Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
23.07.2015 - 14:24
14
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 18:20)
чувак, ты это....корвалолу выпей, да давление измерь, я волнуюсь за тебя blink.gif

Сейчас чего-нибудь тоже песдану, чтоб и за меня Алюсик поволновалась

Почему женщины не думают головой?

[^]
Самтакой72
1

Балагур

Цитата (Nestar @ 23.07.2015 - 16:11)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Дядя, ты подкаблучник.
Не надо тут рассказывать про картинки в игре. Дело тут не в картинках, а в поступке. Все начинается с малого. Она просто решила его проверить, собака тоже как бы в шутку покусывает хозяина, потом кусает больнее. Если ты ее в какой-то момент не пизданешь по носу, то она откусит тебе руку.
Ты уже начал говорить словами своей женщины. Все, что ты написал, тебе внушила она. Ты это принял. Ты какое-то время этому сопротивлялся, а может принял сразу. Не надо кричать из ямы: "давайте ко мне ребята! Тут не так плохо как вам кажется!". Живи своей жизнью, не пытайся доказать другим, что это нормально.
Все эти красивые слова про послеродовую депрессию просто манипуляция, чтобы ты привык быть под каблуком. Ведь девять месяцев -- слишком мало, ты можешь сорваться. Еще есть месячные, в которые тоже принято прощать женские капризы.
Все правильно делает мужик. Нужно одергивать женщину, когда она тебя проверяет. Эта хитрожопость у них в крови. Не стань подкаблучником.

З bravo.gif олотые слова!!!!!

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

А мы с мужем вместе играем deg.gif Вот, буквально позавчера прошли The Evil Withing со всеми допами. Интересно. Мне муж разрешает своими какими-то дурацкими делами заниматься, я - ему. Но у нас пока детей нет. Ясен пень, что с ребенком такой лафы уже не будет)))
Кстати, я один раз удалила нечаянно его сохраненки в Героях. Таким злым я его еще ни разу не видела. поорал, успокоился, сел, скачал какую-то программку и восстановил. Но больше я в его файлы и игры не лезу.

[^]
lisets
1

Хохмач

Цитата (vorobushek91 @ 23.07.2015 - 14:15)
А я поддержу ТС, у его жены просто бабский загон, ей кажется что она охуенно устает, а он на работе отдыхает... поиграть в комп это нормально!!! раньше мужики во дворе пипо пили, в гараже заседали, на рабылку ходили, а теперь играют в комп, что тут такого??? пусть радуется что он не ебет соседку, когда выходит вынести мусор!!!
Просто бабы на столько ебанутые, что их просто бесит, что можно сидеть играть в комп, они то не играют... за то они могут часами красить ногти и дергать волосы из разных мест, мужиков же это не напрягает???

Грубовато, но верно)

[^]
GenrichIV
9

Ярила

ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

[^]
motya
23.07.2015 - 14:25
1

почётный сруль

Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 14:21)
Вообще то троих ращу!

ты уже сам сказал, как ты их растишь - жене в зубы и хай ебется как хочет

Цитата
что ни девушка - то нервная система ни пришей к пизде рукав

ты комменты почитай, там каждая вторая такая девушка почему-то с яйцами cool.gif

Цитата
Нынешние женщины не понимают, что брак сделан только для них, что бы они в старости были кому то нужны

бляха-муха, шо жила все зря cry.gif

[^]
Helgis
23.07.2015 - 14:25
8

Ярила

интересно, как скоро ТС создаст тему "жена собрала мне вещи и отправила к маме вместе с компом. Сказала, что двое детей в доме и ни одного мужика- это слишком для нее. тварь она охуевшая, мужики, чо делать?"

[^]
joly
23.07.2015 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:21)
joly
Цитата
а вобще да, мужика, который при срыве начинает ломать вещи надо изолировать) мало ли))

А женщину?

можно, но не обязательно) разные весовые категории однако.

[^]
jSlepoi
7

Шутник

ТС - гребаная истеричка. Капец, Ведьмака убили, полчаса не сохранялся. Сразу видно, что на изи проходит, слабак.

И повел себя недостойно. Моя жена во мне души не чает, а к моим многочисленным хобби (при том что я геймер заядлый) относится с уважением. И я её ни разу не "строил" таким образом.

А все потому, что мои границы четко очерчены, и я уважаю как свое, так и её время и мнение.

А когда хочу играть подолгу, отпраляю её с тещей на море.

[^]
rrr123
3

Отжарит хорошо © Caira

Цитата
после того как мы вечером с женой покупаем дочку

как часто детей покупаете? где? почем? пароли, адреса, явки.... no.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:28
0

Гойдофоб

joly
Цитата
можно, но не обязательно) разные весовые категории однако.

Причем тут весовые категории - имущество жалко!

motya
Цитата
ты комменты почитай, там каждая вторая такая девушка почему-то с яйцами

Те, которые с яйцами - они в каментах нервные, у женщин все наоборот.

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (zupirik @ 23.07.2015 - 14:00)
Yriy1980
Цитата
если ты блять требуешь равенства - то вперед, все мужские и женские дела, делите пополам, вплоть до поднять прибить и заплатить за то за се

А-то прям не так всё в жизни.
Я после таких ваших топиков-высеров всё в церковь собираюсь, хоть и атеист. Свечки надо поставить с благодарностью, что такой муж мне достался. Удалось же мужчину найти, а не инфантильного мальчика переростка.

Говори прямо -- подкаблучника. Не стесняйся, тут все свои.
Интригующая формулировка -- настоящий мужчина. Это не из той же оперы, что и распространенная манипуляция "Если ты мужик, то делай *то, что надо женщине в данный момент*?

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

jSlepoi
Цитата
когда хочу играть подолгу, отпраляю её с тещей на море.

рога играть не мешают? или у тебя потолки высокие?
popcorn.gif

[^]
сорока2014
0

Ярила

Цитата (3a6op @ 23.07.2015 - 15:23)
Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:13)

ты б ее врачам показал, до года только жрать и спать - это ненормально

да базара нет, у половины минимум, уже в уме трехзначные числа перемножают с шести месяцев cool.gif

Отец! Сразу видно. Как и половина откомментивших. Ты сам то во сколько ходить начал? А ползать? А сиську у мамки доскольки лет сосал? До пяти ?

[^]
Шоли
23.07.2015 - 14:29
1

Юморист

Цитата (Мессен @ 23.07.2015 - 14:22)
Цитата
Вот расскажите как вы реагируете когда пытаешься поговорить и выяснить а от тебя рожу воротят? Вы успокаиваетесь?

Шоп не воротили - вообще ничего не выясняй cool.gif Просто забей, сама придет выяснять biggrin.gif работает 100% всихда.

ну вы и сучок lol.gif

[^]
Сашик
23.07.2015 - 14:29
10

"Ватник"

Цитата (AsfoDelian @ 23.07.2015 - 14:08)
Цитата (lisets @ 23.07.2015 - 14:04)
Сидит она дома, занимается только ребенком, и придумывает себе разную фигню, типа что муж-то там на работе почти что отдыхает

Кстати это аналогично тому, как мужики порой сидят в офисах и думают, что жена дома (если женился, конечно на адекватной женщине) сидит перед теликом и ничего не делает. Вести ж домашнее хозяйство - накормить, погладить, постирать, убрать и тд. и тп. это ж курорт просто.

Ой,только не надо...
"Накормить" - я сам,в одно лицо,офигенный борщ сготовлю всего за час(засекал специально,жена и дочь потом хвалили,мне тоже понравилось сильно),одновременно котлеты пожарю или бефстроганов+гарнирчик помешивай и на все-про-все потора часа,не больше.Потому что все варится на плите,в которую дрова рубить и бросать не надо...А если быстрее нужно(жрать охота),то(открою вам секрет) есть такое приспособление - "мультиварка" называется - в ней еще быстрее.
"Погладить" - пффф,я уже полгода,после того,как купили отпариватель сам все себе глажу - пять минут и рубашка выглажена в десять раз лучше,чем утюгом.
"Постирать" - ну не смешите мои тапки,можно подумать в кадушке стираете со щелоком,а потом на реку ходите полоскать...Закинуть белье - пять минут,вынуть и развесить - десять.
"Убрать" - есть такие волшебные приспособления - пылесосы моющие называются,один из них стоит в шкафу...при его содействии порядок в нашей однушке можно навести за полчаса-час.Идеальный порядок.Помыть ванную,туалет и прочее - полчаса.Помыть посуду - посудомойка,действия аналогичны стирке.
В итоге,если каждый день вальяжно делать весь этот набор действий,то уйдет часа три-четыре,но дело в том,что все эти действия делаются не каждый день,даже не каждые два-три дня,потому можно рассчитать,что на их выполнение уходит от двух до трех часов ежедневно.
Расскажите о ваших тяжких трудах и невыносимых страданиях нашим мамам-бабушкам...Посмеются,а мне рассказывать не надо - у меня и на работе принцип - "руководить эффективно можно только прочувствовав весь рабочий процесс на себе".Только вот на работе нерадивого,ленивого и пиздливого работника пинком под жопу и уволен на хер,а вот в семье посложнее,особенно если есть дети...чем некоторые дамочки и пользуются.

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 14:47

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 14:30
3

Ярила

Nestar
Цитата
Говори прямо -- подкаблучника

нене она его считает настоящим мужиком
главное что бы не ныл и сцепя зубы тащил ее с ее прихотями и выебонами на своем горбу lol.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 14:30

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

jSlepoi
Цитата
А все потому, что мои границы четко очерчены, и я уважаю как свое, так и её время и мнение.

Видишь ли, понятие времени и занятости всегда разное. Есть такие женщины, которые считают, что никакого личного времени не существует - есть непрерывный труд, который никогда не заканчивается и совместное время. Все. Если ты присел - она тут же вспомнит, что бы ты еще мог полезного сделать, если ты куда-то уехал - то тебе обязательно расскажут, как она трудилась и страдала пока ты бездельничал и ей похуй, чем ты занимался пока "домашние дела" требовали твоего участия.

[^]
VampirBFW
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (jSlepoi @ 23.07.2015 - 14:26)
ТС - гребаная истеричка. Капец, Ведьмака убили, полчаса не сохранялся. Сразу видно, что на изи проходит, слабак.

И повел себя недостойно. Моя жена во мне души не чает, а к моим многочисленным хобби (при том что я геймер заядлый) относится с уважением. И я её ни разу не "строил" таким образом.

А когда хочу играть подолгу, отпраляю её с тещей на море.

БРАТ!!!! Друже. ТА же хрень ,когда выходит что то такое что УХХХ!!! (крайний раз это было UFO) я говорю жене, она собирает вещи, ребенка, готовит мне еды на 2 дня и уезжает к моей маме в частный дом. Где они 2 дня общаются. отдыхают, а я играю. Игру прошел. Фсе ,спасибо дорогая. И никт оне ипет никому мосх.

[^]
leonyd
23.07.2015 - 14:31
2

великий читатель

AsfoDelian
Цитата
А посмотрим на жену:
Всю ночь с ребенком: тот кричит, пищит, писается, какается, каждые три часа его надо покормить.. То есть ночью жена хрен уснет нормально.

ребёнку год, на минуточку, како нахуй кормить по три раза за ночь?

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:25)
Цитата
что ни девушка - то нервная система ни пришей к пизде рукав

ты комменты почитай, там каждая вторая такая девушка почему-то с яйцами cool.gif

Ну в коментав все герои и я не такая, удивительное рядом gigi.gif

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

а вот скажи, только честно. И не разу до тебя не доебались, ну там срыв нервный на фоне усталости или там еще что то? за херню какую то? и ты в этот момент подумал "бля, ну как так, я ж стараюсь, жопу рву" Вот было такое?)

[^]
jSlepoi
23.07.2015 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 14:28)
jSlepoi
Цитата

popcorn.gif

На этот счет я абсолютно спокоен.

П.С. (на правах шутки) болгарка решает.

[^]
сорока2014
7

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 15:28)
jSlepoi
Цитата

popcorn.gif

Пиздец faceoff.gif Посрать то хоть жену одну отпускаешь или рядом стоишь бумажку держишь?

[^]
Nestar
0

Хохмач

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:16)

Добавлено в 14:17
Цитата (vorobushek91 @ 23.07.2015 - 14:15)
Просто бабы на столько ебанутые, что их просто бесит, что можно сидеть играть в комп, они то не играют...

не говори
мы их и включать-то не умеем
я вон с калькулятора сижу
и то полчаса разбиралась cry.gif

Да мы тоже не все умные, я вон с батареи пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх