Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
23.07.2015 - 15:30
3
Статус: Offline

Радикальное среццтво

motya
Цитата
отдыхать, ебаться и вкусно кушать - тогда в мире будет мир и взаимопонимание

Не будет
Найдётся ещё какая нибудь хуита мешающая жить

А я правильно прочитала статус ТСа -мастер подъеба?
Ыыыы
Дилетант.

[^]
motya
23.07.2015 - 15:30
-2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:28)
Хз, после рождения сына секс тоже превратился в отдельный квест по складыванию условий,настроения, самочувствия и свободного времени. Влияние на поведение не зафиксировано.

естественно, его становится меньше, чем в конфетно-букетный, но я говорю о реальной неудовлетворенности
Сколько сыну?

[^]
Rapsody
23.07.2015 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (Okovango @ 23.07.2015 - 13:56)
Бабы не думают, они просто поступают эмоциями, так что ТС забей, для них это норма.

Молод он ещё и зелен ... поймет со временем ... наверное ... cool.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:31
-1

Гойдофоб

motya
Цитата
Сколько сыну?

Скоро 3 будет.

Цитата
естественно, его становится меньше, чем в конфетно-букетный, но я говорю о реальной неудовлетворенности

А как ее распознать? Я - всегда готовый к бою, когда чую момент и вечер не испорчен ссорой - я тут как тут. Но дело происходит реже, чем хотелось бы.

[^]
GenrichIV
23.07.2015 - 15:32
3

Ярила

Уважаемые яповчане!!!
Обратите внимание, какую мелкую хуйню мы обсуждаем уже 16 страниц подряд. И самое удивительное - тут много мужиков gigi.gif lol.gif

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Паласатое @ 23.07.2015 - 15:30)
motya
Цитата
отдыхать, ебаться и вкусно кушать - тогда в мире будет мир и взаимопонимание

Не будет
Найдётся ещё какая нибудь хуита мешающая жить

ну патологии - это в другой корпус cheer.gif
Цитата

А я правильно прочитала статус ТСа -мастер подъеба?

не, ну если понимать под подъебом склонность обделаться с ног до головы - почему нет lol.gif

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

17 страниц комментов на банальный жирный вброс. Молодец ЯП biggrin.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:33
0

Гойдофоб

GenrichIV
Цитата
Обратите внимание, какую мелкую хуйню мы обсуждаем уже 16 страниц подряд. И самое удивительное - тут много мужиков

Жизнь состоит из таких мелочей.

[^]
Jujaro
1

Насяльника

motya
Цитата
ТС истеричка - факт
жена если и охуела, то от дня сурка, легко лечится
Семейная жизнь каторга только у безруких идиотов
а все тлен - это да cheer.gif

ТС устал от дня сурка, нужно его понять и простить! Шутка ли, маленький ребенок на шее, да и еще охуевшая от дня сурка жена! gigi.gif
Безруких идиотов тут полно, насколько я вижу, особенно когда стерилизация 20 бутылочек в день - труд великий.
Все тлен, я был прав!!!

Цитата
эгоистичные сволочи! gigi.gif

да ппц, уже рыдаю в уголке, все тлен и я эгоист! rulez.gif

[^]
axtaranda
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:25)
Цитата (axtaranda @ 23.07.2015 - 15:23)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:21)
Цитата (axtaranda @ 23.07.2015 - 15:19)
Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой.

Ты истеричка и клоун. У тебя ребёнок... какое накуй СВОБОДНОЕ время?!?!?

жаль только одну шпaлу можно...

тоесть я правильно понял, вот ты например вообще никогда себе любимому время не уделяешь?

когда ребёнок маленький был - нет.

верю верю)

Это твоё право - верить или нет. Мы с женой спали по очереди. Я приходил на работу первые пару месяцев и падал спать и до обеда меня никто не трогал. Ибо понимали. И у нас тогда не было стиральной машины-автомата, всё в ручную стирали.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Бля, я помню как мой играл в каких то то ли пиратов то ли че, с водой связанное, кораблики какие то надо плыть, че то там бегать, деньги искать....в общем играл он с сыном на руках, пока у того колики, он только так спал, стоя практически, головенкой улягется на плечико и спит, а папашка играет.......потом играл пока тот рядом ползал.....ночами играл в выходные.....какой секс - у меня игра....ну ну, говорю, играй, с рогами наверное повеселее будет....щас только когда меня рядом нет или когда в командировку ездит...

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:31)
А как ее распознать? Я - всегда готовый к бою, когда чую момент и вечер не испорчен ссорой - я тут как тут. Но дело происходит реже, чем хотелось бы.

ну вот когда начнешь вещи из шкафов по всякой хуйне выкидывать - так и паникуй gigi.gif

Цитата
Скоро 3 будет.

чем дальше - тем будет проще. Пока ему с вами интереснее просто, скоро вы ему нахер станете не нужны, и вот тадааааа cool.gif
С другой стороны, у нас много бабушек.
Как же заебись, доложу я вам, иметь много бабушек sm_biggrin.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:35
0

Гойдофоб

motya
Цитата
Как же заебись, доложу я вам, иметь много бабушек

У меня сын и так бабушку чаще родителей видит - каждый будний день с утра до 8 вечера у бабушки.

[^]
SERG152
-2

Гость

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:11)
Шоли
Цитата
чудны крестьянские дети)

Чота пока замуж не выйдут вопросов к играм и пиву с друзьями нету, а как поженились, так сразу "выглядит дебильно", "куда ты пошел, лучше пропылесось" и т.д.

Да батенька вы -...
А вы думали, семью завели и все осталось как прежде?
Друзья, пиво, игры..???
Может пора взрослеть?

[^]
NIKITOZ
1

Фотогид

Цитата (axtaranda @ 23.07.2015 - 15:33)
я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой.

тоесть я правильно понял, вот ты например вообще никогда себе любимому время не уделяешь?

верю верю)

Это твоё право - верить или нет. Мы с женой спали по очереди. Я приходил на работу первые пару месяцев и падал спать и до обеда меня никто не трогал. Ибо понимали. И у нас тогда не было стиральной машины-автомата, всё в ручную стирали.

так значит ОТДЫХАЛ? агааааа shum_lol.gif Врун rulez.gif мог бы на работу не идти на эти два часа, а хуярить по дому, вот был бы толк от тебя, а так бесполезно спал!

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 23.07.2015 - 15:36

[^]
Okkama
-1

Ярила

И зачем от таких детей ещё и детей рожать? Он ещё не вырос! Жена там с маленькмим ребенком упахивается, наверное, пучит ребенка, понос у него, зубки режутся, жене спать хочется и ненадолго не слышать детского плача.
А отец в игру играет и его в игре убили. Пичалька!

[^]
axtaranda
23.07.2015 - 15:37
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:35)

верю верю)

так значит ОТДЫХАЛ? агааааа shum_lol.gif Врун rulez.gif

подъебнул, подъебнул... cool.gif

[^]
Kreeder
1

Большой полярный лис

Жену понять можно, послеродовой синдром, эмоции. В таком состянии они и не такое могут отчебучить. С другой стороны ТС же не отлынивает от домашних дел.

Не нужно устраивать показные выпивания пива и похуизм, ей сейчас тоже тяжело. Просто спокойно объясни ей, что ты тоже живой человек, и тебе тоже нужно немного личного времени на отдых. Да, она будет орать/ворчать/реветь/обижаться, но не наседай, не нервничай и не психуй. Просто не реагируй на эти истерики, а дай ей время успокоиться и подумать без твоего присутствия.

ЗЫ У самого на этой неделе 2-й ребенок должен родиться, опять мне через этот мозготрах проходить...

[^]
AntiLom
1

Шутник

ТС, есть у женщин такое понятие, как "послеродовый синдром". После рождения ребенка....все меняется.. все. И, к сожалению, наступает для нас (для мужиков) пора понять, кто и какие приоритеты получает. Женщине в первые 1 - 2 года необходимы ОСОБОЕ внимание и поддержка. И тут нет чего-либо связанного с "подкаблучиванием". Просто время у них такое. С этим надо смириться (если хочешь жить семьей). Я через это прошел, поэтому говорю из опыта.

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (markuz32 @ 23.07.2015 - 16:01)
Цитата (сорока2014 @ 23.07.2015 - 14:07)
Цитата (markuz32 @ 23.07.2015 - 15:02)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

все правильно сделал.
удивительно, но я как женщина, соглашусь.
ребенку ГОД, а не месяц, она не справляется или привыкла к покладистому мужу?

Вот именно что год а не месяц. В месяц покормила титькой и спать положила. А в год он ходить начинает, везде лазить и кушать ему нужно готовить через каждые 4 часа . Отдельно.
Не рожавшая? Или бабушкам спихнула?

сама без бабушек воспитала, знаток великий детского поведения!
это у тебя он спал до тех пор пока не пошел, хрен ли про всех говорить?
а мой угомонился как раз к году.
и визжат как тяжело после года такие как ты ленивые мамашки, которые не знали, что такое не спать ни днем ни ночью.
Измотались они бедные побегать за ребенком, который уже понимать начинает что можно, что нет, который начинает сам себя играми по чуть-чуть занимать.
Бедняжки!

Угомонился к году. faceoff.gif
Сам себя занимать начал в год. Ога. Да. Книжки наверное читал.
У меня двое 9 и 3 года. Всё не угомоняться никак.

[^]
motya
23.07.2015 - 15:38
-1

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:35)
У меня сын и так бабушку чаще родителей видит - каждый будний день с утра до 8 вечера у бабушки.

ну наши чисто на выходные посидеть или там вечером, если у нас театыр какой, концерт или яповский беспредел. А вам садик не дали еще?

[^]
IVasia
-2

Балагур

Пусть эти комменты будут тебе ответом на твои сопли, аминь.

[^]
Nestar
-1

Хохмач

Цитата (joly @ 23.07.2015 - 15:29)
Цитата (Nestar @ 23.07.2015 - 14:50)
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 14:40)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)
Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

а кто ж тогда блядь настоящий мужик? тот который дома хрен палец о палец ударит? жена же есть, хрена нам-кабанам посуду за собой мыть, срач за собой убирать, рубашку погладить, так вобще подвиг. Зато прийти и яйца на диване развалить - МУЖИК.

Это ты сейчас пишешь, или твоя женщина пока тебя нет? Если сам, то у меня для тебя плохие новости.

а если пишет женщина, то новости хорошие? gigi.gif

Возможно, только возможно, сам автор хотел написать по-другому, но жена его огрела сковородой, и его бренное тело лежит под столом и пускает бурбалки, в то время, как его коварная женщина пишет сообщения.
А он может и не знает причину частых внезапных обмороков, по докторам ходит.

Это сообщение отредактировал Nestar - 23.07.2015 - 15:39

[^]
guvijur
23.07.2015 - 15:39
3

Ярила

Это обычное женское поведение. Она пытается сознательно или подсознательно выдрессировать. Судить о правильности поступка автора тяжело, но если смириться с фактом поступка жены и принять его добродушно, то дальше будет больше.

[^]
motya
23.07.2015 - 15:39
0

почётный сруль

Я приходил на работу первые пару месяцев и падал спать и до обеда меня никто не трогал.

хренасе буржуй cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх