Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брайден
23.07.2015 - 14:54
2
Статус: Offline

Балагур

Одну бабу ты с сиськами на косарь развел, теперь вторая всю жись тебя разводить будет.

[^]
maklakov
0

Весельчак

ЧТО????Это у них нет разнообразия??Да моя половину всех достопримечательностей города осмотрела.Все парки и красивые места города обошла за время пока сидит с ребенком.У меня только желание поспать и отдохнуть от работы.Куча подружек-мамочек.Сегодня с одними -завтра с другими.Это я за рулем,один и тот же рейс катаю.И какое разнообразие у меня?

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Alexlab @ 23.07.2015 - 14:44)
Считаю, что вопрос "Почему женщины не думают головой" поставлен совершенно не верно.
1. Бабы они по природе провокаторы.
2. К тому моменту, когда она решила немного нагадить, она, скорее всего, уже довольно долго копила в себе злобу, ненависти, несправедливость и тп.
3. В качестве объекта для провокации она выбрала с одной стороны очень "важное" для мужа, а с другой совершенно безобидное, т.к. не связано ни с чьим здоровьем, материальным ущербом и тому подобными вещами. Этим оказалась игра. Т.е. она подумала об этом и не стала ломать комп или поджигать ребенка.
4. Муж начал истерить, демонстрируя что для него прохождение игры (по сути пустая трата времени) эквивалентно созидательному труду своей жены в форме уборки и обслуживания одежды - это плохо.
5. Со стороны мужа, проблема тут не в игре, а в том, что жена пытается сделать ему какую-то гадость (в данном случае попалась игрушка). Когда твоя жена пытается делать тебе гадости - это плохо. Возможно это не твоя жена.
6. По-видимому, это лишь первая попытка управлять своим мужем ввиду его низкой дееспособности. Дальше будет больше потому, что муж не смог адекватно ответить на этот выпад. Адекватно, это не значит, что надо всё крушить. Начать крушить это как раз демонстрирует непонимание мужем проблемы, попытка просто создать заглушающий шум. Шумом можно заглушить только до тех пор, пока он шумит. Если не устранить природу, корень проблемы, она обязательно вылезет, только значительно более подло и еще менее контролируемо. Адекватно - это значит таким образом, что бы помешать в будущем этому повториться.

В реальности адекватным может быть и ББПЕ, и душевный разговор, всё зависит от конкретной ситуации и людей, которые в ней находятся. Хороший пиздюль, например, более адекватен чем истерика с разбрасыванием глаженой одежды. Он показывает эквивалентность огорчения, не затрагивая сферу материального мира (не уничтожает труд человека). А синяк и сам пройдёт.

Вы, батенька, провокатор.

[^]
Жабажабская
23.07.2015 - 14:55
3

Шутник

Цитата (maklakov @ 23.07.2015 - 14:43)
АБСОЛЮТНО согласен с ТС.Сам я отец ,и постоянно остаюсь с ребенком.Никакого утомления и усталости при нормальном планировании дня НЕТ.Уборка?Не надо рассказывать о том,что женщины каждый день убираются .Пропылесосить или игрушки сложить.Ванную раз в неделю моя убирает.Еда?Ну может у кого-то по другому ,но у меня раз в два дня готовит.Когда я спрашиваю ,в чем конкретно усталость у тебя?Никаких внятных ответов не получаю.Ответственность взятая на себя впервые в жизни их утомляет.Напишите кто-нибудь конкретный список того,что делает женщина ,а то "сижу с ребенком" это довольно размытое понятие.Ребенку год и семь.

У меня примерно так: семья из 4 человек-двое детей 4 и 1 лет, супруг и я. Есть 4 маленьких собаки. Стараюсь жить по режиму, так удобнее рационально тратить время.
У меня каждый день подъем в 6:30. До 7 надо успеть собак выгулять, приготовить им пожрать, сварганить кофе себе и мужу, приготовить завтрак малышу и старшей дочери. В 8 уже все встают-муж на работу собирается, дети сами поднимаются (с сентября по июль еще и сборы в детский сад)-надо сдавать старшего ребенка до 7:30 в сад и вернуться до ухода мужа на работу. Стирка-каждый день практически-комплект одежды с работы мужа в сутки-плюс детское-плюс постельное. Глажка-практически тоже. Готовлю основные блюда раз в 2 дня-типа борщей или азу. Детское меню отдельно и ежедневно. Все успеваю.Сплю когда спят дети. Еще остается время 2 часа на выгул детей, на клумбу под окном и на легкую гимнастику с обручем и фитболом. И на маникюр и парикмахерскую тоже нахожу время:) и таки да, уборка с мытьем полов и ванной тоже каждый день. Потому что мелкий ползает везде, плюс первый этаж и собаки.
Спать детей укладываю в 21-22 часа. Еще и среди ночи встаю примерно дважды-в туалет старшую ссыкунишку поднимаю. Бывает, ленюсь, тогда к стирке просто добавится очередная пеленка и одеяло:)
Когда закончится декретный отпуск, на работу рвану пулей, потому что морально выматываюсь. Да и физические нагрузки те еще. Два часа колесить по детским площадкам и паркам, на руках таскать регулярно то 15 кг, то 12-это для мужчин легко, а мне с моими 52 кило уже тяжеловато.

Это сообщение отредактировал Жабажабская - 23.07.2015 - 14:59

[^]
motya
23.07.2015 - 14:57
3

почётный сруль

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 14:54)
Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:49)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:49)
motya
Жизнь - боль! Никогда не женись!

вот теперь - точно не буду agree.gif

Не ну а че... Ден твой только обрадовался бы... новый член семьи, как ни как shum_lol.gif

не люблю баб
вон, говорят, они истерички и дуры вообще
нафиг мне такое щастье
все фикусы запорет, кота перекормит и швейную машинку погнет. Дануна.

Цитата
Да моя половину всех достопримечательностей города осмотрела.Все парки и красивые места города обошла за время пока сидит с ребенком.У меня только желание поспать и отдохнуть от работы.Куча подружек-мамочек.

хорошо, когда в городе есть куда пойти
а вот подружки-мамочки - это аццкое подземельное зло. Курятник на выезде, брррр.

[^]
Nestar
23.07.2015 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 14:52)
Nestar
Цитата
Это ты сейчас пишешь, или твоя женщина пока тебя нет

ну что ты ей-богу?
она просто ему подсказывает из-за спины deal.gif

Око саурона прям!

[^]
Nae
23.07.2015 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:37)
Nae
Цитата
Дома всегда есть что делать, и для мужчин особенно.

Вот, вот она суть! Найти работу по дому своему мужчина в период отдыха - раз плюнуть!

Я не об этом... Просто по дому (а если ещё и вспомнить дачу), есть куча мужской работы (провода, трубы, вбить, проверить, заменить, прикрутить, стукнуть и отпилить :)). Хорошо, что сын помогает, - но дел- то ещё больше. А времени мало - только выходные...

[^]
markuz32
23.07.2015 - 15:01
1

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 23.07.2015 - 14:07)
Цитата (markuz32 @ 23.07.2015 - 15:02)
Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

все правильно сделал.
удивительно, но я как женщина, соглашусь.
ребенку ГОД, а не месяц, она не справляется или привыкла к покладистому мужу?

Вот именно что год а не месяц. В месяц покормила титькой и спать положила. А в год он ходить начинает, везде лазить и кушать ему нужно готовить через каждые 4 часа . Отдельно.
Не рожавшая? Или бабушкам спихнула?

сама без бабушек воспитала, знаток великий детского поведения!
это у тебя он спал до тех пор пока не пошел, хрен ли про всех говорить?
а мой угомонился как раз к году.
и визжат как тяжело после года такие как ты ленивые мамашки, которые не знали, что такое не спать ни днем ни ночью.
Измотались они бедные побегать за ребенком, который уже понимать начинает что можно, что нет, который начинает сам себя играми по чуть-чуть занимать.
Бедняжки!

Это сообщение отредактировал markuz32 - 23.07.2015 - 15:24

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:03
1

Гойдофоб

Nae
Ну и не отдыхать теперь что ли? Потенциальной работы всегда больше, чем времени - так можно всю жизнь сидеть пыль протирать. А про отношение моей жены к труду на даче я уже писал - ей надо, чтобы там само все делалось, а я ей по дому помогал.

[^]
GenrichIV
23.07.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 14:31)
Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

а вот скажи, только честно. И не разу до тебя не доебались, ну там срыв нервный на фоне усталости или там еще что то? за херню какую то? и ты в этот момент подумал "бля, ну как так, я ж стараюсь, жопу рву" Вот было такое?)

Было дело. Но надо понимать, что есть такая вещь - послеродовая депрессия, кажется называется.
Я всегда с улыбкой отношусь к необоснованным претензиям. Она конечно злится - говорит: ты чего лыбишься - а я ей в ответ вспоминаю как нам хорошо было вечером /00.00.0000г./. Может еще сильнее начать беситься, может тоже улыбаться начать. Только дня через три прощения просит и благодарит за проявленное терпение. Да и вообще я сам по себе спокойный как удав.

[^]
maklakov
23.07.2015 - 15:04
3

Весельчак

Кстати когда женщине говоришь,так у меня стирка была,Она может сказать"Какая стирка?Ты что руками стирал?Машинка сама стирает...

[^]
x18s
23.07.2015 - 15:04
1

Шутник

Не одобряю деяний автора я...
Муж благородный не таков обязан быть!

Блять... пиксели у него поменялись да нолики с единичками не так записались... Тьфу!

[^]
s1im05
23.07.2015 - 15:05
4

Весельчак

А ничо так что в ведьмаке, как в любой современной консольной игре, автосохранения регулярные, после любого хоть сколь-нибудь значительного события? Это ж не диабла на хардмоде, где персонаж умирает только однажды и навсегда) Т.е., тебе же не с балкона комп выкинули (хотя, я уверен, жене твоей в тот момент хотелось), по сути ничего не произошло. Чо за нытье вообще? Тебе 10 лет что ли? Иди сделай жене что-нибудь приятное и перестань вести себя как размазня.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:06
2

Гойдофоб

maklakov
Цитата
Кстати когда женщине говоришь,так у меня стирка была,Она может сказать"Какая стирка?Ты что руками стирал?Машинка сама стирает...

Или если на вопрос "от чего ты устал" говоришь, что целый день ее катал по магазинам, пока она сидела отдыхала. В ответ слышишь "ты же тоже сидел отдыхал, руль крутил".

[^]
Шоли
23.07.2015 - 15:07
1

Юморист

Цитата (Nestar @ 23.07.2015 - 14:35)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:22)
считаю стрелялки чем -то детским и не развивающим мозг.Пользы для здоровья и  общего развития точно никакой. Читали бы книгу-придирок от жены  было бы меньше,поверьте.Книгу в клочья рвать бы не стала)) Выглядит не так дебильно.И даже вызывает уважение

Можете шпалить,господа игроманы)

В художественной литературе пользы столько же, сколько и в играх.

чудны крестьянские дети)

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:09
0

Фотогид

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 15:03)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 14:31)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

а вот скажи, только честно. И не разу до тебя не доебались, ну там срыв нервный на фоне усталости или там еще что то? за херню какую то? и ты в этот момент подумал "бля, ну как так, я ж стараюсь, жопу рву" Вот было такое?)

Было дело. Но надо понимать, что есть такая вещь - послеродовая депрессия, кажется называется.
Я всегда с улыбкой отношусь к необоснованным претензиям. Она конечно злится - говорит: ты чего лыбишься - а я ей в ответ вспоминаю как нам хорошо было вечером /00.00.0000г./. Может еще сильнее начать беситься, может тоже улыбаться начать. Только дня через три прощения просит и благодарит за проявленное терпение. Да и вообще я сам по себе спокойный как удав.

Я не спросил, как ты благородно как Дартаньян выходишь из положения, я спросил
Цитата
"подумал "бля, ну как так, я ж стараюсь, жопу рву"

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:11
1

Гойдофоб

Шоли
Цитата
чудны крестьянские дети)

Чота пока замуж не выйдут вопросов к играм и пиву с друзьями нету, а как поженились, так сразу "выглядит дебильно", "куда ты пошел, лучше пропылесось" и т.д.

[^]
Шоли
-1

Юморист

Цитата (joly @ 23.07.2015 - 14:40)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

а кто ж тогда блядь настоящий мужик? тот который дома хрен палец о палец ударит? жена же есть, хрена нам-кабанам посуду за собой мыть, срач за собой убирать, рубашку погладить, так вобще подвиг. Зато прийти и яйца на диване развалить - МУЖИК.

вопщет без сарказма было. Чё обиделся?

[^]
GenrichIV
2

Ярила

Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

подкаблучнег - это тот, кто выслуживается и лебезит перед второй половиной, а тот кто может думать, следить за эмоциями и переступать через своё "Я" на благо семьи - на мой взгляд, это нормальный мужчина/муж/отец

[^]
Шоли
23.07.2015 - 15:13
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:11)
Шоли
Цитата
чудны крестьянские дети)

Чота пока замуж не выйдут вопросов к играм и пиву с друзьями нету, а как поженились, так сразу "выглядит дебильно", "куда ты пошел, лучше пропылесось" и т.д.

а эт как в анике про слона и муравьев.Главное слона завалить,а потом уж и затопчем gigi.gif

а вобщет до замужества он её тоже другой знал допустим:дискотеки,клубы ,фитнес,вышивание крестиком,походы,посиделки с подружками в кафе..
Но звиняйте!приоритеты пора менять,коль детей наделали

Это сообщение отредактировал Шоли - 23.07.2015 - 15:17

[^]
saxer
3

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

ебаать
как же у тебя пукан то загорелся(у меня кстати тоже от этого эмоционального текста), мужику нужен отдых, пока жена в декрете он единственный тащит деньги в дом, на эти деньги покупается жрача из за которой приходится мыть посуду, а так же памперсы покупать так как жрача имеет тенденцию превращаться в говно, на эти деньги оплачивается коммуналка что бы в хате было тепло и ребенок не болел и.т.д. , а теперь охуенный план мужик устает и решает что его жена слишком дохуя работает и идет на полставку грузчиком, теперь он свободен сразу после 2 часов дня и летит на крыльях к своей любимой жене помогать по хозяйству, правда денег стало в 4 раза меньше, жрача стала попроще и не всегда(зато посуды меньше мыть!), долги там коммунальные вся херня но главное же что теперь он ей больше ПОМОГАЕТ! То о чем вы пишите это классика женского мозгоебства, которая называется - "преуменьшение значимости труда", в данном случае ТС бесится от того что его труд рассматривается как что то маловажное, что как бы его труд не отнимает столько сил сколько отнимает сил труд жены, вот только в жизни никто не ценит труд как токовой, ценится результат, если было бы наоборот то грузчики бы у нас миллионерами были.

Это сообщение отредактировал saxer - 23.07.2015 - 15:15

[^]
Veronchik
0

Ярила

ТС компьютерный малолетка какой-то...
Еби жену качественно и регулярно, гуляй с ребёнком, а не в духоте сиди за компом - и всё будет супер)))

п.с.
и жене стаканчик пивка сегодня вечером не забудь налить))

[^]
maklakov
23.07.2015 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:06)
maklakov
Цитата

Или если на вопрос "от чего ты устал" говоришь, что целый день ее катал по магазинам, пока она сидела отдыхала. В ответ слышишь "ты же тоже сидел отдыхал, руль крутил".

Мне моя сказала один раз"А что там на этой 12-тоннке ездить?Такая же машина только чуть побольше.Сидишь ,руль крутишь и в окно смотришь.."Чуть лоу-кик в голову ей не пробил

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:14
0

Гойдофоб

Шоли
Цитата
Гласное слона завалить,а потом уж и затопчем

В этом заблуждении вся боль женского бытия - люди не меняются и бабоньки, которые думали "потом все переделать" сталкиваются с реальностью того же самого мужика. Отсюда конфликты, скандалы и недопонимание.

[^]
Nestar
23.07.2015 - 15:15
0

Хохмач

Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 15:07)
Цитата (Nestar @ 23.07.2015 - 14:35)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:22)
считаю стрелялки чем -то детским и не развивающим мозг.Пользы для здоровья и  общего развития точно никакой. Читали бы книгу-придирок от жены  было бы меньше,поверьте.Книгу в клочья рвать бы не стала)) Выглядит не так дебильно.И даже вызывает уважение

Можете шпалить,господа игроманы)

В художественной литературе пользы столько же, сколько и в играх.

чудны крестьянские дети)

Не пытайтесь показать свою элитарность, выглядит как дешевый снобизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх