Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joly
23.07.2015 - 14:40
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)
Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

а кто ж тогда блядь настоящий мужик? тот который дома хрен палец о палец ударит? жена же есть, хрена нам-кабанам посуду за собой мыть, срач за собой убирать, рубашку погладить, так вобще подвиг. Зато прийти и яйца на диване развалить - МУЖИК.

[^]
Yriy1980
2

Ярила

jSlepoi
Цитата
П.С. (на правах шутки) болгарка решает.

так и я пошутил
не сомневаюсь ни чуть в добродетели твой супруги))))

[^]
Gebril
0

Весельчак

Видно, что так называемый папаша не сидел с ребенком сам хотя бы сутки. И хреново представляет, как это выматывает и морально и физически. Она просто сорвалась, нужно было как-то адекватно разрулить конфликт, а не впадать в детство и вставать в позу.

[^]
jSlepoi
23.07.2015 - 14:41
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 14:30)
Цитата (jSlepoi @ 23.07.2015 - 14:26)
ТС - гребаная истеричка. Капец, Ведьмака убили, полчаса не сохранялся. Сразу видно, что на изи проходит, слабак.

И повел себя недостойно. Моя жена во мне души не чает, а к моим многочисленным хобби (при том что я геймер заядлый) относится с уважением. И я её ни разу не "строил" таким образом.

А все потому, что мои границы четко очерчены, и я уважаю как свое, так и её время и мнение.

А когда хочу играть подолгу, отпраляю её с тещей на море.

БРАТ!!!! Друже. ТА же хрень ,когда выходит что то такое что УХХХ!!! (крайний раз это было UFO) я говорю жене, она собирает вещи, ребенка, готовит мне еды на 2 дня и уезжает к моей маме в частный дом. Где они 2 дня общаются. отдыхают, а я играю. Игру прошел. Фсе ,спасибо дорогая. И никт оне ипет никому мосх.

УФО ещё как захватывала. Я 11.11.11 брал отпуск на неделю, если ты понимаешь о чем я.

[^]
Школото001
23.07.2015 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (DrAleks @ 23.07.2015 - 14:36)
Зря ты так, жене сейчас реальная помощь нужна. И да, она может себя повести совсем уже необдуманно, но это все сказано ее усталостью. Вот правильно тут сказали, попробуй, посиди с ребенком пару дней - точно очумеешь, говорю тебе как тоже отец маленького ребенка - мне теща сейчас только одно перед отъездами говорит: "терпения тебе, скоро все это пройдет!"©

Ага свози ее к психиатру пускай посмотрит пока не очень развилась болезнь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.07.2015 - 14:42

[^]
Yriy1980
-3

Ярила

сорока2014
Цитата
Посрать то хоть жену одну отпускаешь или рядом стоишь бумажку держишь?

я не женат figa.gif
уверен твоему супругу похуй где ты срешь и с кем
и чем очко трешь опосля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 14:50

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

frant
Цитата
взрослеть пора и с игрушками компьютерными завязывать

Ну да, жить без увлечений и хобби, только быт, уборка и готовка, только хардкорное уныние серых будней. Какая разница, чем занимается человек в свободное время? Жрет пиво перед телевизором, гоняет на байке, спускается по рекам или же паяет?

[^]
maklakov
23.07.2015 - 14:43
1

Весельчак

АБСОЛЮТНО согласен с ТС.Сам я отец ,и постоянно остаюсь с ребенком.Никакого утомления и усталости при нормальном планировании дня НЕТ.Уборка?Не надо рассказывать о том,что женщины каждый день убираются .Пропылесосить или игрушки сложить.Ванную раз в неделю моя убирает.Еда?Ну может у кого-то по другому ,но у меня раз в два дня готовит.Когда я спрашиваю ,в чем конкретно усталость у тебя?Никаких внятных ответов не получаю.Ответственность взятая на себя впервые в жизни их утомляет.Напишите кто-нибудь конкретный список того,что делает женщина ,а то "сижу с ребенком" это довольно размытое понятие.Ребенку год и семь.

[^]
главарь
23.07.2015 - 14:44
8

мастер подъеба

Цитата (VampirBFW @ 23.07.2015 - 11:52)
Отправь ее к маме на все выходные, а сам займись ребенком. ОХЕРЕЕШЬ!

я может быть дурак, но и вы наверно не лучше. в стороне не остаюсь и не претендую на многое. просто час времени дома для себя. а когда жена простывает регулярно отправлял её к теще лечиться, а сам брал больничный и с дочерью сидел. да только потом дочь уже не хочет с мамой засыпать, и если увидит как я на работу ухожу у нас еще час стоит в квартире вой. папа ущел. потому что это проблема и решается она одним способом, ребенком занимается жена. это её обязанность, за это ей и декрет и муж любимый который её обеспечивает и по среди ночи беременной жене за помидорами и семечками бегает по морозу. понятное дело что мужик должен быть мужиком, но и под каблук себя я загонять не позволю и тем более на шею садиться. уж хотите минусите хотите нет.

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

Gebril
Цитата
Видно, что так называемый папаша не сидел с ребенком сам хотя бы сутки. И хреново представляет, как это выматывает и морально и физически.

Мужику в современном мире осталось только научиться самому себя ебать, потому что совместное хозяйство с женщиной начинает все больше напоминать трудовую повинность, когда все, что ты делаешь - это само собой, а все, что делает она - это каторга, подвиг и дьявольский труд. Причем тяжесть труда никак не компенсируется дорогими приборами, созданными этот труд упрощать.

[^]
Alexlab
6

Ярила

Считаю, что вопрос "Почему женщины не думают головой" поставлен совершенно не верно.
1. Бабы они по природе провокаторы.
2. К тому моменту, когда она решила немного нагадить, она, скорее всего, уже довольно долго копила в себе злобу, ненависти, несправедливость и тп.
3. В качестве объекта для провокации она выбрала с одной стороны очень "важное" для мужа, а с другой совершенно безобидное, т.к. не связано ни с чьим здоровьем, материальным ущербом и тому подобными вещами. Этим оказалась игра. Т.е. она подумала об этом и не стала ломать комп или поджигать ребенка.
4. Муж начал истерить, демонстрируя что для него прохождение игры (по сути пустая трата времени) эквивалентно созидательному труду своей жены в форме уборки и обслуживания одежды - это плохо.
5. Со стороны мужа, проблема тут не в игре, а в том, что жена пытается сделать ему какую-то гадость (в данном случае попалась игрушка). Когда твоя жена пытается делать тебе гадости - это плохо. Возможно это не твоя жена.
6. По-видимому, это лишь первая попытка управлять своим мужем ввиду его низкой дееспособности. Дальше будет больше потому, что муж не смог адекватно ответить на этот выпад. Адекватно, это не значит, что надо всё крушить. Начать крушить это как раз демонстрирует непонимание мужем проблемы, попытка просто создать заглушающий шум. Шумом можно заглушить только до тех пор, пока он шумит. Если не устранить природу, корень проблемы, она обязательно вылезет, только значительно более подло и еще менее контролируемо. Адекватно - это значит таким образом, что бы помешать в будущем этому повториться.

В реальности адекватным может быть и ББПЕ, и душевный разговор, всё зависит от конкретной ситуации и людей, которые в ней находятся. Хороший пиздюль, например, более адекватен чем истерика с разбрасыванием глаженой одежды. Он показывает эквивалентность огорчения, не затрагивая сферу материального мира (не уничтожает труд человека). А синяк и сам пройдёт.

[^]
9KJ9P0
23.07.2015 - 14:46
4

Весельчак

Давайте отпишусь, что-ли.
Во-первых, про пиксели и картинки - это хрень какая-то. Так можно про всё что угодно сказать. "Это просто машина", "это просто железки", "это просто удочка", "это просто резаная бумага". Ну а ребёнок тогда получается - "это просто кусок мяса". Дело не в вещах ведь, а в смысле, которым их наделяют. Ну нравится человеку играть, нет тут ничего зазорного, хоть в 9, хоть в 90 лет.
Во-вторых, про сложность ухода за ребёнком - немного преувеличили. Да, может надоесть, да, нужно всё время за ним следить (и это напрягает). Но ничего особо сложного в этом нет (по крайней мере пока он один). Половина сложности - в голове.

А мужик неправ потому, что пустил ситуацию на самотёк, на эмоции. Не надо с психующей женщиной общаться на равных и психовать в ответ. Нужно просто сесть и подумать, что за хрень происходит, откуда взялась и как исправить.
Возможно, ей просто нужно отдохнуть, что-то изменить.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:46
1

Гойдофоб

maklakov
Цитата
Когда я спрашиваю ,в чем конкретно усталость у тебя?Никаких внятных ответов не получаю.

Самое крутое, что усталость одинаковая и после генеральной уборки и после приготовления еды 2 раза за сутки.

[^]
alex1i
23.07.2015 - 14:47
1

Ярила

Другу написал про ситуацию, говорит выебал бы в жопу за ведьмака. Может это самое простое решение? Опять же, сим автор показал бы кто в доме главный)))

Это сообщение отредактировал alex1i - 23.07.2015 - 14:47

[^]
motya
23.07.2015 - 14:47
-3

почётный сруль

Цитата (maklakov @ 23.07.2015 - 14:43)
АБСОЛЮТНО согласен с ТС.Сам я отец ,и постоянно остаюсь с ребенком.Никакого утомления и усталости при нормальном планировании дня НЕТ.Уборка?Не надо рассказывать о том,что женщины каждый день убираются .Пропылесосить или игрушки сложить.Ванную раз в неделю моя убирает.Еда?Ну может у кого-то по другому ,но у меня раз в два дня готовит.

нахуй так жить fear.gif

[^]
главарь
23.07.2015 - 14:48
2

мастер подъеба

АБСОЛЮТНО согласен с ТС.Сам я отец ,и постоянно остаюсь с ребенком.Никакого утомления и усталости при нормальном планировании дня НЕТ.Уборка?Не надо рассказывать о том,что женщины каждый день убираются .Пропылесосить или игрушки сложить.Ванную раз в неделю моя убирает.Еда?Ну может у кого-то по другому ,но у меня раз в два дня готовит.Когда я спрашиваю ,в чем конкретно усталость у тебя?Никаких внятных ответов не получаю.Ответственность взятая на себя впервые в жизни их утомляет.Напишите кто-нибудь конкретный список того,что делает женщина ,а то "сижу с ребенком" это довольно размытое понятие.Ребенку год и семь.

согласен с тобой полностью уже писал выше что сидел с ребенком неоднократно. и в выходной всегда даю жене поспать, бутылки кашки и пеленки в этот день были на мне. пусть это один день в неделю, но остальные дни я не лежал на диване а работаю. пусть вагоны не разгружаю но и в офисе ответственности хватает. мне за это платят хорошие деньги.

[^]
joly
23.07.2015 - 14:48
2

Приколист

усталость развивается не из-за домашних дел, а из-за однообразия. Вы ходите на работу, общаетесь с людьми, у вас в жизни происходят какие-то события. Пока сидишь с ребенком - всего этого нет. Человек-существо социальное, и ему необходимо общение. В декрете наступает социальная депривация. Не хватает общения, не хватает разнообразия. Вот что утомляет, а не пеленки.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:49
1

Гойдофоб

motya
Жизнь - боль! Никогда не женись!

[^]
motya
23.07.2015 - 14:49
0

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:49)
motya

вот теперь - точно не буду agree.gif

[^]
Nestar
23.07.2015 - 14:50
0

Хохмач

Цитата (joly @ 23.07.2015 - 14:40)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)
Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

а кто ж тогда блядь настоящий мужик? тот который дома хрен палец о палец ударит? жена же есть, хрена нам-кабанам посуду за собой мыть, срач за собой убирать, рубашку погладить, так вобще подвиг. Зато прийти и яйца на диване развалить - МУЖИК.

Это ты сейчас пишешь, или твоя женщина пока тебя нет? Если сам, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 14:51
-1

Ярила

сорока2014
Цитата

Но не переживай, зато ты брутал и мачо!

спасибо, мне об этом каждый день твердят восхищенные поклонницы bow.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 14:51

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 14:52
1

Гойдофоб

joly
Цитата
усталость развивается не из-за домашних дел, а из-за однообразия

У меня жена тоже работает 5 дней в неделю, ребенок у бабушки, домой только поспать в будни забираем, причем вечер на мне - я с ним рядом и поиграю, и жопу помою и искупаю. Жена кашку готовит, кормит и спать укладывает. И тоже, представь себе, каждый день - как из забоя вернулась, вся усталая и немогущая.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 23.07.2015 - 14:54

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 14:52
-1

Ярила

Nestar
Цитата
Это ты сейчас пишешь, или твоя женщина пока тебя нет

ну что ты ей-богу?
она просто ему подсказывает из-за спины deal.gif

[^]
Пандочка
23.07.2015 - 14:53
1

Шутник

Со мной так не получится, я сама играю :)

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 14:54
1

Фотогид

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 14:49)
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 14:49)
motya

вот теперь - точно не буду agree.gif

Не ну а че... Ден твой только обрадовался бы... новый член семьи, как ни как shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх