Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
23.07.2015 - 13:48
10
Статус: Offline

циничный романтик

danatriel
Цитата
. Потому что знаю, что с ребенком очень трудно.

по-моему жена тебя обманывает lol.gif
нам же уже поведали в этой теме что ребёнок спит 22 часа в сутки, и всех забот - покормить его когда он случайно проснётся - тогда он снова уснёт
хули ей трудно то?

ах, да, так же нам авторитетно сообщили что гормоны устаканиваются за 2 месяца, а всё что сверх - это ПМС мозга shum_lol.gif

OTMOPO3OK
Цитата
Суть в том, что это было сделано назло из вредности.

ты уверен?
ТС уже так обосрался в своих темах, по самые гланды, что лично у меня никакого доверия к его словам нет вообще, от слова совсем

[^]
motya
23.07.2015 - 13:48
4

почётный сруль

Цитата (OTMOPO3OK @ 23.07.2015 - 13:45)
Суть в том, что это было сделано назло из вредности.

бусь, я уже писала, по какой причине это может произойти
если я не права, то получается, что жена автора - просто непроходимая тупизна, тормоз, истеричка и вообще непонятно, как он на ней женился.

[^]
Аюшки
23.07.2015 - 13:49
0

Ярила

Два дебила-инфантила

[^]
G00Se
23.07.2015 - 13:49
1

Весельчак

Чувак, ты ведешь себя как будто тебе лет 15. Мне обидно, по этому я теперь буду чипсы и пиво, слова не мальчика но мужа))

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 13:51
1

Насяльника

Тигроутка
Цитата
Добавим сюда:
посещение детской поликлиники - 3 часа по среднему с дорогой, но не ежедневно,
приготовить поесть - ну допустим, час в день - готовим реже, но дольше, одновременно несколько блюд,
развивааашки - час в день,
поход в магазин с коляской и мешком с покупками - час в день,
кипячение бутылочек - минут 20 х кол-во кормлений в день,
как вы двоих детей маленьких за 15 минут покормили - я хз,
таскание на руках и при попытках ходить - 2-3 часа в день,
мытье вечернее - полчасика в день.
Итого без посещения поликлиники уже за 8-часовой рабочий день перевалило. Без сухой и влажной уборки и того списка, что привели вы.

поликлиника у нас была по записи и в назначенное время. Автомобиль...да ок, раз в какое то время тратил пару часов на это.
мне разницы нет, одно блюдо или два. Время трачу одно и то же, только двигаюсь в два раза больше)).
Развивашки - это игра с детьми, тоже отдых для меня.
Поход в магазин с мешком? Каждый день? Нафига? Я раз в неделю ездил за большими покупками и пару раз в неделю по мелочи, совмещал это с прогулкой с детьми. Профит.
кипячение бутылочек, я хз))), труд пздц какой неимоверный. Вы о чем??? Я не кипятил, я просто в микроволновку с водой их запихивал на пару минут и все. Микроволновка крутит, я ничего не делаю.
Таскание на руках? Кхм....у меня младший сам пошел, вообще сам. Как и сел. А вот старший при помощи поводка. Но тоже труд был не великий, даже не помню, что я устал))).
Вечернее мытье - уже мамина забота была. Поэтому фимоз и подхватили.
Мне кажется, вы сами себе все усложняете)))

Это сообщение отредактировал Jujaro - 23.07.2015 - 13:56

[^]
EgenF
23.07.2015 - 13:52
3

Ярила

Цитата (joly @ 23.07.2015 - 12:00)
где то жена может и не права, но у нее просто срыв. С ребенком сидеть не очень легко, каждый день, без выходных, без смены обстановки. Озвереешь тут)))

У жены срыв - виноват ты, у тебя срыв, ты не то что виноват, ты скотина, тварь, пощёл нахер это моя квартира а ты вообще не мужик. Если при срыве ты что-то сломал и ясен хрен что ты это либо купишь либо отремонтируешь то это всё равно вещь важнее чем ты сам во 100 крат и вообще конец света тебя от общества изолировать надо на пожизненно!

[^]
VampirBFW
23.07.2015 - 13:53
7

Главный Сапиосексуал Япа.

А можно я ТСу вопрос задам, когда сыну было 1,5 он в мой рабочий сервак, который стоял дома сунул в usb проводочек, просто из интереса. пыхнуло красиво, мне понравилось, но мама отправилас к праотцам. Я в тот моемент на нем делал крупный проект, ВОПРОС! Сына надо было бить, или нет?

[^]
Алюсик
23.07.2015 - 13:53
5

циничный романтик

Цитата (EgenF @ 23.07.2015 - 13:52)
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 12:00)
где то жена может и не права, но у нее просто срыв. С ребенком сидеть не очень легко, каждый день, без выходных, без смены обстановки. Озвереешь тут)))

У жены срыв - виноват ты, у тебя срыв, ты не то что виноват, ты скотина, тварь, пощёл нахер это моя квартира а ты вообще не мужик. Если при срыве ты что-то сломал и ясен хрен что ты это либо купишь либо отремонтируешь то это всё равно вещь важнее чем ты сам во 100 крат и вообще конец света тебя от общества изолировать надо на пожизненно!

бедняжка...
надо же было так неудачно жениться sad.gif
обманом порченый товар подсунули, да?

[^]
Meeresbrise
23.07.2015 - 13:54
-1

Ярила

ТС, готовься, тебя загоняют под каблук. Позже, какие бы увлечения у тебя не появились, ты по мнению твоей жены не будешь иметь на них права, потому что абсолютно все свое свободное время от зарабатывания денег, должен будешь посвящать семье.

[^]
motya
23.07.2015 - 13:55
5

почётный сруль

Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 13:53)
обманом порченый товар подсунули, да?

подобрали, обогрели подогрели, обобрали cry.gif

[^]
EgenF
23.07.2015 - 13:56
6

Ярила

Цитата (slavaz78 @ 23.07.2015 - 12:02)
ТС, вылезай давай из под каблука

Сейчас у баб из под каблука хрен вылезешь, либо под каблуком либо развод иных вариантов они не допускают. И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя. Даже если ты в дом приносишь денег больше чем все её родители и братья вместе взятые всёравно хата её (хоть до тебя это был бомжатник а с твоим приходом стала нормальная современная квартира) и если чё не нравится пощёл нахер!

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 13:57
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро с формулировками "не бывает, чтобы виноват кто-то один", "ты явно недоговариваешь" и тому подобное "поди сама та ещё тварь" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.07.2015 - 13:59

[^]
Самтакой72
23.07.2015 - 13:57
0

Балагур

Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 14:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

Да-да, и пусть она у подруги пивка попьет и подругин сосед трахнет её между делом - отдыхать так отдыхать! тоже мне героизм -с ребенком дома сидеть! Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки. А на шею они и сами прекрасно залезут, помогать не надо.

[^]
Dreamstalker
23.07.2015 - 13:58
5

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак.

Я бы не был так категоричен. Со слов пациента, он по дому помогает и хер не кладет. И дело даже не в нарисованной картиночке, а в уважении. Какие бы не были увлечения у человека, это не повод так относиться.

[^]
zupirik
23.07.2015 - 14:00
6

Fight like a girl!

Yriy1980
Цитата
если ты блять требуешь равенства - то вперед, все мужские и женские дела, делите пополам, вплоть до поднять прибить и заплатить за то за се

А-то прям не так всё в жизни.
Я после таких ваших топиков-высеров всё в церковь собираюсь, хоть и атеист. Свечки надо поставить с благодарностью, что такой муж мне достался. Удалось же мужчину найти, а не инфантильного мальчика переростка.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Самтакой72 @ 23.07.2015 - 13:57)
Цитата (Quercus @ 23.07.2015 - 14:14)
ТС. Ради разнообразия возьми свою благоверную отпусти на воскресенье на целый день у подруге, а сам сделай с ребенком все домашние дела...
Потом обязательно отпишись.

Да-да, и пусть она у подруги пивка попьет и подругин сосед трахнет её между делом - отдыхать так отдыхать! тоже мне героизм -с ребенком дома сидеть! Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

ну вот значит и сам пусть сидит на жопе ровно без своих игрушек, пива и приятелей - такая его мужская планида, семью оберегать cool.gif
Цитата

Сейчас у баб из под каблука хрен вылезешь, либо под каблуком либо развод иных вариантов они не допускают. И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя. Даже если ты в дом приносишь денег больше чем все её родители и братья вместе взятые всёравно хата её (хоть до тебя это был бомжатник а с твоим приходом стала нормальная современная квартира) и если чё не нравится пощёл нахер!

обнять и плакать shum_lol.gif

[^]
Тигроутка
3

Ярила

Цитата
И вообще, жениться надо на сироте и чтобы квартира была твоя.

Вам, ИМХО, вообще жениться не надо.
Тем более, все больше женщин, на это согласных.
Главное - детей не заводите, не давайте дамам рычаг для манипуляций и отжима недвиги.

[^]
Severodvinec
23.07.2015 - 14:01
1

Ярила

Не сажусь играть, пока все в доме "не утихнет". Просто не люблю делать все урывками, а тем более когда играю. Лучше уж совсем не садиться за комп, нежели нервы др другу мотать, т.к танки на паузу не поставить :))))))))

[^]
Тигроутка
23.07.2015 - 14:01
6

Ярила

Цитата
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.

[^]
markuz32
23.07.2015 - 14:02
1

Приколист

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

все правильно сделал.
удивительно, но я как женщина, соглашусь.
ребенку ГОД, а не месяц, она не справляется или привыкла к покладистому мужу?

[^]
AsfoDelian
23.07.2015 - 14:02
1

Ярила

Всю тему не читала, но:
Получается из слов ТС, что он:
- на работе работает весь день (не знаю, что там за работа, вряд ли грузчиком), приходит домой и помогает мыть ребенка, час сидит и играет (отдыхает от трудов праведных), затем почистит овощи для ужина, который приготовит его жена.

Супер просто помощь своей жене и матери младенца!
Зашибись, какой охренительный мужик у нас тут! У него ж хватает сил после работы подержать ребенка в ванной и почистить пару картофелинок для ужина. Это ж какое великодушие он проявляет по отношению к своей семье! Забота видна просто невооруженным взглядом!

А посмотрим на жену:
Всю ночь с ребенком: тот кричит, пищит, писается, какается, каждые три часа его надо покормить.. То есть ночью жена хрен уснет нормально. Затем утро - надо мужа проводить, посуду помыть, завтрак-обед приготовить, за ребенком весь день ухаживать - писается-какается-накормить тем же прикормом (пытаться накормить), пытается понять, с чего ребенок еще может орать... И так весь день! Жена, которая не спала нормально, без просыпу черт знает сколько уже, у которой от детского крика, от обстановки дом-ближайший магазин-детская площадка, от абсолютного непонимания, что она делает правильно, а что нет с ребенком, уже едут мозги и она хочет получить от мужа вечером хоть немного заботы и отдыха.
А муж приходит домой подержал ребенка в ванной, и ушел играть!! Не идет к плите готовить ужин, чтобы помочь измотавшейся жене, а садится к компу за пиксели, и не работать, а - играть!!
Да тут любая нормальная женщина не выдержит!
А этот мудак, простите за мой франсайз, еще и смеет предьявлять своей жене претензии, что она ,видите ли, позволила убить его персонажа. Пикселизированного перснажа в игрушке!
Ну ахренеть ,какая трагедия!
Сука ты, ТС, и мудак!

PS. Как же мне повезло с мужем, что он не такой, как ТС!
Пойду обниму и поцелую!

[^]
zupirik
23.07.2015 - 14:03
2

Fight like a girl!

Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 12:57)
Eqvilibrium
Цитата
Ни разу еще не видел тему где бы жена без истерик не заявила что она хочет отдохнуть, едет к маме, а мужу надо сделать тото и тото или нужно столько то денег.
И чтоб муж закатил истерику и сказал что хрен тебе а не комарово.
ЯП - ресурс мужской. Тут в почете только сопли от мужиков в таком духе - жена сука, запрещает/истерит/достаёт, она дура я молодец и прочее, прочее. Женские сопли сливаются быстро с формулировками "не бывает, чтобы виноват кто-то один", "ты явно недоговариваешь" и тому подобное "поди сама та ещё тварь" gigi.gif

А ты как думала? Ежели сопли зелёновые, то истинная правда всё. Не приврали, не умолчали, неугодное не скрыли. А ежели сопли розовые, так всё пиздёжь и придирки.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 14:03
1

Фотогид

Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 14:01)
Цитата
Это простая бабская жизнь какая оно должна быть и не хуй тут придумывать страшные муки.

Пиздуй в шахту - это простая мужская жизнь и нехуй тут выебываться.

а прикинь он шахтер gigi.gif

[^]
Del137
23.07.2015 - 14:04
1

Юлист

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:04)
пришел с работы, взял ребенка, пошел гулять хоть на час, чтобы жена элементарно отдохнуть могла.
А ночью выебал ее как следует.
Повторять каждый день.
Ведьмака у него убили, ебаный карась faceoff.gif

ТАм не карась, вроже, а Плотва shum_lol.gif

[^]
lisets
23.07.2015 - 14:04
3

Хохмач

Тут, скорее всего, дело не в игрушке. Игрушка-просто повод. Жена однозначно не права, но если ссору продолжить, то так и до развода дойти можно.
У нее накопилось - усталость, потому как с бебиком ни разу не легко, по большей части морально. Сидит она дома, занимается только ребенком, и придумывает себе разную фигню, типа что муж-то там на работе почти что отдыхает, а я тут впахиваю, обиды все припоминает, которые были и не были, и раздувает их у себя в голове до размеров горы Арарат.Может, у нее увлечения были, которые пришлось забросить?
Если есть возможность, отдайте ребенка хоть на несколько часов бабушке, пускай жена нарядится, накрасится, и сходите куда-нибудь. Короче, отвлечь надо как-то жену от мыслей об одном только ребенке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх