Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316
23.07.2015 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, лично моё мнение, это серьезный звоночек, что в семье у тебя что-то не так. По рассказанному тобой становится ясно, что баба твоя зажралась. Ей мало того, что ты содержишь семью, пока она в декрете, ей мало того, что ты находишь время и силы ей помочь в быту, ей мало того что ты находишься дома, а не разгружаешься после работы пивом с мужиками. Дашь слабину сейчас, не сможешь ее поставить на место, потом не моли о пощаде, тебя втопчут в грязь.

Это сообщение отредактировал paradox316 - 23.07.2015 - 17:14

[^]
wallhack
23.07.2015 - 17:15
4

Юморист

На самом деле обыденная ситуация, даже если убрать дитё из истории. У меня 2 друга, один женат, жена беременная, другой живет с девушкой долгое время, больше 4 лет, первому дрючат мозг по поводу того что он мало уделяет времени из-за работы, собственно которая их и кормит, а второго как раз из-за игр, но сами девушки при этом постоянно сидят во вконтактах и одноклассниках целыми днями, периодически занимаясь своими делами и мало что делая по дому.

как вам такая ситация? я думаю у автора такая же история

VampirBFW ты конечно тоже прав, но уже слишком "правильный" какой то, скорей всего у тебя просто нет увлечений каких нибудь, поэтому тебе проще

Это сообщение отредактировал wallhack - 23.07.2015 - 17:17

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 17:16
1

Весельчак

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 23:06)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 22:58)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

А с чего это вы взяли, что вообще можете "пока голос не повысишь"?
Вам муж позволяет это делать безнаказанно?

я чего-то не поняла, или ты в мусульманской стране живешь?

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 17:16
3

Фотогид

Цитата (paradox316 @ 23.07.2015 - 17:13)
ТС, лично моё мнение, это серьезный звоночек, что в семье у тебя что-то не так. По рассказанному тобой становится ясно, что баба твоя зажралась. Ей мало того, что ты содержишь семью, пока она в декрете, ей мало того, что ты находишь время и силы ей помочь в быту, ей мало того что ты находишься дома, а не разгружаешься после работы пивом с мужиками. Дашь слабину сейчас, не сможешь ее поставить на место, потом не моли о пощаде, тебя втопчут в грязь.

Это все херня, с ведьмаком то, че будет теперь? shum_lol.gif

[^]
ВладиМуррр
23.07.2015 - 17:17
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 12:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

И хули?
Дохера убойный аргумент?

Ну я на протяжении 7 месяцев раз в неделю, в свои выходные остаюсь с дочкой.
На сутки или полтора.
Готовлю, кормлю, играю, выгуливаю, мою, спать укладываю, убираюсь.

на днях дочке 2 года исполнится.

Да, иногда бывает сложно, но только ИНОГДА.

А на работе был период в полгода наверно, когда было сложно всегда!
Пришел новый нОчальнеГ, толком нихера не понимает, во всё лезет и еще авторитет пытался через ор заработать.

Так что дамочки, вы своё:
"Ах, я так устала, так устала в декрете, сделай стопицот дел после работы, а я пока десятый час в тырнете позалипаю"
засуньте в ЖОПУ плашмя.
Нет ничего сложного, чтоб и с ребенком поиграть, и поесть приготовить, и прибраться, и постирать. Это не сложно, просто бывает, что надоедает однообразие, но это не повод устраивать истерики, засирать квартиру и устраивать в ванной склад грязных вещей, как делала моя не особо благоверная.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 23.07.2015 - 17:20

[^]
BlaViper
23.07.2015 - 17:17
1

Балагур

О на это есть чудесная фраза, про другую игру но в целом полностью отражает смысл
Цитата
«…ты знаешь, если худшая вещь, которая случилась с тобой это кучка выпавших единичек и смерть твоих компьютерных пикселей, то у тебя был чертовски хороший день».

Прим. авт. "кучка выпавших единичек" - в игре как бы бросается кубок, единичка - крайне плохой результат.

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:21
-1

Хохмач

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 17:16)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

Нет, живу в России. Я христианин, жена атеистка. Только к чему тут религия?
Я просто не повышаю голос на жену. Она на меня тоже.
Если голос повышен, это уже скандал. (бывало, конечно)
Но если жена начнет со мной скандалить по любому поводу, ни к чему хорошему это не приведет.
У вас, видимо по другому? Вы можете на мужа кричать и он терпит?

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:21
3

Ярила

Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:15)
но сами девушки при этом постоянно сидят во вконтактах и одноклассниках целыми днями, периодически занимаясь своими делами и мало что делая по дому.

Это Вы со слов друзей воспринимаете ситуацию. :) А что девке ещё делать пока мужик в игре сидит? Вот и сидит она в контактике. А уборка.. так он же всё равно за игрой не заметит убралась она или нет, какой смысл напрягаться? :)

Не, ну правда, несерьезно обсуждать конфликт со слов только одной стороны. Неправильно это.

[^]
wallhack
23.07.2015 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:21)
Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:15)
но сами девушки при этом постоянно сидят во вконтактах и одноклассниках целыми днями, периодически занимаясь своими делами и мало что делая по дому.

Это Вы со слов друзей воспринимаете ситуацию. :) А что девке ещё делать пока мужик в игре сидит? Вот и сидит она в контактике. А уборка.. так он же всё равно за игрой не заметит убралась она или нет, какой смысл напрягаться? :)

Не, ну правда, несерьезно обсуждать конфликт со слов только одной стороны. Неправильно это.

я так понимаю вы только за 2 случай уцепились)) могу сказать что когда он не играет она тоже сидит в сетях, или когда делала свои дела по учебе ей просто хотелось чтобы он сидел с ней, но не играл

[^]
Арабина
23.07.2015 - 17:24
2

Балагур

Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
В общем случае понятно, что при условии что жена в декрете это означает что для отдыха жены потребуются дополнительные финансовые затраты, но помимо этого обычно из всех тем женщин прослеживается что они требуют отдать им душу gigi.gif применяя истеричные приемы...
У меня ровно обратный опыт ))
Тигроутка
Цитата
посещение детской поликлиники - 3 часа по среднему с дорогой, но не ежедневно,
приготовить поесть - ну допустим, час в день - готовим реже, но дольше, одновременно несколько блюд,
развивааашки - час в день,
поход в магазин с коляской и мешком с покупками - час в день,
кипячение бутылочек - минут 20 х кол-во кормлений в день,
как вы двоих детей маленьких за 15 минут покормили - я хз,
таскание на руках и при попытках ходить - 2-3 часа в день,
мытье вечернее - полчасика в день.
Итого без посещения поликлиники уже за 8-часовой рабочий день перевалило. Без сухой и влажной уборки и того списка, что привели вы.

Это не подвиг, но монотонность - горшок, бутылочки, день сурка, изо дня в день. Неделю, месяц пожить в таком режиме - да ради бога. Годик-два-три - тяжело и скучно.
Твоя хронология уже ближе к истине . Но ты забыла приплюсовать стирку-глажку уборку и смену памперсов )) И я согласна , что в таком режиме месяц-другой -третий ещё ничего и даже местами весело , но вот дальше ... И это если ребёнок не болеет . И если у него не болит что-то так , что он может не плакать только сидя на руках

[^]
GinniE
23.07.2015 - 17:25
4

Весельчак

Цитата
А уборка.. так он же всё равно за игрой не заметит убралась она или нет

Убираются разве для того, чтобы муж заметил, а не для того, чтобы было чисто и ребенок не дышал пылюкой и не жрал с пола позапрошломесячные остатки колбасы?

[^]
warang
23.07.2015 - 17:26
-1

Хохмач

какой-то инфантильный пидор наминусил...все кому смог - поправил )))
походу ТС отвлекся от своей виртуальной дрочилки и вышел на дорогу мести )))

Это сообщение отредактировал warang - 23.07.2015 - 17:30

[^]
Mifan
0

Хохмач

Цитата (Арабина @ 23.07.2015 - 17:24)
Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
В общем случае понятно, что при условии что жена в декрете это означает что для отдыха жены потребуются дополнительные финансовые затраты, но помимо этого обычно из всех тем женщин прослеживается что они требуют отдать им душу gigi.gif применяя истеричные приемы...
У меня ровно обратный опыт ))
Тигроутка
Цитата
посещение детской поликлиники - 3 часа по среднему с дорогой, но не ежедневно,
приготовить поесть - ну допустим, час в день - готовим реже, но дольше, одновременно несколько блюд,
развивааашки - час в день,
поход в магазин с коляской и мешком с покупками - час в день,
кипячение бутылочек - минут 20 х кол-во кормлений в день,
как вы двоих детей маленьких за 15 минут покормили - я хз,
таскание на руках и при попытках ходить - 2-3 часа в день,
мытье вечернее - полчасика в день.
Итого без посещения поликлиники уже за 8-часовой рабочий день перевалило. Без сухой и влажной уборки и того списка, что привели вы.

Это не подвиг, но монотонность - горшок, бутылочки, день сурка, изо дня в день. Неделю, месяц пожить в таком режиме - да ради бога. Годик-два-три - тяжело и скучно.
Твоя хронология уже ближе к истине . Но ты забыла приплюсовать стирку-глажку уборку и смену памперсов )) И я согласна , что в таком режиме месяц-другой -третий ещё ничего и даже местами весело , но вот дальше ... И это если ребёнок не болеет . И если у него не болит что-то так , что он может не плакать только сидя на руках

Ну а мужик на работу просто посидеть приходит. А денежки ему просто так начисляют. За присутствие.
Ну-ну..

[^]
GenrichIV
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:35)
JIuJIbko
Цитата
и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах

Из этих 24 часов ребенок 16 спит первые два года. А еще с ним можно и нужно гулять.

Позвольте не согласиться. моему младшему 3 недели назад стукнул год. Его режим бодрствования:
7.00-8.00
9.00-13.00
15.00-19.00
20.00-22.00
Ночью просыпается 1-2 раза (пить хочет).
первые 2 месяца спит по 16 часов - согласен.
И это с учетом определенного количества уже имеющихся зубов (сейчас пока не лезут - затишье)
Когда зубы лезут, он может спать по полчаса с промежутками в полчаса, а во время бодрствования почти все время кричать. Еще детки иногда болеют. Режим тоже сбивается.

[^]
Pjman
23.07.2015 - 17:27
2

Юморист

Да обыкновенные двойные стандарты всяких "яжемам". И крики-поиски "настоящих" мужчин, которые якобы перевелись и измельчали. А то что эти "настоящие" мужчины только в их и в их мамах фантазиях, об этом умалчивается. Все им всегда всё должны.

Из поколения в поколение, мужики не сидели дома, а уходили на работу. В поле, мастерскую, лавку и.т.д. Возвращались поздно. Поели, пошли в кабак, обсудить новости легли спать. Жена всё время дома, хозяйство и дети, до определённого возраста, на ней. В какой-то момент, сын, считавшийся взрослым, уходил с отцом, учиться ремеслу, дочь помогала матери по хозяйству. А попроси жена мужа вечером помочь с ужином, вынести мусор или погладить бельё, получала волшебных пиздюлей, чтобы не забывалась. А если муж уставал бить дуру, то там и родители жены сами подключались к "воспитанию" дочери. Сейчас многие забыли, как оно всё было, и живут книжными фантазиями о рыцарях и принцах. И нормальная помощь по дому уже не ценится, а принимается как данное.

[^]
Lalia
23.07.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:24)
я так понимаю вы только за 2 случай уцепились)) могу сказать что когда он не играет она тоже сидит в сетях, или когда делала свои дела по учебе ей просто хотелось чтобы он сидел с ней, но не играл

Могу и за первый. :) Он что, так много работает что даже обнять жену некогда? И всё денег мало и мало? Тогда у него стратегия заработка не верная. Ну и у жены спросить надо, может он на ней отрывается за усталость, гнобит её как то, унижает.. Не думаю что в таком он Вам признается, но вот сказать что жена такая-сякая куда проще.
Ну и вопрос, если всё так печально, чего мозги то друг другу мучить? Разбежались потихоньку и живите в своё удовольствие.

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (warang @ 23.07.2015 - 17:26)
какой-то инфантильный пидор наминусил...все кому смог - поправил

Прости чувак, этот негодяй и по твоему посту прошелся, а поправить не могу зелень закончилась )))

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:28)

Могу и за первый. :) Он что, так много работает что даже обнять жену некогда? И всё денег мало и мало? Тогда у него стратегия заработка не верная. Ну и у жены спросить надо, может он на ней отрывается за усталость, гнобит её как то, унижает.. Не думаю что в таком он Вам признается, но вот сказать что жена такая-сякая куда проще.
Ну и вопрос, если всё так печально, чего мозги то друг другу мучить? Разбежались потихоньку и живите в своё удовольствие.

никто не говорил про такую-сякую.
просто ТС возмущен мудацким и абсолютно бессмысленным поступком.
не стоит сюда больше ничего приплетать, все очень просто.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 17:31
1

Митяй

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:44)
Gebril
Цитата
Видно, что так называемый папаша не сидел с ребенком сам хотя бы сутки. И хреново представляет, как это выматывает и морально и физически.

Мужику в современном мире осталось только научиться самому себя ебать, потому что совместное хозяйство с женщиной начинает все больше напоминать трудовую повинность, когда все, что ты делаешь - это само собой, а все, что делает она - это каторга, подвиг и дьявольский труд. Причем тяжесть труда никак не компенсируется дорогими приборами, созданными этот труд упрощать.

нимб не давит?

[^]
Panda74
23.07.2015 - 17:32
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

ну так то все правильно, но нах игру то выключать!

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:33
1

Хохмач

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:28)

И самое смешное, что про "денег мало" заводят шарманку сами женщины :)
Денег мало и внимания мало. Налицо взаимоисключающие параграфы (оно же - так называемая женская логика")

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 17:34
-1

Митяй

Цитата (Alexlab @ 23.07.2015 - 14:44)

В реальности адекватным может быть и ББПЕ, и душевный разговор, всё зависит от конкретной ситуации и людей, которые в ней находятся. Хороший пиздюль, например, более адекватен чем истерика с разбрасыванием глаженой одежды. Он показывает эквивалентность огорчения, не затрагивая сферу материального мира (не уничтожает труд человека). А синяк и сам пройдёт.

вот как только дошла до этого месты захотелось стукнуть тебя кирпичом, синяк ведь пройдет, а так все грамотно ж было написано faceoff.gif

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 17:35
0

Ярила

именно что не думает.

нет, не понятны намеки.

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас?

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 17:34)
Цитата (Alexlab @ 23.07.2015 - 14:44)

В реальности адекватным может быть и ББПЕ, и душевный разговор, всё зависит от конкретной ситуации и людей, которые в ней находятся. Хороший пиздюль, например, более адекватен чем истерика с разбрасыванием глаженой одежды. Он показывает эквивалентность огорчения, не затрагивая сферу материального мира (не уничтожает труд человека). А синяк и сам пройдёт.

вот как только дошла до этого месты захотелось стукнуть тебя кирпичом, синяк ведь пройдет, а так все грамотно ж было написано faceoff.gif

Что-то бабы дохуя смелые пошли. Кирпичом, рот ещё открывают..

[^]
Mifan
23.07.2015 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 17:35)

именно что не думает.

нет, не понятны намеки.

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас?

Я у нее спросил - она слилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх