Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiktaktik
23.07.2015 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (laeda70 @ 23.07.2015 - 20:28)
Читаем Пушкина, сказку " О рыбаке и рыбке". Никогда бабы не бывают довольны тем, что имеют. НИКОГДА!!!

по поводу того, что женщина так устает с ребенком, что пиздец и это ни в какое сравнение не идет с тем, как мужчина устает на работе... Господа, да еще 100 лет назад не было у баб ни стиральных машин ни пылесосов и детей было не 1-2 а по 5-8. У меня у деда было 7 братьев, все погибли на войне.

В деревнях у баб еще был полный двор всякой скотины.

И представьте себе, приходит мужик с работы, поел, достал губную гармошку и начал наигрывать себе что-то, отдыхать перед следующим днем, к нему подлетает баба, вырывает гармошку, бьет ее об землю(от чего та ломается) и орет что он в край берега попутал и не помогает ей.

Да таких бы пиздов получила, что мама не горюй.

И тут на него налетают соседские мужики и бабы и начинают мозг полоскать что мол ты идиот, из-за гребанной гармошки женщину-героиню блять обидел. Терпи и все делай что скажет, ОНАЖЕМАТЬ .... Абсурд

Бабы в край ахуели сейчас, как и мужики впрочем. А все потому, что сравнивать не с чем. Жизни другой не видели и считают что подвиги совершают

Вот именно :)

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 20:34
8

Лисица

laeda70
Цитата
И представьте себе, приходит мужик с работы, поел, достал губную гармошку и начал наигрывать себе что-то, отдыхать перед следующим днем, к нему подлетает баба, вырывает гармошку, бьет ее об землю(от чего та ломается) и орет что он в край берега попутал и не помогает ей.

Ну и где вы такое видели вообще, чтобы в деревне [летом] мужик пришел с работы, поел и сел отдыхать? Там работы немеряно, а утром еще на сенокос вставать, потому что "коси коса пока роса", т.е. с первыми петухами. cranky.gif

[^]
GinniE
23.07.2015 - 20:36
2

Весельчак

Цитата
Мужчины, работы и въебывания бывают разные. Ну, скажем так, не все поголовно по 8 часов в шахте впахивают...

Дети тоже бывают разные. Кто-то орет не переставая, а кто-то тихо-мирно сам себя развлекает и не плачет.
Или если мужик в шахте вкалывает - "хороший мужик. отдохни после работы". А ежели ты в офисе работаешь - то "херней не майся, давай полы мой, да стирай"?
Вы там определитесь уже. Вам профессия мужика важна, или итоговое благосостояние семьи? В офисе тоже можно нехерово так заипстись. Редко кому деньги даются просто так, за "пойду, посижу в офисе".

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.07.2015 - 20:30)
tiktaktik
Цитата
Всего-то делов - выписать ей чуствительных люлей и объяснить, что сидеть дома с одним ребенком и делать домашнюю работу это цветочки по сравнению с тем как мужчины вьебывают на работе.

Мужчины, работы и въебывания бывают разные. Ну, скажем так, не все поголовно по 8 часов в шахте впахивают...

Военные те ваще все время вату катают, это если по вашим рассуждениям. У хорошего админа тоже все налажено и работает - тоже бездельник.

[^]
GoldyVixen
23.07.2015 - 20:41
4

Лисица

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 20:36)
Цитата

Дети тоже бывают разные. Кто-то орет не переставая, а кто-то тихо-мирно сам себя развлекает и не плачет.
Или если мужик в шахте вкалывает - "хороший мужик. отдохни после работы". А ежели ты в офисе работаешь - то "херней не майся, давай полы мой, да стирай"?
Вы там определитесь уже. Вам профессия мужика важна, или итоговое благосостояние семьи? В офисе тоже можно нехерово так заипстись. Редко кому деньги даются просто так, за "пойду, посижу в офисе".

Вы знаете, я говорю по собственному опыту просто. Вот мне при всей моей трындец какой геморной сейчас работе... Ну как геморной? Вот, к примеру, на прошлой неделе 3 дня я домой возвращалась в 22-23 часа, падала спать, а утром к 9 как штык на работу за трындулями от начальства. За полтора месяца от стресса скинула уже 5 килограмм. Так вот мне с ребенком сидеть все-равно кажется сложнее. Скажем так, по второму кругу декретничать я не готова! Ну нах!!!

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 20:44
9

Ярила

Цитата (belibak @ 23.07.2015 - 20:25)
Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 20:03)
Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 19:47)
представляете, ТС и искал компромиссы, когда помогал ей готовить, гладить, мыл посуду, укладывал спать ребенка и сократил свои игрульки до получаса в день. Это и был с его стороны - КОМПРОМИСС. Его жене же этого показалось мало. Дальше продолжать? Где именно хромает моя логика и мое восприятие действительности?

О, да, он жене прямо одолжение сделал, идя на такие компромиссы. Уложить собственного ребенка спать - ну да, великое одолжение. А вообще ребенок, не смотря на то, что он приносит счастье, это все таки труд. Бывает, что женщина простоит весь день у мойки и стиралка работает весь день, а к приходу мужа опять все накапливается, вроде как и не делала ничего днем. При чем труд этот монтонный и каждодневный. Помыл посуду? Молодец, но это вообще ерунда, у нас с мужем не встает вопрос, кто этим будет заниматься, кто первый подошел, тот и помыл, 5 минут не сложно на это потратить. И потом, вы думаете, что жены на такие вот компромиссы не идут. Тут ТСу некогда было поиграть в игры, а жене, некогда, например, на маникюр сходить. Только вот ее никто не спрашивает, хочет она сидеть с ребенком или нет, ТС ей и так много одолжений сделал, посуду помыл и ребенка спать уложил. И никого не волнует, есть ли у нее на это время.
А вообще, ТСу нужно определиться, что ему важнее, семья или игры. Если он так и будет мстить, то ни к чему хорошему это не приведет. Женщины после ребенка очень уязвимы, им поддержка нужна, чаще даже не физическая, а моральная.

Посыл понят, пришел с работы, ребёнка на руки, жену отпусти. Мой, стирай, убирай, готовь. gigi.gif
И как всегда приходим к извечному вопросу, а собссна, а нахера такая жена? =)

Посыл не понят.
Я, вот, например, когда первого ребенка родила, тупо не высыпалась. По квартире весь день бегаешь, а к вечеру, вроде как и не делала ничего. Да еще сосед за стенкой ремонт затеял, выл весь подъезд, на уговоры не шел, сверлил с 9 утра до 23 вечера (пока участковый не вмешался). Ребенка уложить спать вообще было не реально, он только заснет, а за стеной дрель ( у нас даже картину перекосило от соседских ударов за стенкой), в квартире, шум стоял, как на заводе. Приходилось брать ребенка и идти в машину, в машине он засыпал, дома не реально было. С собой возьмешь пеленки, подгузники, бутылочки, там же его и переодевала. Муж, в отличие от ТС, понимал, что я устаю, поэтому, когда приходил с работы, брал ребенка и уходил с ним гулять, чтобы хоть чуть - чуть выспалась в машине. И так каждый день, рутинная работа, Сизифов труд, я мечтала по скорее выйти из декрета и идти на работу. И огромное спасибо мужу, что он понимал это, давал возможность отдохнуть, за это, я, как бы тяжело не было, всегда готовила вкусный ужин, муж за время декрета ни разу к плите не подошел. Хотя могла бы полуфабрикатами кормить. Ребенка одной рукой держишь, другой суп мешаешь. Был бы муж, как ТС, нафиг бы стала этим заниматься. Да и свихнулась бы я с таким мужем, как ТС. И ночью, муж никогда к ребенку не подходил, всегда я вставала, так как ему завтра рано на работу вставать.
А посыл прост. Как муж относится к жене, так и жена к мужу. Просто некоторые мужья считают, что они должны после работы отдыхать, а женам-то когда отдыхать от рутинной работы? Нужно помогать друг другу, поддерживать, а не вредничать и делать на зло.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 20:52
1

Весельчак

Цитата
Так вот мне с ребенком сидеть все-равно кажется сложнее. Скажем так, по второму кругу декретничать я не готова! Ну нах!!!

Жена мне говорит, что со вторым намного проще.
Но у нас как-то сложилось, что за женой очаг - за мной мамонт. Я щитаю, что это правильно. Помогать никогда не отказывался. Но и жена мне мозг не полоскала. Может поэтому я и шел ей навстречу idea.gif

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 20:54

[^]
Deduin
23.07.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

ты нихуя не прав, семья - это взаимоуважение, прежде всего, я это понял слишком поздно, хотя в мое время не было ни ведьмаков ни хера подобного, в 6 утра ушел, в 8-9 вечера приехал, ни пожрать, ничего - я устала, ребенка укачивать - моя прерогатива, она только у тебя так быстро засыпает
все гораздо проще - когда к твоей жене щараборятся подружки разведенки, с советами - как я своего строила, это пиздец, а твоя жизнь проходит в работе и мгновениями со своей дочерью на руках, почему я не кричал на дочь, что она не спит? просто потому, что люблю, а жена, в конечном итоге отдалилась и сейчас я с ней не живу, да и дети , слава мне , выросли
я все это к тому, что в 18-20 лет, когда ты становишься главой семьи, в тебе вылезет воспитание - либо вот такое тихушное - а на тебе, потом придумаю отмазку и оправдание, что сгоришь со стыда , либо ты все вопросы решаешь не отходя от кассы - я тебя люблю, нам сейчас тяжело, давай договоримся об обязанностях, секс - по желанию обеих сторон, ну и по возможности

зы, насчет памперсов ты вообще попал, в мое время их просто не было, пеленки стирал тоже я
насчет выходных - я уезжал со старшей, когда ей было 3 года, на месяц к бабке в деревню, за 1500 верст, тебе рассказать как хуела вся деревня?
ты даже не сказочник

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 20:57
7

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 23.07.2015 - 20:14)
Всего-то делов - выписать ей чуствительных люлей и объяснить, что сидеть дома с одним ребенком и делать домашнюю работу это цветочки по сравнению с тем как мужчины вьебывают на работе.

И это пишут мужчины, которые в декрете-то не сидели. А до рождения ребенка мужчины не вьебывают на работе? Но до рождения ребенка находят силы и посуду помыть, и помочь жене еду приготовить. Или домашней работой должна заниматься только жена? Должна, если она домохозяйка, а если работает и также въябывает на работе? То есть у жены должны находиться силы на все это, а у мужика нет? Декрет - это тоже работа, а не отдых.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 21:00
0

Весельчак

Цитата
И это пишут мужчины, которые в декрете-то не сидели. А до рождения ребенка мужчины не вьебывают на работе? Но до рождения ребенка находят силы и посуду помыть, и помочь жене еду приготовить. Или домашней работой должна заниматься только жена? Должна, если она домохозяйка, а если работает и также въябывает на работе? То есть у жены должны находиться силы на все это, а у мужика нет? Декрет - это тоже работа, а не отдых.

А жена получает з/п больше, чем муж? Ну или наравне хотя-бы?
Или чисто так, работает, чтобы "на помаду, да тени хватило"?
А то каждый день перед глазами девочки. пол дня кофе да чай гоняют, пол дня в одноглазниках и прочем сидят. Зато "ой, я устааааала"

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 21:01

[^]
rollerD
23.07.2015 - 21:02
2

Enjoy the Silence

Кто играет в комп-сами дети, им детей иметь противопоказано. Взрослейте!

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 21:03
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 19:13)
Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 22:00)
Цитата (Kira2402 @ 23.07.2015 - 18:57)
Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 21:47)
Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:44)
я вот одно не пойму если все бабы такие дуры и стервы то херали вы дорогие прынцы на них женитесь а потом еще и детей заводите? или под дулом пистолета вас заставляют? шоб всю свою оставшуюся жизнь плакать-ах как мне не повезло я такой непонятый гений а все жена стерва виновата, не дала себя реализовать бла-бла-бла, а я может второй Эйнштейн, жить с женщиной которую не любишь и не уважаешь чревато ранним инфарктом... а ну да это будет доказательство того что баба в могилу загнала

А вот тут все просто) Мы, мужчины, ХОЧИМ ту любимую, единственную и неповторимую. Женщины, видя это, сначала такими и делаются. А ПОТОМ, когда увидят, что на крючок ты подсажен, РЕЗКО меняют отношение к тебя. Получается так: ты был согласен на то, что тебя устраивает, а не на то, что потом стало. Коряво описал, но как-то так.

ХА, а вы прям все такие рыцари в сияющих доспехах и вас так обманывают.... иди обниму, не плачь, малыш......

Не все и не рыцари, конечно. Я за себя больше говорю. Тенденция, знаете ли)

Тенденция, что бабы сцуками после свадьбы становятся, а вы хероем остаетесь ??? и что делаете? помогаете ей во всем, подарки дарите, обеспечиваете, а она не дает, да еще мозк ложечкой кушает?

Оговорюсь в начале, что я снова про себя. Да, герой. Да, всегда, во всех отношениях дарил, дарю и буду дарить цветы, подарки. Да, всегда выполняю немаленькую часть работы касательно семьи. Только не все это видят. Как писалось ранее, глаз "замыливается". Но ничего поделать с собой не могу-воситание-с. А вот по поводу помощи "во всем" и обепечивать - тут уж, пардоньте, перегиб получается. Вы же, в основной своей массе, уважаемые женщины, "равноправия" хотите? Вот вам хоть чуть-чуть его, родимого. Ну, конечно, я не опускаюсь до низменностей: тяжелое принесу сам и машины (коих у нас аж три), обслуживаю тоже я и прочее.
Тут, мне кажется, дело в другом: в уважении и умении трезво осмыслить ситуацию. Умении вовремя язычок прикусить. На шейку не садиться. Мы же, мужчины, ВСЕ прекрасно видим. ИНОГДА дает событиям развиваться так, как хотите ВЫ. Но потом следую оргвыводы. И не всегда в пользу продолжения отношений.
И еще: вот когда, как в нашем случае, супруга срывается почем зря, наговорит гадостей (о которых, кстати, сама после и жалеет) или что-нибудь еще выкинет - вот есть ли у нас желание творить что-нибудь чистое, доброе, светлое? Да нет, конечно. Мне лично хочется нажраться. А потом скажут, что "пил он у нее по-страшному".
Давайте зрить в корень. Отдавать отчет себе надо. Даже в психе.

Добавлено в 21:08
Цитата (rollerD @ 23.07.2015 - 21:02)
Кто играет в комп-сами дети, им детей иметь противопоказано. Взрослейте!

Зря вы так. Мне 32 года. Знаете, игры ведь тоже разные есть. Если есть свобоное время-можно и поиграть. Ну вот почему нет? Это как отдушина. Кто-то любит вязать, кто-то книги читает, кто-то модельки собирает. Ведь в нашем случае смысл не в том, что игру похерила-сто раз еще ройдет и сохранится, а в том, что АХ ТЫ ТАК, ТОГДА Я ВОТ ТАК! Вредность. Женская.

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 21:08
1

Ярила

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 21:00)
Цитата

А жена получает з/п больше, чем муж? Ну или наравне хотя-бы?
Или чисто так, работает, чтобы "на помаду, да тени хватило"?
А то каждый день перед глазами девочки. пол дня кофе да чай гоняют, пол дня в одноглазниках и прочем сидят. Зато "ой, я устааааала"

Хотя бы наравне. Я с работы частенько в 10-11 вечера приезжала, да еще и мозг весь вынесен. Муж не меньше работает. Но ять, выбора у нас нет, не могу пойти работать за копейки, лишь бы на помаду хватило, ипотеку выплачивать надо, дом строить, родителям помогать и машины любим новые (и я и муж). Да и бабы сейчас не меньше мужиков зарабатывают, порой на мужских работах. Что-то давно не видела мужика - водителя траммвая или троллейбуса, все бабы. Есть такие бабы, которые зарабатывают в разы меньше мужа, себе на помаду, как есть и мужики, сидящие на жениных шеях, но требующие борщей и массажей себе каждый день.

[^]
MagnetaR
23.07.2015 - 21:11
1

Шутник

Жены нет, играю в игори сколько хочу, а тебе, тс, уже не стоит в игры играть так, как мне, например.

Почему женщины не думают головой?

[^]
alex134
23.07.2015 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (dolka @ 23.07.2015 - 12:41)
у мужика, который женился и ребенка заделал, истерика, что нарисованного человечка убили! ну пиздец теперь, выкинул вещи из шкафа, устроил срач дома. чтоб малой наебнулся на этих вещах и расквасил себе нос. детский сад, штаны на лямках, ей богу!
и ведь бывают же такие дебилы на свете. а потом он реально не поймет, почему жена подала на развод, отправила его с чемоданом к маме с формулировкой "мне одного ребенка хватает нянчить, двоих уже не потяну". Разбаловала его жена, ох как разбаловала, распустила.
"жена сидит в декрете и ничего не делает"- самая распространенное заблуждение зажравшихся мудил. попробуй ка хоть 1 день посидеть с дитем, вместо жены. Пожрать сготовить, убраться, постирать, погладить, при том что от дитя нельзя ни на секунду даже поссать отойти. Живо поймешь, что жена делает в декрете, сидя дома. Это тебе не с пивом на диване чипсы жрать.

ну ёлы палы, ну хорош уже думать что "кто старше 18, тот взрослый! про игрушки забудь! а то какой же ты взрослый? как маленький ей-богу".. мамины слова до сих пор в ушах звенят чтоль?

[^]
tiktaktik
23.07.2015 - 21:13
5

Ярила

Когда-то давно, я жил с подругой. Я тогда работал, она училась в универе. На ней домашняя работа была. Чуть больше полдня на учебе, потом свободна и может шурать по дому.

В какой-то момент она начала ныть - я устаю, все на мне. Обычное бабское.

И я ее взял к себе на работу. Дело осенью было. Холодно, сыро после дождя. И в такой обстановке нужно вскрыть подземный высоковольтный кабель.

Загнал ее в траншею с лопатой, заставил копать. Где-то через час она сказала - "я все поняла, больше жаловаться не буду".
:)

Сегодня, среднестатистическая баба просто не вкуривает насколько это легко - сидеть дома и шуршать по хозяйству :)

[^]
Министр
23.07.2015 - 21:14
7

Ярила

Не понял!!! У меня когда дочь родилась так я два года спиной к телевизору лежал, на дочь глядел. Наглядеться не мог. Какие нахуй ведьмаки на танчиках!!! ТС ты чего то не того poke.gif

Это сообщение отредактировал Министр - 23.07.2015 - 21:15

[^]
Deduin
23.07.2015 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 23.07.2015 - 20:44)
А посыл прост.  Как муж относится к жене, так и жена к мужу. Просто некоторые мужья считают, что они должны после работы отдыхать, а женам-то когда отдыхать от рутинной работы?  Нужно помогать друг другу, поддерживать, а не вредничать и делать на зло.

да не прост твой посыл, вот рассмотрим моё - 5 утра встал - дай корове воды, закинь сена, я ща доить пойду, начинает доить - принеси банку, набери Мишке и покорми ( бычок), принеси пару ведер воды, скважина пока только поливная,(предваряя вопросы - живу третий год со срачем и примирениями, финансов на все не хватает, корову купили по осени, у нее двое, у меня двое, в смысле детей)
далее на работу выходить в 6-10, маршрутка в 6-30, все
я уехал на работу, на работе я в 8, рабочий день до 6, белим красим, бетон месим в карман ложим, с 6 до 8 я добираюсь домой, прихожу - бля, надо воды, Мишку я не кормила, надо пока светло пару грядок картошки посадить, а мне надо - залезть в ноут, нарисовать потолок на квартире, проверить почту, и вот какой вывод из всего этого?
а вывод один - женщина заведомо глупее мужчины, но чтобы восстановить равновесие в сторону женщины - она наплюет на твои проблемы и выставит тебя никчемным пидарасом, поэтому я сделал проще - собрался и живу на работе, ты не поверишь - все меняется в раз, срочно сломалась стиралка, столько дел, но главное - мне плохо без тебя, только вот понимаю плохо - это некого запрячь и понукать, а я парень безобидный, только своенравный, поэтому так плохо уживаюсь - считаю, что должно быть взаимное уважение, а не попытки доказать свою невъебенность и занятость со страданиями

Это сообщение отредактировал Deduin - 23.07.2015 - 22:06

[^]
uribanaz
23.07.2015 - 21:16
0

Шутник

дело не в ведьмаке, а в самом поступке жены. Также в помойку могли полететь модельки автомобилей, материнские платы или чем там человек увлекается. Пить пиво с чипсами тоже не вариант, не думаю что супруга осознает и извинится, а обида разойдется еще больше. Но изначально я считаю она не права

ТС, чем все закончилось то?)

[^]
GinniE
23.07.2015 - 21:20
1

Весельчак

Цитата
Хотя бы наравне. Я с работы частенько в 10-11 вечера приезжала, да еще и мозг весь вынесен. Муж не меньше работает. Но ять, выбора у нас нет, не могу пойти работать за копейки, лишь бы на помаду хватило, ипотеку выплачивать надо, дом строить, родителям помогать и машины любим новые (и я и муж). Да и бабы сейчас не меньше мужиков зарабатывают, порой на мужских работах. Что-то давно не видела мужика - водителя траммвая или троллейбуса, все бабы. Есть такие бабы, которые зарабатывают в разы меньше мужа, себе на помаду, как есть и мужики, сидящие на жениных шеях, но требующие борщей и массажей себе каждый день.

Ну так о чем и речь. Не во всех семьях так, как у вас. Вывод один - о ценности вклада каждого в бюджет семьи. Если вы сидите на работе за помаду, а муж за все остальное +"и фапотьку", то нечего мужика напрягать домашней работой. А то сидят клушки, трындящие о жизни 90% рабочего времени а потом мужику дома заявляют - "Я тоже работаю, между прочим. И тоже устаю."

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 21:22

[^]
MaXiDRoM90
23.07.2015 - 21:23
2

Балагур

ебать ты из-за игры залупился. Моя соньку уронила когда я играл, а она пыль протирала. Ничего. Я стиснул зубы и ничего не сказал. Это же вещь, игра. И жена и приставка живы.

[^]
NElena
23.07.2015 - 21:24
6

Приколист

Внесу капельку своей истории из своих отношений "папа-мама-сыночек".

Были очень тяжёлые роды. Выписали нас из роддома только через полтора месяца (обычно детишек очень быстро отправляют в малышковые палаты детских больниц. Извините, по-знакомству, нам устроили отдельную палату. Просто была ещё вина врачей, что меня проморгали).

Так вот про папу. Он делал по дому просто ВСЁ. Целый год!!!

Я только кормила (и по 2-3 часа пыталась увеличить "надои" (кто в теме, тот поймёт, как важно кормить маминым молоком)), присутствовала при купании, дневной сон только в обнимку с сыном. За стол садилась: "А где ложка и хлеб?"(сарказм).

Однажды перед работой при глажке пелёнок, забыл выключить утюг. Я проснулась видимо от звука закрывающейся двери. Увидела недоглаженное, стою себе, утюжу, молча песенки напеваю. ВРЫВАЕТСЯ в дом муж, выдергивает из розетки утюг, а меня отправляет в постель досыпать.
ОН ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ МНЕ ДЕЛАТЬ. Просто жалел.

У нас была самая обычная семья.
Потом я выздоравливать начала и очень захотела жить полноценно, самостоятельно хотя-бы заниматься хозяйством. Работать. Получить второе высшее.

А муж привык уже, что я без него не могу. Вернее он хотел так видеть.

Итог печален. Развелись. (Конечно, причина была в другом, описАла самые счастливые годы).

Пы.Сы. Нет, я мозг не выносила, я мирная. Просто нашел себе в два раза моложе, о ком решил заботиться. Там тоже не сложилось. Дочка теперь есть.
Теперь уже третий брак.

ППс. Только я из того периода на всю жизнь запомню ощущения счастья, когда перед сном голова на подушке, а меня наполняет, переполняет какая-то БЛАГОСТЬ.

ПППс. Расстались после четырнадцати лет отношений, в т.ч. двенадцати брака, сыну было шесть.

Это сообщение отредактировал NElena - 23.07.2015 - 21:37

[^]
GinniE
23.07.2015 - 21:29
0

Весельчак

Цитата
ОН ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ МНЕ ДЕЛАТЬ. Просто жалел.

В этом, имхо и причина его третьего брака. Там и до четвертого недалеко

[^]
Чихуахуа
23.07.2015 - 21:36
2

Ярила

Цитата (GinniE @ 23.07.2015 - 21:20)
Цитата

Ну так о чем и речь. Не во всех семьях так, как у вас. Вывод один - о ценности вклада каждого в бюджет семьи. Если вы сидите на работе за помаду, а муж за все остальное +"и фапотьку", то нечего мужика напрягать домашней работой. А то сидят клушки, трындящие о жизни 90% рабочего времени а потом мужику дома заявляют - "Я тоже работаю, между прочим. И тоже устаю."

Да все правильно пишите. Если баба дома в три часа дня и имеет зарплату 10 тысяч, а мужик полностью обеспечивает семью, то домашняя работа на ней должна быть. И в топку таких баб, которые этого не понимают. Но только не во всех семьях так, бывает что и наоборот частенько, баба на двух работах, а мужик дома сидит, в танчики играет, еще и обижается, что баба по дому ничего не успевает.

[^]
GinniE
23.07.2015 - 21:40
0

Весельчак

Насчет "частенько" я не в курсе. Среди моих знакомых таких нет. Преувеличиваете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх