Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:15
6
Статус: Offline

Гойдофоб

AsfoDelian
Цитата
Ну так в чем проблема то? Иди и посиди с ребенком месяцок, может хоть в реале увидишь, каково оно на самом то деле.

Проблема в том, что бабы с малого детства очень хотят детей, а когда они появляются вдруг оказывается, что они не в состоянии с ними "сидеть".

[^]
vorobushek91
23.07.2015 - 14:15
3

Юморист

А я поддержу ТС, у его жены просто бабский загон, ей кажется что она охуенно устает, а он на работе отдыхает... поиграть в комп это нормально!!! раньше мужики во дворе пипо пили, в гараже заседали, на рабылку ходили, а теперь играют в комп, что тут такого??? пусть радуется что он не ебет соседку, когда выходит вынести мусор!!!
Просто бабы на столько ебанутые, что их просто бесит, что можно сидеть играть в комп, они то не играют... за то они могут часами красить ногти и дергать волосы из разных мест, мужиков же это не напрягает???

[^]
motya
23.07.2015 - 14:16
3

почётный сруль

Цитата (EgenF @ 23.07.2015 - 14:14)
Вот сука ИГНОРИРОВАТЬ! Ты пытаешься выяснить в чём дело, что не так ведь спрашивал и всё было так а щас резко хуёвый, давай поговорим...
Вот расскажите как вы реагируете когда пытаешься поговорить и выяснить а от тебя рожу воротят? Вы успокаиваетесь?

УСПОКАИВАЕТЕСЬ?

чувак, кинь почтовый адрес, вышлю тебе персена
так до инсульта недалеко, чувак

Цитата
Проблема в том, что бабы с малого детства очень хотят детей

чочочо? blink.gif

Добавлено в 14:17
Цитата (vorobushek91 @ 23.07.2015 - 14:15)
Просто бабы на столько ебанутые, что их просто бесит, что можно сидеть играть в комп, они то не играют...

не говори
мы их и включать-то не умеем
я вон с калькулятора сижу
и то полчаса разбиралась cry.gif

[^]
vorobushek91
23.07.2015 - 14:17
4

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:15)
AsfoDelian
Цитата
Ну так в чем проблема то? Иди и посиди с ребенком месяцок, может хоть в реале увидишь, каково оно на самом то деле.

Проблема в том, что бабы с малого детства очень хотят детей, а когда они появляются вдруг оказывается, что они не в состоянии с ними "сидеть".

Удавиваю этого господина!!!
Тс же написал, что играл во время того как его жена КОРМИЛА РЕБЕНКА, т.е. он в этой процедуре нахуй не нужен!!! зачем вы его к совести призываете??? что ему сидеть и смотреть и радоваться??? это можно иногда делать, но каждый день это превращается в рутину...
Это как многие бабы плачут "Мне не хватает твоего внимания, ты уже 30 минут не говорил что любишь меня и тд..." ЭТО ЗАЕБЫВАЕТ, сначала прикольно, а потом надоедает...

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:18
4

Гойдофоб

motya
Цитата
чочочо?

Вы, может, и уникальны, но обычно девочки с малых лет играют в куколки, одевают их, ухаживают за ними, кормят, гуляют. А когда вырастают - оказывается, что то, чем они с удовольствием занимались в детстве мечтая о малыше - это адский труд, который дает право сносить своему мужику мозг описанием ратных подвигов с требованием повторить и улучшить результат.

[^]
vorobushek91
23.07.2015 - 14:19
0

Юморист

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:16)
Вот сука ИГНОРИРОВАТЬ! Ты пытаешься выяснить в чём дело, что не так ведь спрашивал и всё было так а щас резко хуёвый, давай поговорим...
Вот расскажите как вы реагируете когда пытаешься поговорить и выяснить а от тебя рожу воротят? Вы успокаиваетесь?

УСПОКАИВАЕТЕСЬ?

чувак, кинь почтовый адрес, вышлю тебе персена
так до инсульта недалеко, чувак

Цитата
Проблема в том, что бабы с малого детства очень хотят детей

чочочо? blink.gif

Добавлено в 14:17
Цитата (vorobushek91 @ 23.07.2015 - 14:15)
Просто бабы на столько ебанутые, что их просто бесит, что можно сидеть играть в комп, они то не играют...

не говори
мы их и включать-то не умеем
я вон с калькулятора сижу
и то полчаса разбиралась cry.gif

Судя по комментам ты прямо антипод большинства девушек и в комп играет, и детей не хочешь... но ненадо судить по себе... Проблема как у ТС имеется в огромной количестве семей...

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:19
1

Гойдофоб

vorobushek91
Цитата
Это как многие бабы плачут "Мне не хватает твоего внимания, ты уже 30 минут не говорил что любишь меня и тд..." ЭТО ЗАЕБЫВАЕТ, сначала прикольно, а потом надоедает...

Иногда это начинает напоминать Тамагочи, а не зрелые отношения двух самостоятельных личностей.

[^]
joly
23.07.2015 - 14:20
0

Приколист

Цитата (EgenF @ 23.07.2015 - 13:52)
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 12:00)
где то жена может и не права, но у нее просто срыв. С ребенком сидеть не очень легко, каждый день, без выходных, без смены обстановки. Озвереешь тут)))

У жены срыв - виноват ты, у тебя срыв, ты не то что виноват, ты скотина, тварь, пощёл нахер это моя квартира а ты вообще не мужик. Если при срыве ты что-то сломал и ясен хрен что ты это либо купишь либо отремонтируешь то это всё равно вещь важнее чем ты сам во 100 крат и вообще конец света тебя от общества изолировать надо на пожизненно!

как страшно жить)))а вобще да, мужика, который при срыве начинает ломать вещи надо изолировать) мало ли))

[^]
Алюсик
1

циничный романтик

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:38)
ПРОСТООБСУДИТЬ не работает, это означает что ты не готов ни к каким действиям, ты нерешителен и тебя можно игнорировать.

УСПОКАИВАЕТЕСЬ?

чувак, ты это....корвалолу выпей, да давление измерь, я волнуюсь за тебя blink.gif

Самтакой72

Цитата
Цитата
(Тигроутка @ 23.07.2015 - 16:01)

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться

.

В этом и есть вся бабская суть

дадада lol.gif
равновесящий аргумент против - это уже "бабская суть"
ну и кто тут "ой, всё" после этого? gigi.gif

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:51)
Тигроутка
Цитата
Добавим сюда:
посещение детской поликлиники - 3 часа по среднему с дорогой, но не ежедневно,
приготовить поесть - ну допустим, час в день - готовим реже, но дольше, одновременно несколько блюд,
развивааашки - час в день,
поход в магазин с коляской и мешком с покупками - час в день,
кипячение бутылочек - минут 20 х кол-во кормлений в день,
как вы двоих детей маленьких за 15 минут покормили - я хз,
таскание на руках и при попытках ходить - 2-3 часа в день,
мытье вечернее - полчасика в день.
Итого без посещения поликлиники уже за 8-часовой рабочий день перевалило. Без сухой и влажной уборки и того списка, что привели вы.

поликлиника у нас была по записи и в назначенное время. Автомобиль...да ок, раз в какое то время тратил пару часов на это.
мне разницы нет, одно блюдо или два. Время трачу одно и то же, только двигаюсь в два раза больше)).
Развивашки - это игра с детьми, тоже отдых для меня.
Поход в магазин с мешком? Каждый день? Нафига? Я раз в неделю ездил за большими покупками и пару раз в неделю по мелочи, совмещал это с прогулкой с детьми. Профит.
кипячение бутылочек, я хз))), труд пздц какой неимоверный. Вы о чем??? Я не кипятил, я просто в микроволновку с водой их запихивал на пару минут и все. Микроволновка крутит, я ничего не делаю.
Таскание на руках? Кхм....у меня младший сам пошел, вообще сам. Как и сел. А вот старший при помощи поводка. Но тоже труд был не великий, даже не помню, что я устал))).
Вечернее мытье - уже мамина забота была. Поэтому фимоз и подхватили.
Мне кажется, вы сами себе все усложняете)))

Тут вопрос в том, как к этому относиться. Для кого-то и постирать в стиралке -- огромный труд, которым еще неделю гордиться можно. (Да я знаю, что белье потом развешивать еще надо, не старайся).
Вы считаете развивающие игры с любимым ребенком забавой, а кто-то неимоверным усилием над собой и демонстрацией железобетонной силы воли. Вам детей заводить не рано, а кто-то сама еще ребенок в голове.

[^]
vorobushek91
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:18)
motya
Цитата
чочочо?

Вы, может, и уникальны, но обычно девочки с малых лет играют в куколки, одевают их, ухаживают за ними, кормят, гуляют. А когда вырастают - оказывается, что то, чем они с удовольствием занимались в детстве мечтая о малыше - это адский труд, который дает право сносить своему мужику мозг описанием ратных подвигов с требованием повторить и улучшить результат.

Во во, это как некоторые девочки, да и дети тоже хотят, что бы им подарили котенка (он такой красивый, пушистый и т.д.) но через недельку убирания говна начинают ныть что они устали от говна и шерсти...

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:21
2

Гойдофоб

joly
Цитата
а вобще да, мужика, который при срыве начинает ломать вещи надо изолировать) мало ли))

А женщину?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (vorobushek91 @ 23.07.2015 - 14:17)
Тс же написал, что играл во время того как его жена КОРМИЛА РЕБЕНКА, т.е. он в этой процедуре нахуй не нужен!!! зачем вы его к совести призываете??? что ему сидеть и смотреть и радоваться???

она час кормила ребенка? кого ты лечишь?

Цитата
Проблема как у ТС имеется в огромной количестве семей...

это я как раз не спорю
инфантов без мозгов и с хреновыми нервами щас развелось чуть более чем дохуя

[^]
Самтакой72
0

Балагур

Цитата (AsfoDelian @ 23.07.2015 - 16:11)
Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 13:57)
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и  не хуй тут придумывать страшные муки.

А то пиздить в интернетиках все горазды.

Вообще то троих ращу!

[^]
Шоли
23.07.2015 - 14:22
0

Юморист

считаю стрелялки чем -то детским и не развивающим мозг.Пользы для здоровья и общего развития точно никакой. Читали бы книгу-придирок от жены было бы меньше,поверьте.Книгу в клочья рвать бы не стала)) Выглядит не так дебильно.И даже вызывает уважение

Можете шпалить,господа игроманы)

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Алюсик
Цитата
равновесящий аргумент против - это уже "бабская суть"
ну и кто тут "ой, всё" после этого?

Можно и иначе этому оценку дать, но "бабская суть" - наименее обидное завуалированное определение.

[^]
Мессен
1

Шутник

Цитата

Шоп не воротили - вообще ничего не выясняй cool.gif Просто забей, сама придет выяснять biggrin.gif работает 100% всихда.

[^]
vorobushek91
23.07.2015 - 14:23
1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:19)
vorobushek91
Цитата

Иногда это начинает напоминать Тамагочи, а не зрелые отношения двух самостоятельных личностей.

Вот именно, бабы не хотят становится личностями!!!
Недавно тема тут была, про хобби своих девушек, так большинство писало, что никаких хобби и интересов нету у их девушек, им просто скучно...

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

motya
Цитата
инфантов без мозгов и с хреновыми нервами щас развелось чуть более чем дохуя

Во-во, что ни девушка - то нервная система ни пришей к пизде рукав. Я вообще считаю, что два главных конструктивных недостатка женщин - это почему-то подавляюще херовое зрение и слабая нервная система.

[^]
impel1o
3

Весельчак

ТС, как говорит известный персонаж - Шевелись ПЛОТВА!

[^]
NIKITOZ
-1

Фотогид

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:21)
joly
Цитата
а вобще да, мужика, который при срыве начинает ломать вещи надо изолировать) мало ли))

А женщину?

приравнять к мужчине и тоже изолировать. или мужчину приравнять к женщине и тоже изолировать. Бля, я уже запутался в этих блядских равноправиях gigi.gif(сарказм)

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 23.07.2015 - 14:32

[^]
Daosethe
4

Ярила

ТС не ты первый, не ты последний. Нынешние женщины не понимают, что брак сделан только для них, что бы они в старости были кому то нужны. Насмотрелись телевизора, и строят из себя принцесс.
Жизнь, это тяжелый каждодневный труд. Воспитание ребенка - это тоже тяжелый каждодневный труд. Но поскольку сейчас трудится у нас не модно, и это делают только лохи, то такая точка зрения переползает и в семейную жизнь.
И ей кажется, что она родила, и все, ты ей должен. Можешь уже готовится к разводу и т.д. Это такой тренд сейчас к сожалению.

[^]
3a6op
0

Шутник

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:13)

ты б ее врачам показал, до года только жрать и спать - это ненормально

да базара нет, у половины минимум, уже в уме трехзначные числа перемножают с шести месяцев cool.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:24
1

Гойдофоб

vorobushek91
Цитата
Недавно тема тут была, про хобби своих девушек, так большинство писало, что никаких хобби и интересов нету у их девушек, им просто скучно...

А нет потому - что им "некогда и вообще я все свое время на обслуживание тебя, скотина, трачу!"

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 14:24
0

Ярила

zupirik

Цитата
Ты же ноешь, а не он.

Я? и где я ною дурилка? На кого я жалуюсь?
ты видимо не внимательно читаешь прежде чем брызгая слюнкой строчить ответы, лишь бы высрать че нить едкое))))
Цитата
Мужчина. Не нытик.

ну точно пиздастрадалец
поди и зарплату все до копейки отдает? а потом канючит на пивко или прячет заначки в гараже?
gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх