Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
23.07.2015 - 23:01
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 22:54)
Цитата
е, спасибо! Я до 2 сыновьих лет и не спала практически. То есть, буквально: пока я физически не вырубалась, уснуть не могла. То есть, лечь вечером и уснуть - никак. Как бы я не была вымотана, как бы я не пыталась отрубиться стоя, но стоило лечь в кровать, как я просто лежала с закрытыми глазами. Час-два-три запросто. Тупо потому, что постоянная измена, что пока я сплю с сыном что-то случится. Спала хорошо если по 2-3 часа, просыпалась еще более измотанная, чем ложилась.

Любой нормальный отец, если он не выебан до смерти работой, так же бдит ночами. Возможно, вам это не заметно. Когда моя жена мне сказала один раз - "я всю ночь не спала, сын кашлял. а ты дрых" - я ей пересказал все события, которые той ночью произошли. Так что не надо особенных из себя лепить. И если после всего этого я приду домой и мне скажут - "а помой полы" (и жена не больна), то она будет поставлена на место.

И потом, когда я посидел с сыном весь отпуск, и имел возможность поспать днем вместе с ним - никто меня не убедит, что сидеть с ребенком - это ппц как жопно.
Делаю опять допущение для трудных: при прочих равных условиях.

Мой муж тогда за рулем ежедневно был, поэтому спал от нас отдельно - в другой комнате. Тупо чтобы не убиться в пути и кого-нибудь еще не убить.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (orionz @ 23.07.2015 - 22:46)
Eqvilibrium

ну дык а в чем тогда "клиника" по-твоему? я лично не догоняю

Ваши 40летние не для семейной жизни, что тут непонятного.

[^]
StanPermskiy
23.07.2015 - 23:10
2

Совок,ватник,и лучший друг медведя

Жесть-то блять какая...ты ТС поработай как я в литейном цеху,когда ты 15 раз на дню весь мокрый и потом стираешься еще минут 20,да потом тачку ведешь уставший в говнище.Никогда не понимал людей когда такая мелочевка заставляет рамсить с близким тебе человеком.Она мать твоих детей.И из-за "Ведьмака" включать истеричку...мир сошел с ума. moderator.gif

[^]
Ашера
23.07.2015 - 23:11
6

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 22:52)
GoldyVixen
Цитата
Как бы я не была вымотана, как бы я не пыталась отрубиться стоя, но стоило лечь в кровать, как я просто лежала с закрытыми глазами. Час-два-три запросто. Тупо потому, что постоянная измена, что пока я сплю с сыном что-то случится.

Кстати, дошло до смешного. Под конец декрета решила зубы пролечить. Так я в кабинете у стоматолога только в кресло ложилась, как сразу же отрубалась. Под наркозом, без наркоза - без разницы. Спала как младенец. Тупо потому, что ребенок дома и под присмотром, а я тут лежу горизонтально в уютном кресле. Стоматолог моя, тетушка со стажем, говорит, что первый раз такой феномен встречает.

sm_biggrin.gif с первым до года был капец, я вроде как и не принцесса, и помыть, запеленать с 7 лет умела, но елки, ОПЫТА нет, и что делать? плачет...что? колики? газики? зубки? прививка? я сожрала что нибудь не то? понос! дисбактериоз!потница, диатез, родовая травма, невропатолог, массаж, электрофорез, опять массаж, ортопед ( инета не было кстати)... я до года вообще не помню себя. мужу спасибо что поддерживал, терпел, помогал. я реально ничего до года не помнила, сплошной провал.
к первой годовщине сына, моя сестра подарила мне купон к косметологу, массаж лица+маски и прочая лабуда, я пришла, легла....проснулась через 4 часа! девочки будить не стали. я выспалась первый раз за год!
и да мужу не позволяла вставать ночью к ребенку, он обеспечивал финансово нашу семью, мы кредит за жилье выплачивали, и я не хотела что бы он не выспавшись ночью оставил меня вдовой, а сына сиротой.
при этом он раз в неделю отправлял меня к подружкам часа на три -проветрится.
после этого второй- пятый, фигня sm_biggrin.gif я научилась крестиком вышивать и книжки читать успеваю
всем добра, взаимоуважение залог любви. tongue.gif

[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 23.07.2015 - 18:38)
у цыган, у южан, у чеченцев наконец по четверо детей и бабы как-то не срываются, кивая на постродовое что-то там. Они с другой планеты что ли? что-то феминизация затянулась. Видать другого способа регулировать численность популяции человеков жидорептилоиды не придумали, кроме как превратить баб в стерв и матерей-одиночек, а мужиков в пидарасов, хы

Ты недооцениваешь рептилоидов. А чайлдфри? На российском, блять, форуме я читаю это западное говно про яжематерей и онижедетей. А ювенальная юстиция в северной европе? Людей приучают, что ребенок - это собственность государства. Родил - и в инкубатор. А как же локальные конфликты? На украине, ближнем востоке и африке очень даже заебись население перемалывается. А внезапный тормоз с разработками вакцин от смертельных болезней? Так заебись все шло - чума, оспа, испанка, тиф... А потом хуяк - людишки то размножаться начали пиздец как. И все. Хуй вам, а не лекарство от рака. Сокращение населения готовится охуенно резкими темпами.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 23:13
1

Весельчак

Цитата
Мой муж тогда за рулем ежедневно был, поэтому спал от нас отдельно - в другой комнате. Тупо чтобы не убиться в пути и кого-нибудь еще не убить.

Цитата

old.gif так сложно понять, что я пишу?

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 23:14

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 23:17
2

Лисица

GinniE
Цитата

Я не уверена, что мой сын "трудный". Ребенок как ребенок, по-моему. Не, ну есть свои проблемы, конечно. Но у кого их нет? Даже медики знакомые печально шутят, что сейчас нет здоровых, а есть недообследованные.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.07.2015 - 23:19

[^]
Ашера
23.07.2015 - 23:19
7

Приколист

ой только давайте не будем за многодетейукавказцев.
на Кавказе, да бабы не срываются НО, при этом у тех у кого много детей, постоянно тусуется какая нибудь бездетная, вдовая, разведенка без шансов, или молодняк (младшие братья, сестра, племянники)в "помощниках", и шуршат так, как нашим младшим братьям и сестрам многим и не снилось.
у меня много знакомых и пишу о том что знаю не по наслышке.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 23:30
0

Весельчак

Цитата
Я не уверена, что мой сын "трудный"

Я цитирую не про вашего сына. Упаси бог на ребенка напраслину городить.

[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (gren00 @ 23.07.2015 - 18:05)
Но ТС еще на знает какой пиз..ц будет в период с 2 до 3 лет... А если там еще одно дите будет.... Бабы очень сильно устают не только физически, но и эмоционально. Попробуй сам хотя бы на месяц замкнуться дома с ребенком без живого общения. В кабак с кентами не сходишь, на отдых не сгоняешь. Особых событий, кроме детских не происходит.

Не будет никакого пиздеца - самый охуеный возраст. И от каждого шороха вскакивать уже не надо, покормил-не покормил, посрал он-не посрал, дышит-не дышит... И ребенок пока еще весь на позитиве и хорошо слушается).
Про месяц дома без общения тоже или пиздеж или черта характера. У мамашек общения с такими же подругами побольше, чем у мужа с друзьями. С мелким же гулять надо все время.

[^]
paradox316
23.07.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 19:28)
[QUOTE=Mifan,23.07.2015 - 22:18]

А причём тут вера. В какой это семье нормально на повышенных тонах общаться. У вас? [/QUOTE]
ни кто тут и не сливался, просто у меня нет столько свободного времени что бы в тырнетах сидеть.
я не сказала что это нормально, я сказала что если делает вид, что не слышит. У нас. слава Богу, все норм -10 лет вместе живем- счастливо, иногда он косячит, иногда я,как у всех в общем, и никто не ноет, про игрушку где не успел сохраниться, у нас вообще ребенок годовалый одним нажатием на сет. фильтр, грохает систему на компе периодически-)так что... а вы походу из тех у кого "молчи женщина твой день 8 марта" я не говорила про скандал, я сказала пока тон не повысишь не сделает, от суда вывод вы - мужчина скандал то устраиваете? [/QUOTE]
Крепенько ваш муж под каблуком сидит, если позволяет на себя голос повышать.
"пока голос не повысишь, не сделает" ну охуеть теперь ))) [/QUOTE]
Я валяюсь ,а че у нас на мужа уже и голос повысить незя??? Я вот и матом бывало ругаюсь...и ниче, самой тоже бывает прилетает, че такого то...все семьи разные...а если по другому не понимают некоторые, че тихо им на ушко шептать что ли???

Ничего себе у Вас семейка! Высокие, очень высокие отношения..

[^]
Bitch
23.07.2015 - 23:53
6

Самка Собаки

А у жены то часик на себя имеется? Что бы никто не трогал? У меня лично таковой был только после того как все спать лягут примерно после часа ночи и то, муж приходил, начинал скребстись в дверь той же ванной и говорил, что бы в кровать шла, поскольку он без меня спать не может... Как меня это бесило , не передать . .

Это сообщение отредактировал Bitch - 23.07.2015 - 23:55

[^]
КакЛюбой
24.07.2015 - 00:12
2

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 15:22)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:18)
Чота мне кажется, что секс в качестве решения семейных проблем продвигают либо неженатые, либо юные, либо те, у кого помимо обычных проблем еще и секса нехватает.

либо те, кто успел сравнить погоду в доме при разных условиях
я вот ответственно заявляю, что недостаток секса - это переизбыток проблем. Не единственная причина, разумеется, но весьма и весьма значимая © девочка Мотя, стаж 12 лет

Это твое личное, Мотя, мы это уже давно выучили. Все люди хотят сильно по разному. Тем более, женщины. Одну заставишь кончить один раз - она потом неделю смотрит глупыми овечьими глазами, в которых СЧАСТЬЕ. И чувствуешь себя богом. А другая всю ночь орет и кончает как из пулемета, а с утра уже скандал из-за какой-нибудь бытовой мелочи.

[^]
Ferraz
24.07.2015 - 00:24
0

Приколист

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:30)
Цитата (Omnis @ 23.07.2015 - 16:21)
вот когда натянешь материнскую шкуру, тогда дадут тебе право голоса рассуждать

я все забываю спросить, а у тебя дети-то есть?

Омнис, че слилась?

[^]
paradox316
24.07.2015 - 00:27
1

Ярила

Короче из всего обсуждения я для себя сделал вывод, что женщины обленились в край. При таком наличии бытовых приборов, подгузников и прочих предестях цивилизации набивают себе цену, устают с одним, муж видите ли не помогает и т.д. Потому и демографический кризис в стране, из-за ленивых женских жоп.
Отдельное спасибо тем редким женщинам, которые понимают что домашний очаг, дети, уют это их и только их прерогатива и не пилят своих мужчин за неисполнение своих обязанностей.

[^]
Kazec
24.07.2015 - 00:29
3

Ярила

Себя вспомнила и жену ТСа стало искренне жаль :(
Бытовая составляющая, это все ерундистика, а вот психоэмоциональная составляющая от однообразия существования сводит с ума... как в первый год после родов у меня крыша не поехала, я не знаю, но было уже близко к этому, и вот что меня спасло, так это мой же подарок мужу на НГ в виде PS3, геймпад-то беспроводной, вот пляшешь пол ночи с ребенком на руках и одновременно машинки гоняешь, бред вроде бы, но не плохо помогало разрядиться.

ТС, займи жену чем-то отвлекающим от бытовухи, а не беси ее еще больше, а то реально у дамы крышу сорвет, так там и до греха не далеко.

п.с. в Ведьмака сама поигрываю сейчас, збс игрушка, но семьи и вообще нервов даже она не стоит.

[^]
КакЛюбой
24.07.2015 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:01)
не знаю, был период, когда у меня работы 2 месяца не было и я с двумя детьми сидел дома. Приготовить еду? 40 минут максимум. Уборка? от силы час! С детьми погулять/поиграться - ваще проблем никаких. И памперс поменять - 2 минуты дела. За день если 10 раз - 20 минут моего времени. И так далее. И спал с ними вместе днем. Младшему был год и два месяца, старшему два с половиной года. Так что не понимаю я вот этого заламывания рук.

Тут два варианта - либо жена пиздит, либо не может планировать свои дела. Чаще второе, это вообще для женщин нормально. Если у мужика что-то готовится, то что-то обычно одновременно моется, стирается, остывает или еще что-нибудь. Потом остается куча времени. У бабы из "сильно уставших" все то же самое, но строго по очереди. То есть она реально весь день что-то делала.
Тут и не предъявишь особенно ничего - ну так устроена, чего уж тут. Это не хорошо и не плохо. Плохо, когда она начинает своей усталостью тыкать, истерить, предлагать "посидеть самому", как в этом топике, и так далее. Это по любому для нее плохо закончится. Ну посидит мужик действительно сам, ну поймет, что памперс с говном - это оказывается не конец света, и что в итоге? В итоге оказывается, что жена тупо НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ со своими обязанностями. Что жена-то хуевастая. Так что не надо перегибать. Верит муж, что дома с детьми пиздец - ну и отлично, намекай ему про это время от времени, чтоб в тонусе держать. А начинать выставлять себя героиней это все равно что признаваться в своей ущербности. Даже с одним нешмогла, что уж говорить о матерях и бабушках, которые с несколькими, да без стиралок с посудомойками, без памперсов, электрокачелек и прочих приблуд. И без послеродовых депрессий. В хуевом свете себя сами выставляете.

Дамы, вы ми нусите, конечно, для вас красивых не жалко. Но и отписывать не забывайте. Чтобы я осознал, в чем моя неправота. А то ведь это пиздец как похоже на поведение жены ТС, эдакая мелкая подлянка тупой как бревно обиженки. "В хуевом свете себя сами выставляете."

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 24.07.2015 - 01:04

[^]
Жлоб
24.07.2015 - 00:57
1

Шутник

Цитата (alex1i @ 23.07.2015 - 12:13)
О чем и речь, выгодно держать мужчину постояно виноватым. Тогда он начинает вести себя послушнее и больше вкладываться в семью, искупая вину.

Правда при этом побухивать и поглядывать налево. Ибо дома - заипло все. Но тут бабье думает шо нужно больше контроля и виноватенья. Дуры, чо с них взять.

[^]
Жлоб
24.07.2015 - 01:14
2

Шутник

Цитата (КакЛюбой @ 24.07.2015 - 00:39)
Тут два варианта - либо жена пиздит, либо не может планировать свои дела. Чаще второе, это вообще для женщин нормально.

Точнее - оба варианта имеют место быть. И первое лишь следствие второго, ибо признать свою тупость, неумелость и неорганизованность бабе не под силу. Соответственно исправить ошибки и получить профит они не в состоянии. Я очень часто вижу, что бабье в принципе склонно делать не нужное, а легкое, в частности баба будет в хлам заипываться с уборкой, но забывая про фразу что чисто не там где убирают, а там где не мусорят, никуя чистоты не получит. Почему-то мои дети при мне из-за стола с печеньками не бегают, посуду в раковину складывают (2 и 4 года), игрушки убирают перед сном сами, все что брали сами кладут на место (а это пипец сколько всего), если что-то разлили или рассыпали - убирают (плохо ли, хорошо ли другой вопрос) и тд. Но бабе это слишком сложно, она кинется убирать сама, целовать в жопу и еще утешать капризы. А в итоге заипет себе мозги тупой работой, на единственно каковую и способна, вместо собственно важнейшей задачи родителя - воспитания человека. На это баб не хватает. Приходится впрягаться самому. И соответственно нытье про то как тяжело оставаться с детьми у нормальных людей вызывает в лучшем случае недоумение, иногда улыбку, ибо говорящий это сам расписывается в собственно глупости и рукожопости. Я неделю дома был со старшей дочерью (ей было 2 года) пока жена была в роддоме, и определенно понимаю какая хуета эти жалобы. То есть времени ребенок отнимает много, да, на игры, на обучение убирать за собой, но не более.

[^]
Bitch
24.07.2015 - 02:02
12

Самка Собаки

Вот конечно проблем с уборкой и воспитанием ребенка никогда особо и не имела, мужа с этим поэтому не напрягала, как то сама быстрее справлялась. После работы мог и попросить один спокойно посидеть перед телеком, не проблема. С отдыхом тоже никогда не обламывался, ни разу никаких поездок с друзьями на отдых отменять не пришлось. Да и сложно представить такое ЧП при котором я одна бы не справилась, это надо в лежку мне лежать было. С ребёнком по делам одна моталась, в магазы, хотя почему то у некоторых с ребёнком эти вещи делать звиздец какая проблема..
Но! Меня сильно бесит мнение, что мне пиздец как должно все это нравится, исходя из моей половой принадлежности, и уставать я от этого права морального не имею. Ага... Прям вот вот жила жила, имела свои интересы и привычки, воспитывалась с мыслью что нужно хорошо учиться в школе, потом выбрать хорошую профессию, что бы в дальнейшем хорошо зарабатывать, никаких стародавних установок на хранительницу домашнего очага и упор на дела домашние , а потом хуяк - родила и сразу тумблер переключился! Все. Баста! Не нужно на себя время, не нужен отдых, не нужен привычный круг общения - вот те мамки на площадке, получай удовольствие от ежедневной домашней канители, кастрюлька мой бест френд... Ну ты же женщина, на роду написано... Все же сейчас так просто...Стиралки, микроволновки...
Не то что раньше, но в этом моменте мужчины тоже вроде как предки не упахиваются , не? И ладно бы все это, в конце концов замуж добровольно выходила и ребёнка в здравом уме и твёрдой памяти зачинала. Но вот это тотальное - "дома нихрена не делают", "ничего сложного" и прочие неуважительные замечания. Да шли бы куда подальше с ними! Маме своей так скажите!
Тут или изначально с молодую нужно самок воспитывать с мыслью о домашнем очаге, либо хотя бы понимать и уважать тот факт, что кардинально менять свою привычную жизнь немного сложновато, особливо в условиях современного воспитания. Самим то даже от игрулек отказаться невмоготу...Тьху!

Это сообщение отредактировал Bitch - 24.07.2015 - 02:56

[^]
Пандочка
24.07.2015 - 03:11
3

Шутник

Как женщина заявляю, жена не права! Ребенок не отнимает столько времени, у меня когда дочка маленькая была, и то поиграть успевала :D

[^]
Шпилечка
24.07.2015 - 03:28
4

Ярила

Почитала комменты, лучше б не читала. Скока ж идеальных людей кругом! Ни психов, ни беспричинных взбрыков, ни вспышек гнева у них не бывает. Наверное, нимб над головой носят. Хотя скорее антенну, ибо это какие-то роботы безупречно запрограммированные, а не люди.

Я вот прекрасно понимаю и ТСа, и его жену. Психанули, чо, ну бывает. Забить и простить друг друга надо.

[^]
LadyChatterley
24.07.2015 - 03:36
0

Юморист

Дочь 5 месяцев, днем спит 1 раз на прогулке, больше не спит, в кроватке не хочет лежать, хочет на руках тусить и все вокруг смотреть, игрушки увлекают максимум на 30 минут. Выхожу из комнаты в туалет - в 90% случаев сразу поднимается ор. Кому ни расскажу - не верят, говорят не бывает так.
Может было так у кого, поделитесь опытом, как справлялись со всем?

[^]
wolfi7
24.07.2015 - 03:58
0

Ярила

Почитал комменты. Кратко резюмируя- "Мужик Должен чувствовать себя всегда виноватым!". Похуй, в чем. Но- Всегда Виноватым. Это касается всех сторон "атнашений ".

[^]
totemi
24.07.2015 - 06:25
1

Хохмач

Цитата (LadyChatterley @ 24.07.2015 - 03:36)
Дочь 5 месяцев, днем спит 1 раз на прогулке, больше не спит, в кроватке не хочет лежать, хочет на руках тусить и все вокруг смотреть, игрушки увлекают максимум на 30 минут. Выхожу из комнаты в туалет - в 90% случаев сразу поднимается ор. Кому ни расскажу - не верят, говорят не бывает так.
Может было так у кого, поделитесь опытом, как справлялись со всем?

добро пожаловать на бабский форум baby.ru
там насоветуют.
и один из советов будет - слинг-эргорюкзак Вам в помощь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх