС наверняка знала,что эта игруха для него важна)?
Я вот че так распинаюсь -у меня в принципе та же ситуация,но только в делах более важного масштаба,чем компьютерная игруха - в некоторых случаях жена руководствуется принципом мести- "если ты не хочешь,чтобы было по-моему,то пусть и мне и ребенку будет немного плохо,но я сделаю так,что тебе будет хуже...".И это после 12 лет совместной жизни и дохера чего пережитого.
Где смысл такого поведения и отношения ко мне не как к партнеру и соратнику,а как к сопернику в борьбе за главенство в семье ?

Знакомо до соплей! (27мь лет семейного стажа было cool.gif ).Какая то из двух всегда на чужом горбу выехать хочет, а то ещё и рога наставит

Добавлено в 19:22
Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:13)
LokiSS88
Цитата
А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?

Вы очень удивитесь, но психологи советуют ругаться с мужем приватно, т.е. не перед детьми. Так что, если вы чего-то не помните, то это вовсе не значит, что этого не было. И вообще, все семьи во все времена сперва "притирались" друг к другу.

Деточка,Вы о чём?Какие психологи (в деревне ?)в 1963г. gigi.gif

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 19:23
0

Насяльника

PALMEL
Цитата
А кто вас попрекал чёрной полосой, жена?

да, знаете ли, во время скандалов мало кто из нас следит за языком.

[^]
Сашик
23.07.2015 - 19:24
0

"Ватник"

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 19:09)
Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:53)
Где смысл такого поведения и отношения ко мне не как к партнеру и соратнику,а как к сопернику в борьбе за главенство в семье ?

А поговорить не помогает?
Я без сарказма, серьёзно..

Хм...вопрос риторический,по моему - вы мои комменты посмотрите- ни в одном менее трех строк нет- рассуждать,анализировать я люблю,легко иду на обоснованный и разумный компромисс и честно считаю,что лучшая война - та,которой не было.Спорить устно, агрессивно что то доказывать,брызгая слюной в глаза, не люблю и не умею.
Но в ответ просто тупое продавливание своего "Я- женщина и имею право","Я - это я,а ты -это ты", наряду с не совсем стыкующимся - "У нас равенство".
Мозг закипает,короче.При том,что я многого не хочу- крепкий тыл,отсутствие скандалов и "равенство" в принятии важных решений не в кавычках,а на самом деле...

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 19:27

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

Такое ощущение, что ТС нужен был лишь повод вести себя так. Например, не поверю, что мой муж начнет пить пиво каждый вечер после работы, так как ему подобные пивные возлияния вообще не интересны. На зло делать тоже не будет, поскольку он не ребенок, чтобы заставлять себя делать то, что ему не хочется. ТС просто еще маленький и инфантильный, видимо, не совсем еще был готов к рождению ребенка, не понимает, что жена хоть и сидит дома с ним постоянно и не работает, но свободного времени у нее нет. Своими действиями ТС добьется только лишних ссор. Из-за игрушек семью рушить.

[^]
Jujaro
0

Насяльника

Pespikola
ну так что там, я принят на работу? Сколько башляете?)))

Добавлено в 19:26
Чихуахуа
Цитата
Например, не поверю, что мой муж начнет пить пиво каждый вечер после работы, так как ему подобные пивные возлияния вообще не интересны. На зло делать тоже не будет, поскольку он не ребенок, чтобы заставлять себя делать то, что ему не хочется.

вы никогда не задумывались, что люди разные, черт возьми!!!
Дружбан у мну есть, он может пару литров в день спокойно усосать и даже не пошатнуться. А меня уже с двух банок воротит, да и то по выходным. Зато коньяк могу пить хорошо, а он не может, ему дурно становится. И так далее.

Добавлено в 19:27
Цитата
Из-за игрушек семью рушить.

игрушки тут ни при чем, тут отношение и грубое вмешательство в личное.

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 19:28
0

не пижжжу

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 22:18)

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас? [/QUOTE]
ни кто тут и не сливался, просто у меня нет столько свободного времени что бы в тырнетах сидеть.
я не сказала что это нормально, я сказала что если делает вид, что не слышит. У нас. слава Богу, все норм -10 лет вместе живем- счастливо, иногда он косячит, иногда я,как у всех в общем, и никто не ноет, про игрушку где не успел сохраниться, у нас вообще ребенок годовалый одним нажатием на сет. фильтр, грохает систему на компе периодически-)так что... а вы походу из тех у кого "молчи женщина твой день 8 марта" я не говорила про скандал, я сказала пока тон не повысишь не сделает, от суда вывод вы - мужчина скандал то устраиваете? [/QUOTE]

Я валяюсь ,а че у нас на мужа уже и голос повысить незя??? Я вот и матом бывало ругаюсь...и ниче, самой тоже бывает прилетает, че такого то...все семьи разные...а если по другому не понимают некоторые, че тихо им на ушко шептать что ли???

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (LokiSS88 @ 23.07.2015 - 19:19)
LokiSS88
Цитата

А там и не надо было! Советский союз и без психологов ставил отличную прививку от показухи: если не хочешь, чтобы захерачили советами все от соседей до руководителей детских кружков, ведущих раз в неделю занятия у твоих детей - делай всё с глазу на глаз! gigi.gif

[^]
Кондуктор
0

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 23.07.2015 - 11:54)
Скоро она тебе и танчики удалит)))

..это нож в сердце.. такое трудно вынести.. mad.gif

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:29
0

Митяй

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:24)
Pespikola
ну так что там, я принят на работу? Сколько башляете?)))

а собеседование ? rolleyes.gif

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 19:30
0

Насяльника

LokiSS88
Цитата

как это какие. Агроном и ветеринар))))

[^]
s0446
23.07.2015 - 19:31
4

Приколист

Находясь в декрете осознала, наск-ко уязвимой и беззащитной можно себя почувствовать. Хорошо, если муж нормальный, старается помогать. А если муж считает, что только деньги должен приносить, да если еще и загуляет, а у тебя на руках грудной ребенок, ты целиком зависишь от мужа финансово. Фигура еще не восстановилась, на уход за собой времени нет (да иногда, как тут многие писали, в туалет-то сходить некогда). Чувствуешь себя неполноценным человеком. Иногда посещают мысли, зачем вообще училась, зачем шла работать, зачем связалась с таким гулякой. + кажется, что декрет будет вечным
Понятно, что можно выйти на работу и бросить ребенка на няню, но это уже самый крайний случай.

В общем, думаю, если дальше ТС будет себя вести в том же духе, на второго ребенка его жена не решится. Хотя... Рожаем мы прежде всего для себя.
Короче, еще раз убедилась, что мне достался хороший муж, ттт :)

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 19:31
0

Насяльника

Pespikola
Цитата

мадам, Вы мну пугаете. Я думал, что все тесты уже прошел и заочно принят gigi.gif

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:34
0

Митяй

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:31)
Pespikola
Цитата

мадам, Вы мну пугаете. Я думал, что все тесты уже прошел и заочно принят gigi.gif

неа, я ж баба , я должна выеживаться, тут 30 страниц текста об этом люди написали, что ж они зря старались?

[^]
Lisana
23.07.2015 - 19:35
2

Ярила

не читала комментов. По мне так ТСу надо выписать пиздюлей и валерьянки

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 19:18)

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас? [/QUOTE]
я не сказала что это нормально, я сказала что если делает вид, что не слышит. У нас. слава Богу, все норм -10 лет вместе живем- счастливо, иногда он косячит, иногда я,как у всех в общем, и никто не ноет, про игрушку где не успел сохраниться, у нас вообще ребенок годовалый одним нажатием на сет. фильтр, грохает систему на компе периодически-)так что... а вы походу из тех у кого "молчи женщина твой день 8 марта" я не говорила про скандал, я сказала пока тон не повысишь не сделает, от суда вывод вы - мужчина скандал то устраиваете? [/QUOTE]

Как в анекдоте. Это не ругаются матом, это матом разговаривают.
это не саандалит никто, это так на повышенных тонах общается она lol.gif

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:37
0

Митяй

Цитата (Lisana @ 23.07.2015 - 19:35)
не читала комментов. По мне так ТСу надо выписать пиздюлей и валерьянки

не впишитесь Вы в нашу компанию, тут такое писать нельзя gigi.gif gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 19:28)
Цитата (LokiSS88 @ 23.07.2015 - 19:19)
LokiSS88
Цитата

А там и не надо было! Советский союз и без психологов ставил отличную прививку от показухи: если не хочешь, чтобы захерачили советами все от соседей до руководителей детских кружков, ведущих раз в неделю занятия у твоих детей - делай всё с глазу на глаз! gigi.gif

И откуда у вас познания про советский союз, если вы в нем и не жили?

[^]
Mankunianec
23.07.2015 - 19:38
-1

Хуле смотришь?

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 18:41)
Цитата (Mankunianec @ 23.07.2015 - 18:38)
Хуев геймер блеать

Вы правда считаете, что дело в какой-то игрушке, а не в поступке? Лично мне кажется, суть не в том. В отношении. К человеку. Вредности и пр.

Мне глубоко посрать что там вам кажется

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 19:39
0

Насяльника

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 19:34)
Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:31)
Pespikola
Цитата

неа, я ж баба , я должна выеживаться, тут 30 страниц текста об этом люди написали, что ж они зря старались?

тюююю, мне сумку распаковывать чтоль? трусы-носки-бритву по местам раскладывать? Выеживается она cry.gif

[^]
Бунша
0

Ярила

Патамушта...

Почему женщины не думают головой?

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:24)

вы никогда не задумывались, что люди разные, черт возьми!!!
Дружбан у мну есть, он может пару литров в день спокойно усосать и даже не пошатнуться. А меня уже с двух банок воротит, да и то по выходным. Зато коньяк могу пить хорошо, а он не может, ему дурно становится. И так далее.

Тогда и не надо ТСу говорить, что он "нитакой", как муж подруги жены. Такой - такой. И рано или поздно это бы вылезло, просто мужчины очень часто демку крутят, что бы женщину удержать рядом с собой, подавляют свои вредные привычки через силу. И убитый ведьмак тут не при чем, он все равно нашел бы повод рано или поздно.
И еще, в отношениях нужно всегда искать компромиссы. У моего мужа, например, тоже бывает плохое настроение и он может сорваться на меня. Раньше я закатывала истерики, меня обижало это, даже расходились из-за этого. Со временем поняла, что лучше промолчать иной раз, а не усугублять или свести все на шутку. Я тоже не ангел, могу сорваться, муж тоже понимает, что в такой ситуации лучше на какое-то время оставить меня в покое, потом все нормально будет, но он ни в коем случае не мстит мне, делая что-то на зло, не совершает поступков, зная, что они еще больше усугубят ситуацию. Просто только дети думают, что муж и жена никогда не ссорятся, всегда только улыбаются друг другу и занимаются сексом. Нет, это не так, поэтому отношения нужно строить и искать во всем компромиссы.

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:40
0

Лисица

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:30)
LokiSS88
Цитата

как это какие. Агроном и ветеринар))))

Ну а как же клуб? А при клубе библиотека, в которой книга "Домоводство" [как сейчас помню], содержащая 100500 советов обо всем на свете, включая воспитание детей, общение с мужем и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх