Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ашера
24.07.2015 - 14:23
11
Статус: Offline

Приколист

на страницах этой темы уже была мысль, что женщина должна быть счастлива занимаясь рутинной домашней работой, но что бы так было, надо девочку с детства готовить морально к тому, чтобы она кроме мечты о об этом других не имела. (утрирую если что)
а у нас как? ты красавица, умница, кружок английского, рисования, танцев, модельные школы, ла-ла-ла какая она умница, красавица и какие офигительные карьеры ее ждут в жизни, университеты, институты к этому готовят чуть ли не с пеленок, причем папы в этом активно участвуют, оплачивая, восхваляя и т.д.
и что в итоге? почему такое удивление что женщина не может сварить борщ, и заниматься воспитанием ребетенка параллельно поддерживая себя в тонусе и порядок в доме? ее этому не учили как правило, увы.
почему вызывает удивление что женщины мечтают сбагрить дитенка в садик и свалить на работу, вздрагивая при мысли что вдруг этот декрет повторится? они рвутся туда, где могут использовать свои знания и то, чему их учили с детства.
некоторые папы отметили что жены не могут настоять на своем, проявить твердость в процессе воспитания, а у них мол за месяц все получилось, знаете в чем перегиб? женщине, нормальной, трудно быть твердой как мужчина, она априори выполняет вторую роль.
поясню, мне трудно установить рамки и неуклонно требовать выполнения у детей, тем более мальчиков(девочки тоже есть, но проблем для меня с ними нет, почти нет), тем более когда их ТРИ(мальчика которые блин во многом уже мужчины, как то настойчивость(пока упрямство) , упорство(пока упертость)), ну т.д) с интервалом в 2 года( уж простите для сыновей я должна заложить нормальный образ женщины, мягкой, любящей, заботливой, да и пиздюлей могу отвесить, но редко, когда перейдена грань, а не постоянно мама -цербер) ), а вот ПОДДЕРЖИВАТЬ распорядок установленный ПАПОЙ мне легко! ПАПА сказал, значит так и будет! ибо нефиг.
помню шок у знакомых когда на вопрос сыну 5 лет:
- -а ты папу слушаешься?
-я что дурак его не слушать? его даже мама слушается...
и возвращаемся к мочалу, что семья это работа в паре, с разделением зон и дуэтным исполнением.
М-финансово содержит семью
Ж- уют, порядок, секас.
М-расстановка планок (для детей) и поддержка маме, в с случае нарушений
Ж- почет и уважение мужу
М-помнит о том что жена как бы личность и имеет право на отдых мозгов от ежесуточной рутины в плане покормить-убрать- приготовить- проконтролировать-развлечь-ответить на 1000почему-зачем-а я хочу.(да это нетрудно в плане физическом если есть распорядок, режим и нет лени, но мозгу тяжело)
Ж-пивасик, рыбалка, с нашим уважением. tongue.gif
увы есть такие "жены" о которых пишут мужики, есть и "мужья" о которых пишут женщины, проблемы в том что не заложили в детстве, а своими мозгами пользоваться не хотят... оно ладно когда как у ТС оба одинаковы, а вот когда ущербный(ая) +нормальный одного жальче. dont.gif

Добавлено в 14:27
если можно, кто минусит, поясните за что, чтоб хоть знала в чем не права. пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Ашера - 24.07.2015 - 14:45

[^]
motya
24.07.2015 - 15:09
1

почётный сруль

Цитата (Ашера @ 24.07.2015 - 14:23)
если можно, кто минусит, поясните за что, чтоб хоть знала в чем не права. пожалуйста.

за многословность и категоричность, может?
ну или кто их знает, на что наши Настоящие и Брутальные обижаются lol.gif
поправила

[^]
Ашера
24.07.2015 - 15:17
-1

Приколист

Категоричность? В чем? Просто ИМХО. Никогда никому ничего не навязывала, жизнь многоцветна. Простите за банальность biggrin.gif

[^]
motya
24.07.2015 - 15:18
1

почётный сруль

Цитата (Ашера @ 24.07.2015 - 15:17)
Категоричность? В чем?

ну в стремлении говорить за всех женщин, например
с другой стороны, если конечный вывод верный, какая разница? cheer.gif

[^]
Vapu
24.07.2015 - 15:26
-1

Балагур

на страницах этой темы уже была мысль, что женщина должна быть счастлива занимаясь рутинной домашней работой, но что бы так было, надо девочку с детства готовить морально к тому, чтобы она кроме мечты о об этом других не имела. (утрирую если что)
а у нас как? ты красавица, умница, кружок английского, рисования, танцев, модельные школы, ла-ла-ла какая она умница, красавица и какие офигительные карьеры ее ждут в жизни, университеты, институты к этому готовят чуть ли не с пеленок, причем папы в этом активно участвуют, оплачивая, восхваляя и т.д.
и что в итоге? почему такое удивление что женщина не может сварить борщ, и заниматься воспитанием ребетенка параллельно поддерживая себя в тонусе и порядок в доме? ее этому не учили как правило, увы.
почему вызывает удивление что женщины мечтают сбагрить дитенка в садик и свалить на работу, вздрагивая при мысли что вдруг этот декрет повторится? они рвутся туда, где могут использовать свои знания и то, чему их учили с детства.
некоторые папы отметили что жены не могут настоять на своем, проявить твердость в процессе воспитания, а у них мол за месяц все получилось, знаете в чем перегиб? женщине, нормальной, трудно быть твердой как мужчина, она априори выполняет вторую роль.
поясню, мне трудно установить рамки и неуклонно требовать выполнения у детей, тем более мальчиков(девочки тоже есть, но проблем для меня с ними нет, почти нет), тем более когда их ТРИ(мальчика которые блин во многом уже мужчины, как то настойчивость(пока упрямство) , упорство(пока упертость)), ну т.д) с интервалом в 2 года( уж простите для сыновей я должна заложить нормальный образ женщины, мягкой, любящей, заботливой, да и пиздюлей могу отвесить, но редко, когда перейдена грань, а не постоянно мама -цербер) ), а вот ПОДДЕРЖИВАТЬ распорядок установленный ПАПОЙ мне легко! ПАПА сказал, значит так и будет! ибо нефиг.
- -а ты папу слушаешься?
и возвращаемся к мочалу, что семья это работа в паре, с разделением зон и дуэтным исполнением.
Ж- уют, порядок, секас.
Ж- почет и уважение мужу
М-помнит о том что жена как бы личность и имеет право на отдых мозгов от ежесуточной рутины в плане покормить-убрать- приготовить- проконтролировать-развлечь-ответить на 1000почему-зачем-а я хочу.(да это нетрудно в плане физическом если есть распорядок, режим и нет лени, но мозгу тяжело)
увы есть такие "жены" о которых пишут мужики, есть и "мужья" о которых пишут женщины, проблемы в том что не заложили в детстве, а своими мозгами пользоваться не хотят... оно ладно когда как у ТС оба одинаковы, а вот когда ущербный(ая) +нормальный одного жальче. dont.gif

еще чуть-чуть и на диссертацию потянет gigi.gif
раза 3 уснул пока читал)

Начал задумываться о том, что и мои длинные сообщения другим людям тоже лень читать и что надо учиться излагать мысли более лаконично и ёмко чтоли))

[^]
gren00
24.07.2015 - 15:27
2

Ярила

- -а ты папу слушаешься?
Ж- уют, порядок, секас.
Ж- почет и уважение мужу

можно скажу тоже самое только короче?:)

Должно быть взаимоуважение с самого начала и тогда дальше все будет складываться само собой.

Если честно, у меня всегда вызывало удивление, что любители домостроя умудряются найти себе сожительниц :)

[^]
EkaterinaRZ
24.07.2015 - 15:46
2

Шутник

Вроде мужик, а повел себя как баба.
С первым ребенком у всех мозг плывет, кто-то держится, кто-то психует постоянно.
Дома с ребенком вообще тяжело сидеть - однообразно.
Сама психовала, было стыдно, но муж у меня терпеливый.
Ребенок подрастет - станет легче, период нелегкий.

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 15:51
2

Ярила

Короче- бабе нужно было доебаццо. Хоть убери он комп в шкаф- было бы что нибудь другое.
Мужика жизненно необходимо завиноватить. И лучше, что бы он сам поверил, что в чем то виноват.
Как говорят бабки- "нет ничего лучше в доме, чем в чем то виноватый мужик."

[^]
Vapu
24.07.2015 - 16:13
-2

Балагур

Цитата (wolfi7 @ 24.07.2015 - 15:51)
Короче- бабе нужно было доебаццо. Хоть убери он комп в шкаф- было бы что нибудь другое.
Мужика жизненно необходимо завиноватить. И лучше, что бы он сам поверил, что в чем то виноват.

это про тебя gigi.gif

Почему женщины не думают головой?

[^]
MarkGray
24.07.2015 - 16:17
0

---

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак.

Он не дурак. Просто он согласился не НЕ его женщину, вот и вся проблема...

[^]
Арабина
24.07.2015 - 16:26
-1

Балагур

Цитата (vorobushek91 @ 24.07.2015 - 08:43)
Цитата (Арабина @ 24.07.2015 - 08:26)
http://www.babyblog.ru/community/post/education/3062619
да, да тут откровения баб-дур, которые ленивые ссуки , не умеющие распределять своё время и обленившиеся вкрай"

Аххаха и эти люди говорят, что мужики ленивые и бездушные, а ОНИЖЕМАТИРИ!!!

"У меня тоже так было. В итоге не выдержала и взяла на три дня по четыре часа няню. Остальные дни — Танцы с бубном не устраивала, сама сидела и ела. а ребенок — не хочешь- не ешь. Убрала из зоны досягаемости абсолютно все что можно убрать, чтобы ребенок безопасно передвигался по дому. Затычки в розетки, накладки на двери и прочее. С коляской не гуляла. А то получалось — он сидит отдыхает, а я его катаю. Приходим домой — я уставшая, а он отдохнувший. Так что приходила в парк, садилась на лавочку, а ребенок вокруг ползал, укреплял иммунную систему, облизывал все вокруг. Я не запрещала. Конечно, какашки собачьи не давала))))) но песок, палочки, землю, камушки ребенок все пробовал на вкус. А чтобы не волноваться по этому поводу, я просто отворачивалась))))))) Когда ребенок спал, я занималась своими делами. Спала, сидела в интернете, мылась-красилась. А все домашние дела старалась делать после сна ( после завтрака или полдника). Когда ребенок выспавшийся, отдохнувший, сытый. В такое время он обычно был довольным и спокойным"

А чего тебе не так? Ребёнок всё равно попробует на вкус песок , землю и камушки . как тут за ним не бди . Чем быстрее попробует тем быстрее интерес потеряет . Больше грязи-крепче иммунитет . У меня когда пополз так первое что сделал, сползая с ковра , это облизал пол lol.gif .
Так что тебе не понравилось?

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Vapu @ 24.07.2015 - 16:13)

это про тебя gigi.gif

Картинка красивая, но ниачем. Так, для успокоения лоховъ.

[^]
Pjman
24.07.2015 - 17:45
2

Юморист

С просторов интернета...

[^]
Ашера
24.07.2015 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Vapu @ 24.07.2015 - 15:26)
раза 3 уснул пока читал)

biggrin.gif ой, да ладно тут такие простыни иной раз катают, что без ста грамм не осилить.
но, приму к сведению, исправлюсь, не повторю ошибок так сказать rolleyes.gif

[^]
zdraste
24.07.2015 - 19:24
5

Весельчак

чем там у ТС дело закончилось, никто не в курсе? rolleyes.gif
помогли ему диван с пивом и чипсами жену воспитать?)

[^]
Жлоб
24.07.2015 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (EkaterinaRZ @ 24.07.2015 - 15:46)
С первым ребенком у всех мозг плывет, кто-то держится, кто-то психует постоянно.

Так появится второй, потом третий...И что? Если баба дура и не умеет себя контролировать то она недееспособна, а значит и не имеет права кому-то что-то указывать, и должна молчать в тряпочку и хурить так как скажут.

[^]
Arty1970
24.07.2015 - 21:49
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)

Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

еще одна истеричка
я так делал раз в неделю в воскресенье
чтобы моя тупо отдохнула,
ни разу не охренел, не взвыл, не умер
не обкончался и т.д. и т.п....

Кормил, мыл, пеленал, менял белье, стирал,
баюкал, играл с ней, свои дела какие то делал,
играл в кваку 2 (тогда была хитом) пока спала,
засыпали вместе с дочей...

выросла моя красавица, 22 года ей, еще хочу детей,
а лучше внуков...

БРО, не лепи мне, бате со стажем, про охереешь с детьми...
Ничего супер охуенного не видел, ни разу... cool.gif

[^]
Арабина
24.07.2015 - 22:40
3

Балагур

rinnkull
gren00
Digeron
Спасибо что вы есть и за то, что написали )) wub.gif

[^]
Vapu
25.07.2015 - 00:58
0

Балагур

Цитата (wolfi7 @ 24.07.2015 - 16:45)
Цитата (Vapu @ 24.07.2015 - 16:13)

это про тебя gigi.gif

Картинка красивая, но ниачем. Так, для успокоения лоховъ.

поясню, для непонятливых: если ты веришь в то, что бабам только и нужно, чтобы кого-то постоянно виноватым делать, тогда и будешь все время находить этому подтверждения и фокусироваться на этом. Короче, херовый вектор мышления у тебя, неконструктивный.

[^]
Vapu
25.07.2015 - 01:03
-1

Балагур

Цитата (Ашера @ 24.07.2015 - 18:10)
Цитата (Vapu @ 24.07.2015 - 15:26)
раза 3 уснул пока читал)

biggrin.gif ой, да ладно тут такие простыни иной раз катают, что без ста грамм не осилить.
но, приму к сведению, исправлюсь, не повторю ошибок так сказать rolleyes.gif

в том то и дело, это надо не днём, а к вечеру такое писать, когда все уже изрядно приняли и в состоянии осилить и философски осмыслить сей труд))) alkash.gif

[^]
holyoleg
25.07.2015 - 08:31
0

404

...

Это сообщение отредактировал holyoleg - 25.07.2015 - 08:50

[^]
Ашера
25.07.2015 - 14:03
1

Приколист

Цитата (Жлоб @ 24.07.2015 - 21:41)
Цитата (EkaterinaRZ @ 24.07.2015 - 15:46)

Так появится второй, потом третий...И что? Если баба дура и не умеет себя контролировать то она недееспособна, а значит и не имеет права кому-то что-то указывать, и должна молчать в тряпочку и хурить так как скажут.

и то smile.gif , когда появляется второй есть какой никакой ОПЫТ! уже есть навыки, уже знаешь что делать, как реагировать и что предпринять, уже по другому работает мозг расставляя приоритеты, а не так как с первым хватаешься за все и в итоге ничего не успеваешь, злишься, устаешь.
хотя есть и ваш вариант)))
поэтому тут многие и говорят что первый ребенок это испытание и приобретение навыков которых никогда не было, и что терпение и взаимоуважения помогут сохранить семью.

[^]
Жлоб
25.07.2015 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Ашера @ 25.07.2015 - 14:03)
и то smile.gif , когда появляется второй есть какой никакой ОПЫТ! уже есть навыки, уже знаешь что делать, как реагировать и что предпринять, уже по другому работает мозг расставляя приоритеты, а не так как с первым хватаешься за все и в итоге ничего не успеваешь, злишься, устаешь.
хотя есть и ваш вариант)))
поэтому тут многие и говорят что первый ребенок это испытание и приобретение навыков которых никогда не было, и что терпение и взаимоуважения помогут сохранить семью.

Чаще они не помогают, ибо в свое время родители (а точнее мамашка-дебилка) оберегли дочку от всего нужного и важного в жизни и вырастили рукожопую лентяйку.

[^]
Arith
27.07.2015 - 16:31
0

Балагур

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:07)
А я считаю что правильно. Женщины не считают зазорным нас "дрессировать" а тут накинулись "ТЫЖЕМУЖИКЕЙНАДАБОЛЬШЕВНИМАНИЯ". Иногда свою женщину нужно жестко строить а то человеческая натура такова, что все блага через некоторое время считаются просто положенными по праву, человек перестает задумываться откуда берутся деньги и как тяжело их заработать и видит только себя и свои мелкие проблемы "АХЯТАКУСТАЛА". Поэтому иногда лучше поскандалить по мелкому поводу чем дожидаться пока она плавно подведет вас к крупному. Пугает развод? Ну если у нее в голове он давно назрел то это произойдет несмотря ни на что и она озвучит это так "ТЫУДЕЛЯЛМНЕМАЛОВНИМАНИЯ" потому что ко всему привыкают а мужик заебывается постоянно "ДАРИТЬНОВЫЕОЩУЩЕНИЯ" у него, блять еще сука, и работа есть где все время норовят работы дать побольше а зарплату заплатить поменьше и он понимает что кроме него никто денег семье не принесет.

bravo.gif очень патетично, но мимо
У женщины грудной ребенок, за которым кроме нее ухаживать некому, кормить его грудью и прочее. Назвать это мелкими проблемами немного не умно, как мне кажется. И она реально устала, представьте себе. Устраивать в такой ситуации бодания "кто главней" просто пиздец как неуместно. Люди как правило оба принимают решение родить ребенка, оба и несут тяготы, с этим связанные.

[^]
Volonterr
28.07.2015 - 16:08
-1

Ярила

никто не устает, а тут на япе блядь вылезла толпа устающих, ноющих и прочих дегенератов.
скорее от монотонности заебешься, чем от стирки вещей.
а да.. забыл еще вы наверно не высыпаетесь с ребенком изза того что 2 раза встанете ночью? всё понятно. сопливые нытики тьфу блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69906
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх