Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
23.07.2015 - 14:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Да вроде бы все верно написал, вот только объясни причем тут кусок кода и нарисована картинка? Нахрена она полезла туда чет клацать? Полезла она туда СПЕЦИАЛЬНО чтобы поднасрать мужу, так что тараканы там живут и вышли на тропу войны.

Ну а для ТСа сделай жене выходной тоже, ну хотя бы один вечер в неделю она же тоже имеет право, приди с работы возьми ребенка а жену отправь к подругам или в кафе пускай расслабится и отдохнет с подругами поболтает, а ты посиди с ребенком один целый вечер, ничего с тобой не случится и жена успокоится.

[^]
aodalu
2

Приколист

Цитата (Ламинария @ 23.07.2015 - 14:24)
А мы с мужем вместе играем deg.gif Вот, буквально позавчера прошли The Evil Withing со всеми допами. Интересно. Мне муж разрешает своими какими-то дурацкими делами заниматься, я - ему. Но у нас пока детей нет. Ясен пень, что с ребенком такой лафы уже не будет)))
Кстати, я один раз удалила нечаянно его сохраненки в Героях. Таким злым я его еще ни разу не видела. поорал, успокоился, сел, скачал какую-то программку и восстановил. Но больше я в его файлы и игры не лезу.

Молодцы! Проводить вместе время и иметь общие интересы очень важно для отношений! Когда ребенок появится, в игры тоже можно поиграть, пока малыш он большую часть времени спит, нужно только кормить и гулять и т.д. У меня 2 дочки, младшая сейчас в кнэка на пс4 играет, старшая его уже прошла) Дети счастье) И не нужно думать, что когда дети появятся личная жизнь прекратиться! Главное быть вместе, не истерить и общаться - говорить в прямую если, что-то не нравится!

[^]
AllanMelik
4

Юморист

Уже сайт не ЯПлакал, а ЯНыл какой-то. Этот со шлюхой живёт, этот с женой ругается. И всем, блять, надо сюда свои сопли выложить.

Будьте мужиками, блеать!!!

[^]
Шоли
-4

Юморист

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

VampirBFW
Цитата
я говорю жене, она собирает вещи, ребенка, готовит мне еды на 2 дня и уезжает к моей маме в частный дом. Где они 2 дня общаются. отдыхают, а я играю.

А мне говорят, когда я с дачи возвращаюсь уставший от труда, что я украл у семьи время, которое мог бы посвятить ребенку, уборке, подбору занавесок или "куда-нибудь съездить вместе". Причем на дачу я трачу только один выходной - субботу и по возможности всегда беру своих с собой, за что потом опять слушаю ворчание, что дома дела не переделаны, а мы хер знает на что день потратили.

[^]
сорока2014
23.07.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 15:30)
Nestar
Цитата
Говори прямо -- подкаблучника

нене она его считает настоящим мужиком
главное что бы не ныл и сцепя зубы тащил ее с ее прихотями и выебонами на своем горбу lol.gif

А тебе завидно gigi.gif
Но не переживай, зато ты брутал и мачо!

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата
ТС не ты первый, не ты последний. Нынешние женщины не понимают, что брак сделан только для них, что бы они в старости были кому то нужны. Насмотрелись телевизора, и строят из себя принцесс.

Феерично.
Вы бы, любезный, сперва статистику разводов посмотрели. И среднюю продолжительность жизни эМ и Жо.
Исходя из этих побуждений, мы бы семью создавали года так за 2 до старости.
Или у вас старость лет в 30 наступает?

[^]
Nae
0

Приколист

Если честно, вообще не понимаю взрослых мужчин, которым нравится играть на компе (ничего личного, именно не понимаю). Дома всегда есть что делать, и для мужчин особенно. А уж если хочется (нужно) отдохнуть - то с книжкой. Пиво или вино в такой ситуации не помеха :) Читать лень - есть куча интересных документальных фильмов... Ну и интернет никто не отменял :) А уж в выходной приготовить что-нибудь вкусное вместе с женой - вообще лепота :) Играть-то когда?

[^]
Severyan
23.07.2015 - 14:35
1

Шутник

ТС надо остыть, компромисс нужен, игра не повод делать назло жене. У меня было похоже, но в то время я играл в Quake2 ))). Жена и сейчас также бурчит, что по вечерам кнопками активно "клацаю"(мешаю ей Д..(прости меня господи!)-2 смотреть. На днях мой старший уехал поступать в вуз в другом городе, младшая уехала в лагерь отдыхать, жена на работе - сижу в свой ДР дома один - играй-не хочу, а не играется чего-то.....На данном этапе жизни, ТС надо понять, что в отличие от игры, семью на "Сохранить" или на "Паузу" не поставишь...так что выбор за ним, а я пошел в денди сыграю))

[^]
Nestar
23.07.2015 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:22)
считаю стрелялки чем -то детским и не развивающим мозг.Пользы для здоровья и общего развития точно никакой. Читали бы книгу-придирок от жены было бы меньше,поверьте.Книгу в клочья рвать бы не стала)) Выглядит не так дебильно.И даже вызывает уважение

Можете шпалить,господа игроманы)

В художественной литературе пользы столько же, сколько и в играх.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:36
1

Гойдофоб

Шоли
Цитата
позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег

Чужой подкаблучник - всегда настоящий мужик gigi.gif

[^]
mrjah
-1

Шутник

Ребята, удивляет количество людей, "нашедших свою нишу в жизни", которые придумали называть себя одним словом для того чтобы называть другими словами тех, кто в их рамки не вписывается...

Вообще, если мужик работает, а жена занимается домашним хозяйством, то, бля, МУЖИК - РАБОТАЕТ, а ЖЕНА ЗАНИМАЕТСЯ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙСТВОМ и не надо тут говно разводить про то что мужик должен делать и то и другое. Вообще без вопросов то, что надо помогать, если помощь нужна, но, сдается мне, многие тут поддаются соблазну подкинуть себе тяжести в работе, а многие другие поддаются соблазну прикрыть своё подкаблучничество высокой моралью... Вы, господа подкаблучники, думаете что жена будет вам рада вот таким вот ? Да хуй там))) Хоть вы с пеной у рта и будете тут (и уже) агрессивно доказывать обратное.

В общем я думаю что оба человека, которые хотят завести ребенка должны отдавать себе отчет что это не развлечение и потребует приличных усилий и времени, ну или будет вообще непосильным, особенно если вы будете друг перед другом преувеличивать сложность того что вы делаете..

Это сообщение отредактировал mrjah - 23.07.2015 - 14:36

[^]
wasq0210
0

Приколист

Один раз можно так поступить. Дело в том, что ни кто из них не ценит, что делает другой. Она считает, что он на работе отдыхает, он что она ничем дома не занимается. Но то что жена не ценит его помощь ей может привести к большим последствиям в будущем, поэтому совсем уж скотиной быть не нужно, но показать разницу ради профилактикм надо

[^]
jSlepoi
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:30)
jSlepoi
Цитата
А все потому, что мои границы четко очерчены, и я уважаю как свое, так и её время и мнение.

Видишь ли, понятие времени и занятости всегда разное. Есть такие женщины, которые считают, что никакого личного времени не существует - есть непрерывный труд, который никогда не заканчивается и совместное время. Все. Если ты присел - она тут же вспомнит, что бы ты еще мог полезного сделать, если ты куда-то уехал - то тебе обязательно расскажут, как она трудилась и страдала пока ты бездельничал и ей похуй, чем ты занимался пока "домашние дела" требовали твоего участия.

Моя жена так же поступала. Но я отстоял свои границы.
хотя стоит заметить что я и по дому иногда хлопочу, давая свободное время жене на её хобби.

[^]
Жабажабская
5

Шутник

Я тут мимо прохожу по ходу. Оказывается, какие домовитые мужья бывают. У меня муж денбги зарабатывает, и домой приходит отдыхать. Часто ему даже с детьми не удается пообщаться-ибо поздно вечером дети уже спят. Стирка-уборка-готовка-глажка-дети-на мне,зарабатывание основной части дохода- поездки в магазины-мусор-чистка сырых овощей (у меня сильнейшая контактная аллергия) - на нем. Остальное-по договоренности и без фанатизма. Ниче так, старший ребенок регулярно сносит на наших планшетах приложения и игры, при этом имеет свой собственный гаджет. никто не истерит. В августе отметим официальные 7 лет в браке.

[^]
DrAleks
3

Шутник

Зря ты так, жене сейчас реальная помощь нужна. И да, она может себя повести совсем уже необдуманно, но это все сказано ее усталостью. Вот правильно тут сказали, попробуй, посиди с ребенком пару дней - точно очумеешь, говорю тебе как тоже отец маленького ребенка - мне теща сейчас только одно перед отъездами говорит: "терпения тебе, скоро все это пройдет!"©

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:37
2

Гойдофоб

Nae
Цитата
Дома всегда есть что делать, и для мужчин особенно.

Вот, вот она суть! Найти работу по дому своему мужчина в период отдыха - раз плюнуть!

[^]
sоvа
23.07.2015 - 14:37
0

Ярила

ТС, остынь), почитай мой рассказик тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1109852.html?hl=

[^]
Сергей77774
23.07.2015 - 14:38
0

Шутник

Чужая семья - потемки. Разбирайтесь сами, советом Вам никто не поможет.

[^]
РыжаяБорода
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 23.07.2015 - 14:01)
из-за игрушки хуйню развел
играй по ночам, после того, как спать уложишь
я сталкера так проходил

которого?

[^]
DoomDreams
3

Ярила

Цитата (Nae @ 23.07.2015 - 14:34)
Если честно, вообще не понимаю взрослых мужчин, которым нравится играть на компе (ничего личного, именно не понимаю). Дома всегда есть что делать, и для мужчин особенно. А уж если хочется (нужно) отдохнуть - то с книжкой. Пиво или вино в такой ситуации не помеха :) Читать лень - есть куча интересных документальных фильмов... Ну и интернет никто не отменял :) А уж в выходной приготовить что-нибудь вкусное вместе с женой - вообще лепота :) Играть-то когда?

Если честно, вообще не понимаю взрослых мужчин и женщин, которые всех равняют по себе и учат делать так как они бы поступили. Тока вообще то все люди разные и интересы у всех разные, а что вам лично нравится всех пох...

[^]
Мессен
23.07.2015 - 14:39
0

Шутник

Цитата
Шоли
ну вы и сучок lol.gif

Чойта ? biggrin.gif Так же проще. Или обоим нервы трепать, или одной тока biggrin.gif

[^]
Школото001
1

Ярила

Цитата (Nae @ 23.07.2015 - 14:34)

А я не понимаю тех для кого отдых равно рюмка или бокал, че реально невозможно отдохнуть без алкоголя?
Так что у каждого разные понятия про отдых и него их навязывать другим.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

wasq0210
Цитата
Дело в том, что ни кто из них не ценит, что делает другой.

Именно так часто и бывает - люди просто не замечают чужой труд, свой замечают, а чужой - нет. Глаз замыливается и начинает казаться, что все, что не делаешь сам - делается само. Это нормально до того момента, как одного из супругов начинает жрать изнутри злоба "я вот так, а он - нихуя!".

[^]
frant
-1

:)

взрослеть пора и с игрушками компьютерными завязывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх