Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
23.07.2015 - 16:18
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Hogsteady @ 23.07.2015 - 16:14)
Я вот сейчас снимаю двушку, живу с девушкой - мне реально ТЕСНО вдвоем. А если добавить еще младенца, то совсем лютый пиздец будет. Так что есть куда работать))

няня это канеш прекрасно, но если ты настолько ценишь личное пространство, то даже трехэтажный коттедж тебя не спасет, имхо
это будет не семья, а какое-то взаимовыгодное соседство на манер аристократии, со встречами за ужином

[^]
Mifan
23.07.2015 - 16:18
0

Хохмач

Почитал комменты и малость попутал.
Местные матроны (ну и сочувствующие) аргументируют "а вот попробовал бы мужыг посидеть с ребенком бла бла бла, это так тяжело, бла бла бла."
И никто не принимает во внимание, что домашние дела - женские дела.
У меня такой проблемы нет ибо обязанности четко очерчены.
Жена знает, что я не смогу качественно выполнить домашние обязанности за день. Но она так же знает, что не сможет заработать столько же денег сколько и я.
Ничего хорошего от обмена обязанностями не получится:

1 - Дома бардак и ребенок не присмотрен
2 - Денег только на покушать, коммуналку и проезд

А потом матроны кудахчут "мужиков не осталось, ко ко ко"

[^]
думающий
23.07.2015 - 16:19
4

Весельчак

Почитал тут и понял, как же мне повезло с женой! Когда я прихожу с работы и спрашиваю чем помочь, она говорит - " отдыхай ,ты же с работы пришел". И ночью когда ребенок плачет, уходит в другую комнату с ним, чтоб мне спать не мешать! И ни разу от нее не слышал слов "должен","обязан" и никаких нервных срывов и послеродовой депрессии не наблюдалось.

[^]
Hogsteady
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 23.07.2015 - 16:17)
Подспорье да, но если есть проблемы во взаимоотношениях (а у ТС именно это) - они всплывут в другом виде.

Все ИМХО, жена, ребенок, нянька и домработница есть.

А, ну я больше про бытовуху) так-то да, согласен.

[^]
Yriy1980
0

Ярила

сорока2014
Цитата
Не женат ещё, а по рогам уже эксперт

а как жеж, наставляю регулярно Настоящим Мужчинам
мне восхищений семейных не надо, мне бы поебаться просто и по домам old.gif

[^]
CalvinK
23.07.2015 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 16:18)
Местные матроны (ну и сочувствующие) аргументируют "а вот попробовал бы мужыг посидеть с ребенком бла бла бла, это так тяжело, бла бла бла."
И никто не принимает во внимание, что домашние дела - женские дела.
Жена знает, что я не смогу качественно выполнить домашние обязанности за день. Но она так же знает, что не сможет заработать столько же денег сколько и я.

Это все отлично работает если женщина не видит себя никем, кроме хранительницы домашнего очага. А если она хочет как профессионал развиваться?

Вообще давать советы ТСу, зная только одну сторону истории - неблагодарное дело. Может жена без секса с 5 месяца беременности...

[^]
Omnis
23.07.2015 - 16:21
-6

Балагур

Цитата (Zuke @ 23.07.2015 - 16:09)
Цитата (Omnis @ 23.07.2015 - 16:02)
Цитата (Zuke @ 23.07.2015 - 15:53)
Не хочешь тратить время на ребенка - не рожай, родила - не выебывайся.

то же самое относится и к папам. хочешь семью с детишками - забудь о личном времени. хочешь играть в ведьмака? - не заводи семью

Почему всегда крайности? Все можно успевать, и поиграть и за ребенком посмотреть. Человек же пишет, один час в неделю! Что это так много? Просто если баба завыебывалась, то ее не остановить, ты хоть 15 минут в неделю поиграй, она все равно доебется, мол я устала, как собака, а ты играешь целыми днями, притом так и будет сказано "ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ", а она если посидела с ребеноком 3 часа, тоже скажет я сижу ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, или наоборот я ни минуты не отдыхаю, хотя целый день могла сидеть в контике на овуляшных пабликах.

иди .. в нирвану блять
вот когда натянешь материнскую шкуру, тогда дадут тебе право голоса рассуждать

[^]
M0L4un
23.07.2015 - 16:22
4

Весельчак

Тоже в начале думал - что она с дочей устает: покормила, подгузник поменяла и спать положила.
В один прекрасный день супруга уговорила меня посидеть с ребенком полдня, пока она к сестре в гости съездит отдохнуть...
Мне эти 8 часов показались за неделю..

[^]
Omnis
23.07.2015 - 16:23
0

Балагур

Цитата (AzVadim @ 23.07.2015 - 16:14)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Правильней и не скажешь

присоединяюсь bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 16:25
3
Статус: Online

Насяльника

Omnis
Цитата
иди .. в нирвану блять

ну что за быдлокоммент??? Типа: "а где ты был, когда мы кровь проливали?" и так далее? Тьфу такой быть))).

[^]
ПоворотНеТуда
23.07.2015 - 16:25
2

Весельчак

"Шел по лесу охотник, и неожиданно провалился в берлогу. Осмотрелся и видит: в углу, съежившись, сидит маленький медвежонок и дрожит от страха.
Охотник спрашивает его:
- Папа дома?
- Н-не-ет!
- Мама дома?
- Н-не-е-ет!
Тогда, осмелев, охотник подходит, дает пендаля:
- НУ-у, и хули ты тут расселся!
- Бабушка-а-а-а!... "

Роли исполняли:
медвежонок - ТС
охотник - жена ТС
бабушка - многоуважаемый ЯП lol.gif

[^]
drakon123
23.07.2015 - 16:27
-3

Ярила

Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Это сообщение отредактировал drakon123 - 23.07.2015 - 16:35

[^]
Hogsteady
23.07.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:18)
няня это канеш прекрасно, но если ты настолько ценишь личное пространство, то даже трехэтажный коттедж тебя не спасет, имхо
это будет не семья, а какое-то взаимовыгодное соседство на манер аристократии, со встречами за ужином

Ценю, это да, мне нужно. Ничего не могу с собой поделать, где-то один день в неделю необходимо побыть одному, иначе начинаю напрягаться и напрягать окружающих.

А как там получится не знаю, пока вот не особо представляю, как моя семейная жизнь должна выглядеть и нужна ли она мне вообще, поэтому не спешу в нее лезть) девчонки у меня все хорошие, чего им зря голову морочить)

[^]
Mifan
23.07.2015 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (CalvinK @ 23.07.2015 - 16:20)
Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 16:18)
И никто не принимает во внимание, что домашние дела  - женские дела.

Это все отлично работает если женщина не видит себя никем, кроме хранительницы домашнего очага. А если она хочет как профессионал развиваться?

Вообще давать советы ТСу, зная только одну сторону истории - неблагодарное дело. Может жена без секса с 5 месяца беременности...

Тогда можно лицемерно ныть на ЯПе, что не осталось "НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН"! :)
Так то я не давал совет ТСу - просто высказал свое мнение. Каждый случай уникален - советы не работают.
А если женщина хочет развиваться как профессионал, пусть делает это без ущерба для семьи - я серьезно.
А вообще - все обговаривается и решается.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:30
0

Гойдофоб

drakon123
Ты сам-то женат? Тебя послушать, так мужику в семье вообще жизни нет - сплошная обязанность 24 часа в сутки. Ответственность и труд - все понятно, но и на себя хоть сколько-то времени тоже надо иметь.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Omnis @ 23.07.2015 - 16:21)

я все забываю спросить, а у тебя дети-то есть?

[^]
ergonomics
0

Хохмач

Вы чё раздухарились-то? ТС грамотно троллит)))

[^]
CalvinK
23.07.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Mifan @ 23.07.2015 - 16:28)
Тогда можно лицемерно ныть на ЯПе, что не осталось "НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН"! :)
Так то я не давал совет ТСу - просто высказал свое мнение. Каждый случай уникален - советы не работают.
А если женщина хочет развиваться как профессионал, пусть делает это без ущерба для семьи - я серьезно.
А вообще - все обговаривается и решается.

С последним люто согласен. Если научиться слушать и говорить - 90% проблем уйдут.

С остальным тоже согласен. cool.gif

[^]
JIuJIbko
0

Весельчак

ептвжмать, почему большинство мужчин думают, что если женщина в декрете, значит них..ра не делает, или она должна делать все по дому и ухаживать за ребенком в том числе, а вы такие важные приходите с работы и у компа весь вечер сидите, ещё арете и обижаетесь, если вас бедняжек обидели, или что-то там нажали и удалилось...я понимаю если вы вагоны бы разгружали, или ещё каким физическим трудом занимались на работе, на месте жены я бы даже слово не сказала, даже наоборот, но большинство мужчин сидят в офисах, или занимаются "не пыльной" работой, и прийти домой к любимым: жене и доче/сыну, как писал тс, и уделить внимание по максимуму, для вас такая ноша что вы аж на ЯПе жалуетесь????? А вы не АХ...ЕЛИ ЛИ???
У меня у самой 2 детей, и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах, и лицезреть спину мужа, приходящего с работы (работает системным администратором в фирме) сидящего вечерами у компа, вместо помощи, да даже не помощи, просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки, а чем взрослее ребенок тем ещё интереснее становится-)))) за ними глаз да глаз нужен, там уже не до глажки и уборки и прочего, ходишь весь день за лапотонькой, что бы не ушиблась, не залезла на окно,не прижала пальцы и прочее... попробуйте сами, посидеть хотя бы пол дня с ребенком в стадии актива (1 год+), а потом я послушаю, как это легко и как вы не чего не делали-)))))

[^]
sonos
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Не в картинке дело, а в уважении. Если она не уважает увлечения мужа, при чем реально увлечения простые. То что уж говорить о нем самом тогда?

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:32
1

Гойдофоб

Mifan
Цитата

Мне моя даже предлагала вместо нее в декрет идти - аргумент, что у меня зарплата выше на 40 тыщ почему-то ее не вдохновлял. Это уже не говоря о том, что мне такой вариант вообще нахер не нужен.

Добавлено в 16:33
JIuJIbko
Цитата
что если женщина в декрете, значит них..ра не делает

Не, обычно это именно женский взгляд, что она-де все делает, а мужик только хуй пинает и зарплату где-то берет.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 23.07.2015 - 16:42

[^]
danatriel
23.07.2015 - 16:33
3

Весельчак

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.

слушай, ты умеешь думать или нет? Или "что вижу- то пою"??? дело не в ведьмаке, а в самом поступке. тут уже тысячу раз это разжевали. По факту: жена проявила полное неуважение к мужу путем пренебрежения его интересами.

[^]
Omnis
23.07.2015 - 16:34
-2

Балагур

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 16:25)
Omnis
Цитата
иди .. в нирвану блять

ну что за быдлокоммент??? Типа: "а где ты был, когда мы кровь проливали?" и так далее? Тьфу такой быть))).

на быдлорассуждения - такой и камент
белое пальто аккуратней, не запачкайте...

[^]
Mifan
23.07.2015 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.

У моей жены хобби - рукоделие.
Она периодически что то шьет, что то рисует и так далее.
У меня и мысли бы не возникло что то сломать или стереть. Даже в том случае если я сильно чем то недоволен.
Терпимее надо быть, в том числе и жене ТСа.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:35
3

Гойдофоб

JIuJIbko
Цитата
и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах

Из этих 24 часов ребенок 16 спит первые два года. А еще с ним можно и нужно гулять.

Цитата
просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки

Возьми и приляг, предварительно попросив мужа ВЕЖЛИВО - побыть с ребенком или сделать всем чайку, обосновав ситуацию. Без воплей "ты чо не видишь, я устала???".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх