Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
23.07.2015 - 17:01
1
Статус: Offline

Митяй

херасе тут дебаты, что я пропустила за 2 часа? я так понимаю 13 страниц писанины бабы дуры мужики герои? или было развитие сюжета, любовница там у ТС или жена форд разбила?

[^]
paradox316
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:52)
motya
Цитата
если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн?

Наличие причины не особождает от обязанности ее озвучить. Заманала вера женщин в телепатию и язык бровей.

наличие ушей у ТС совсем мне значит, что он слышит все, что пытаются до него донести
а физическое наличие мозга не означает, что он в состоянии это воспринять cool.gif

Шаром гадательным не поделитесь? Все вангуете? Хорошая фантазия у вас.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

drakon123
Цитата
Как это можно расценить ?

Пар выпускает, вместо того, чтобы бухать или взбучку жене устроить.

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:02
0

Хохмач

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

Умница, приятно читать.
И вообще люблю умных женщин :)

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 17:03
1

Весельчак

Цитата (Poloz33 @ 23.07.2015 - 23:00)
))) пошли минусеры)))) видишь, что жена устала- помоги, перешагни через свое "хочу", потом она тебе вернет, при условии , что вы семья.
Если нет- ХЗ, не созрели вы еще, батенька, для семейной жизни.
PS. сын 11 лет и дочь десять дней

поддерживаю полностью.

[^]
totktonada57
1

Ярила

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:01)

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

малацца. значит твоему мужику относительно повезло.
но с повышением голоса - ппц. не люблю кликуш.
именно похрен.
вот только что: замечаю, что баба чем-то расстроена, спросил чем - говорит "забей".
не забил, заставил рассказать. рассказала - успокоил.
сидит улыбается аж глаз не видно.
все. проблема решена.
мозги не ебаны, баба сидит довольная.

[^]
Mifan
2

Хохмач

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:52)
motya
Цитата
если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн?

Наличие причины не особождает от обязанности ее озвучить. Заманала вера женщин в телепатию и язык бровей.

наличие ушей у ТС совсем мне значит, что он слышит все, что пытаются до него донести
а физическое наличие мозга не означает, что он в состоянии это воспринять cool.gif

Позиция понятна: "угадай мои королевские хотелки"
ну ну...

[^]
Pjman
23.07.2015 - 17:04
2

Юморист

ТС, не поддавайся. По твоему рассказу акт агрессии со стороны жены был обдуман, игра ей не мешала, стояла на паузе, она спецом подошла, сняла с паузы, чтобы тебе нагадить. Так она ставит тебя перед фактом, что она решает, что да как. Стой на своём, иначе это лишь начало. Поддашься здесь, можешь надевать юбку.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 17:05
0

Фотогид

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 17:01)
херасе тут дебаты, что я пропустила за 2 часа? я так понимаю 13 страниц писанины бабы дуры мужики герои? или было развитие сюжета, любовница там у ТС или жена форд разбила?

Да ничего необычного... Этот спор и ему подобные, стар как какашки мамонта, но зато любим япом rulez.gif

[^]
Oberschulz
23.07.2015 - 17:06
-1

Ярила

Нехуй вообще бабскими делами изначально было заниматься, только изредка помочь... А теперь обязан, хули.
Баборабы минусите.

[^]
ASD1
-1

Ярила

ТС у тя клинический случай! Игруху выключили)))) Я сча со смеху умру! Выкинь нах все игрушки , пиво, друзей лет на 5!!! Это ни что по сравнению с ребенком! Я своих как из роддома привез , жена дочь и не видела считай всегда на руках у меня! Только в радость было.И правильно те сказали, посиди пару дней один, те все твои предыдущие в жизни напряги вечеринкой покажутся))) Ведьмак епт))))

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 22:58)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

А с чего это вы взяли, что вообще можете "пока голос не повысишь"?
Вам муж позволяет это делать безнаказанно?

[^]
pepper80
23.07.2015 - 17:08
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

давайте вам памятник при жизни поставим. как напоминание о том, что есть на свете великие мужчины. Было бы побольше таких мужчин и разводов бы меньше было б. А то вот так женщина с ебанутым поживет, уходит. А потом она в статусе глупой разведенки

Это сообщение отредактировал pepper80 - 23.07.2015 - 17:11

[^]
Omnis
23.07.2015 - 17:08
0

Балагур

короче, одно название темы чего стоит...
попробуйте отзеркалить? ушла бы тема в говно сразу же
это как ссать против ветра, а некоторые женщины до сих пор верят, что это "единичные случаи" и "бывают уроды" а не системное потребительское отношение к женщинам..

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 17:09
0

Митяй

NIKITOZ
тю, а я испугалась, что пропустила так много текста
biggrin.gif

[^]
drakon123
3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:57)
Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:54)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 16:40)
Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Я вот не оценил, маловато восклицательных знаков.
Там у вам в тексте между знаками восклицательными есть интересные слова, мол анализ ситуации и прочее, что рассудить нужно. Так вот мне интересно, вы когда обозвали человека идиотом, проанализировали ситуацию, взвесили все за и против, полностью знаете суть проблемы?;)а?

извини,дорогой,надо было Вопросительные знаки поставить.А по теме понятно, в чем суть. У меня зять такой.Руки из задницы растут.Дочь из роддома забирать,а он и в хер не дует. Тоже в игрушки играл.Был занят .В игрушки играл. Ну теперь играет у своей мамы дома.Не созрел до настоящей мужской ответственности.И к жизни тоже.

т.е. баба с ребенком в разводе? и это типа правильно?
меня всегда мучает 1 вопрос - куда ж люди смотрят до того, как завести детей...

Я считаю,что правильно.Если не повзрослел до точки ответственности за свои поступки,живи у мамы.Пусть воспитывает дальше.Но не я. Это не моя проблема.Слизняк.Внука рощу,все довольны.Алименты не платит,да и не нужны они нам.Желание увидеть сына-отсутствует. Так,что вот так.Тоже,наверное,в "ведьмака" играет.

[^]
RegionZemlya
4

Ярила

Сыну год был. Плачет и плачет ночами. Я сам уже тоже довставался, что подхожу на очередной рёв, поднимаю сына и ставлю к решетке кроватки. А он падает. Опять поднимаю и ставлю, а он опять падаёт. И орать перестал. Тут от такой странности я и проснулся. Свет включил. Оказывается я его на голову ставил. Мелкий на подушку ногами развернулся. Вот такая вот пост родовая. Трудно мамам, очень трудно. После рождения отпуск брал, тоже умаялся.

[^]
Mifan
1

Хохмач

Цитата (ASD1 @ 23.07.2015 - 17:06)
ТС у тя клинический случай! Игруху выключили)))) Я сча со смеху умру! Выкинь нах все игрушки , пиво, друзей лет на 5!!! Это ни что по сравнению с ребенком! Я своих как из роддома привез , жена дочь и не видела считай всегда на руках у меня! Только в радость было.И правильно те сказали, посиди пару дней один, те все твои предыдущие в жизни напряги вечеринкой покажутся))) Ведьмак епт))))

Видишь ли, кому то за счастье с ребенком сидеть, а кому то нет.
Разве можно свое восприятие мира переносить на других людей?
У ТСа может на работе такой заеб, что ему хочется полностью отключиться хотя бы на час? Может этот самый несчастный ведьмак его отдушина?

[^]
леонид339
1

Приколист

да не в ведьмаке дело а в понимании и отношении друг к другу

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (pepper80 @ 23.07.2015 - 17:08)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

давайте вам памятник при жизни поставим. как напоминание о том, что есть на свете великие мужчины

не "великие" а "настоящие"
не путай понятия :)

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 17:10
2

Фотогид

давайте вам памятник при жизни поставим. как напоминание о том, что есть на свете великие мужчины

Предлагаю последнее ваше слово сменить на "сказочники" gigi.gif

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 17:09)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:57)
Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:54)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 16:40)
Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Я вот не оценил, маловато восклицательных знаков.
Там у вам в тексте между знаками восклицательными есть интересные слова, мол анализ ситуации и прочее, что рассудить нужно. Так вот мне интересно, вы когда обозвали человека идиотом, проанализировали ситуацию, взвесили все за и против, полностью знаете суть проблемы?;)а?

извини,дорогой,надо было Вопросительные знаки поставить.А по теме понятно, в чем суть. У меня зять такой.Руки из задницы растут.Дочь из роддома забирать,а он и в хер не дует. Тоже в игрушки играл.Был занят .В игрушки играл. Ну теперь играет у своей мамы дома.Не созрел до настоящей мужской ответственности.И к жизни тоже.

т.е. баба с ребенком в разводе? и это типа правильно?
меня всегда мучает 1 вопрос - куда ж люди смотрят до того, как завести детей...

Я считаю,что правильно.Если не повзрослел до точки ответственности за свои поступки,живи у мамы.Пусть воспитывает дальше.Но не я. Это не моя проблема.Слизняк.Внука рощу,все довольны.Алименты не платит,да и не нужны они нам.Желание увидеть сына-отсутствует. Так,что вот так.Тоже,наверное,в "ведьмака" играет.

куда до свадьбы и детей смотрели только...

[^]
Oberschulz
23.07.2015 - 17:12
1

Ярила

Тут вся соль не в игре, а в поступке жены. Чувак работает, помогает с домашними делами, а тут видите ли поиграть сел, наглец какой.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 17:12
0

Фотогид

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 17:09)
NIKITOZ
тю, а я испугалась, что пропустила так много текста
biggrin.gif

Если в двух словах то "ТС-мудак", "ТС-немудак" gigi.gif

[^]
drakon123
23.07.2015 - 17:13
2

Ярила

ВОТ КОММЕНТАРИЙ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. Небось,тоже заминусили ? ПОДДЕРЖИВАЮ целиком,и полностью.И еще много добавил к этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх