Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:44)
я вот одно не пойму если все бабы такие дуры и стервы то херали вы дорогие прынцы на них женитесь а потом еще и детей заводите? или под дулом пистолета вас заставляют? шоб всю свою оставшуюся жизнь плакать-ах как мне не повезло я такой непонятый гений а все жена стерва виновата, не дала себя реализовать бла-бла-бла, а я может второй Эйнштейн, жить с женщиной которую не любишь и не уважаешь чревато ранним инфарктом... а ну да это будет доказательство того что баба в могилу загнала

А вот тут все просто) Мы, мужчины, ХОЧИМ ту любимую, единственную и неповторимую. Женщины, видя это, сначала такими и делаются. А ПОТОМ, когда увидят, что на крючок ты подсажен, РЕЗКО меняют отношение к тебя. Получается так: ты был согласен на то, что тебя устраивает, а не на то, что потом стало. Коряво описал, но как-то так.

[^]
Maritana
23.07.2015 - 18:48
1

Ярила

Просто женщины,когда что то делают ,а муж в это время ничем не занимается ,то их это бесит.Но здесь вроде другая ситуация , барышня просто командир .Шаг влево ,шаг вправо все расстрел ,задержался с соседом ,получи плюху !

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Maritana @ 23.07.2015 - 18:48)
Просто женщины,когда что то делают ,а муж в это время ничем не занимается ,то их это бесит.Но здесь вроде другая ситуация , барышня просто командир .Шаг влево ,шаг вправо все расстрел ,задержался с соседом ,получи плюху !

Именно.

Добавлено в 18:50
Цитата (Maritana @ 23.07.2015 - 18:48)

А вот когда ты ее фактами прижимаешь в уголок, что тоже что-то делаешь для нее, семьи, дома, то "ОЙ ВСЕ"...

[^]
Frip
23.07.2015 - 18:51
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Рассуждения по поводу картиночек напоминают старичков, которые в кнопочном телефоне разобраться не могут. В 21 веке уже живем, сейчас половина жизни это картиночки.

Если ты не видишь перспектив в эмоциональной разрядке от игры в ведьмака, то я например не вижу перспектив в эмоциональной разрядке от употребления алкоголя, или рыбалки, или обсуждения обсуждений на кухне или на лавочке во дворе или 5 часовых походов по магазинам, итд.

В семейных отношениях должны быть компромиссы в любой жизненный период, как в бытовых вопросах, так и в вопросах ведьмака и всех остальных.

[^]
Сашик
23.07.2015 - 18:53
0

"Ватник"

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 18:43)
Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:30)
Хм...Отморожу уши назло бабушке?Брееед.
То есть,если я например,что либо "не так" сделал,как либо обидел,то мне вместо нормального разговора по душам и попыток найти компромисс и исправить ситуацию,нужно ожидать какой либо подлянки (от выключения компа с игрухой до синюшного трупа на веревке) от жены и это в порядке вещей?

Ничего это не значит. Чего ожидать в той или иной ситуации зависит от многих факторов.

Может и не ТС виноват, может её этот сосед пытался на лестнице зажать, она мужу побоялась сказать, ну мало ли чего подумает, да и скандала с соседом побоялась, а тут он стоит и с ним лясы точит. Она злится, но как правильно себя вести в этой ситуации не понимает, молода ещё. Ну и сорвалась.
Как будто вы никогда не срывались на ни в чем не повинного человека. Хоть раз но такое было у каждого. Потом, конечно, понимаешь что не прав, ну так это потом..

да-да, фантазия у меня работает, муж мне всегда говорит "ну ты и сказочница" lol.gif

Да уж,фантазией Бог вас не обидел... lol.gif lol.gif
Но вы же человек?Вам свойственны общечеловеческие ценности?
Зачем же тогда явную подлость делать (ведь жена ТС наверняка знала,что эта игруха для него важна)?
Я вот че так распинаюсь -у меня в принципе та же ситуация,но только в делах более важного масштаба,чем компьютерная игруха - в некоторых случаях жена руководствуется принципом мести- "если ты не хочешь,чтобы было по-моему,то пусть и мне и ребенку будет немного плохо,но я сделаю так,что тебе будет хуже...".И это после 12 лет совместной жизни и дохера чего пережитого.
Где смысл такого поведения и отношения ко мне не как к партнеру и соратнику,а как к сопернику в борьбе за главенство в семье ?

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 18:58

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 18:53
-1

Весельчак

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 23:35)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:16)
Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 23:06)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 22:58)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

А с чего это вы взяли, что вообще можете "пока голос не повысишь"?
Вам муж позволяет это делать безнаказанно?

я чего-то не поняла, или ты в мусульманской стране живешь?

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас?

ни кто тут и не сливался, просто у меня нет столько свободного времени что бы в тырнетах сидеть.
я не сказала что это нормально, я сказала что если делает вид, что не слышит. У нас. слава Богу, все норм -10 лет вместе живем- счастливо, иногда он косячит, иногда я,как у всех в общем, и никто не ноет, про игрушку где не успел сохраниться, у нас вообще ребенок годовалый одним нажатием на сет. фильтр, грохает систему на компе периодически-)так что... а вы походу из тех у кого "молчи женщина твой день 8 марта" я не говорила про скандал, я сказала пока тон не повысишь не сделает, от суда вывод вы - мужчина скандал то устраиваете?

Это сообщение отредактировал JIuJIbko - 23.07.2015 - 18:57

[^]
Brainkiller
23.07.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

у меня дочке 11 лет, все прелести МАРЛЕВЫХ подгузников, а не теперешних памперсов я прошел. и пеленать умею куда лучше и быстрее чем жена. а так же кормить, купать, гулять. тк что не надо ля-ля что это АДСКИЙ труд. да, нелёгкий. однако при правильном подходе всё делается влёгкую. и даже днём поспать время можно найти, не то что ночью. и кст, всё это было в деревне, тоесть были ещё дворовые работы помимо этого.

[^]
Schwarzer
23.07.2015 - 18:55
3

Ярила

...

Почему женщины не думают головой?

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:56
3

Митяй

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 18:47)
я вот одно не пойму если все бабы такие дуры и стервы то херали вы дорогие прынцы на них женитесь а потом еще и детей заводите? или под дулом пистолета вас заставляют? шоб всю свою оставшуюся жизнь плакать-ах как мне не повезло я такой непонятый гений а все жена стерва виновата, не дала себя реализовать бла-бла-бла, а я может второй Эйнштейн, жить с женщиной которую не любишь и не уважаешь чревато ранним инфарктом... а ну да это будет доказательство того что баба в могилу загнала

А вот тут все просто) Мы, мужчины, ХОЧИМ ту любимую, единственную и неповторимую. Женщины, видя это, сначала такими и делаются. А ПОТОМ, когда увидят, что на крючок ты подсажен, РЕЗКО меняют отношение к тебя. Получается так: ты был согласен на то, что тебя устраивает, а не на то, что потом стало. Коряво описал, но как-то так.

а вы никогда не задумывались, что выбирая единственную вы смотрите не на черты характера, воспитание, ценности, устремления и т.д. а выбираете не совсем головой, подменяете понятие хочу на люблю - а потом остаетесь у разбитого корыта и оправдываете это тем, что она только притворялась хорошей а на самом деле стерва как и все бабы. все ж хотят Елену Прекрасную а потом понимают что выбирать надо было не Прерасную а Премудрую, но уже поздняк метаться

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 18:57
3

не пижжжу

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 21:47)

ХА, а вы прям все такие рыцари в сияющих доспехах и вас так обманывают.... иди обниму, не плачь, малыш......

[^]
Kittin
23.07.2015 - 18:58
2

Приколист

Почему-то вспомнились фееричные отношение одной пары (расскажу вкратце) - расписались, оба работающие, хотели ребенка, родили ребенка, жена в декрете, муж работает. Кульминация - жена - чмо и иждевенка, муж - царь и божок с игрушками, пивасом и дрызЬяшками.
Мораль сей басни такова - родила - ублажай и молись на кормильца
Сарказм,да

[^]
besona
23.07.2015 - 18:58
0

Юморист

Ваша жена просто устает сильно. Дайте ей выспаться и жизнь наладится.

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:56)

а вы никогда не задумывались, что выбирая единственную вы смотрите не на черты характера, воспитание, ценности, устремления и т.д. а выбираете не совсем головой, подменяете понятие хочу на люблю - а потом остаетесь у разбитого корыта и оправдываете это тем, что она только притворялась хорошей а на самом деле стерва как и все бабы. все ж хотят Елену Прекрасную а потом понимают что выбирать надо было не Прерасную а Премудрую, но уже поздняк метаться

Поменять ничего не приходится, увы. Увы, сам не раз такое слышал от дорогих женщин. Коих любить не перестал и никогда не перестану. И страдать, по ходу, тоже.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
Жить с женщиной которую не любишь и не уважаешь чревато ранним инфарктом...

Кто сказал "не любишь - не уважаешь"? По истории ТС выходит, что это она его не уважает, а любит ли - хз, ваша душа потемки.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:30)
Pespikola
Цитата
прям вот у всех? тогда равно будет с моей стороны сказать что у всех мужчин есть эгоистические признаки?

Есть, но они рациональны

пришлите мне почтой вашу фотокарточку, отправлю в музэй как эталон рационального Homo sapiens мужеского пола

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 23:26)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:35)
JIuJIbko
Цитата
и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах

Из этих 24 часов ребенок 16 спит первые два года. А еще с ним можно и нужно гулять.

Позвольте не согласиться. моему младшему 3 недели назад стукнул год. Его режим бодрствования:
7.00-8.00
9.00-13.00
15.00-19.00
20.00-22.00
Ночью просыпается 1-2 раза (пить хочет).
первые 2 месяца спит по 16 часов - согласен.
И это с учетом определенного количества уже имеющихся зубов (сейчас пока не лезут - затишье)
Когда зубы лезут, он может спать по полчаса с промежутками в полчаса, а во время бодрствования почти все время кричать. Еще детки иногда болеют. Режим тоже сбивается.

у Вас золотой ребенок-)))) у меня кроме дня по пару часов и ночью с 23.00-6.00 больше не спит, нам год и 3

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 18:57)

ХА, а вы прям все такие рыцари в сияющих доспехах и вас так обманывают.... иди обниму, не плачь, малыш......

Не все и не рыцари, конечно. Я за себя больше говорю. Тенденция, знаете ли)

[^]
DoomDreams
23.07.2015 - 19:02
0

Ярила

Ага

Почему женщины не думают головой?

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 19:04
1

Митяй

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 19:00)

тут тенденция такова что мы 29 страниц друг в друга каками кидаемся, но позиций не сдаем - мужики кАзлы, бабы дуры.

[^]
LokiSS88
23.07.2015 - 19:04
1

Хрен дождётесь

Люди,Вы о чём?Устала,надо,обязан... Один ребёнок!(ну да -первый,тяжело),но неужели так(смертельно)?Сразу оговорюсь-мне 52(для справки)и сам до 4-х. ночи катал детскую кровать (так что борозды в дорожке до пола протёр). Сейчас КОНЕЧНО всем "тяжелее"...А каково было нашим родителям? Семьи были по 5-6 человек,что то от матери нытья не помню,или наездов на отца по этому поводу?

[^]
PALMEL
23.07.2015 - 19:07
0

Хохмач

Jujaro
А кто вас попрекал чёрной полосой, жена?

[^]
Lalia
23.07.2015 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:53)
Где смысл такого поведения и отношения ко мне не как к партнеру и соратнику,а как к сопернику в борьбе за главенство в семье ?

А поговорить не помогает?
Я без сарказма, серьёзно..

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 19:09
6

Лисица

Я так понимаю, что ТС на крепкую семью на всю жизнь не ориентирован в принципе, а его жена - потенциальная разведенка с прицепом. Почему я так считаю? Аксиома: у всех бывают плохие дни. И если ты с человеком хочешь быть вместе, то ты пытаешься его понять, сгладить как-то острые углы. А здесь, простите, "Сорвалась? На меня?! Ну я тогда сегодня ей в тапок нассу в отместку! И весь ЯП привлеку в свидетели!" Не знаю, что это за нафиг, но явно не взрослый разумный поступок отца семейства.

[^]
vasissuariy
23.07.2015 - 19:11
2

WP

детский сад.

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 19:13
2

не пижжжу

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 22:00)
Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 18:57)

Тенденция, что бабы сцуками после свадьбы становятся, а вы хероем остаетесь ??? и что делаете? помогаете ей во всем, подарки дарите, обеспечиваете, а она не дает, да еще мозк ложечкой кушает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх