Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
23.07.2015 - 12:38
12
Статус: Offline

Ярила

Хобби-хуеби
Автор, вы себе выделяете час на отдых - смогите выделить тот же час и супруге. Вот на час чтобы ни вас, ни ребенка вашего - ни слышно, ни видно не было, чтобы ни разу вы ее не подозвали. Тогда и будете смело барахлишко из шкафа выбрасывать.
Работать проще, чем сидеть в декрете, пробовала оба варианта. Усе.

[^]
IKS
2

Трахический

Цитата (JAPochka @ 23.07.2015 - 12:35)
Я так понимаю, что автор каждый день выделял себе время на игру, проблем не было. Но стоило ОДИН раз жене сорваться, и.. вот оно - швыряние вещей из шкафа, планирование мести. А просто обсудить это с женой не пробовали?
Для ребенка же самый лучший аттракцион в детстве - это папа, и ради этого можно забить и на свои "карусельки".

ПРОСТООБСУДИТЬ не работает, это означает что ты не готов ни к каким действиям, ты нерешителен и тебя можно игнорировать.
Со временем поймет как действовать тоньше. Зато у супруги маятник новых ощущений качнулся это тоже не вредно.

Это сообщение отредактировал IKS - 23.07.2015 - 12:40

[^]
SmartDen
5

Шутник

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой.

Вот этого пассажа вообще не понял... Кто тут психанул-то?

[^]
Jujaro
2

Насяльника

motya
Цитата
да, выключить игрушку это капец какое преступление lol.gif
люди, вы себя слышите вообще? faceoff.gif

мне кажется, что дело не в этом. Больше задевает, что она так распоряжается его вещами...его личным. Нет?

[^]
ПлюшкаZi
10

Приколист

Ну могу объяснить логику - стаж как-никак приличный) Ты там с соседом пару минут постоял, а у неё и этих двух минут за целый год не было: всё время ребёнок, ребёнок, ребёнок, и муж сволочь - тут хоть разорвись, а он только бы с соседями развлекался!
Попроси прощения в этот раз, но в систему не превращай - а то потом просто для профилактики гонять начнёт)
...Я смотрю, всем минусящим мужикам проще думать, что у всех баб без причины крышу сносит)

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 23.07.2015 - 13:35

[^]
VampirBFW
23.07.2015 - 12:39
16

Главный Сапиосексуал Япа.

Вот мне тут сейчас в почту упало. ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ я ТП. Я если честно даже не знаю как такое коментировать. Может быть тем что раньше мужики в поле ебашили от зари до зари, а не сидели и в ведьмаков не играли? Да и жены тогда разносолами мужей не баловали. Ну и вообще время было другое. Есть ощущение что Вы уважаемый гудвил в тов время бы сдохли к ебеням от такой работы.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 23.07.2015 - 12:41

Почему женщины не думают головой?

[^]
LenkaLenka
23.07.2015 - 12:39
8

Юморист

А ты попробуй не помогать рядом. А отпусти жену на часок прогуляться в одиночестве. И делай так хотя бы раз в неделю. Поверь, у нее будет возможность просто сменить картинку. Сама пару раз чуть не развелась, пока не поняла, что я не обязана 24 часа в сутки 7 дней в неделю не отходить от детей/кухни/и прочихдомашнихдел. Мамы тоже имеют право отдохнуть.

[^]
conung
23.07.2015 - 12:40
3

Ярила

мне кажется слабый ты семьянин. тебе игра важнее жизни. детство не только в жопе но и голове.. тяжело тебе придётся..

[^]
shamora79
23.07.2015 - 12:40
6

Прощелыга

женщины тупые,безнравственные,расчетливые..тебе наверное нужен парень)

[^]
IKS
23.07.2015 - 12:41
2

Трахический

Цитата (LenkaLenka @ 23.07.2015 - 12:39)
А ты попробуй не помогать рядом. А отпусти жену на часок прогуляться в одиночестве. И делай так хотя бы раз в неделю. Поверь, у нее будет возможность просто сменить картинку. Сама пару раз чуть не развелась, пока не поняла, что я не обязана 24 часа в сутки 7 дней в неделю не отходить от детей/кухни/и прочихдомашнихдел. Мамы тоже имеют право отдохнуть.

И в клуб с подружками на всю ночь, терпи ты ж мужик gigi.gif lol.gif

[^]
Тигроутка
15

Ярила

Цитата
Ты там с соседом пару минут постоял, а у неё и этих двух минут за целый год не было

Да. У мужика дома отдых, а у супруги его нет места для отдыха, потому что дома - тоже работа. А выйдет из декрета - будет на работе работа и дома работа. Мечта хозяйки, блеадь.

[^]
dolka
10

Ярила

у мужика, который женился и ребенка заделал, истерика, что нарисованного человечка убили! ну пиздец теперь, выкинул вещи из шкафа, устроил срач дома. чтоб малой наебнулся на этих вещах и расквасил себе нос. детский сад, штаны на лямках, ей богу!
и ведь бывают же такие дебилы на свете. а потом он реально не поймет, почему жена подала на развод, отправила его с чемоданом к маме с формулировкой "мне одного ребенка хватает нянчить, двоих уже не потяну". Разбаловала его жена, ох как разбаловала, распустила.
"жена сидит в декрете и ничего не делает"- самая распространенное заблуждение зажравшихся мудил. попробуй ка хоть 1 день посидеть с дитем, вместо жены. Пожрать сготовить, убраться, постирать, погладить, при том что от дитя нельзя ни на секунду даже поссать отойти. Живо поймешь, что жена делает в декрете, сидя дома. Это тебе не с пивом на диване чипсы жрать.

[^]
Алюсик
19

циничный романтик

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 12:39)
Вот мне тут сейчас в почту упало. ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ я ТП!

"ребёнок спит 22 часа в сутки, накормил - и спать" - это феерично
как про кота shum_lol.gif

[^]
Spiteful73
1

Ярила

Цитата

Вроде уже объясняли.
ПОТОМУ ЧТО!!!

[^]
motya
23.07.2015 - 12:42
14

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 23.07.2015 - 12:36)
Какой взрослый мужик? Он в рабочее время баб в контактах на сиси разводит, а потом тут пишет "ах, я пашу с ОДНИМ выходным!" gigi.gif

ааа, блин, это же он shum_lol.gif
это многое объясняет, чо

Цитата
Больше задевает, что она так распоряжается его вещами...его личным. Нет?

это называется нервный срыв © кэп
что говорит о том, что у человека долго копилась моральная и физическая усталость и что муж, вполне возможно, не такой рафинадный ангел, каким тут пиарится. Мыть посуду - это прекрасно, но жене тоже надо отдыхать. Прям вот совсем отдыхать. Иначе пиздец. И он уже близок.

[^]
Eqvilibrium
11

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

Мне кажется что автор не к тому что там он против помогать жене, а к тому что надо цивилизовано разговаривать, а не так вредить, человек потратил полчаса своего времени которого у него и так не так много и то ему все засрали.
И с такими темпами, если эта жена и дальше будет быдло муму из себя строить которую надо разгадывать, наврядли муж имеющий 1 выходной в неделю будет долго с ней. Тут к гадалке не ходи.
Не вижу никакой сложности быть с ребенком, если ты не истеричка. И не разу не охерел.

[^]
Jujaro
4

Насяльника

Тигроутка
ну так нахуа тогда рожать или выходить замуж, коли везде боль и мучения?

[^]
Тигроутка
3

Ярила

Цитата
И в клуб с подружками на всю ночь, терпи ты ж мужик

Что ж вас из крайности в крайность-то бросает?
Помимо клуба есть масса интересных способов провести досуг. БЕЗ детей.
Но вполне приемлемо, когда раз она с подругами в кафешку, другой раз он с друзьями в бар. Так-то мелкого с собой таскать все равно не вариант, а няню позволить не каждый может.

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 12:43
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:11)
Цитата (alex1i @ 23.07.2015 - 12:09)
Есть вещи, которые делать нельзя, просто потому, что нельзя, вплоть до ББПЕ. Если женщина не понимает, что можно, а что нельзя, значит дела плохи, вплоть до развода, ибо нафиг такая семья, где тебя не уважают как мужчину.

дадада, нельзя разрисовывать его комиксы, менять местами его коллекцию фарфоровых ленивцев, оставлять отпечатки на торпеде машины и снимать с паузы игрушки lol.gif

И его радиоуправляемым вертолетиком играть в его отсутствие тоже нельзя категорически! dont.gif
А то он заплачет, выкинет вещи из шкафа, тарелки побьет назло.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.07.2015 - 12:45

[^]
IKS
23.07.2015 - 12:43
6

Трахический

Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 12:41)
Цитата
Ты там с соседом пару минут постоял, а у неё и этих двух минут за целый год не было

Да. У мужика дома отдых, а у супруги его нет места для отдыха, потому что дома - тоже работа. А выйдет из декрета - будет на работе работа и дома работа. Мечта хозяйки, блеадь.

Родители принцессу не какашки за ребенком растили убирать а для балов во дворце.
И это. Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

[^]
motya
23.07.2015 - 12:44
6

почётный сруль

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 12:39)
Вот мне тут сейчас в почту упало. ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ я ТП. Я если честно даже не знаю как такое коментировать.

ну мы просто будем знать, что товарищ GW cool.gif - агрессивная херня, не очень умный в человеческом плане индивид и к тому же ссыкло, которое испужалось выкладывать свою точку зрения в открытый доступ.

[^]
joly
23.07.2015 - 12:45
7

Приколист

Цитата (IKS @ 23.07.2015 - 12:43)
Цитата (Тигроутка @ 23.07.2015 - 12:41)
Цитата

Родители принцессу не какашки за ребенком растили убирать а для балов во дворце.
И это. Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить. Приготовить из полуфабрикатов в мультиварке - подвиг, убрать с помощью пылесоса - подвиг и так во всем, охуеть бля а!

соверши подвиг-помоги жене))))))в чем проблема))

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 12:46
13

Насяльника

motya
Цитата
Мыть посуду - это прекрасно, но жене тоже надо отдыхать. Прям вот совсем отдыхать. Иначе пиздец. И он уже близок.

а разве чувак не дает ей отдыхать, когда гладит вещи или укладывает ребенка, или моет посуду? Насколько я понял, по выходным он тоже помогает.
И вообще, вот смотрю на свою маму, стиралки не было, микроволновки не было, посудомойки не было. Памперсов не было. И ничего, нормально. А тут...ну не понимаю я.

[^]
Колхозница
5

Провокатор

Чувак еще не понял, что играет в игру под названием "Семьянин" и в ней, блждь, НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬСЯ!!! alik.gif
и да, БАБЫ - ЭТО ВСЕЛЕНСКОЕ, СУКА, ЗЛО!

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 12:42)
Не вижу никакой сложности быть с ребенком, если ты не истеричка.

вот тут-то вы с автором и расходитесь lol.gif

Цитата
Девушки и женщины, ну честное слово заебали вы тут все свои действия в рамки подвига ставить.

кто тут чо про подвиг говорил?
говорят только о том, что 24 часа в сутки выполнять одну и ту же рутинную работу - это прямой путь к сумасшествию, и человеку просто необходимо отвлекаться. Если для кого-то это открытие, то я могу только посочувствовать.

Добавлено в 12:47
Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 12:46)
а разве чувак не дает ей отдыхать, когда гладит вещи или укладывает ребенка, или моет посуду? Насколько я понял, по выходным он тоже помогает.

про выходные я ничего не вижу, а вымыть посуду или погладить - это полчаса край в совокупности. Дохрена ты отдохнешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх