Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
23.07.2015 - 15:53
0
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Nikadura @ 23.07.2015 - 18:46)
Я девушка. Есть ребенок. Эту жену не поонимаю совсем. Одно дело, если не помогает муж, а только и делает, что играет. Но на условиях автора я бы еще и сама его почаще играть отправляла (со своим так и делала, пусть отдыхает, пока я домашние дела сделаю-работа сложная, уставал он, пусть отдыхает так, как ему нравится).
А с паузы снять, это просто бытовое вредительство. Я бы ударила, потому что нарывается.

Своего часто бьете??? cool.gif
Ударить женщину можно только:
А. при самообороне
Б. когда она первая ударила
В. никогда

[^]
Zuke
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Да хоть ты самый лучший будь, все равно доебется. И таки да, ты каблучина.
Вечный спор, кто сильнее устал. С ребенком не легко согласен, но блять на работе тоже нихуя не легко, давай все будут на работе срываться друг на друга из за того что устали и заебались? Весело будет. Не хочешь тратить время на ребенка - не рожай, родила - не выебывайся.

Это сообщение отредактировал Zuke - 23.07.2015 - 15:57

[^]
pinocheto
1

Юморист

злиться на женщин нельзя. это все равно что ругать ребенка за то что обкакался. но я все равно злюсь )))

[^]
bamboo4as
8

Весельчак

Насчет послеродовой депрессии. У одного моего хорошего знакомого жена молоденькая была, годочков эдак с 23. Дочку родили. Ну он устроился на вторую работу, домой приходил практически поесть да поспать. И вот, однажды, приходит он со смены, уставший да голодный. Собака во дворе мечется, лает, дочка уже не кричит, а воет так, надрывно. А жена в петле висит. Ни тебе записок, ничего. Чаще дома был бы, может, и заметил бы неполадки какие. А теперь уже поздняк метаться.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 15:54
1

Насяльника

Nikadura
Цитата
Кстати, пример точный. Только большинству женщин не понять параллели между общением с подруггой и игрой за компом.

иди я тебя еще раз обниму, и даже по отечески чмокну в лобик!

[^]
Шеогорат
23.07.2015 - 15:54
0

Spread the doom!

ТС, намекни ей про "РСП" - милая вещь.

[^]
Zuke
23.07.2015 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 15:53)
Цитата (Nikadura @ 23.07.2015 - 18:46)
Я девушка. Есть ребенок. Эту жену не поонимаю совсем. Одно дело,  если не помогает муж,  а только и делает,  что играет. Но на условиях автора я бы еще и сама его почаще играть отправляла (со своим так и делала,  пусть отдыхает,  пока я домашние дела сделаю-работа сложная, уставал он,  пусть отдыхает так,  как ему нравится).
А с паузы снять,  это просто бытовое вредительство.  Я бы ударила,  потому что нарывается.

Своего часто бьете??? cool.gif
Ударить женщину можно только:
А. при самообороне
Б. когда она первая ударила
В. никогда

Кто сказал, что только в этих случаях? Это ваше субъективное мнение. Женщину очень даже можно бить, такой же человек как и все, порой только прикрывающийся своей слабостью. Я хоть и не бил, но если надо будет въебу не раздумывая.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:55
1

Фотогид

Цитата (bamboo4as @ 23.07.2015 - 15:53)
Насчет послеродовой депрессии. У одного моего хорошего знакомого жена молоденькая была, годочков эдак с 23. Дочку родили. Ну он устроился на вторую работу, домой приходил практически поесть да поспать. И вот, однажды, приходит он со смены, уставший да голодный. Собака во дворе мечется, лает, дочка уже не кричит, а воет так, надрывно. А жена в петле висит. Ни тебе записок, ничего. Чаще дома был бы, может, и заметил бы неполадки какие. А теперь уже поздняк метаться.

хуяссе трэш какой!(((

[^]
warang
23.07.2015 - 15:56
1

Хохмач

хуя беда, игру закрыли...нахуй жениться и детей заводить ??? живи себе в свое удовольствие, дрочи, еби шлюх, играй в доту, НО НЕ ИГРАЙ В ЖИЗНЬ, мальчишка...

[^]
Omnis
-1

Балагур

Цитата (КакЛюбой @ 23.07.2015 - 15:49)
Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

Детский сад бля. Или сразу сказал отъебаться от игры и больше эту тему не поднимать, или, если так не умеешь, прогнулся и перестал играть(это тоже неплохой вариант). Все. А то она мне так, а я ей так, а пусть она увидит, а пусть она поймет....

И сказки про то, как пиздецки жена устает с ребенком - это сказки. Пусть учится планировать время и не пиздеть мужу. Все, что ей действительно нужно - полноценно высыпаться. Вот это муж должен обеспечить. А граждане, которые чуть ли не вытирают жопу своей бесконечно уставшей жене, как в первом ответе - женаты на охуенно хитрой бабе.
ЗЫ: у меня двое, сидел с ними регулярно, чего не мог - так это сиськой покормить. Все остальное для мужика никаких сложностей не вызывает.

любой мужик, сидит он вечер, неделю или пол года декрета - сидит на подмене.
приходит мама, ребенок с размаху швыряется ей в руки.
как можно не понимать таких вещей? как не чувствовать зону ответственности? у пап она всегда определяется женой, т.е. он как бы наемный работник, это понятие отстраненного отцовства. полностью вы можете прочувствовать все "прелести" материнства, только если в одиночку будете воспитывать ребенка с младенческого возраста, и без помощи всяких бабушек.
просто лицемерие какое то, блять faceoff.gif

[^]
Deluks
1

Верховное DNO|

У тебя получается жена мужик, а ты баба! =\

Ведешь себя как школьник...

З/Ы/ ой бля, да хоть за минуситесь, мужик, настоящий мужик, не будет обижаться на жену, которая кормит и воспитывает(!) твоего ребенка, из-за какой то игрушки... Уж я то знаю, 11 лет вместе, правда детей нет, но это дело поправимое =)).

Это сообщение отредактировал Deluks - 23.07.2015 - 16:05

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Kira2402
Я свою вот даже в ответ не бью, хотя она в ссоре часто вообще не думает о последствиях своих движений и какое по логике ответное действие они должны вызывать. Максимум - ухвачу, обездвижу, или просто за руку схвачу

Добавлено в 15:57
warang
Цитата
.нахуй жениться и детей заводить ???

Женился - подчиняйся?

[^]
Ляпапам
23.07.2015 - 15:57
2

Приколист

Хы, а я знаю, почему мой первенец первое слово "папа" сказал) потому что он только и слышал от мамы "иди к папе". Когда он не спал, а я был дома, мы тусили с ним вдвоем. Супруга в этот момент занималась домашними делами и редко-редко отдыхала.
Второй первое слово правильное сказал - "мама", но это мы его специально учили.

А за компом я хз сколько не сидел. Прокачивать своего ребенка гораздо интереснее, чем игрового персонажа.

[^]
maklakov
2

Весельчак

Про высыпаться тоже не факт.Моя сидит и до часу в сериалы втыкает.А потом встать не может к 8,когда мелкий просыпается.

[^]
Nikadura
3

Шутник

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 15:49)
Nikadura
иди ко мне, дитя мое, я обниму тебя. Где же такие как вы после замужества обитают???? Вот до свадьбы - все идеальные dont.gif

Да я как бы счастлива в отношениях) И мое мнение по этому вопросу не изменилось. Я со своим и в танчики играю, и в гараж езжу.

Ааа, вот почему он на мне никак не женится-боится, что после свадьбы изменюсь))))
Заминусили меня там, видимо, надо не уважать интересы своей половинки, а истерить и вырубать игры. И будет вам счастье…

[^]
alex1i
23.07.2015 - 15:58
4

Ярила

Про бесконечно уставшую жену- напомнило одну сотрудницу в офисе, тоже всем говорит какой у нее завал и как она бесконечно устает. Надо ли говорить, что директор быстро просек ее прием и сделал правильные выводы. Однушка, один ребенок и муж, который зарабатывает достаточно- это жизнь в режиме EASY. Проблемы чисто психологические.

[^]
warang
23.07.2015 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (Zuke @ 23.07.2015 - 15:55)
Женщину очень даже можно бить, такой же человек как и все, порой только прикрывающийся своей слабостью.

...в некоторых случаях не можно, а нужно
@Эксперт

[^]
Maxisyurist
23.07.2015 - 15:59
1

АдвокатЪ ЯПа

Мужик, у тебя дочь родилась, а ты никак не повзрослеешь) Ведьмак в пикселях и живой человек... Елы палы...

[^]
Самтакой72
1

Балагур

Цитата (Nikadura @ 23.07.2015 - 17:46)
Я девушка. Есть ребенок.

Как так? взаимоисключающие вещи! dont.gif

[^]
wolfi7
5

Ярила

Цитата (bamboo4as @ 23.07.2015 - 15:53)

Последней её мыслью было- "Вот буду лежать в гробу вся такая красивая- вот они наплачутся!".

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 16:00
8

Гойдофоб

Omnis
Цитата
просто лицемерие какое то, блять

Лицемерие - это с порога уставшему папе выдавать ребенка и продолжать ебать мозг перечислениями подвигов материнства. Как будто папа за дверью весь день на кушетке проспал. И у папы, между прочим, трех часов дневного сна не было.

[^]
Hogsteady
23.07.2015 - 16:01
2

Ярила

После таких тем убеждаюсь, что правильно решил в ближайшие лет пять обойтись без жен-детей и сопутствующих им драм) а там, глядишь, если припрет, часть возникших проблем тупо удастся залить баблом.

[^]
Nestar
23.07.2015 - 16:02
2

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 23.07.2015 - 15:59)
Мужик, у тебя дочь родилась, а ты никак не повзрослеешь) Ведьмак в пикселях и живой человек... Елы палы...

Ведьмак не выебывается.

[^]
Omnis
-4

Балагур

Цитата (Zuke @ 23.07.2015 - 15:53)
Не хочешь тратить время на ребенка - не рожай, родила - не выебывайся.

то же самое относится и к папам. хочешь семью с детишками - забудь о личном времени. хочешь играть в ведьмака? - не заводи семью

[^]
Jujaro
3

Насяльника

bamboo4as
Цитата

знакомый был....жил ради жены и детей, всюду помогал и все делал. И вот решил построить дом мечты своей жены. Сам. Пахал как конь. Второй этаж доделал, положил последнюю плитку мрамора. Написал записку "дорогая, теперь я сделал тебе приятное?" и повесился там же. Такая вот хуйня, до сих пор мало кто понимает логики его поведения.

wolfi7
Цитата
Последней её мыслью было- "Вот буду лежать в гробу вся такая красивая- вот они наплачутся!".

ога. эгоизьм чистой воды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх