Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
23.07.2015 - 12:14
32
Статус: Offline

Трахический

На место "ведьмака" можно поставить абсолютно любое мужское хобби. Почти все сжены истерят по поводу мужских хобби, стараются мешать, ну хули ведь это время он должен потратить на семью. Зато когда мужик тупо начинает бухать ибо заниматься ничем один хуй не дают он становится сильно хуевым а за собой вины женский пол признавать не умеет и не станет, не дело это для царственных особ. Пример: мой хороший знакомый уже вторую жену с ума сводит своим авиамоделированием, и денег то туда тратит и вместо дачи модельки свои с ребятишками запускает.
Не учат наших женщин мудрости житейской, да и мужчин тоже. Во все века одни проблемы, одни и те же ничего нового. Вроде уже и горячая вода в доме и за добычей в лес бегать не надо, а проблемы в отношениях все те же и остроты не утратили.

Это сообщение отредактировал IKS - 23.07.2015 - 12:19

[^]
Хитрожов
23.07.2015 - 12:15
2

IQ 28 см

Цитата (alex1i @ 23.07.2015 - 16:09)
Есть вещи, которые делать нельзя, просто потому, что нельзя, вплоть до ББПЕ. Если женщина не понимает, что можно, а что нельзя, значит дела плохи, вплоть до развода, ибо нафиг такая семья, где тебя не уважают как мужчину.

Парень дело пишет. Нужно установить правила для женщины. Нет. Правила. Чтобы были видны флажки: туда можно- сюда нельзя

Почему женщины не думают головой?

[^]
akir22
23.07.2015 - 12:16
2

Весельчак

Сдается мне, что проблема не в том, что она глупая и не думает. А в том, что она стала матерью и теперь все заботы у нее о ребенке. Она переключилась на него.
Раньше ты ее устраивал как муж. А теперь, когда она стала матерью, ты перестал ее устраивать, правда теперь, как отец вашего ребенка.
Известная проблема, у многих оно так. И у меня было что-то подобное. Как муж идеален, как отец не очень.

Тут только потерпеть, может быть у нее это пройдет. А может быть она так и останется "яжемать", а не мать\жена.

[^]
Navart
23.07.2015 - 12:16
4

Читатель

типа из разряда: он орал, что он не баба, а она душила в себе мужика

зачем тут искать третейских судей, когда на лицо проблемы семьи и ,кому, кроме как не вам двоим, ее решать?

[^]
TemKaaaaa
23.07.2015 - 12:17
3

Весельчак

ТС Задерживайся с работы на час в комп. клубе и хоть обыграйся в ведьмака.... А так пох, продал комп, теперь только на работе...

[^]
radar72
23.07.2015 - 12:19
2

Шутник

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
Есть у меня любимая жена и дочь. скоро дочери год, через 2 недели. есть у меня работа денежная и увлечение, играю я в ведьмака третьего. не то что я игроман, но после того как мы вечером с женой покупаем дочку, она садится ее кормить, я же выделяю себе часок времени поиграть. когда час проходит беру дочь на руки и начинаю укладывать, а уже потом ужинаем с женой, смотрим телевизор, попутно жена готовит молоко дочери, я глажу вещи или чищу овощи что бы жена приготовила обед. вообщем в стороне не остаюсь.

Вчера же меня просто взбесило. пока жена кормила дочь, она позвала меня в кухню. я пришел и получил задание вынести мусор. я вышел с ведром, по пути встретил соседа, перекинулись парой слов с ним и вернулся к семье. когда я вернулся жена переодевала дочь в комнате а мой ведьмак лежал мертвый. пока меня не было она выключила паузу и меня сожрали. говно вопрос скажите вы, загрузи последнее сохранение и играй дальше. но я спросил на свою голову нахрена?!. в ответ получил ушат нечленораздельных выговоров что её бесят мои игрушки и что я так долго ходил и ей нужна была моя помощь. я спросил а игра тут причем? и опять получил порцию дерьма в морду. о том что я могу сидеть со своими игрушками весь день пока не обосрусь и потом буду сидеть с обосранной жопой. Меня это задело. ведь я даже в выходные, а это у меня только воскресенье, я не позволяю себе играть больше часа в день. в стороне не остаюсь когда жена затевает уборку, стирка белья не была для меня наказанием или чисто женским занятием. но Блять зачем срывать свою злость и негодование на игре? тем более что я играл пол часа и не сохранялся. мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой. с этого дня я буду приходить домой ложиться на диван и пить пиво, потом буду ужинать и ложиться спать. и больше разговоров о глажке или стирке быть не может, это её обязанность и она в декрете сидит для того что бы заниматься всем этим в то время как я работаю с одним выходным в неделю.
все это произошло вчера но мы пока еще не разговариваем. сегодня приеду домой с пивом и чипсами, буду вести себя как муж её подруги, которая ей жалуется каждый день. Хотела что бы я изменился, я изменился.

женщины, цените мужчин которые у вас есть. ведь если вы критикуете без повода что они делают для вас то можете лишиться и этого. и тогда по вашей вине у вас будет пивной боченок который лежит на диване. и включайте мозги девушки.

ТС - выкинь свой комп, и начинай жить в реале и помогать своей жене.. нет у тебя времени на игры..
описанное тобой участие в жизни ребенка фигня по сравнению с тем, что она с ребенком сутками...

[^]
GinniE
23.07.2015 - 12:21
5

Весельчак

Время "для себя" нахожу только, когда все спят. Благо у детей режим и спать они ложатся в одно и то-же время. Всех все устраивает :)
По приходу с работы самого тянет на "поиграть с детьми", ибо это охеренно!

Это сообщение отредактировал GinniE - 23.07.2015 - 12:22

[^]
leonyd
4

великий читатель

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Дядя, ты дурак. Я тебе как отец говорю ты дурак. Когда у меня малой родился, я приходил домой и забирал его на себя, жена 2-3 секунды просто выключалась. Если ты думаешь что ребенок это понянчил, покормил и памперс поменял, то это звиздец. Какой срыв злости на игре? С ПАУЗЫ СНЯЛА? Ой млять горе то. Нарисованную картиноску нарисованно убили? ОЙ МЛЯТЬ ВСЕ!
Да считайте меня подкаблучником, но первые 2 года после рождения сына я к компу подходил только на работе, и то, это из за того что я в ИТ сфере работаю. Я вот не понимаю как вообще можно как то реагировать на то что у тебя на экране что то скартиночкой случилось. ЭТО КАРТИНКА! и кусок кода.
Твоя жена просто устала. Я тебе сейчас страшные слова скажу ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! Женщина находясь в ней может такого нахуевертить, что сам потом за голову возмешся. И рассказывать Я возьму пива и чипсав пусть она поймет, как в детском садике звучат. Она скажет тебе спасибо, но потом, когда ребенку буде 3-4 года. И будет рассказывать что у нее самый лучший муж, но сейчас, сейчас ей нужна крепкая рука которая ее поддержит, а не истеричка у которой картинку убили.
Хочешь это на себе испытать? Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

моя сестра у которой тройня говорит что один ребёнок это отдых и санаторий. жена у рассказчика вкрай охуевшая сука. не картинка важна, а принципиальная подлянка

[^]
Jujaro
17

Насяльника

ребенок первый? По себе знаю, с первым ребенком были тоже интересные изменения в поведении жены.
Если все, что ты перечислил ты реально делал...то снимаю перед тобой шляпу. Я своим долгом считал только бабки зарабатывать и пару раз в неделю вставать кормить ребенка по ночам (он изначально был на искусственном вскармливании).
П.С. хобби у меня больше нет, и уже не будет, потому что ВОТ!

radar72
Цитата
ТС - выкинь свой комп, и начинай жить в реале и помогать своей жене.. нет у тебя времени на игры..
описанное тобой участие в жизни ребенка фигня по сравнению с тем, что она с ребенком сутками...

внимательно читаем. Он помогает, даже больше помогает, чем 99% мужчин.

[^]
Алюсик
23.07.2015 - 12:23
10

циничный романтик

leonyd
Цитата
жена у рассказчика вкрай охуевшая сука.

хуяссе blink.gif

даже сам ТС себе такого не позволил, про свою жену...

[^]
Вентура
23.07.2015 - 12:23
4

Шутник

Не парься. Должно пройти. Терпи мужик.
Благо она еще землю не жрет или езе чего по хлеще вытворяет, хотя уже поздновато, год как родила почти.
У моей тож закидоны были, да и у всех наверное.
Если не 99,9%, то у минимум 80% баб точно так.
Ну а вообще хвоста им тож нет-нет надо подкручивать, иначе вольготно существовать начинают.

[^]
aodalu
23.07.2015 - 12:24
39

Приколист

Бля, вот почитал я и в очередной раз убедился, насколько мне повезло с женой! У нас две дочки с разницей в 2 года, когда были маленькими, жена, пока кормила, сама в гонки на приставке рубилась ночью, чтобы не уснуть и мне никогда не запрещала поиграть, если дел нет. Пока она была в декрете у меня всегда была вечером дома еда, чистая квартира и улыбчивая жена! Если жене нужно было побыть одной, она говорила чтобы я с детьми прогулялся немного, мы гуляли - жена набиралась сил, но просила она меня об этом очень редко. Наверное потому-что уважает меня как мужчину, любит как мужа, заботится, как о ребенке. Спасибо тебе моя Олечка!

Это сообщение отредактировал aodalu - 23.07.2015 - 12:25

[^]
alex1i
23.07.2015 - 12:27
8

Ярила

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 12:21)
ребенок первый? По себе знаю, с первым ребенком были тоже интересные изменения в поведении жены.
Если все, что ты перечислил ты реально делал...то снимаю перед тобой шляпу. Я своим долгом считал только бабки зарабатывать и пару раз в неделю вставать кормить ребенка по ночам (он изначально был на искусственном вскармливании).
П.С. хобби у меня больше нет, и уже не будет, потому что ВОТ!

radar72
Цитата

внимательно читаем. Он помогает, даже больше помогает, чем 99% мужчин.

Изменения очень типичные. Если раньше задача была создать семью, привлечь мужчину своим покладистым характером, то после родов неверные установки, которые родители дали дочке на своем примере теперь вскрылись, скрывать больше нечего, мужик никуда не денется( что подтверждается большинством высказавшихся, что надо терпеть) и можно творить что угодно, выходить за любые рамки( опять же подтверждено конкретными примерами в теме, что чем бы и сколько бы не увлекался мужчина, он априори виноват). Я несколько утрированно, но под лупой если смотреть, вроде червячок, а яблоко сгрызть может.

Это сообщение отредактировал alex1i - 23.07.2015 - 12:28

[^]
VSkilled
23.07.2015 - 12:29
11

Хохмач

В одной, достаточно древней фантастической повести буржуйского издания, инопланетянин, вырастил себе тело безупречного красавца и попробовал охмурить земную женщину.

Ну... так, в целях изучения рода людского.

Ах, да... Благодаря своим "инопланетянским" способностям, он умел читать мысли женщины примерно... за полчаса до того, как женщина сама об этих мыслях узнает.

Вооот... Ну и, само-собой, ничего у инопланетянина не получилось: как он ни предугадывал, не предвосхищал и не исполнял ЛЮБЫЕ желания своей женщины - отношения становились только хуже и хуже...

Баба, простите - женщина, "потеряв берега", дико истерила по любому поводу и без.

Вооот... До тех пор, пока инопланетянин однажды, под шквалом очередной истерики, не утратил контроль над своим земным телом.

Ага... У тела, понимаешь ли, сработал земной рефлекс "имени товарища Сюткина" (ББПЕ).

И... О, чудо! Отношения моментально не только стабилизировались, а просто - расцвели необычайно!

"Сказка - ложь, да в ней - намёк..." ©

Брутальное агрессивное поведение самца - залог хорошего настроения самки. Это означает, что самец здоров и у него - хорошие гены.
И, что его дети будут тоже брутальными и агрессивными, что, в свою очередь, гарантирует успех выживания виду.

Поэтому - не раз наблюдал "картину маслом": с одной стороны, "мужик" носится со своей бабой, "как дурень с писанной торбой". При этом, и зарабатывает хорошо, и по дому помогает и тд. и тп... При этом, "за человека" его - не считают, ноги об него регулярно вытирают и рога ему наставляют.

С другой стороны, помню - удалял в больничке гланды и в палате рядом лежал дедушка, "лет под 80". А, к нему каждый день прибегала его супруга-бабушка со всякими домашними вкусностями (дед больничной кухней брезговал).

Ага... Всячески за ним ухаживала: и супчику из термоска добавит, и простынку ему с подушкой - поправит и смотрела на него умильно влюблённым взгядом, ну, просто - "отпад"!

Мужики в палате - давай острить, прикалываться. Мол дед - не иначе недавно женился, бо не у всех и в медовый месяц у "молодой" - так чувства играют.

Суровый дед - хмуро послал всех нахуй и сказал, что с бабкой своей весь век прожил. И что бивал он её, при этом - регулярно.

"Не так, чтобы убить - нет, не кулаком, а так... для порядку..." ©

Так, что фразочка "чем больше женщину мы меньше, тем больше - меньше она нам", как и у классика - стиш, всё это - не на пустом месте родилось.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 23.07.2015 - 12:32

[^]
NICol
23.07.2015 - 12:29
1

Ярила

Просто есть люди, которым еще рано иметь собственных детей и заводить семью. Это поправимо, время лечит в большинстве случаев. Надеюсь ТС адекватно воспримет критику, если конечно он уже выполз из стадии юношеского максимализма.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 12:32
3

Насяльника

alex1i
Цитата
Изменения очень типичные. Если раньше задача была создать семью, то неверные установки, которые родители дали дочке теперь вскрылись, скрывать больше нечего, мужик никуда не денется( что подтверждается большинством высказавшихся, что надо терпеть) и можно творить что угодно, выходить за любые рамки( опять же подтверждено конкретными примерами в теме, что чем бы и сколько бы не увлекался мужчина, он априори виноват). Я несколько утрированно, но под лупой если смотреть, вроде червячок, а яблоко сгрызть может.

примерно так. Я вывел себе такую формулу, что после рождения ребенка женщины начинают делиться на три категории (плюс-минус)
1. Женщина больше мать, нежели жена
2. Женщина больше жена, нежели мать
3. Умеющая совмещать.
Моя ушла в первую категорию и продолжалось это до рождения второго ребенка. Потом научилась совмещать.
Но имхо, мысль про "мужик никуда не денется" верна только для женщин, которые вышли замуж по расчету. Там несколько иначе....там наступает фаза "ну, ребенок есть, больше мне никто не нужен".

[^]
OTMOPO3OK
23.07.2015 - 12:32
3

Ветеран Япа

Я пару раз в неделю могу на несколько часов уйти в Battlefield. Убийства меня успокаивают :)

[^]
MArsssMax
23.07.2015 - 12:33
5

Весельчак

Жена здесь поступила как дура. И муж тоже поступил, как дура. Но дуры не по своей воле. Как уже было сказано - ребёнок - это пздц, товарищи. Это здорово, это интересно, это мимими и сопли умиления в хорошие моменты. Но, пля, это пздц какой труд. Я тоже был грешен чрезмерной зависимостью от игрушек, что реально мешало и жену бесило через край. Было дело даже - сын (ещё в предползательном периоде) замусолил-зажевал-заглотил почти целую страницу какого-то глянцевого журнала. Я в это время спокойно сидел рядом в какой-то браузерной игрушке. Скандал был - жуть. Типа - да что ты тут ваще делал, да щас будет заворот кишок, поубиваем нах и т.п. С кишками всё обошлось - и не такое, не пукнув, переваривали. Но плешь мне проедали конкретно.
И, да, то же, что и многократно здесь указывалось - дело даже не в конкретной игрушке. Дело в том, что жену в этот период бесит сам факт того, что мужику может быть в чём-то хорошо без её участия. Это может само пройти, когда дитё подрастёт, а у женщины мозги разгрузятся. Если повезёт и оба постараются не доводить до "выкипания", всё образуется.
У меня как-то получилось ослабить зависимость от компа (хотя нет-нет, да и производятся попытки попинать меня по этому поводу, но все успешно шлются лесом), жонка тоже "отошла", подразгрузившись.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 12:34
1

Насяльника

П.С. и да, ТС, у тебя нет личного пространства. Это все равно, что она удалит у тебя с контактов номер телефона приятеля и заявит, что ты с ним созваниваешься каждый день и прочее. Вмешательство чистой воды. Подумай.

[^]
Rafduin
23.07.2015 - 12:35
4

Шутник

Видишь ТС, поиграл в Ведьмака часик и ты уже грязный игроман, забивший на семью. Ах да, еще и школота, которому нет 25 лет.

Психовать последнее дело, этого не стоило делать. Все равно придется мириться ведь)) С одной стороны - жена запарилась и нервный срыв, с другой - это может войти у нее в привычку.

Рановато ты начал делать выводы. Надо чтоб ребенок подрос, а там уже смотри - будет оборзевание, или накал страстей спадет вместе с гормонами и головняком. Если не спадет, отстаивай свою позицию. Такое мое мнение.

[^]
JAPochka
12

Шутник

Я так понимаю, что автор каждый день выделял себе время на игру, проблем не было. Но стоило ОДИН раз жене сорваться, и.. вот оно - швыряние вещей из шкафа, планирование мести. А просто обсудить это с женой не пробовали?
Для ребенка же самый лучший аттракцион в детстве - это папа, и ради этого можно забить и на свои "карусельки".

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (alex1i @ 23.07.2015 - 12:27)
можно творить что угодно, выходить за любые рамки

да, выключить игрушку это капец какое преступление lol.gif
люди, вы себя слышите вообще? faceoff.gif

[^]
IKS
23.07.2015 - 12:36
2

Трахический

Цитата (aodalu @ 23.07.2015 - 12:24)
Бля, вот почитал я и в очередной раз убедился, насколько мне повезло с женой! У нас две дочки с разницей в 2 года, когда были маленькими, жена, пока кормила, сама в гонки на приставке рубилась ночью, чтобы не уснуть и мне никогда не запрещала поиграть, если дел нет. Пока она была в декрете у меня всегда была вечером дома еда, чистая квартира и улыбчивая жена! Если жене нужно было побыть одной, она говорила чтобы я с детьми прогулялся немного, мы гуляли - жена набиралась сил, но просила она меня об этом очень редко. Наверное потому-что уважает меня как мужчину, любит как мужа, заботится, как о ребенке. Спасибо тебе моя Олечка!

Больше всего тебе повезло не с женой а с твоим правильным воспитанием, если все действительно так как пишешь. Уметь держать жену в руках это твоя заслуга. Но это так ТСССС!!! между нами мальчиками, жене можно говорить "Чтобы делал без тебя я!?" но опять же в правильный момент.

[^]
СашкЪ
23.07.2015 - 12:36
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Штурм @ 23.07.2015 - 16:06)
Ну, бля, сопли из-за игрушки!
Взрослый мужик, семьянин!
А женщине с годовалый диски нелегко.

Какой взрослый мужик? Он в рабочее время баб в контактах на сиси разводит, а потом тут пишет "ах, я пашу с ОДНИМ выходным!" gigi.gif

[^]
Troff1727
23.07.2015 - 12:37
6

Балагур

Тяжело бабе,дитё малое и муж неадекват.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69906
0 Пользователей:
Страницы: (36) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх