Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wallhack
23.07.2015 - 17:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:28)
Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:24)
я так понимаю вы только за 2 случай уцепились)) могу сказать что когда он не играет она тоже сидит в сетях, или когда делала свои дела по учебе ей просто хотелось чтобы он сидел с ней, но не играл

Могу и за первый. :) Он что, так много работает что даже обнять жену некогда? И всё денег мало и мало? Тогда у него стратегия заработка не верная. Ну и у жены спросить надо, может он на ней отрывается за усталость, гнобит её как то, унижает.. Не думаю что в таком он Вам признается, но вот сказать что жена такая-сякая куда проще.
Ну и вопрос, если всё так печально, чего мозги то друг другу мучить? Разбежались потихоньку и живите в своё удовольствие.

Ну какбы за квартиру надо заплатить, на лекарства для беременной, а там как я понял куча денег тоже уходит, он работает барменом, по несколько ночей подряд бывает работает чтобы побольше денег заработать, и человек тоже иногда хочется просто придти и тупо поспать, и могу заверить что мои друзья не гнобят своих девушек за то что те в телефонах уткнувшись сидят , в отличии от меня они не такие черствые как буханки хлеба и очень любят своих девушек.
А разбежаться никогда не поздно, самое сложное как раз найти компромисс

[^]
Lalia
0

Ярила

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 17:25)
Цитата
А уборка.. так он же всё равно за игрой не заметит убралась она или нет

Убираются разве для того, чтобы муж заметил, а не для того, чтобы было чисто и ребенок не дышал пылюкой и не жрал с пола позапрошломесячные остатки колбасы?

Да ладно! Серьёзно?? Не, я ради ребенка не буду убирать, вот ещё! Пусть так ползает, я только ради мужа полы мою, если "спасибо" не скажет, то я потом год не буду мыть.

Я всё понимаю, но юмор то включайте хоть иногда, я ж вроде там и смайлик поставила в конце, вот такой :) , или Вы не заметили?

[^]
Арабина
4

Балагур

Jujaro
Цитата
Я раз в неделю ездил за большими покупками

Цитата
Таскание на руках? Кхм....у меня младший сам пошел, вообще сам. Как и сел
. А
Цитата
вот старший при помощи поводка. Но тоже труд был не великий, даже не помню, что я устал))).
kosyak.gif Это ты так себя как няньку рекламируешь ? Знаешь , больше похоже на то, что ты просто не заморачивался ничем особо , дети у тебя были сами по себе , а ты своими делами по большей части занимался .
Или тебе просто очень повезло с детьми .
Цитата
Вечернее мытье - уже мамина забота была. Поэтому фимоз и подхватили.
Да, да мы уже поняли что все тётки безрукие и бестолковые , включая твою жену . cool.gif Нет, нет , что ты! У тебя бы такого никогда-никогда не случилось! Я верю -ты же безупречен и безукоризненен . Как многие здесь присутствующие "рыцари"

Это сообщение отредактировал Арабина - 23.07.2015 - 17:39

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 17:39
-3

Гойдофоб

Eqvilibrium
Цитата
Что-то бабы дохуя смелые пошли. Кирпичом, рот ещё открывают..

К ответственности не приучены, в том числе и за слова.

[^]
dusa
23.07.2015 - 17:39
-1

Весельчак

ТС, ты бы сначала в игрушки наигрался, а уже потом семью заводил.

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (dusa @ 23.07.2015 - 17:39)

круто.
т.е. завел семью - все, пиздец, на личное время прав больше нет?

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 17:42
1

Гойдофоб

dusa
Цитата

Че, завел семью и все - только пиво, футбол и гараж?

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 17:30)
просто ТС возмущен мудацким и абсолютно бессмысленным поступком.
не стоит сюда больше ничего приплетать, все очень просто.

Да кто ж Вам сказал что поступок не имеет смыла? Уже тут говорилось, если ТС не видит в поступке жены причину, то это не означает что причины нет!
Конечно просто, накосячил где то, ну не заметил, жена сорвалась, гормоны может у неё играют. Проще некуда! В любой семье бывают неурядицы. Но ТС пришел нам рассказать какой он бедный, а жена у него истеричка, на ровном месте.
А если бы его жена сейчас пост написала о том как он забыл за квартиру заплатить, хотя она его 3 раза просила, или что он молока не купил, забыл, и ещё кучу таких вот "простых" мелочей нашла бы, тогда что? Был бы смысл в её поступке?
Не надо на одном лишь изложении ТС делать выводы что причин не было. Были, наверняка ведь были, просто он их не увидел.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 23.07.2015 - 17:24)
[/QUOTE]У меня ровно обратный опыт ))

Вам попадались мужики истерики?
детей же женщины воспитывают, так что властители девочкой, бывает...

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:43)

Да кто ж Вам сказал что поступок не имеет смыла? Уже тут говорилось, если ТС не видит в поступке жены причину, то это не означает что причины нет!
Конечно просто, накосячил где то, ну не заметил, жена сорвалась, гормоны может у неё играют. Проще некуда! В любой семье бывают неурядицы. Но ТС пришел нам рассказать какой он бедный, а жена у него истеричка, на ровном месте.
А если бы его жена сейчас пост написала о том как он забыл за квартиру заплатить, хотя она его 3 раза просила, или что он молока не купил, забыл, и ещё кучу таких вот "простых" мелочей нашла бы, тогда что? Был бы смысл в её поступке?
Не надо на одном лишь изложении ТС делать выводы что причин не было. Были, наверняка ведь были, просто он их не увидел.

все, хорош. не надо по 10-му разу "настоящий мужык должен был догадаться".

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:46
0

Хохмач

и от этого, ее поступок тут же перестал быть мудацким?

[^]
Горчаков
23.07.2015 - 17:47
0

Хохмач

Вообще не понимаю какого, собственно, хуя пытаться мешать чужим увлечениям? Яп точно пакость какую-нибудь нехорошую сделал в ответ, если бы мне потерли перса в Диабло.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 17:47
0

Ярила

А вы к чему пытаетесь оправдать бредовый поступок? Сами так делаете?
Пусть бы и сказала на вопрос тс почему ты это сделала, а не огрызалась как он писал. Или вы считаете что правильно будет в ответку плюнуть в еду что она готовила? Пусть гадает

[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (bamboo4as @ 23.07.2015 - 15:53)
Насчет послеродовой депрессии. У одного моего хорошего знакомого жена молоденькая была, годочков эдак с 23. Дочку родили. Ну он устроился на вторую работу, домой приходил практически поесть да поспать. И вот, однажды, приходит он со смены, уставший да голодный. Собака во дворе мечется, лает, дочка уже не кричит, а воет так, надрывно. А жена в петле висит. Ни тебе записок, ничего. Чаще дома был бы, может, и заметил бы неполадки какие. А теперь уже поздняк метаться.

Если у человека изначально проблемы с психикой - это не исправить "вниманием". Всю жизнь ебанутой бабы можно научно обосновать - это сначала детский "период протеста", потом "переходный возраст", потом беременность, потом послеродовая депрессия, потом климакс, а в промежутках еще пмс. Всегда есть оправдание. Только мы-то знаем, что просто это ебанутая баба.

[^]
Pjman
6

Юморист

Цитата (dusa @ 23.07.2015 - 18:39)

Это не "игрушка", это хобби. Кто-то марки собирает, кто-то машину 100500 раз перебирает весь день в гараже, кто-то в шахматы играет, а кто-то в футбол, некоторые вышивают, вяжут и.т.д. А с приходом компа появилось много хобби на компе и в интернете. Одно из них компьютерные игры. Это такое же времяпровождение, как и другие вещи. И это на всю жизнь.

И кстати, жена вяжет, вяжет, петли считает... ушла из комнаты, вернулась, а всё распущено... дикая печалька. Но похер, ты же заново свяжешь, у тебя же ещё дохера вечеров, да и времени твоего не жаль. (Аналогия к снятию паузы у ТС).

[^]
SeveryaninK
0

Весельчак

Что бы избежать подобных разборок, срочно делайте второго ребенка!! dont.gif
Все будете заняты и ругаться не когда будет!

P.S. Позволю себе высказаться с видом на свои прожитые годы. Ругайтесь, НО НИКОГДА не переходи порог дозволенного, контролируй свои высказывания и действия!!!! old.gif

Это сообщение отредактировал SeveryaninK - 23.07.2015 - 17:56

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 17:44)

Про "настоящего" не знаю, но, раз уж ситуация пошла как то не так, человек (не важно мужчина или женщина) должен разобраться что ж там случилось то, что бы в последствии таких ситуаций не возникало. Но нет, он сразу говорит "я белый и пушистый, а она на ровном месте истерит!". Это прям аналог "я ничего не делал, оно само".

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 17:50
0

Ярила

Настоящий мужчина ещё бы с рождения понял свой косяк и извинился как только научился говорить. lol.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Lalia
Цитата
Уже тут говорилось, если ТС не видит в поступке жены причину, то это не означает что причины нет!

Давайте ка вы со своими невысказанными причинам лесом пойдете? Есть проблема - озвучивай и решай, гадость сделать - много ума не надо и проблему это не решит.

Цитата
тогда что? Был бы смысл в её поступке?

Нет, конечно, во вредительстве никогда нет никакого смысла, понимаешь? Забыл - напомни. Тебе чего надо - результат или свое недовольство выразить? Если ты суп недосолишь - тебе надо молча на подушку нассать? Че за бред вообще - вместо решения проблемы создавать новые и устраивать скандалы?

Цитата

Это ее задача была указать ему на проблемы - нормально и в конструктивном ключе!

[^]
wallhack
1

Юморист

специально для Lalia поменяем ситуацию, жена когда было свободное время читала книжки или собирала пазлы, и чтобы вместо этого она проводила время с мужем он взял и рассказал ей чем заканчивается книжка, хотя она читала ее несколько дней, тратила время, или взял и сломал ей пазл, вот просто ему так захотелось из вредности.

[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Omnis @ 23.07.2015 - 15:56)
любой мужик, сидит он вечер, неделю или пол года декрета - сидит на подмене.
приходит мама, ребенок с размаху швыряется ей в руки.
просто лицемерие какое то, блять faceoff.gif

Не надо отвечать за всех. Если ты своего ребенка сразу с размаху швырял жене в руки, то это только твои личные особенности. Чего-то напомнил таких же "не лицемеров" в темах про обочины и встречки, которые тупо не верят, что кто-то ездит по правилам.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Lalia
Цитата
человек (не важно мужчина или женщина) должен разобраться что ж там случилось то

В мире мужчин все просто - если у мужчины есть проблема, то он ее просто словами описывает и ищет решение. В мире женщин почему-то бытует мнение, что о твоей проблеме кто-то должен догадаться, расследовать и приложить усилия для решения. А ты вся в образе в зеркало дуешься.

[^]
totktonada57
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:49)

Про "настоящего" не знаю, но, раз уж ситуация пошла как то не так, человек (не важно мужчина или женщина) должен разобраться что ж там случилось то, что бы в последствии таких ситуаций не возникало. Но нет, он сразу говорит "я белый и пушистый, а она на ровном месте истерит!". Это прям аналог "я ничего не делал, оно само".

вместе, блять, разбираться надо. если это семья.
а не мужик должен догадываться, чо там у бабы на уме.
язык есть. возьми и скажи.
фпизду... я понял уже типаж.

ТС пишет, что он удивлен. на ровном месте мудацкий поступок.
хватит уже придумывать. ТС написал то, что он написал.

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 17:50)

Настоящий мужчина ещё бы с рождения понял свой косяк и извинился как только научился говорить. lol.gif

дануихнахуй.
знаю я такую. мозги ест - закачаешься. потому то муж и съебнул.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 17:53
0

Гойдофоб

totktonada57
Цитата
фпизду... я понял уже типаж.

Классика венерианской логики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх