Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кохечка
24.07.2015 - 06:28
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:14)
На место "ведьмака" можно поставить абсолютно любое мужское хобби. Почти все сжены истерят по поводу мужских хобби, стараются мешать, ну хули ведь это время он должен потратить на семью. Зато когда мужик тупо начинает бухать ибо заниматься ничем один хуй не дают он становится сильно хуевым а за собой вины женский пол признавать не умеет и не станет, не дело это для царственных особ. Пример: мой хороший знакомый уже вторую жену с ума сводит своим авиамоделированием, и денег то туда тратит и вместо дачи модельки свои с ребятишками запускает.
Не учат наших женщин мудрости житейской, да и мужчин тоже. Во все века одни проблемы, одни и те же ничего нового. Вроде уже и горячая вода в доме и за добычей в лес бегать не надо, а проблемы в отношениях все те же и остроты не утратили.

Могу сказать, что мужики под свою подошву засунуть пытаются еще хуже, чем бабы. У меня у мужа хобби уже 6 лет, почти все свободное время возится с ним, ни разу не сказала ни слова вообще. Мужику надо отвлекаться. Но мне то тоже. Начала запоем читать - не нравится, играть тем более, пошла в фитнесс - дома нет после работы, тоже плохо. Короче все плохо, кроме стой у плиты и наготавливай фуагры. Правила как обычно только для мужиков, а бабы нелюди, им нихера не надо кроме готовить и убирать. ((( cry.gif

[^]
SCORPIONGIRL
24.07.2015 - 06:32
1

припіздикувата аура

Каменты жгут, как обычно
Я б сразу комп хуйнула
Может даже об голову
Но до такого состояния еще довести надо

Добавлено в 06:33
И свободное время нужно для каждого члена семьи

[^]
Bootsmann
24.07.2015 - 07:04
2

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:04)
Ведьмака у него убили, ебаный карась faceoff.gif

Ебаная Плотва, милсдарь Мотя biggrin.gif

[^]
ButaK
24.07.2015 - 07:31
1

Хохмач

Хз, сейчас у меня маленький сын 2 мес.
Всегда помогаю, ночью встаю, у меня миссия-поменять подгузник.
После работы, кушаем все вместе и иду с сыном гулять пару часов, после купание, кормление сына (уже жена), и укладываю его спать.
После могу позволить себе пивка под темы ЯПА, или фильмец вместе посмотреть.
Все сетевые игрушки удали (90 лвл Гладиатус), в танки не играю.

[^]
Арабина
24.07.2015 - 08:18
4

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 24.07.2015 - 03:36)
Дочь 5 месяцев, днем спит 1 раз на прогулке, больше не спит, в кроватке не хочет лежать, хочет на руках тусить и все вокруг смотреть, игрушки увлекают максимум на 30 минут. Выхожу из комнаты в туалет - в 90% случаев сразу поднимается ор. Кому ни расскажу - не верят, говорят не бывает так.
Может было так у кого, поделитесь опытом, как справлялись со всем?

Нужно этот период просто тупо пережить . И то, что сейчас на руках сидит покажется ерундой по сравнению с тем , когда такой любопытный шилопоп поползёт и побежит . У меня тоже такой ручной был ))
Слинг в помощь ,шезлонг- переноска , которую можно за собой таскать и ставить на стол , пол рядом - я только так в душ мола сходить и что-то приготовить , посмотреть на спец. ресурсах чем можно занять ребёнка этого возраста -минут 5-15 свободного времени такие занятия высвобождают .
А в туалет , да , приходилось с открытой дверью ходить ...

[^]
Eqvilibrium
24.07.2015 - 08:22
1

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 24.07.2015 - 03:36)
Дочь 5 месяцев, днем спит 1 раз на прогулке, больше не спит, в кроватке не хочет лежать, хочет на руках тусить и все вокруг смотреть, игрушки увлекают максимум на 30 минут. Выхожу из комнаты в туалет - в 90% случаев сразу поднимается ор. Кому ни расскажу - не верят, говорят не бывает так.
Может было так у кого, поделитесь опытом, как справлялись со всем?

У сестры сын тоже такой. С рук не слазит.
Не знаю как она с ним только справляется, да еще и с остальными тремя....

[^]
Арабина
24.07.2015 - 08:26
3

Балагур

http://www.babyblog.ru/community/post/education/3062619
да, да тут откровения баб-дур, которые ленивые ссуки , не умеющие распределять своё время и обленившиеся вкрай"

[^]
0Kaiser0
24.07.2015 - 08:28
4

Приколист

Не оправдываю ни убитого Геральта, ни ТС. Но люди разные и характеры тоже. Все пишут много чего: что жена сорвалась, что тяжело с ребенком. Так почему никто не подумает, что он тоже "просто сорвался". Как будто никто, никогда, из за мелочи не срывался. Через время понимаем что это такой бред. Но на тот момент он поступил как поступил. Вероятно это была последняя капля.
И последнее - Обижайтесь и ссорьтесь при условии что завтра вы хотя бы себе сможете объяснить на что обиделись или из-за чего поссорились!

[^]
vorobushek91
24.07.2015 - 08:43
3

Юморист

Цитата (Арабина @ 24.07.2015 - 08:26)
http://www.babyblog.ru/community/post/education/3062619
да, да тут откровения баб-дур, которые ленивые ссуки , не умеющие распределять своё время и обленившиеся вкрай"

Аххаха и эти люди говорят, что мужики ленивые и бездушные, а ОНИЖЕМАТИРИ!!!

"У меня тоже так было. В итоге не выдержала и взяла на три дня по четыре часа няню. Остальные дни — Танцы с бубном не устраивала, сама сидела и ела. а ребенок — не хочешь- не ешь. Убрала из зоны досягаемости абсолютно все что можно убрать, чтобы ребенок безопасно передвигался по дому. Затычки в розетки, накладки на двери и прочее. С коляской не гуляла. А то получалось — он сидит отдыхает, а я его катаю. Приходим домой — я уставшая, а он отдохнувший. Так что приходила в парк, садилась на лавочку, а ребенок вокруг ползал, укреплял иммунную систему, облизывал все вокруг. Я не запрещала. Конечно, какашки собачьи не давала))))) но песок, палочки, землю, камушки ребенок все пробовал на вкус. А чтобы не волноваться по этому поводу, я просто отворачивалась))))))) Когда ребенок спал, я занималась своими делами. Спала, сидела в интернете, мылась-красилась. А все домашние дела старалась делать после сна ( после завтрака или полдника). Когда ребенок выспавшийся, отдохнувший, сытый. В такое время он обычно был довольным и спокойным"

[^]
p748mx
24.07.2015 - 08:53
6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.07.2015 - 10:32)
Я б сразу комп хуйнула
Может даже об голову

Об свою.
Коль до "комп об голову" доходит - к психиатру пора обращаться, т.к. с головой - явные проблемы.

[^]
Veronchik
24.07.2015 - 09:47
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.07.2015 - 06:32)
Каменты жгут, как обычно
Я б сразу комп хуйнула
Может даже об голову

может просто выбирать мужика надо с такими хобби, которые не будут бесить?)

[^]
Kira2402
24.07.2015 - 09:56
0

не пижжжу

Цитата (Veronchik @ 24.07.2015 - 12:47)
Каменты жгут, как обычно
Я б сразу комп хуйнула
Может даже об голову

А сама то че ж не выбираешь gigi.gif

[^]
Алюсик
24.07.2015 - 10:08
0

циничный романтик

Цитата (0Kaiser0 @ 24.07.2015 - 08:28)
Не оправдываю ни убитого Геральта, ни ТС. Но люди разные и характеры тоже. Все пишут много чего: что жена сорвалась, что тяжело с ребенком. Так почему никто не подумает, что он тоже "просто сорвался". Как будто никто, никогда, из за мелочи не срывался. Через время понимаем что это такой бред. Но на тот момент он поступил как поступил. Вероятно это была последняя капля.
И последнее - Обижайтесь и ссорьтесь при условии что завтра вы хотя бы себе сможете объяснить на что обиделись или из-за чего поссорились!

а тебе не кажется, что у ТС срыв несколько подзатянулся?
если он НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ещё уселся за комп (тоже явно в рабочее время, даже забыв о сиськах вконтакте gigi.gif ) "излить своё негодование" ?
это если принять на веру что вся история вообще правда, потому что в его искренности есть большие сомнения
и куча ссылок в теме...

[^]
Veronchik
24.07.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 24.07.2015 - 09:56)
Цитата (Veronchik @ 24.07.2015 - 12:47)
Каменты жгут, как обычно
Я б сразу комп хуйнула
Может даже об голову

А сама то че ж не выбираешь gigi.gif

в смысле, не выбираю?
я на кого-то жалуюсь, меня кто-то бесит или что?)

[^]
farlow
24.07.2015 - 10:18
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

ебааать сколько говна.

ты походу как и его жена, не головой думаешь, а чем то другим.

у ТС вполне резонные претензии к жене, ибо ее поступок - это космическая тупость. А твои аргументы в качестве оправдания ее поступка - похоже что еще большая тупость чем ее. просто истеричный набор эмоций.

я даж не знаю с чем сравнить, пришел я с работы, а ужин не готов, пойду окна разобью нахрен, ибо НЕФИГ!!!!! - вот такой же бред

[^]
MagnetaR
24.07.2015 - 10:21
1

Шутник

я тут в тундре без доната пытаюсь уже пол-года ис3 вкачать, был бы ребёнок, растянулось на пару десятков лет,такие дела.

[^]
XanderBass
24.07.2015 - 11:05
-1

Свободяй

Цитата
о пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним

Время, которое заняла встреча, уточнить можно? А то "пара слов" - понятие очень растяжимое. Иногда, кстати, "пара слов" не обходится без пива.

Цитата
в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело.

Неувязочка. Случись такое у меня, если бы я действительно тратил не больше часа в день на игры, меня бы это не задело - я бы охуел от такой гиперболы. Так что либо автор что-то не договаривает, либо у жены серьёзные проблемы с психикой и восприятием времени.

Вообще проблемы с психикой у обоих. Один устроил истерику из-за игрушки. Вторая решила, что такой жест будет результативным для неё. А самое главное - вынести всё это на суд людской. Как дети, ей богу.

[^]
totktonada57
24.07.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (MagnetaR @ 24.07.2015 - 10:21)
я тут в тундре без доната пытаюсь уже пол-года ис3 вкачать, был бы ребёнок, растянулось на пару десятков лет,такие дела.

говно. не качай.

[^]
orionz
24.07.2015 - 11:13
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ваши 40летние не для семейной жизни, что тут непонятного.

и не вижу ничего клинического

[^]
rinnkull
24.07.2015 - 11:30
5

ЭВМ

Бля! Я облучем был до 25 лет! Герои, квесты, final fantasy, дюна, prefect world, ufo defens, x-com, orion, orion 2, civilization, CS и еще куча всякой хуйни.

Когда родился сын - я выбросил все это из головы нахуй. Тряпки, пеленки, работа без выходных (я не шучу, однажды 2 месяца без выходных работал)
и приходил домой и занимался сыном, и жрать варил, пока жена спала (а спала она только когда я приходил домой).

И я нихуя не жалею. Сыну сейчас 4 года. Он меня любит и ждет с работы. И жена меня любит и ждет с работы.

Когда я был ребенком, у меня были игрушки. Когда я стал мужчиной, я отбросил все детское. (это помойму цитата откудато )))

[^]
Dimav1979
24.07.2015 - 11:43
1

Весельчак

а мы с сыном в Доту гоняем...эхх пойду катану партейку

Это сообщение отредактировал Dimav1979 - 24.07.2015 - 11:43

[^]
Maxisyurist
24.07.2015 - 11:45
1

АдвокатЪ ЯПа

Почитал комменты, резюме:

1) жене надо было докопаться до чего то, что муж не сделал;
2) муж разочарован поступком жены;

Кто должен быть умнее? Жена - которая в теории должна дать мужу "отдохнуть", или муж, который провоцирует жену на такие поступки? Оставайтесь с нами, и после рекламы, будет продолжение, не переключайтесь!

Почему женщины не думают головой?

[^]
Vapu
24.07.2015 - 13:06
2

Балагур

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:04)
пришел с работы, взял ребенка, пошел гулять хоть на час, чтобы жена элементарно отдохнуть могла.
А ночью выебал ее как следует.
Повторять каждый день.
Ведьмака у него убили, ебаный карась faceoff.gif

вот вот, а ТС - Идиот!

[^]
gren00
24.07.2015 - 13:18
5

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 23.07.2015 - 23:41)
Цитата (gren00 @ 23.07.2015 - 18:05)
Но ТС еще на знает какой пиз..ц будет в период с 2 до 3 лет... А если там еще одно дите будет.... Бабы очень сильно устают не только физически, но и эмоционально. Попробуй сам хотя бы на месяц замкнуться дома с ребенком без живого общения. В кабак с кентами не сходишь, на отдых не сгоняешь. Особых событий, кроме детских не происходит.

Не будет никакого пиздеца - самый охуеный возраст. И от каждого шороха вскакивать уже не надо, покормил-не покормил, посрал он-не посрал, дышит-не дышит... И ребенок пока еще весь на позитиве и хорошо слушается).
Про месяц дома без общения тоже или пиздеж или черта характера. У мамашек общения с такими же подругами побольше, чем у мужа с друзьями. С мелким же гулять надо все время.

У меня их двое и знаю о чем говорю. 2-3 года самый беспокойный возраст, когда ребенок толком не может объяснить что он хочет, капризничает по поводу и без. Пытается найти занятие по душе. На прогулке за час выматываешься как за 2 часа в спортзале, так как он везде лезет. Откуда-то нужно убрать, где-то помочь, покатать на шее, покружить и пр прелести. Только придешь домой выипанный - на тебе папа книжку, почитай сказку.
Мне мои не дают расслабиться с момента прихода домой и до сна. Вроде спать уложили, начинается: пописять-покакать, водички попить, "мне страшно". Пока задрыхнут, уже и сам отрубаешься.
Только после 3 лет и начинает отпускать, когда сознание более-менее налаживается и послушание приходит.

ЗЫ и только вот не надо тут пиз....ть, что у хороших родителей дети строем ходят с рождения и до свадьбы.

[^]
Digeron
24.07.2015 - 13:29
5

Шутник

Не стал читать коменты, отпишу свое мнение... Друг я раньше так же реагировал... Но и с женой можно изначально обусловить: что то делаешь по дому без напоминания и после этого сидишь за компом.... И да еще вы живете в одной квартире у вас ребенок, хоть ты и работаешь, но какого хрена жена тебя должна просить о помощи.... Бл@ть она твоего ребенка растит будь мужиком в конце концов.... Вы семья и в семье нет разделения обязанностей. Вот хочется спросить у некоторых особей мужского пола: Вы постоянно ноете что не хотите выполнять обязанности по дому и не должны работать по дому потому что вы работаете.........ГДЕ ПЛЯТЬ??????ПОЛЯ ГЕКТАРНЫЕ В РУЧНУЮ КОПАЕТЕ ЧТО ДОМОЙ ПРИПОЛЗАЕТЕ?????.... Мужик он и в африке мужик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх