Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danatriel
23.07.2015 - 13:11
5
Статус: Offline

Весельчак

Женщины - существа очень эмоциональные и на своей волне, никак не связанной с логикой. (это касательно паузы в игре)

А то что требует от тебя больше и больше. Так так и будет, потому что ты делаешь больше и больше. Кто везет - того и погоняют.

Я своей жене начал помогать по дому (прибраться, помыть посуду и т.п., пока она мелкую укладывает, это помимо стройки). Так чуть позже начались скандалы, что я ей мало помогаю и я должен на постоянной основе и убираться и чуть ли не жрать готовить.
В итоге был поставлен ультиматум с моей стороны, либо она забывает эту тему навсегда, либо развод, т.к. при наличии женщины в доме я женские дела делать не буду. С тех пор тишина и идиллия. И каждый раз когда я ей помогаю - она как минимум говорит "спасибо".

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 13:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

SERG152
Цитата
"...Решил взять ипотеку перед свадьбой что бы супругу в свое гнездо привезти, ну и с корыстным смыслом, что при разводе квартира за мной осталась. А что? вариант надо продумать. "
о, щас его точно зауважают! lol.gif

[^]
A6Q193
23.07.2015 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Semetsky @ 23.07.2015 - 13:00)
2. Зачем сейчас пинать мужа выносить мусор? не терпит до утра?

Блин, вот этот пункт порвал! Есть некоторый вид отходов, который не терпит - воняет, сцуко! shum_lol.gif

[^]
motya
23.07.2015 - 13:12
12

почётный сруль

Цитата (SERG152 @ 23.07.2015 - 13:07)
Из другой темы ТС. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1162954.html

пиздец
какой пиздец
и эту женщину он еще хает в интернетиках
ебушки-воробушки, это какой же надо гнидой быть, а? faceoff.gif

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 13:13
1

Митяй

а вообще после таких комментариев все больше верю в то что нахрен остануться на планете скоро одни африканцы племени тумба-юмба, а цивилизация еще поколение максимум два исчезнет к чертовой бабушке, семейные ценности не в цене, никакого уважения друг к другу, господь жги

[^]
Jujaro
2

Насяльника

motya
Цитата
а где были дети, пока ты убираешься, готовишь и гладишь, пардон?

как это где? при мне, конечно же, один в прыгунках, другой в ходунках, или в один в ходунках, другой в кенгурятке. Эпизодически? Да стабильно, почти два месяца. И как-то...не устал. Несколько раньше, к году ближе, отучил младшего есть по ночам. Старшего приучил к горшку.
Тяжело, имхо, первые несколько месяцев с ребенком сидеть, потом он начинает уже есть более менее нормальную пищу, спит стабильно по ночам, приучается к горшку и жизнь становится легче.
Кстати, вопрос к ТСу, а досуг ты своей жене хоть иногда организовываешь? А то за вообще выяснится, что она у него раз в неделю стабильно уходит тусить с подругами на ночь.

[^]
SERG152
5

Гость

Цитата (Cokoll @ 23.07.2015 - 13:08)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 13:03)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Она же мать. Она может устать.
с какого он дурак?
1. Зачем с паузы снимать игру? Когда можно словом объяснить что нужно сделать.
3. Если жена просто устала она простым способом челвоеческой речью просит повозится с ребенком и тупо ложится спать и поверь никто ей слово не скажет.

А так подленько чтоб ты помучился - это говно.

ПОДЛЕНЬКО? ПОМУЧИЛСЯ? Вы в курсе чт омы об игре говорим, ну там набор програмного кода который рисует кортинго и они бегают. ВСЕ МЛЯТЬ! ЭТО ИГРА! Мир по моему уже ебанулся на тему игр. Она ему ведьмака нарисованног оубила, он вещи по квартире раскидал, и теперь еще и пиво с чипсами будет жрать типа я ее наказал. Вы с ума сошли?
Меня не надо было просится с ребенокм повозится, я с работы приходил, и видел что у нее от бесонной ночи и подъемов каждые 3 часа уже глааза поплыли, я сам брал сына и отправлял жену в ванную и баиньки и 2 - 3 часа сидел с ним, разговаривал, потом по полу ползал, потом игрался, потом ходили, потом бегали, сейчас в машинки играемся.

она ему свела на ноль пол часа игры, он ей 5 минут уборки - по моему честно, не?)

Бля... почитал. В шоке. О чем Вы вообще???
Вдумайтесь?
Взрослый мужик закатил истерику! У него игрушку отняли!!!!

Хотя, о чем я?
Какой ты ТС взрослый мужик?
Нахуя было жениться и детей рожать?
Играл бы и играл всю оставш. жизнь!

[^]
Тигроутка
23.07.2015 - 13:14
4

Ярила

Цитата
так вы нашли же того, от кого родили. Он уже в пешее эротическое, или таки соответствует идеалу?

Первый да, отправился в путешествие, отдав мне сына (за что ему большое спасибо, не смотря на общее недопонимание), со вторым планируем общего ребенка, делаем новую квартиру.
Он тоже играет, в доту - часик после того, как мы переделываем все дела, я в это время могу почитать, поваляться в ванной. Но такого, чтобы я корячилась, а он сидел и рубился - такого ни разу не было. Есть дела - делаем, потом отдыхаем, а иногда и оба без сил падаем. Четвертый год полет нормальный.

[^]
vinos07
23.07.2015 - 13:15
0

Весельчак

не играю..и не понимаю проблемы

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 13:16
2

Насяльника

Pespikola
Цитата
найму в качестве помощника по дому, уборка присмотр за детьми покупки, оплата почасово. дорого. в личку lol.gif

ахаха, в качестве учителя и рационализатора к вам пойду, покажу как надо делать, а дальше уже сами.
Пример - приготовлю плов и из грязной посуды к концу процесса у меня останется только доска, ложка и шумовка.

[^]
motya
23.07.2015 - 13:16
0

почётный сруль

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:13)
motya
Цитата
а где были дети, пока ты убираешься, готовишь и гладишь, пардон?

как это где? при мне, конечно же, один в прыгунках, другой в ходунках, или в один в ходунках, другой в кенгурятке. Эпизодически? Да стабильно, почти два месяца. И как-то...не устал. Несколько раньше, к году ближе, отучил младшего есть по ночам. Старшего приучил к горшку.

ну честь тебе и хвала, коли не шутишь agree.gif
а с женой что случилось?

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 13:19
0

Митяй

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:16)
Pespikola
Цитата
найму в качестве помощника по дому, уборка присмотр за детьми покупки, оплата почасово. дорого. в личку lol.gif

ахаха, в качестве учителя и рационализатора к вам пойду, покажу как надо делать, а дальше уже сами.
Пример - приготовлю плов и из грязной посуды к концу процесса у меня останется только доска, ложка и шумовка.

та так то я и сама могу, а вот как на это все тратить максимум 2 часа в день - очень хочу узнать этот вселенский секрет, особенно с маленькими детьми или хоть одним

[^]
leonyd
23.07.2015 - 13:20
-2

великий читатель

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:35)
Цитата (alex1i @ 23.07.2015 - 12:27)
можно творить что угодно, выходить за любые рамки

да, выключить игрушку это капец какое преступление lol.gif
люди, вы себя слышите вообще? faceoff.gif

это не преступление, это хуже - мелкая сволочная подлость на ровном месте, тупая такая подляночка, мерзотная.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 13:21
2

Насяльника

motya
Цитата
ну честь тебе и хвала, коли не шутишь agree.gif
а с женой что случилось?

в смысле что случилось? Ничего, она работать пошла, должность была хорошей. А меня уволили, так что паззл сложился. Она приходила вечером, мы брали детей и шли гулять. Комплексов у меня не развилось, хотя были потом позже моменты, когда меня этим черным периодом в моей жизни попрекали. Ну ничего:). Смеюсь:).
Если ты про то, что я всему приучал, так у нее жесткости не хватало. Жалко...ну его и прочее. Довели до фимоза, пришлось решать кардинально. С горшком потратил три дня, с едой и сном - две ночи.

[^]
Bagiraaa
23.07.2015 - 13:22
4

Юморист

Ох и посадить бы тебя с дочкой на пару дней одного)))
Все твои вопросы сами собой отвалятся)))

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 23.07.2015 - 13:08)
Автор, вы гребаная истеричка.
Великое он, млять, одолжение делает, что ходит на работу и обеспечивает свою семью. Корона не жмет, не?

Ни один уважающий себя мужчина, не будет писать то, что написали вы о "любимой жене и дочке". Неудивительно, что жена (которая явно тоже не особо, ибо не явно не от большого ума дама "убила" персонажа) вас ни буя не уважает.

По итогу - ни капли уважения, терпения и понимания друг к дургу - но зато детей делаем, да.

Никогда я не смогу этого понять. Никогда.
И только жаль дите.

Какая тирада.
Меня каждый такой вот женский высер умиляет.

Ну раз раз все так просто, в чем проблема жене пойти и работать? Пусть муж посидит.
Делов то.
Уважающий не уважающий. Все там в порядке с уважением, он ей в лицо не плевал, поджопник по приходу с работы не бил, в отличие от женущки с такими было закидонами.

Вы это не можете понять?
Или что? а то тирада пафосная, а к чему хрен поймешь.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.07.2015 - 13:23

[^]
Тигроутка
23.07.2015 - 13:23
11

Ярила

Цитата
Ой пиздец, а почему когда мужики с детьми сидят они всё успевают? И покормить и спеленать и покушать приготовить.

Так все успевают. Только есть период, когда "ты все успеваешь", а есть - когда "ты не напрягаешься".
Успеть - не великое дело. Изо дня в день только и делать, что успевать делать все, и при этом не скатиться в депрессию, получать удовольствие от жизни - вот это гораздо сложнее.
Это как мужику работать на 2 работах - днем оттарабанил, еще вечером впрягайся. И так изо дня в день. Надолго ли хватит его ощущения внутреннего комфорта? Как временный вариант он будет все успевать, приспособится. А надолго - такой режим сделает его несчастным, особенно если его половинка будет приходить домой отдыхать с пивом, чипсами и танками.

[^]
IKS
23.07.2015 - 13:24
2

Трахический

Цитата (Bagiraaa @ 23.07.2015 - 13:22)
Ох и посадить бы тебя с дочкой на пару дней одного)))
Все твои вопросы сами собой отвалятся)))

А через неделю, жена почувствует себя нахуй ненужной. Поэтому ограничивается только этими разговорами без применения на практике. gigi.gif

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (SERG152 @ 23.07.2015 - 13:13)
Цитата (Cokoll @ 23.07.2015 - 13:08)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 13:03)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Она же мать. Она может устать.
с какого он дурак?
1. Зачем с паузы снимать игру? Когда можно словом объяснить что нужно сделать.
3. Если жена просто устала она простым способом челвоеческой речью просит повозится с ребенком и тупо ложится спать и поверь никто ей слово не скажет.

А так подленько чтоб ты помучился - это говно.

ПОДЛЕНЬКО? ПОМУЧИЛСЯ? Вы в курсе чт омы об игре говорим, ну там набор програмного кода который рисует кортинго и они бегают. ВСЕ МЛЯТЬ! ЭТО ИГРА! Мир по моему уже ебанулся на тему игр. Она ему ведьмака нарисованног оубила, он вещи по квартире раскидал, и теперь еще и пиво с чипсами будет жрать типа я ее наказал. Вы с ума сошли?
Меня не надо было просится с ребенокм повозится, я с работы приходил, и видел что у нее от бесонной ночи и подъемов каждые 3 часа уже глааза поплыли, я сам брал сына и отправлял жену в ванную и баиньки и 2 - 3 часа сидел с ним, разговаривал, потом по полу ползал, потом игрался, потом ходили, потом бегали, сейчас в машинки играемся.

она ему свела на ноль пол часа игры, он ей 5 минут уборки - по моему честно, не?)

Бля... почитал. В шоке. О чем Вы вообще???
Вдумайтесь?
Взрослый мужик закатил истерику! У него игрушку отняли!!!!

Хотя, о чем я?
Какой ты ТС взрослый мужик?
Нахуя было жениться и детей рожать?
Играл бы и играл всю оставш. жизнь!

так над тем и смеемся.

хотя немного я с ТС солидарен. Его обида действительно выеденного яйца не стоит, но манера многих женщин на ассимметричные ответы - типа того же выключить комп в важный момент, что нибудь сломать - меня так же раздражает. Ну а здесь и ТС ответил ка женщина - что то там разбросал))))

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:21)
Она приходила вечером, мы брали детей и шли гулять.

вот шикарный вариант, кстати
интересно, что автору мешает это делать?
куда лучший отдых, по сравнению с тем же компом, что и на работе. А "часик в ведьмака" можно и ночью пошпилиться, когда все спят.

Цитата
это не преступление, это хуже - мелкая сволочная подлость на ровном месте, тупая такая подляночка, мерзотная

кто знает, может, жена до него достучаться весь год пыталась, а он только на такой подход среагировал. И то неадекватно cool.gif

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 13:24)

Цитата
это не преступление, это хуже - мелкая сволочная подлость на ровном месте, тупая такая подляночка, мерзотная

кто знает, может, жена до него достучаться весь год пыталась, а он только на такой подход среагировал. И то неадекватно cool.gif

И потому вместо объяснений своих действий в ответ он слышит оскорбления? gigi.gif

Обычная бабская истерика. Детство.

[^]
grably
12

Анус Ректальный

Цитата (Bublik11 @ 23.07.2015 - 12:02)
Я думаю дело не в игре, а в хобби человека. Вместо игры подставь рыбалку или моделизм по часу в день - ситуация повторилась. Это тебе ТС толстый намек, что ты свое свободное время тратишь на себя, а должен тратить на все ,кроме себя.

А вот у бабы по умолчанию личного времени нет и быть не должно. Ибо онажебаба. Пусть своё бабское дело делает, и молчит в тряпочку. А иначе нахуй она нужна.

[^]
Pan010tera
2

Ярила

Ну а что ж на пол-пути, обиженный? Вещи надо в чемодан паковать и уходить! А так- игры детские. Продолжение комп игры, переведенное в реал.

[^]
totemi
23.07.2015 - 13:29
4

Хохмач

Я бы Вас, ТС, оставила на денёк с ребенком один на один, а лучше на недельку...а вот после уже бы поговорила

[^]
motya
23.07.2015 - 13:30
7

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 13:28)
И потому вместо объяснений своих действий в ответ он слышит оскорбления? gigi.gif
Обычная бабская истерика. Детство.

да, именно потому, что до этого не слышал ничего
логично, что истерика
а у него тогда что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх