Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
23.07.2015 - 13:00
16
Статус: Offline

циничный романтик

Cokoll
Цитата
усталость не оправдывает. на работе мужик тоже может еще как устать.

да тут уже вскрыли как ТС устаёт на работе - баб вконтакте на сиськи разводит, не покладая рук, можно сказать shum_lol.gif

[^]
Semetsky
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Она же мать. Она может устать.
с какого он дурак?
1. Зачем с паузы снимать игру? Когда можно словом объяснить что нужно сделать.
2. Зачем сейчас пинать мужа выносить мусор? не терпит до утра?
3. Если жена просто устала она простым способом челвоеческой речью просит повозится с ребенком и тупо ложится спать и поверь никто ей слово не скажет.

А так подленько чтоб ты помучился - это говно.

[^]
Тигроутка
5

Ярила

Цитата
Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

Это НЕ подвиг. Как не подвиг выполнять какие-то мужские обязанности. Но это отнимает массу времени. И мы, женщины, также не против часть этого времени потратить только на себя-любимую, на свои увлечения и хобби.
А так-то женщина в декрете ждет мужа как спасителя-избавителя, потому что за день присесть некогда, чай спокойно не попьешь и книжку вдумчиво не почитаешь.
И еще раз повторюсь - работать легче, чем сидеть в декрете. Конечно, не в рудниках, а на обычных работах, коих большинство.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 13:01
8

Митяй

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:43)
Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 12:41)
Цитата
Ты там с соседом пару минут постоял, а у неё и этих двух минут за целый год не было

Да. У мужика дома отдых, а у супруги его нет места для отдыха, потому что дома - тоже работа. А выйдет из декрета - будет на работе работа и дома работа. Мечта хозяйки, блеадь.

Родители принцессу не какашки за ребенком растили убирать а для балов во дворце.
И это. Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

а подвиг в офисе под кондером за компом штаны протирать? или небось на тракторе едешь в поле и с березы пишешь?

[^]
Jujaro
14

Насяльника

не знаю, был период, когда у меня работы 2 месяца не было и я с двумя детьми сидел дома. Приготовить еду? 40 минут максимум. Уборка? от силы час! С детьми погулять/поиграться - ваще проблем никаких. И памперс поменять - 2 минуты дела. За день если 10 раз - 20 минут моего времени. И так далее. И спал с ними вместе днем. Младшему был год и два месяца, старшему два с половиной года. Так что не понимаю я вот этого заламывания рук. Простите уж.
Просто вижу, как яповчанки кинулись в бой))), девочки, никого не хотел обидеть. Просто на самом деле не понимаю.

хотя, была у меня знакомая, которая весь день могла варить борщ и гладить вещи, а потом рассказывала об этом своем подвиге еще остаток вечера, мол "бля, как же я устала, весь день борщ варила!!!! гладила....уууух".

Это сообщение отредактировал Jujaro - 23.07.2015 - 13:04

[^]
tigroid
9

Карликовое животное

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 12:49)
Цитата (tigroid @ 23.07.2015 - 12:48)
Сейчас ты хорошая и любимая женщина, потом сразу станешь для него плохой. Все становятся, без исключения.

А моя жена не стала плохой, я ее так же люблю. Чт оя делаю не так?

Я не знаю. Мне такие люди только в интернете встречаются.
А в реальности все по другому. У всех, у кого маленькие дети, они либо развелись, либо в процессе развода, либо на грани развода. Счастливых ни одного. Ну разве что те, у кого дети выросли и им удалось пережить этот адский период.
И все не знают, куда этих детей спихнуть. Бабушкам надоедает, они спихивают назад маме, мама спихивает папе, папа находит выход - о, друг, твоя бездетная жена конечно же мечтает повозиться с маленьким! dead.gif

Может это просто потому что у вас не было розовых очков изначально. В любом случае жене повезло, сейчас такое редкость

[^]
Semetsky
23.07.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 23.07.2015 - 15:51)
детский сад... "она меня обидела, я ей отомстил и тоже обиделся..."

мудрости вам, ТС, не хватает. ну да какие ваши годы, всё с опытом приходит. только некоторые понимают всё слишком поздно.

нет, не подумайте, у меня всё норм. сыну 5 лет. но по-началу тоже были разногласия по разным поводам.

Детский сад начался когда игрушку отключили, за этим последовал экшн.
Я в свое время на такое повелся, а надо было сразу жетско ставить на место.

[^]
VampirBFW
23.07.2015 - 13:03
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Semetsky @ 23.07.2015 - 13:00)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

с какого он дурак?
3. Если жена просто устала она простым способом челвоеческой речью просит повозится с ребенком и тупо ложится спать и поверь никто ей слово не скажет.

ПОДЛЕНЬКО? ПОМУЧИЛСЯ? Вы в курсе чт омы об игре говорим, ну там набор програмного кода который рисует кортинго и они бегают. ВСЕ МЛЯТЬ! ЭТО ИГРА! Мир по моему уже ебанулся на тему игр. Она ему ведьмака нарисованног оубила, он вещи по квартире раскидал, и теперь еще и пиво с чипсами будет жрать типа я ее наказал. Вы с ума сошли?
Меня не надо было просится с ребенокм повозится, я с работы приходил, и видел что у нее от бесонной ночи и подъемов каждые 3 часа уже глааза поплыли, я сам брал сына и отправлял жену в ванную и баиньки и 2 - 3 часа сидел с ним, разговаривал, потом по полу ползал, потом игрался, потом ходили, потом бегали, сейчас в машинки играемся.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.07.2015 - 13:04

[^]
Semetsky
23.07.2015 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 16:00)
Цитата
Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

Это НЕ подвиг. Как не подвиг выполнять какие-то мужские обязанности. Но это отнимает массу времени. И мы, женщины, также не против часть этого времени потратить только на себя-любимую, на свои увлечения и хобби.
А так-то женщина в декрете ждет мужа как спасителя-избавителя, потому что за день присесть некогда, чай спокойно не попьешь и книжку вдумчиво не почитаешь.
И еще раз повторюсь - работать легче, чем сидеть в декрете. Конечно, не в рудниках, а на обычных работах, коих большинство.

Ой пиздец, а почему когда мужики с детьми сидят они всё успевают? И покормить и спеленать и покушать приготовить.

[^]
Bydloman
23.07.2015 - 13:04
8

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 12:04)
пришел с работы, взял ребенка, пошел гулять хоть на час, чтобы жена элементарно отдохнуть могла.
А ночью выебал ее как следует.
Повторять каждый день.
Ведьмака у него убили, ебаный карась faceoff.gif

Вот, учитесь! И всё решение проблемы! И, кстати, правильное.

[^]
Semetsky
23.07.2015 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 16:03)

с какого он дурак?

ПОДЛЕНЬКО? ПОМУЧИЛСЯ? Вы в курсе чт омы об игре говорим, ну там набор програмного кода который рисует кортинго и они бегают. ВСЕ МЛЯТЬ! ЭТО ИГРА! Мир по моему уже ебанулся на тему игр. Она ему ведьмака нарисованног оубила, он вещи по квартире раскидал, и теперь еще и пиво с чипсами будет жрать типа я ее наказал. Вы с ума сошли?

Поверь когда тебе весь день выносят мозг, лучше сесть и поубивать нарисованных монстров, чем живых и реальных людей. И хорошо что она ведьмака убила, показав свою натуру с гнильцой.

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 13:05
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:58)
Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:55)
У меня тоже и больше двух и жена одна и брак больше 10 лет.

ну практически аналогично, а, собственно, что?

А то, что камpаду IKS попалась хорошая женщина, у него удачный брак, что лично он считает исключительно своей заслугой и результатом "воспитания" женщины, хах. И ему странно, что это его лекало, по которому он судит о других семьях, внезапно не подходит к тебе, а семья у тебя почему-то тоже счастливая deg.gif

Кстати, коллеги, а может быть жена ТСа отжала ту злополучную паузу потому, что намедни прочла на ЯПе, чем её аццки устающий муж на работе занимаетцца? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.07.2015 - 13:09

[^]
VampirBFW
23.07.2015 - 13:06
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Semetsky @ 23.07.2015 - 13:04)
Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 16:03)

с какого он дурак?

Поверь когда тебе весь день выносят мозг, лучше сесть и поубивать нарисованных монстров, чем живых и реальных людей. И хорошо что она ведьмака убила, показав свою натуру с гнильцой.

Вы в курсе что сравинивать нарисованных монстров и реальную жизнь имхо ебнуто. Накопилась злость? Ярость? Заебали? Выди на улицу повесь мешок с песком в виде груши и ебень его пока дым не полезет из ушей. Можете не рассказывать мне про вынос мозга, я в тот момент работал в технической потдержке, и мозг мне ежедневно разносили так, чт омама не горюй.
Кстати меня всегда прикалывали фразы от мужиков "я деньги зарабатываю, я кормилец, всегда было так" так вообще то было не всегда, и то что вы в офисе работаете это нихера не то же что в полях. По вашему мнению жена вам должна отвечать "А я родила и все, сам ебись"

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.07.2015 - 13:08

[^]
Semetsky
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 16:01)
Цитата
Ты там с соседом пару минут постоял, а у неё и этих двух минут за целый год не было

Да. У мужика дома отдых, а у супруги его нет места для отдыха, потому что дома - тоже работа. А выйдет из декрета - будет на работе работа и дома работа. Мечта хозяйки, блеадь.

Родители принцессу не какашки за ребенком растили убирать а для балов во дворце.
И это. Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

а подвиг в офисе под кондером за компом штаны протирать? или небось на тракторе едешь в поле и с березы пишешь?

Да блять подвиг. ЗП устраивает денег в семье хватает, какие еще вопросы?

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 13:00)
Cokoll
Цитата
усталость не оправдывает. на работе мужик тоже может еще как устать.

да тут уже вскрыли как ТС устаёт на работе - баб вконтакте на сиськи разводит, не покладая рук, можно сказать shum_lol.gif

ну настоящий мужик, что))) А результатов то добился на такой работе?)

p.s. Алюсик привет) давно в дискуссиях не пересекались)

[^]
ITANKLYAYN
23.07.2015 - 13:07
1

Ярила

ТС маламала умный, жена уставшая истеричка...та еще парочка

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:01)
не знаю, был период, когда у меня работы 2 месяца не было и я с двумя детьми сидел дома. Приготовить еду? 40 минут максимум. Уборка? от силы час! С детьми погулять/поиграться - ваще проблем никаких. И памперс поменять - 2 минуты дела. За день если 10 раз - 20 минут моего времени. И так далее. И спал с ними вместе днем. Младшему был год и два месяца, старшему два с половиной года.

а где были дети, пока ты убираешься, готовишь и гладишь, пардон?
Повторюсь, я не говорю, что само по себе сидеть с детьми - это капец как шкаф передвигать по квартире весь день. Проблема в безысходности, когда эта хуйня продолжается годами каждый сука день.

Цитата
почему когда мужики с детьми сидят они всё успевают? И покормить и спеленать и покушать приготовить.

потому что делают это эпизодически

[^]
IKS
6

Трахический

Вот вы деушки и сразу кинулись на меня. Ишь какой выискался усомнился в бабьем подвиге в тяжелых домашних трудовых муках. А я вот одну простую вещь вижу. Как ни облегчай и не улучшай женщине быт она все равно не довольна. И один ребенок тяжкая ноша (здоровый не инвалид) а уж трое так вообще писец атомный. Я вот смотрю на женщин у которых по четверо-пятеро а они еще и работают при этом (поклон им низкий) и мужик у них ебашит где то за троих и проблемы то у них теже что у вас с одним ребенком и не видно чтобы кто то их них помирал от женского домашнего подвига.
И насчет офисной работы, так это у меня разминка блеать, вечером то я еще шабашу то извозом а то и с инструментом в руках.

Это сообщение отредактировал IKS - 23.07.2015 - 13:09

[^]
Cokoll
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 13:01)
Цитата

чувак? хочешь в офис? поработай за меня, а? а то я задолбался.

[^]
SERG152
8

Гость

Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 12:03)
Цитата
мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него.

пиздеееец lol.gif

хотя нет, не пиздец
это же ты, "мастер подъёба", разводил девку вконтакте на сиськи, сидя на работе, я тебя вспомнила gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163359.html

ну чё - терпения и мудрости твоей жене...

Из другой темы ТС. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1162954.html
Там с самого начала о любви разговора не было:
"было это три года назад. тогда я только еще думал о свадьбе с будущей женой. случилось так что решил я взять ипотеку, вроде молодой, энергичный, зарплата позволяла. расклад предполагал 20 тысяч отдавать ежемесячно за ипотеку, а на остальные 30 жить. Решил взять ипотеку перед свадьбой что бы супругу в свое гнездо привезти, ну и с корыстным смыслом, что при разводе квартира за мной осталась. А что? вариант надо продумать. "

Это сообщение отредактировал SERG152 - 23.07.2015 - 13:08

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 13:08
1

Насяльника

motya
Цитата
и работали на заводах, а щас умаялись бумажки перекладывать и вконтактике сидеть, шо аж дома надо отдыхать от тлена бытия, углубившись в виртуальное cool.gif

да конечно, на заводах. У меня отец был преподавателем в ВУЗе, домой приходил уставший и опустошенный. И садился писать лекции на след день. И мать моя его не допекала. Он сам любил кулинарить, и в свободное время мог запросто приготовить че-нить вкусное и с этим встретить маму с работы. И все было гармонично и нормально. А тут простите, уже хрень пошла с передергиванием из минимума в максимум и обратно. То век не каменный, то на заводах работали.

Колхозница
Цитата
А причем тут хары передергивать?

разжевать или уже сама поймешь?

[^]
Pespikola
3

Митяй

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 13:01)
не знаю, был период, когда у меня работы 2 месяца не было и я с двумя детьми сидел дома. Приготовить еду? 40 минут максимум. Уборка? от силы час! С детьми погулять/поиграться - ваще проблем никаких. И памперс поменять - 2 минуты дела. За день если 10 раз - 20 минут моего времени. И так далее. И спал с ними вместе днем. Младшему был год и два месяца, старшему два с половиной года. Так что не понимаю я вот этого заламывания рук. Простите уж.
Просто вижу, как яповчанки кинулись в бой))), девочки, никого не хотел обидеть. Просто на самом деле не понимаю.

хотя, была у меня знакомая, которая весь день могла варить борщ и гладить вещи, а потом рассказывала об этом своем подвиге еще остаток вечера, мол "бля, как же я устала, весь день борщ варила!!!! гладила....уууух".

найму в качестве помощника по дому, уборка присмотр за детьми покупки, оплата почасово. дорого. в личку lol.gif

[^]
Klusha
3

Ярила

Автор, вы гребаная истеричка.
Великое он, млять, одолжение делает, что ходит на работу и обеспечивает свою семью. Корона не жмет, не?

Ни один уважающий себя мужчина, не будет писать то, что написали вы о "любимой жене и дочке". Неудивительно, что жена (которая явно тоже не особо, ибо не явно не от большого ума дама "убила" персонажа) вас ни буя не уважает.

По итогу - ни капли уважения, терпения и понимания друг к дургу - но зато детей делаем, да.

Никогда я не смогу этого понять. Никогда.
И только жаль дите.

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 13:03)

с какого он дурак?

Меня не надо было просится с ребенокм повозится, я с работы приходил, и видел что у нее от бесонной ночи и подъемов каждые 3 часа уже глааза поплыли, я сам брал сына и отправлял жену в ванную и баиньки и 2 - 3 часа сидел с ним, разговаривал, потом по полу ползал, потом игрался, потом ходили, потом бегали, сейчас в машинки играемся.

она ему свела на ноль пол часа игры, он ей 5 минут уборки - по моему честно, не?)

[^]
КрошкаПИ
23.07.2015 - 13:09
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)

Люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. ТС ребёнок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх