Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
23.07.2015 - 15:15
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 15:11)
Цитата (Шоли @ 23.07.2015 - 14:33)
Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 14:24)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

позиция настоящего мужика,и не разу не подкаблучнег pray.gif

подкаблучнег - это тот, кто выслуживается и лебезит перед второй половиной, а тот кто может думать, следить за эмоциями и переступать через своё "Я" на благо семьи - на мой взгляд, это нормальный мужчина/муж/отец

Нихрена, я вон скрин приводил, тот кто может переступить через себя и поставить свое Я ниже большого МЫ тот ТП. Мне прямо так и сказали.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:16
2
Статус: Offline

Фотогид

Цитата (Veronchik @ 23.07.2015 - 15:13)
ТС компьютерный малолетка какой-то...
Еби жену качественно и регулярно, гуляй с ребёнком, а не в духоте сиди за компом - и всё будет супер)))

п.с.
и жене стаканчик пивка сегодня вечером не забудь налить))

А вот если с ноутом на улице, рубится на компе это можно? rulez.gif

вобщем еби,гуляй, пиво налей... но не дай бог смерд, уделить себе любимому хоть немного времени gigi.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 23.07.2015 - 15:18

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:17
3

Гойдофоб

VampirBFW
Цитата
Нихрена, я вон скрин приводил, тот кто может переступить через себя и поставить свое Я ниже большого МЫ тот ТП.

Главное, чтобы подвиг самоуничтожения как личности был оценен по достоинству. А то ж ведь она это как данность воспримет и даже не задумается, как много ты в себе убил ради этого МЫ.

[^]
Nestar
23.07.2015 - 15:18
-1

Хохмач

Цитата (GenrichIV @ 23.07.2015 - 15:11)
ТС, если информация в твоем профиле верна, то ты на год старше меня. Я отцом стал 4 года назад (завтра первому ребенку будет 4). Не было ночи, чтобы я не встал и не покормил ребенка, не было дня, чтобы я его не перепеленал, не погладил пеленки или не постирал ползунки (подгузник из принципа одеваем только на прогулку либо когда закончились сухие штанишки). Моя жена подарила мне 2х сыновей - моих наследников, продолжателей рода и дела и т.д. И я ей за это благодарен.
Ты ведешь себя как школьник, который кинулся в драку, потому что его толкнули, вполне возможно даже нечаянно.
У меня жена из декрета в декрет пошла, она кроме членов семьи и пары подруг, приезжающих раз в полгода, практически никого не видит, уже на протяжении 4х лет. Ей на фоне этого знаешь как крышняк рвало? А ты знаешь, что в такие моменты некоторые женщины даже детей убивают? Это от физической и психологической нагрузки, от недостатка сна (несмотря на то, что я вставал кормить и/или перепеленать, она просыпалась)
Если есть желание поиграть (у меня, например, вообще тяга к компам с детства и крайне нездоровая - играть, работать, чинить и т.д.) - сиди ночью играй - укладывай ребенка, потом жену, а потом, если сил хватит иди и играй!
И мне страшно подумать, какой ты тут пост запилишь, если вдруг тебя жена попросит одного с ребенком сходить погулять. Я например, с двумя переодически гуляю, когда жене отдохнуть надо.
И скажу тебе по секрету, у моего отца, в нашем возрасте было трое детей (я - четвертый, ему 30 было, когда я родился) - и он такой хуйней не страдал - он въебывал кузнецом и сварщиком, не ходил на рыбалки, не играл в шашки/карты/домино - ему было некогда. Он обеспечивал 4 детей.
У тебя родился ребенок почти год назад. Ты свои хотелки отложи, пока он не подрастет. Им надо заниматься - это очень интересно и весело, иначе всю жизнь потом можешь жалеть, что не увидел как твой ребенок вырос.
А по твоему посту могу сказать - ты сам еще дитё, как ты решился на рождение ребенка - не знаю, возможно жена настояла - потому что пора уже.

подкаблучнег - это тот, кто выслуживается и лебезит перед второй половиной, а тот кто может думать, следить за эмоциями и переступать через своё "Я" на благо семьи - на мой взгляд, это нормальный мужчина/муж/отец

Давайте теперь подменять понятия. Лучше так: настоящий мужик -- это тот, кто делает как хочет женщия, наступая на горло своему "я".

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:18
2

Гойдофоб

Veronchik
Цитата
Еби жену качественно и регулярно, гуляй с ребёнком, а не в духоте сиди за компом - и всё будет супер)))

Чота мне кажется, что секс в качестве решения семейных проблем продвигают либо неженатые, либо юные, либо те, у кого помимо обычных проблем еще и секса нехватает.

[^]
axtaranda
23.07.2015 - 15:19
-1

Горшок ЖИВ!

Цитата (главарь @ 23.07.2015 - 11:51)
я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой.

Ты истеричка и клоун. У тебя ребёнок... какое накуй СВОБОДНОЕ время?!?!?

жаль только одну шпaлу можно...

Почему женщины не думают головой?

[^]
VampirBFW
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:17)
VampirBFW
Цитата
Нихрена, я вон скрин приводил, тот кто может переступить через себя и поставить свое Я ниже большого МЫ тот ТП.

Главное, чтобы подвиг самоуничтожения как личности был оценен по достоинству. А то ж ведь она это как данность воспримет и даже не задумается, как много ты в себе убил ради этого МЫ.

В чем тут самоуничтожение. Я сейчас спокойно могу позволить себе поиграться. Только компа нет. Но и самоуничтожения никакого нет. Я спокойно могу взять вместо этого сына, сунуть нашу модель под мышку и отправится ее погонять по природе.

[^]
Nae
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:03)
Nae
Ну и не отдыхать теперь что ли? Потенциальной работы всегда больше, чем времени - так можно всю жизнь сидеть пыль протирать. А про отношение моей жены к труду на даче я уже писал - ей надо, чтобы там само все делалось, а я ей по дому помогал.

Согласен! Отдыхать надо - просто я не одобряю способ "отдых за компьютерной игрой". Но может, это возраст? :) последняя игрушка, в которую я с удовольствием играл - это первый дум.

[^]
Шоли
-1

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:14)
Шоли
Цитата
Гласное слона завалить,а потом уж и затопчем

В этом заблуждении вся боль женского бытия - люди не меняются и бабоньки, которые думали "потом все переделать" сталкиваются с реальностью того же самого мужика. Отсюда конфликты, скандалы и недопонимание.

прочитай заново.(с дополнением)

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:21
2

Фотогид

Цитата (axtaranda @ 23.07.2015 - 15:19)
я открыл шкаф и выкинул все вещи из него. сказал что раз она не считает что у меня есть право на час свободного времени в день то тогда я не считаю её уборку по дому работой.

тоесть я правильно понял, вот ты например вообще никогда себе любимому время не уделяешь?

[^]
motya
23.07.2015 - 15:22
0

почётный сруль

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 15:18)
Чота мне кажется, что секс в качестве решения семейных проблем продвигают либо неженатые, либо юные, либо те, у кого помимо обычных проблем еще и секса нехватает.

либо те, кто успел сравнить погоду в доме при разных условиях
я вот ответственно заявляю, что недостаток секса - это переизбыток проблем. Не единственная причина, разумеется, но весьма и весьма значимая © девочка Мотя, стаж 12 лет

Цитата
вобщем еби,гуляй, пиво налей... но не дай бог смерд, уделить себе любимому хоть немного времени

кто тут еще понятия подменяет cool.gif
просто все должно быть в равновесии, и отдыхать должны все
отдыхать, ебаться и вкусно кушать - тогда в мире будет мир и взаимопонимание cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 23.07.2015 - 15:22

[^]
axtaranda
23.07.2015 - 15:23
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:21)

тоесть я правильно понял, вот ты например вообще никогда себе любимому время не уделяешь?

когда ребёнок маленький был - нет.

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 15:24
4

Насяльника

а страсти все не утихают, а мне уже тут работу предлагали, и тишина))).
Короче, вердикт таков, что ТС - истеричка. Его жена - вкрай охеревшая дура. Семейная жизнь - каторга. А все остальное - тлен. Я правильно понял и обобщил большинство комментариев?

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Шоли
Не путайте приоритеты с беспомощностью. Когда я делаю свою работу - я вообще жену не беспокою, сам делаю и все. Если меня каждые 2 минуты всякой хуетой дергать, когда я отдыхаю "принеси, включи свет, выключи свет, подай, вынеси, протри, достань, убери" - я конечно же приду в недоброе расположение духа, потому как любое из этих действий она могла сделать сама, а некоторые - так еще и быстрее, чем тратить время на то, чтобы позвать меня. Но меня позвали только потому, что я сижу и открыт для работы.

[^]
NIKITOZ
0

Фотогид

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 15:22)

Цитата
вобщем еби,гуляй, пиво налей... но не дай бог смерд, уделить себе любимому хоть немного времени

кто тут еще понятия подменяет cool.gif
просто все должно быть в равновесии, и отдыхать должны все
отдыхать, ебаться и вкусно кушать - тогда в мире будет мир и взаимопонимание cheer.gif

вот и я о чем!

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:25
0

Фотогид

Цитата (axtaranda @ 23.07.2015 - 15:23)
Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:21)

верю верю)

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 15:24)
Короче, вердикт таков, что ТС - истеричка. Его жена - вкрай охеревшая дура. Семейная жизнь - каторга. А все остальное - тлен. Я правильно понял и обобщил большинство комментариев?

нет gigi.gif

Цитата

поэтому у тебя Горшок такой нервный на аватарке?

Это сообщение отредактировал motya - 23.07.2015 - 15:26

[^]
Jujaro
3

Насяльника

axtaranda
Цитата

ты металлический человек. А вот мы себе иногда позволяли сплавить детей по бабушкам и удариться во все тяжкие, типа "бухло, шумная компания и клуб"))). Да, мы не достойны высокого звания РОДИТЕЛИ. Пойду поплачу в уголке cry.gif

Добавлено в 15:26
motya
Цитата
нет gigi.gif

каков момент моих выводов ошибочен?))) Мотя, ну разведи ты уже ситуацию, успокой буйные головы)).

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 15:26
1

Фотогид

Цитата (Jujaro @ 23.07.2015 - 15:25)
axtaranda
Цитата

ты металлический человек. А вот мы себе иногда позволяли сплавить детей по бабушкам и удариться во все тяжкие, типа "бухло, шумная компания и клуб"))). Да, мы не достойны высокого звания РОДИТЕЛИ. Пойду поплачу в уголке cry.gif

Позор тебе! Когда маленький ребенок, нельзя ! gigi.gif rulez.gif

[^]
markuz32
23.07.2015 - 15:28
1

Приколист

Цитата (NIKITOZ @ 23.07.2015 - 15:26)
axtaranda
Цитата

Позор тебе! Когда маленький ребенок, нельзя ! gigi.gif rulez.gif

а ребенка маленьким до какого возраста считать?
лет до семи? biggrin.gif

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 15:28
0

Гойдофоб

motya
Цитата
я вот ответственно заявляю, что недостаток секса - это переизбыток проблем.

Хз, после рождения сына секс тоже превратился в отдельный квест по складыванию условий,настроения, самочувствия и свободного времени. Влияние на поведение не зафиксировано.

[^]
motya
23.07.2015 - 15:29
0

почётный сруль

каков момент моих выводов ошибочен?))) Мотя, ну разведи ты уже ситуацию, успокой буйные головы)).

ТС истеричка - факт
жена если и охуела, то от дня сурка, легко лечится
Семейная жизнь каторга только у безруких идиотов
а все тлен - это да cheer.gif

Цитата

А вот мы себе иногда позволяли сплавить детей по бабушкам и удариться во все тяжкие, типа "бухло, шумная компания и клуб"

эгоистичные сволочи! gigi.gif

[^]
Omnis
0

Балагур

да бедный ты несчастный!
а у твоей жены вот такой же час в день есть? чисто на свое хобби?

[^]
joly
0

Приколист

Цитата (Nestar @ 23.07.2015 - 14:50)
Цитата (joly @ 23.07.2015 - 14:40)

а кто ж тогда блядь настоящий мужик? тот который дома хрен палец о палец ударит? жена же есть, хрена нам-кабанам посуду за собой мыть, срач за собой убирать, рубашку погладить, так вобще подвиг. Зато прийти и яйца на диване развалить - МУЖИК.

Это ты сейчас пишешь, или твоя женщина пока тебя нет? Если сам, то у меня для тебя плохие новости.

а если пишет женщина, то новости хорошие? gigi.gif

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 15:42)
сорока2014
Цитата
Посрать то хоть жену одну отпускаешь или рядом стоишь бумажку держишь?

я не женат figa.gif
уверен твоему супругу похуй где ты срешь и с кем
и чем очко трешь опосля gigi.gif

Не женат ещё, а по рогам уже эксперт! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх