Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
23.07.2015 - 17:53
1
Статус: Offline

Ярила

Женятся, детей наделают, а потом жалуются) Хочешь играть в ведьмака, танки и варкрафт? Раньше надо было думать. А теперь завидуй счастливому холостому племени! biggrin.gif

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 17:47)
А вы к чему пытаетесь оправдать бредовый поступок? Сами так делаете?
Пусть бы и сказала на вопрос тс почему ты это сделала, а не огрызалась как он писал. Или вы считаете что правильно будет в ответку плюнуть в еду что она готовила? Пусть гадает

Да! Я всегда так делаю. Вот беру и просто так начинаю орать. По этому то я в курсе что у таких ситуаций всегда есть причина, именно потому что сама ору просто так, ну вот хочется мне.

А, ну то есть если он решил что она огрызалась, то так оно и было. То что он обиделся за испорченную игру и мог воспринимать любые её слова и действия как огрызание, этого Вы не допускаете?

Правильнее было не развивать конфликт, не переспрашивать "зачем", а спустя какое то время поговорить с женой спокойно и узнать что стало причиной. Тут уже писали про депрессию послеродовую, ну скакнули у неё гормоны, ТС где то ошибся, а она слишком остро восприняла его действия или бездействия, обиделась. Потом успокоится и сама жалеть будет. Спустя пару часов пожалеет о своём поступке и попросит прощения, может не словами, а действиями, но попросит.

[^]
Timon11
23.07.2015 - 17:56
0

Шутник

Блять, чувак, ну у тя и проблемы! Игрушка не сохранилась! Ты еще скажи ей что по бабам пойдешь когда пива с чипсами будешь пить, так вообще крутяк будет!!

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 17:57
2

Гойдофоб

Lalia
Цитата
То что он обиделся за испорченную игру и мог воспринимать любые её слова и действия как огрызание, этого Вы не допускаете?

А нахуя она в первом порядке вдруг испортила ему игру? Какая логика в этом поступке?

Добавлено в 17:58
Lalia
Цитата
Тут уже писали про депрессию послеродовую, ну скакнули у неё гормоны

Хуйня это, у женщин такая "депрессия" по жизни периодически возникает, есть дети или нет - но сделать гадость на какую-то скрытую обиду - это стандарт женского поведения.

Добавлено в 17:59
Timon11
Причем тут игрушка? Дело в поступке, в том, что его жена умышленно сделала ему гадость. Понимаешь? Родной любимый человек решил тебе нагадить - все равно будет?

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:59
2

Ярила

Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:50)
вот просто ему так захотелось из вредности.

у меня слов нет, одни маты... faceoff.gif
В стотысячный раз повторяю! НА РОВНОМ МЕСТЕ нормальная женщина так никогда не сделает!
Что не ясно то? Если вы не видите причину, это не значит что её нет!

Специально для Вас. Если сейчас придет жена ТС и расскажет что он не заплатил за квартиру, хотя она его 3 раза просила, не купил молоко, хотя она его просила, забыл о том, что сегодня годовщина их свадьбы или её именины. Это будет считаться веской причиной для такого её поведения или нет? Или опять окажется что она виновата что сама не заплатила, не купила и не напомнила ему о годовщине?

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:59)
Если вы не видите причину, это не значит что её нет!

bravo.gif
отличный аргумент.

[^]
WayneRooney
23.07.2015 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Блин блин блин! Я случайно влепил тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! :((( Прости друг! Целиком и полностью поддерживаю твое мнение!

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Йобаные игроманы...

Ну серьезно, ладно б бухали время от время с друзьями, общение, контакты, информация.., а тут что?! Не понимаю боять

[^]
Eqvilibrium
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:55)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 17:47)
А вы к чему пытаетесь оправдать бредовый поступок? Сами так делаете?
Пусть бы и сказала на вопрос тс почему ты это сделала, а не огрызалась как он писал. Или вы считаете что правильно будет в ответку плюнуть в еду что она готовила? Пусть гадает

Да! Я всегда так делаю. Вот беру и просто так начинаю орать. По этому то я в курсе что у таких ситуаций всегда есть причина, именно потому что сама ору просто так, ну вот хочется мне.

А, ну то есть если он решил что она огрызалась, то так оно и было. То что он обиделся за испорченную игру и мог воспринимать любые её слова и действия как огрызание, этого Вы не допускаете?

Правильнее было не развивать конфликт, не переспрашивать "зачем", а спустя какое то время поговорить с женой спокойно и узнать что стало причиной. Тут уже писали про депрессию послеродовую, ну скакнули у неё гормоны, ТС где то ошибся, а она слишком остро восприняла его действия или бездействия, обиделась. Потом успокоится и сама жалеть будет. Спустя пару часов пожалеет о своём поступке и попросит прощения, может не словами, а действиями, но попросит.

Кто бы сомневался что истерите.
Послеродовая депрессия через полтора года после родов?
Не могли бы что-нибудь по реальней придумать?

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:03
2

Гойдофоб

Lalia
Цитата
НА РОВНОМ МЕСТЕ нормальная женщина так никогда не сделает!

Вы еще не поняли, что всем насрать - на каком месте женщина делает гадость. Сам по себе метод нагадить в ответ на невысказанную обиду - ублюдочен.

[^]
Pjman
23.07.2015 - 18:03
3

Юморист

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 18:59)
Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:50)
вот просто ему так захотелось из вредности.

у меня слов нет, одни маты... faceoff.gif
В стотысячный раз повторяю! НА РОВНОМ МЕСТЕ нормальная женщина так никогда не сделает!
Что не ясно то? Если вы не видите причину, это не значит что её нет!

Ну так об этом все уже и говорят: Жена ТС ненормальная, неадекватно себя повела, поэтому ТС прав )) Тут и спорить не о чем :)

Это сообщение отредактировал Pjman - 23.07.2015 - 18:04

[^]
gren00
23.07.2015 - 18:05
0

Ярила

жена пытается сделать ТСа взрослым, а он сопротивляется.
Не все мужики способны понять как тяжело сделать за малым... Но ТС еще на знает какой пиз..ц будет в период с 2 до 3 лет... А если там еще одно дите будет.... Бабы очень сильно устают не только физически, но и эмоционально. Попробуй сам хотя бы на месяц замкнуться дома с ребенком без живого общения. В кабак с кентами не сходишь, на отдых не сгоняешь. Особых событий, кроме детских не происходит. Поверь, она вкалывает дома не меньше тебя и без выходных.
Лучше понять это сейчас, если запустить, может дальше и до развода дойти. И будешь потом обиженный жизнью писать здесь какие все бабы сволочи и с ребенком видеться не дает.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:07
0

Гойдофоб

gren00
Цитата

Через мелкие подлянки? Нихуя се новый способ.

Цитата
Бабы очень сильно устают не только физически, но и эмоционально.

Мужик зато рядом с "эмоционально уставшей" бабой охуенно эмоционально отдыхает.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:11
1

Митяй

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 17:37)
Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 17:34)
Цитата (Alexlab @ 23.07.2015 - 14:44)

В реальности адекватным может быть и ББПЕ, и душевный разговор, всё зависит от конкретной ситуации и людей, которые в ней находятся. Хороший пиздюль, например, более адекватен чем истерика с разбрасыванием глаженой одежды. Он показывает эквивалентность огорчения, не затрагивая сферу материального мира (не уничтожает труд человека). А синяк и сам пройдёт.

вот как только дошла до этого месты захотелось стукнуть тебя кирпичом, синяк ведь пройдет, а так все грамотно ж было написано faceoff.gif

Что-то бабы дохуя смелые пошли. Кирпичом, рот ещё открывают..

а чем нормально будет? мы уже где- то срались кстати на тему рукоприкладства, чето я тебя запомнила знаток женских душ gigi.gif

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:12
0

Шутник

Доброго времени суток.

[^]
Lalia
23.07.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:03)
Lalia
Цитата
НА РОВНОМ МЕСТЕ нормальная женщина так никогда не сделает!

Вы еще не поняли, что всем насрать - на каком месте женщина делает гадость. Сам по себе метод нагадить в ответ на невысказанную обиду - ублюдочен.

Да все уже поняли что Вам на всё насрать. :)
Опять таки, это со слов ТС обида невысказанная, а я не склонна доверять одной стороне конфликта, я всегда хочу выслушать и другую. В данном случае такой возможности нет и приходится только гадать.

Я ни в коем разе не хочу сказать что жена ТС умничка и поступила правильно, я лишь хочу сказать что одного конфликта, описанного ТС, никак не достаточно для того что бы сделать выводы о том, чем и как думают женщины. Это относится и к комментариям, многие пишут "все женщины", а не "жена ТС". Отметим, он не назвал тему "Почему моя жена не думает головой?". Если бы название было такое, и комментарии касались бы только жены ТС, то и разговор был бы иным.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:15
2

Гойдофоб

Lalia
Цитата
Опять таки, это со слов ТС обида невысказанная, а я не склонна доверять одной стороне конфликта, я всегда хочу выслушать и другую.

Да тут у любого такой личный опыт есть, вон в интернетах на эту тему даже комиксы крутят:

Почему женщины не думают головой?

[^]
Реногорец
23.07.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
...после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить...

А мне понравилась вот эта игра слов smile.gif.

Каждый вечер -- новая дочка.

Не со зла, просто позабавило smile.gif

[^]
Siдор
23.07.2015 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Timon11 @ 23.07.2015 - 20:56)
Блять, чувак, ну у тя и проблемы! Игрушка не сохранилась! Ты еще скажи ей что по бабам пойдешь когда пива с чипсами будешь пить, так вообще крутяк будет!!

да ТС и так на работе вконтактике у незнакомок просит фото молочных желез, да еще и деньги за это платит. Зачем ему по бабам ходить, напрягаться? lol.gif
вот его тема: ТЫКАЕМ СЮДА
подленький поступок от ТСа.
Так что совсем не удивлюсь, если в отношениях с женой он не такой джентльмен, каким себя на ЯПе представил.

Это сообщение отредактировал Siдор - 23.07.2015 - 18:17

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:17
3

Митяй

Narkozzz
если кому то не повезло с женой, это не означает, что все бабы дуры, равно как и не значит, что все мужики кАзлы

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:17
0

Шутник

Дочитал до 12 страницы. Читать продолжаю, но уже очень хочется сказать! Уважаемые, тут дело абсолютно не в игре. Дело в поступке. УВЕРЕН, что это не первый раз. Что супруга так или иначе уже поступала с ТС. Накипело у парня просто. И я его прекрасно понимаю, ибо сам сейчас в такой же ситуации. ЕГО ЗАГОНЯЮТ ПОД КАБЛУК! Без вариантов. Могу сказать, как будут развиваться события дальше, если он будет себя вести также: она сядет на шею. Надо ставить себя. Я дал слабину. Истерики задолбали. Не прав во всем. Поговорить не получается. Отворачивается. Сегодня сваливаю от нее. Ибо нехер. Не призываю ТС поступать также. НО!

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:11)

вот как только дошла до этого месты захотелось стукнуть тебя кирпичом, синяк ведь пройдет, а так все грамотно ж было написано faceoff.gif [/QUOTE]
Что-то бабы дохуя смелые пошли. Кирпичом, рот ещё открывают.. [/QUOTE]
а чем нормально будет? мы уже где- то срались кстати на тему рукоприкладства, чето я тебя запомнила знаток женских душ gigi.gif

В запале память отшибает? Пересекались в теме пнулакота, где я говорил что это все вранье, а ты с пеной доказывала что она пострадавшая.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:18
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
если кому то не повезло с женой, это не означает, что все бабы дуры, равно как и не значит, что все мужики кАзлы

Я не говорю, что бабы дуры, я говорю, что в них есть общие иррациональные признаки, во всех.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 23.07.2015 - 18:05)
Не все мужики способны понять как тяжело сделать за малым... Но ТС еще на знает какой пиз..ц будет в период с 2 до 3 лет... А если там еще одно дите будет.... Бабы очень сильно устают не только физически, но и эмоционально. Попробуй сам хотя бы на месяц замкнуться дома с ребенком без живого общения. В кабак с кентами не сходишь, на отдых не сгоняешь. Особых событий, кроме детских не происходит. Поверь, она вкалывает дома не меньше тебя и без выходных.
Лучше понять это сейчас, если запустить, может дальше и до развода дойти. И будешь потом обиженный жизнью писать здесь какие все бабы сволочи и с ребенком видеться не дает.

Это наверно потому в древние времена на воспитание детей оставляли самых больных и немощных.

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:21
1

Шутник

У меня, как и у ТС есть любимая игрушка. НЕ ИГРАЛ 3 месяца. Когда сел поиграть (а моя сказала отвалить от нее на весь вечер), она вдруг захотела посмотреть кино. Не согласился. Продолжил играть. ЧТО БЫЛО! Истерика, скандал. ПОКА прощения раз 10 не попросил, не простила. А это уже подкаблучник, КАРЛ!

Это сообщение отредактировал Nikitos82 - 23.07.2015 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх