Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yriy1980
23.07.2015 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Mifan
Цитата
Алименты, кстате... алименты )))

ну да
а то знаем мы их таких разведенок
будет все свои деньжищи спускать на кобелей, шато миньон и косметику
я ему с ИХ ребенком голодать сидеть на копейки lol.gif

[^]
Poloz33
2

Шутник

ТС- бери розы, абонемент на массаж жене и беги мириться!!!! Она тебе РОДИЛА !!!ТВОЕГО РЕБЕНКА!!!! ТРИ с лишним кг ОТТУДА!!!! а сейчас она восстанавливается- будь мужчиной и пойми ее психи....

у тебя ведьмак, по идее, должен быть после того как все уснут и только за счет ТВОЕГО СНА.

Всю жизнь не любил футбол, по иронии судьбы, сын стал играть с 5 лет. Так вот, каким бы заебанным я не был, как бы хуево мне не было я КАЖДЫЙ вечер в течении 6 лет, приходя с работы , без ужина, на час-полтора уходил с ним на поле.
в дождь, снег и метель
МОЙ сын
ВСЕ для него

[^]
Tiorl
0

Шутник

В семье всякое бывает. Женщины они вообще иногда на стрессе всякого могут наговорить и наделать. Главное поспокойнее и отсеивать серьезные высказывания и то, что было сказано: от усталости, ПМС, гормоны, темперамент такой, настроение ни очень и т.д. ;)

[^]
Veronchik
23.07.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 23.07.2015 - 16:35)
Цитата (danatriel @ 23.07.2015 - 16:33)
слушай, ты умеешь думать или нет? Или "что вижу- то пою"??? дело не в ведьмаке, а в самом поступке. тут уже тысячу раз это разжевали. По факту: жена проявила полное неуважение к мужу путем пренебрежения его интересами.

А у жены ТСа какие интересы, интересно? rolleyes.gif

пасьянс паук))))

[^]
Лесосибирск
23.07.2015 - 16:48
2

Ярила

Блин, вот проблемы-то нашли, маленький ребенок спит большую часть времени, подгузники стирать не надо уже, памперсы есть, есть стиралка автомат, бельё полоскать не надо, если дите кормиться не сиськой, а смесью-кашами, то их готовить - шесть сек. У самого выросло трое, старшему 23. Если дети здоровы, то что за подвиг присматривать за ОДНИМ ребенком, когда сидишь в декрете?

[^]
paradox316
23.07.2015 - 16:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:43)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн? cool.gif

А он что, экстрасенс, умеющий читать мысли? Ферштейн?

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата
ТС- бери розы, абонемент на массаж жене и беги мириться!!

а лучше ползи, ползи как поганый червь, держа в зубах подарки и наган с одним патроном
покажы, какой ты няшка и все такое
только так чувак, только так ты сможешь вымолить прощение за все то зло, что ты причинил своей госпоже,
ведь только избранная могла от тебя залететь, родить тебе ребенка и сидеть на твоей шее ебя мозк регулярно за то, что их содержишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 16:52

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:52
5

Гойдофоб

motya
Цитата
если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн?

Наличие причины не особождает от обязанности ее озвучить. Заманала вера женщин в телепатию и язык бровей.

[^]
ВладиМуррр
23.07.2015 - 16:53
2

Моя Родина - СССР

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:07)
А я считаю что правильно. Женщины не считают зазорным нас "дрессировать" а тут накинулись "ТЫЖЕМУЖИКЕЙНАДАБОЛЬШЕВНИМАНИЯ". Иногда свою женщину нужно жестко строить а то человеческая натура такова, что все блага через некоторое время считаются просто положенными по праву, человек перестает задумываться откуда берутся деньги и как тяжело их заработать и видит только себя и свои мелкие проблемы "АХЯТАКУСТАЛА". Поэтому иногда лучше поскандалить по мелкому поводу чем дожидаться пока она плавно подведет вас к крупному. Пугает развод? Ну если у нее в голове он давно назрел то это произойдет несмотря ни на что и она озвучит это так "ТЫУДЕЛЯЛМНЕМАЛОВНИМАНИЯ" потому что ко всему привыкают а мужик заебывается постоянно "ДАРИТЬНОВЫЕОЩУЩЕНИЯ" у него, блять еще сука, и работа есть где все время норовят работы дать побольше а зарплату заплатить поменьше и он понимает что кроме него никто денег семье не принесет.

Вот, блин, полностью согласен.

По рассказу ТС проблемы бы не было, если б жена извинилась или сказала, что случайно с паузы сняла.
А вместо этого поток говна.

Женщина просто создала удобный повод прогнуть мужика, унизить и сделать из него тряпку.
Это не постродовая депрессия, вообще ниразу. Это просто женщина не видит чужих проблем, а видит только свои и превозносит их до небес, ОНАЖЕМАТЬ.
А остальные, соответственно, говно.

Возможно проблема в том, что ТС слишком дохера хороший, и его на ценят вообще.

А вообще, такой вопрос ТС, а жена тебе давно "спасибо" говорила?

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 16:54
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 13:57)
Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро с формулировками "не бывает, чтобы виноват кто-то один", "ты явно недоговариваешь" и тому подобное "поди сама та ещё тварь" gigi.gif

Это конечно так, но как инсайдер этой стороны, могу сказать что что в большинстве женщины не используют цивилизованный и понятный способ общения, зачастую общение происходит через истерики и срывы. Так что...

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

drakon123
Цитата
А остальное,свободное время,можешь потратить на себя.

Тогда перечитай еще раз - проблема возникла не от того, что он вместо обязанностей играл, а от того, что сам факт наличия у него свободного времени его жена посчитала оскорбительным.

[^]
drakon123
2

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 16:40)
Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Я вот не оценил, маловато восклицательных знаков.
Там у вам в тексте между знаками восклицательными есть интересные слова, мол анализ ситуации и прочее, что рассудить нужно. Так вот мне интересно, вы когда обозвали человека идиотом, проанализировали ситуацию, взвесили все за и против, полностью знаете суть проблемы?;)а?

извини,дорогой,надо было Вопросительные знаки поставить.А по теме понятно, в чем суть. У меня зять такой.Руки из задницы растут.Дочь из роддома забирать,а он и в хер не дует. Тоже в игрушки играл.Был занят .В игрушки играл. Ну теперь играет у своей мамы дома.Не созрел до настоящей мужской ответственности.И к жизни тоже.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:55
0

Гойдофоб

ВладиМуррр
Цитата
А вообще, такой вопрос ТС, а жена тебе давно "спасибо" говорила?

С этим вообще у них туго.

[^]
motya
23.07.2015 - 16:56
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:52)
motya
Цитата
если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн?

Наличие причины не особождает от обязанности ее озвучить. Заманала вера женщин в телепатию и язык бровей.

наличие ушей у ТС совсем мне значит, что он слышит все, что пытаются до него донести
а физическое наличие мозга не означает, что он в состоянии это воспринять cool.gif

[^]
Lalia
23.07.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:54)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Там у вам в тексте между знаками восклицательными есть интересные слова, мол анализ ситуации и прочее, что рассудить нужно. Так вот мне интересно, вы когда обозвали человека идиотом, проанализировали ситуацию, взвесили все за и против, полностью знаете суть проблемы?;)а?

извини,дорогой,надо было Вопросительные знаки поставить.А по теме понятно, в чем суть. У меня зять такой.Руки из задницы растут.Дочь из роддома забирать,а он и в хер не дует. Тоже в игрушки играл.Был занят .В игрушки играл. Ну теперь играет у своей мамы дома.Не созрел до настоящей мужской ответственности.И к жизни тоже.

т.е. баба с ребенком в разводе? и это типа правильно?
меня всегда мучает 1 вопрос - куда ж люди смотрят до того, как завести детей...

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 22:35)
JIuJIbko
Цитата
и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах

Из этих 24 часов ребенок 16 спит первые два года. А еще с ним можно и нужно гулять.

Цитата
просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки

Возьми и приляг, предварительно попросив мужа ВЕЖЛИВО - побыть с ребенком или сделать всем чайку, обосновав ситуацию. Без воплей "ты чо не видишь, я устала???".

спит по 16 часов????? ну я хз....у меня ребенок до 6 месяцев так спал, потом она стала "энерджайзером", который вездесущ...и надо глаза не только на затылке, а по кругу головы, спала только днем 2 часа и ночью.

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.

У женщин восприятие мира иное, нам кажется что достаточно намеков, и мы не понимаем почему мужчины нас не понимают! :) К сожалению в юном возрасте это всё очень тяжело переживается супругами, порой и до разводов доходит. А со временем и жена понимать начинает что иной раз надо в лоб сказать, да и муж уже намеки распознает.
Ей может мороженку хотелось, и она даже сказала ему купить эту сраную мороженку, а он забыл, она и обиделась что он забыл! Вот и надулась, а он не заметил.. тут ещё больше обида, "я же надулась, как это он не заметил, вообще меня не любит, не чувствует моё настроение" и понеслась душа в рай...
Понятное дело что она тоже виновата, ну сказала бы ещё раз так он бы может сбегал и купил. Но её версию мы тут вряд ли услышим, а ТС естественно только со своей стороны преподносит "сорвалась на ровном месте". А оно может ни фига и не ровное, её, может, уже второй день трясёт.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 16:59
1

Весельчак

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 22:39)
Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 16:31)
ептвжмать, почему большинство мужчин  думают, что если женщина в декрете, значит них..ра не делает, или она должна делать все по дому и ухаживать за ребенком в том числе, а вы такие важные приходите с работы и у компа весь вечер сидите, ещё арете и обижаетесь, если вас бедняжек обидели, или что-то там нажали и удалилось...я понимаю если вы вагоны бы разгружали, или ещё каким физическим трудом занимались на работе, на месте жены я бы  даже слово не сказала, даже наоборот, но большинство мужчин сидят в офисах, или занимаются "не пыльной" работой, и прийти домой к любимым: жене и доче/сыну, как писал тс, и уделить внимание по максимуму, для вас такая ноша что вы аж на ЯПе жалуетесь????? А вы не АХ...ЕЛИ ЛИ???
У меня у самой 2 детей, и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах, и лицезреть спину мужа, приходящего с работы (работает системным администратором в фирме) сидящего вечерами у компа, вместо помощи, да даже не помощи, просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки, а чем взрослее ребенок тем ещё интереснее становится-)))) за ними глаз да глаз нужен, там уже не до глажки и уборки и прочего, ходишь весь день за лапотонькой, что бы не ушиблась, не залезла на окно,не прижала пальцы и прочее... попробуйте сами, посидеть хотя бы пол дня с ребенком в стадии актива (1 год+), а потом я послушаю, как это легко и как вы не чего не делали-)))))

А ты не хочешь все бросить и пойти достойно заработать денег?
Чтобы хватало на вашу семью, на детей, на жизнь, на отдых?
А будешь приходить домой, а тут муж, орущие дети, ничего не приготовлено, ничего не глажено и не сварено. А муж такой "мало зарабатываешь, вон Ваське Светка новый квадроцикл купила и и тур на океанскую рыбалку. А я даже на пригородную базу не могу съездить. Кстати, батя дачу строит - на выходные мы едем к нему - будешь помогать"

я зарабатываю достаточно, ну так к слову.

[^]
drakon123
23.07.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:54)
drakon123
Цитата
А остальное,свободное время,можешь потратить на себя.

Тогда перечитай еще раз - проблема возникла не от того, что он вместо обязанностей играл, а от того, что сам факт наличия у него свободного времени его жена посчитала оскорбительным.

да дело вообще не в этом,дело в том,что человек вот эту свою истерику выложил в интернет,ищя сочувствия.Как это можно расценить ? Это семейные дела,,это становление семьи. Это воспитание характера и семейных отношений. как это понять ? Расцениваю,как "сопли" и несостоятельность по причине малолетства и необразованности,недостатка воспитания.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 17:00
0

Фотогид

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:54)

Не нужно проецировать своих родственников и их криворукость или еще что то на других;) это все частности. У ТС свои замолоты, о которых мы и не догадываемся и не знаем, но от этого он идиотом никак стать не может. Это всеравно, что я обзову вас истеричной дурой(сори), только за то, что вы капсом пишите и много восклицательных знаков ставите;)

[^]
Poloz33
3

Шутник

))) пошли минусеры)))) видишь, что жена устала- помоги, перешагни через свое "хочу", потом она тебе вернет, при условии , что вы семья.
Если нет- ХЗ, не созрели вы еще, батенька, для семейной жизни.
PS. сын 11 лет и дочь десять дней

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

motya
Цитата
наличие ушей у ТС совсем мне значит, что он слышит все, что пытаются до него донести

Так надо обращаться на общеупотребимом языке местности проживания, коротко и по сути вопроса, предварительно убедившись в том, что владеешь вниманием собеседника и он тебя хорошо слышит. А то знаем мы эти разговоры под нос через три стены с мужем в наушниках.

Цитата
а физическое наличие мозга не означает, что он в состоянии это воспринять

Задача обращающегося подать информацию так, чтобы собеседник ее воспринял.

JIuJIbko
Цитата
спит по 16 часов?????

Так в книжках по воспитанию написано, наш спит 9 + 3 в 3 года.

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 22:58)
Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:56)

именно что не думает.

вот ваще похрен на ваше "восприятие".
нет, не понятны намеки.
не надо ебать мозги мужикам, хоть вы и бабы, но будьте тоже людьми. используйте общепринятые методы общения.

используем) а толку, пока не повысишь голос не реагируете, вообще. А то что "похрен" это пичалька.

[^]
леонид339
23.07.2015 - 17:01
6

Приколист

Цитата

ну да ,ну да ,в компьютерные игры играют только до 14 лет а потом - рубанок в руки и строгать, строгать пока не станешь настоящим мужиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх