Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denandre
23.07.2015 - 14:04
2
Статус: Offline

Юморист

ТС, читаю твою новую тему (вчерашняя http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163359.html) и рука к минусу сама тянется.
Поведение недостойное уважения, что в прошлый раз, что сейчас...
Ничего личного.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:05
4

Гойдофоб

VampirBFW
Цитата
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец.

Чувак, у меня сыну три года, жена как и я работает, ребенок днем у тёщи, так вот от жены те же самые заебы бывают.

[^]
Самтакой72
23.07.2015 - 14:05
4

Балагур

Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 15:35)
Игрушка,убитый ведьмак эт конечно хуйня...
Дело не в игрушке - просто жена всегда найдет до чего доебаться.Хорошим никогда не будешь.
Есть друг,курит,выпивает частенько,зарплату отдает,но на халтурные поддает часто.Жена бухтит - алкаш,разведусь,но не разводится.
Есть я -курю,но спиртным оччченно редко балуюсь(раз в полгода,в соответствующей обстановке и компании).Жена орет - много денег на сигареты тратишь (1,5 % от зарплаты),хотя себе в бутылочке "мартини"(для успокоения нервов) пару раз в месяц не отказывает.
Есть еще один друг - не пьет(совсем),не курит(совсем),с детьми гуляет,семью обеспечивает,недавно "любимой" машинку купил недешевую,а сам на разваленной,гнилой "газели" работает,всю зиму под нею провалялся, короче во всем положителен до безобразия - все равно херовый...Жена больше всех вышеперечисленных орет и требует,ну и ни в хер его не ставит.
По моему опыту подстраиваться нет никакого смысла,а слова "Ты мой герой!" с огоньком в глазах имеют очень ограниченный временной отрезок действия- из-за мелочи через час твой "подвиг" забывается нахер и ты можешь резко стать "козлом" на неделю...Поэтому нужно вести себя достойно,как человек,но прогибаться и угождать,самоотверженно посвящать свою жизнь "любимой" нет никакого смысла и перспективы- ну очень короткое время ценят женщины героев и рыцарей,очень скоро подвиги для женщины становятся повседневной бытовухой,малозаметной привычной обыденностью,но обязательной к исполнению,а планка "настоящего мужчины" вырастает и поднимается- в конце концов однозначно сломаешься,а "настоящим мужчиной" так и не станешь.

Все правильно разложил! bravo.gif

[^]
Тигроутка
23.07.2015 - 14:06
4

Ярила

Цитата
а прикинь он шахтер

ага, в инете сидит с кирки.

Кстати, есть у меня приятель - шахтер. Так вот, по дому помогает, с дочкой возится - такой шкафчик на кухне.

[^]
Колхозница
23.07.2015 - 14:07
1

Провокатор

Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 14:57)
Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 14:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

Да-да, и пусть она у подруги пивка попьет и подругин сосед трахнет её между делом - отдыхать так отдыхать! тоже мне героизм -с ребенком дома сидеть! Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки. А на шею они и сами прекрасно залезут, помогать не надо.

ну и не хер также говорить, что все эти дела и заботы, связанные с ребёнком - это не утомительное времяпрепровождение, согласитесь.
я истеричек-жён не понимаю, но и однозначно ни на чью сторону становиться не собираюсь.
здесь важно взаимное уважение друг к другу.
и никто от вас, мужчины, медалей не требует, угомонитесь уже, медалераздатчики свои можете отключить совсем))))

[^]
сорока2014
23.07.2015 - 14:07
4

Ярила

Цитата (markuz32 @ 23.07.2015 - 15:02)
Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

все правильно сделал.
удивительно, но я как женщина, соглашусь.
ребенку ГОД, а не месяц, она не справляется или привыкла к покладистому мужу?

Вот именно что год а не месяц. В месяц покормила титькой и спать положила. А в год он ходить начинает, везде лазить и кушать ему нужно готовить через каждые 4 часа . Отдельно.
Не рожавшая? Или бабушкам спихнула?

[^]
AsfoDelian
23.07.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (lisets @ 23.07.2015 - 14:04)
Сидит она дома, занимается только ребенком, и придумывает себе разную фигню, типа что муж-то там на работе почти что отдыхает

Кстати это аналогично тому, как мужики порой сидят в офисах и думают, что жена дома (если женился, конечно на адекватной женщине) сидит перед теликом и ничего не делает. Вести ж домашнее хозяйство - накормить, погладить, постирать, убрать и тд. и тп. это ж курорт просто.

[^]
3a6op
23.07.2015 - 14:09
-3

Шутник

Все эти комменты типа - "она так устает сидя с ребенком" полная чушь, ниче там нет сложного, и про "посрать сложно сходить" тем более, до года ребенок по большому счету просто ест и спит, нихера там сложного нет, и уж тем более тяжелого, я не голословен, у меня дочь, 4 года, я регулярно с ней оставался/уходил гулять приходя с работы, по выходным бывало, ребенок был полностью на мне. Естественно, моя жена так же говорила, что ей очень тяжело, но я ее в этом не понимал, если честно, да и сейчас не понимаю. В комп играл после того как они лягут спать, что ТС'у мешает поступать так же?

[^]
Bao
23.07.2015 - 14:09
1

Ярила

VampirBFW, спасибо Вам!

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 14:10
0

Фотогид

Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 14:06)
Цитата
а прикинь он шахтер

ага, в инете сидит с кирки.

Кстати, есть у меня приятель - шахтер. Так вот, по дому помогает, с дочкой возится - такой шкафчик на кухне.

то есть шахтер априори не может сидеть в инете потому что ему кирка мешает, а вот по дому он помогать может и успевает? Логика?

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

Цитата
что такой муж мне достался.

такой это какой?
пиздастрадалец? подкаблучник?
или все пополам делит?
изъясните свои мысли точнее мадам)))

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 14:03)
Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.

а прикинь он шахтер gigi.gif

Он нам тут рассказывал уже, как он разводил во время работы телок на сиськи. Ага, прямо в шахте доставал ноут и разводил.

[^]
danatriel
2

Весельчак

Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 14:05)
Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 15:35)
Игрушка,убитый ведьмак эт конечно хуйня...
Дело не в игрушке - просто жена всегда найдет до чего доебаться.Хорошим никогда не будешь.
Есть друг,курит,выпивает частенько,зарплату отдает,но на халтурные поддает часто.Жена бухтит - алкаш,разведусь,но не разводится.
Есть я  -курю,но спиртным оччченно редко балуюсь(раз в полгода,в соответствующей обстановке и компании).Жена орет - много денег на сигареты тратишь (1,5 % от зарплаты),хотя себе в бутылочке "мартини"(для успокоения нервов) пару раз в месяц не отказывает.
Есть еще один друг - не пьет(совсем),не курит(совсем),с детьми гуляет,семью обеспечивает,недавно "любимой" машинку купил недешевую,а сам на разваленной,гнилой  "газели" работает,всю зиму под нею провалялся, короче во всем положителен до безобразия - все равно херовый...Жена больше всех вышеперечисленных орет и требует,ну и ни в хер его не ставит.
По моему опыту подстраиваться нет никакого смысла,а слова "Ты мой герой!" с огоньком в глазах имеют очень ограниченный временной отрезок действия- из-за мелочи через час твой "подвиг" забывается нахер и ты можешь резко стать "козлом" на неделю...Поэтому нужно вести себя достойно,как человек,но прогибаться и угождать,самоотверженно посвящать свою жизнь "любимой"  нет никакого смысла и перспективы- ну очень короткое время ценят женщины героев и рыцарей,очень скоро подвиги для женщины становятся повседневной бытовухой,малозаметной привычной обыденностью,но обязательной к исполнению,а планка "настоящего мужчины" вырастает и поднимается- в конце концов однозначно сломаешься,а "настоящим мужчиной" так и не станешь.

Все правильно разложил! bravo.gif

верно говоришь) у меня в период разборок был случай:
я в отпуске на 2 недели. за 2 недели сам делал пол на кухне (20 кв.м. демонтаж старого пола, выравнивающая стяжка, бетон, теплый пол, стяжка, плитка) в аккурат уложился в 2 недели. В итоге и "молодец" не сказала, а устроила скандал, потому что выпил литр пива с соседом по окончанию работ :)
Так что женщины интересный и непостижимый народ, от действий которого хочется рвать волосы на голове:)

[^]
AsfoDelian
23.07.2015 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 13:57)
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Ну так в чем проблема то? Иди и посиди с ребенком месяцок, может хоть в реале увидишь, каково оно на самом то деле.
А то пиздить в интернетиках все горазды.

[^]
Хитрожов
2

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 17:57)
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро

Да-да, и ещё здесь бабохейтеры. Много их

Почему женщины не думают головой?

[^]
Nestar
5

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Дядя, ты подкаблучник.
Не надо тут рассказывать про картинки в игре. Дело тут не в картинках, а в поступке. Все начинается с малого. Она просто решила его проверить, собака тоже как бы в шутку покусывает хозяина, потом кусает больнее. Если ты ее в какой-то момент не пизданешь по носу, то она откусит тебе руку.
Ты уже начал говорить словами своей женщины. Все, что ты написал, тебе внушила она. Ты это принял. Ты какое-то время этому сопротивлялся, а может принял сразу. Не надо кричать из ямы: "давайте ко мне ребята! Тут не так плохо как вам кажется!". Живи своей жизнью, не пытайся доказать другим, что это нормально.
Все эти красивые слова про послеродовую депрессию просто манипуляция, чтобы ты привык быть под каблуком. Ведь девять месяцев -- слишком мало, ты можешь сорваться. Еще есть месячные, в которые тоже принято прощать женские капризы.
Все правильно делает мужик. Нужно одергивать женщину, когда она тебя проверяет. Эта хитрожопость у них в крови. Не стань подкаблучником.

[^]
сорока2014
23.07.2015 - 14:12
9

Ярила

Цитата (3a6op @ 23.07.2015 - 15:09)
Все эти комменты типа - "она так устает сидя с ребенком" полная чушь, ниче там нет сложного, и про "посрать сложно сходить" тем более, до года ребенок по большому счету просто ест и спит, нихера там сложного нет, и уж тем более тяжелого, я не голословен, у меня дочь, 4 года, я регулярно с ней оставался/уходил гулять приходя с работы, по выходным бывало, ребенок был полностью на мне. Естественно, моя жена так же говорила, что ей очень тяжело, но я ее в этом не понимал, если честно, да и сейчас не понимаю. В комп играл после того как они лягут спать, что ТС'у мешает поступать так же?

В год у тебя дочь только ест и спит? К доктору своди.

[^]
gustas
23.07.2015 - 14:13
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал gustas - 23.07.2015 - 14:19

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (danatriel @ 23.07.2015 - 14:10)
за 2 недели сам делал пол на кухне (20 кв.м. демонтаж старого пола, выравнивающая стяжка, бетон, теплый пол, стяжка, плитка) в аккурат уложился в 2 недели. В итоге и "молодец" не сказала, а устроила скандал, потому что выпил литр пива с соседом по окончанию работ :)
Так что женщины интересный и непостижимый народ, от действий которого хочется рвать волосы на голове:)

нормально, у него жена псих, а все остальные виноватые lol.gif

Цитата
до года ребенок по большому счету просто ест и спит, нихера там сложного нет, и уж тем более тяжелого, я не голословен, у меня дочь, 4 года

ты б ее врачам показал, до года только жрать и спать - это ненормально

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

danatriel
Моя мне тоже регулярно мозги ебет, что я вместо того, чтобы по выходным пыль с полок протирать и полы мыть, езжу на дачу строить нам летнюю резиденцию. Типа дома тоже дела есть и их надо делать, а аргументы "давай ты как-нибудь однушку сама в порядке и чистоте держать будешь, а я дачу строить" почему-то реагирует неадекватно.

[^]
NIKITOZ
3

Фотогид

Цитата (3a6op @ 23.07.2015 - 14:09)

МУХАХАХАХа! А тебе наверно никто не рассказывал, ну я тогда расскажу. Дети вообще то бывают разные.

[^]
zupirik
23.07.2015 - 14:14
5

Fight like a girl!

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 13:10)
Цитата
что такой муж мне достался.

такой это какой?
пиздастрадалец? подкаблучник?
или все пополам делит?
изъясните свои мысли точнее мадам)))

Мужчина. Не нытик. Не могу представить его размазывающим сопли в интернете и жалующимся на свою тяжкую долю.
Пиздострадлец это ты. Ты же ноешь, а не он. Подкаблучник? Ну так может назвать его только тот, кто его не знает.

Это сообщение отредактировал zupirik - 23.07.2015 - 14:58

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:10)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 14:03)
Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.

а прикинь он шахтер gigi.gif

Он нам тут рассказывал уже, как он разводил во время работы телок на сиськи. Ага, прямо в шахте доставал ноут и разводил.

это была шутка ващето) cool.gif

[^]
Самтакой72
0

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 16:01)
Цитата
Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться

.

В этом и есть вся ВАША бабская суть

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 23.07.2015 - 14:26

[^]
EgenF
2

Ярила

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:38)
ПРОСТООБСУДИТЬ не работает, это означает что ты не готов ни к каким действиям, ты нерешителен и тебя можно игнорировать.

Вот сука ИГНОРИРОВАТЬ! Ты пытаешься выяснить в чём дело, что не так ведь спрашивал и всё было так а щас резко хуёвый, давай поговорим...
Вот расскажите как вы реагируете когда пытаешься поговорить и выяснить а от тебя рожу воротят? Вы успокаиваетесь?

УСПОКАИВАЕТЕСЬ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх