Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CalvinK
23.07.2015 - 16:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (danatriel @ 23.07.2015 - 16:33)
слушай, ты умеешь думать или нет? Или "что вижу- то пою"??? дело не в ведьмаке, а в самом поступке. тут уже тысячу раз это разжевали. По факту: жена проявила полное неуважение к мужу путем пренебрежения его интересами.

А у жены ТСа какие интересы, интересно? rolleyes.gif

[^]
Сашик
23.07.2015 - 16:36
5

"Ватник"

Цитата (Omnis @ 23.07.2015 - 16:21)
иди .. в нирвану блять
вот когда натянешь материнскую шкуру, тогда дадут тебе право голоса рассуждать

Это как так - "натянешь материнскую шкуру"?
У вас депрессивно-маниакльное состояние?
Вот и поговори с такой,вот и найди с нею компромисс.

Или нужно по ее бесноватым правилам типа - "затянешь в одиночку холодильник на пятый без лифта,покроются твои яйца потом,а ноги сведет судорога,тогда дадут тебе право рассуждать..."
Лечиться надо,дамочка,усиленно и срочно...

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 16:38

[^]
Lalia
23.07.2015 - 16:37
2

Ярила

ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

[^]
orionz
23.07.2015 - 16:37
3

не признаю религиозных убеждений

почитал тут коменты-рассуждения... омг... какое счастье, что я не женат, и как же мне теперь еще больше не хочется жениться...

[^]
CalvinK
23.07.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 16:36)
Это как так - "натянешь материнскую шкуру"?

Это что-то из "50 оттенков серого." lol.gif

[^]
paradox316
23.07.2015 - 16:39
3

Ярила

Цитата (думающий @ 23.07.2015 - 16:19)
Почитал тут и понял, как же мне повезло с женой! Когда я прихожу с работы и спрашиваю чем помочь, она говорит - " отдыхай ,ты же с работы пришел". И ночью когда ребенок плачет, уходит в другую комнату с ним, чтоб мне спать не мешать! И ни разу от нее не слышал слов "должен","обязан" и никаких нервных срывов и послеродовой депрессии не наблюдалось.

Счастливчик! Цени ее!

[^]
danatriel
0

Весельчак

Цитата (CalvinK @ 23.07.2015 - 16:35)
Цитата (danatriel @ 23.07.2015 - 16:33)
слушай, ты умеешь думать или нет? Или "что вижу- то пою"??? дело не в ведьмаке, а в самом поступке. тут уже тысячу раз это разжевали. По факту: жена проявила полное неуважение к мужу путем пренебрежения его интересами.

А у жены ТСа какие интересы, интересно? rolleyes.gif

в данном контексте это не важно. Важно уважение друг к другу даже во время ссоры

[^]
Mifan
3

Хохмач

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 16:31)
ептвжмать, почему большинство мужчин думают, что если женщина в декрете, значит них..ра не делает, или она должна делать все по дому и ухаживать за ребенком в том числе, а вы такие важные приходите с работы и у компа весь вечер сидите, ещё арете и обижаетесь, если вас бедняжек обидели, или что-то там нажали и удалилось...я понимаю если вы вагоны бы разгружали, или ещё каким физическим трудом занимались на работе, на месте жены я бы даже слово не сказала, даже наоборот, но большинство мужчин сидят в офисах, или занимаются "не пыльной" работой, и прийти домой к любимым: жене и доче/сыну, как писал тс, и уделить внимание по максимуму, для вас такая ноша что вы аж на ЯПе жалуетесь????? А вы не АХ...ЕЛИ ЛИ???
У меня у самой 2 детей, и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах, и лицезреть спину мужа, приходящего с работы (работает системным администратором в фирме) сидящего вечерами у компа, вместо помощи, да даже не помощи, просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки, а чем взрослее ребенок тем ещё интереснее становится-)))) за ними глаз да глаз нужен, там уже не до глажки и уборки и прочего, ходишь весь день за лапотонькой, что бы не ушиблась, не залезла на окно,не прижала пальцы и прочее... попробуйте сами, посидеть хотя бы пол дня с ребенком в стадии актива (1 год+), а потом я послушаю, как это легко и как вы не чего не делали-)))))

А ты не хочешь все бросить и пойти достойно заработать денег?
Чтобы хватало на вашу семью, на детей, на жизнь, на отдых?
А будешь приходить домой, а тут муж, орущие дети, ничего не приготовлено, ничего не глажено и не сварено. А муж такой "мало зарабатываешь, вон Ваське Светка новый квадроцикл купила и и тур на океанскую рыбалку. А я даже на пригородную базу не могу съездить. Кстати, батя дачу строит - на выходные мы едем к нему - будешь помогать"

[^]
Jujaro
23.07.2015 - 16:40
0

Насяльника

Omnis
Цитата
белое пальто аккуратней, не запачкайте...

вы начинаете повторяться?:)))
да и ЯП тут, какие уже белые одежды

Почему женщины не думают головой?

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 16:40
1

Фотогид

Цитата (drakon123 @ 23.07.2015 - 16:27)
Ах ты,мама моя родная, такая трагедия в семье, в личных отношениях !!!!!!!!! Извини меня,дорогой,ты ИДИОТ !!!!!!!!!!!!!Причем,малолетний ИДИОТ !!!!!!!!!!!! Ты не мужчина. Родил ребенка, - воспитывай. Забудь про виртуальную реальность.Есть настоящая жизнь. Теперь твоя обязанность воспитать и вырастить этого человека,которого ты воспроизвел на свет.Возмутительное дело ! жена уничтожила твоего виртуального героя ! Правильно сделала.Еще и по башке надо бы было тебе настучать.Вернись в реальную жизнь. Люби жену,люби ребенка, "ведьмак" твой воскреснет,а добрые отношения в семье-никогда.Слов нет,одни предложения.Определись,в каком мире ты существуешь. Бедненький ! Мне тебя так жаль !!!! Видимо,ты не созрел до того момента,когда можно создавать семью.Судя по тому, что выродил такую тему, под названием "рассудите,люди добрые,кто прав,кто нет " У настоящего мужика есть такая вещь,как понимание и анализ ситуации.И понимание того,кто прав или не прав в данной ситуации. Ну,а если ты такую свою личную обидку опубликовал,то и не стоит обижаться.Взрослеть пора,вьюноша.

Я вот не оценил, маловато восклицательных знаков.
Там у вам в тексте между знаками восклицательными есть интересные слова, мол анализ ситуации и прочее, что рассудить нужно. Так вот мне интересно, вы когда обозвали человека идиотом, проанализировали ситуацию, взвесили все за и против, полностью знаете суть проблемы?;)а?

[^]
totktonada57
23.07.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)
ТС надо проанализировать весь день, возможно даже и вчерашний. Скорее всего где то он накосячил и забыл или не заметил. А жена ждала извинений или каких то действий с его стороны. На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу. По любому корни у этой ситуации есть и то, что ТС их не видит совсем не означает что его жена не думает головой.

именно что не думает.
язык бабе зачем дан? вот пусть говорит, а не творит хуйню непонятно из-за чего.

[^]
Yriy1980
23.07.2015 - 16:43
1

Ярила

Mifan
Цитата
будешь приходить домой, а тут муж, орущие дети, ничего не приготовлено, ничего не глажено и не сварено. А муж такой "мало зарабатываешь, вон Ваське Светка новый квадроцикл купила и и тур на океанскую рыбалку. А я даже на пригородную базу не могу съездить. Кстати, батя дачу строит - на выходные мы едем к нему - будешь помогать"

ну тут в дело вступит веский аргумент:
яжеженщина, что я должна всю мужскую работу делать за тебя? ТЫ не Настоящий Мужик! и самый убойный в таких истериках:
да я тебе ребенка РОДИЛА rupor.gif !!!! )))

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.07.2015 - 16:44

[^]
motya
23.07.2015 - 16:43
3

почётный сруль

Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)

если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн? cool.gif

[^]
ХзХз
23.07.2015 - 16:44
2

Ярила

А мне вот еще заголовок понравился)))Почему,конкретный мужчина,когда накосячит,вопрошает про ВСЕХ женщин? biggrin.gif

[^]
Сашик
1

"Ватник"

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 16:37)

Да ладно...была у жены одно время привычка - если на выходных куда то уезжала(по своим "женским" делам-магазины и т.п.),то по возвращении,сразу по входу в квартиру начинала искать до чего доебаться,а найти всегда можно-не ко мне ,так к дочери,ну и как полагается -закатить скандалище...Сначала играл по ее правилам-устранял объект раздражения,не помогало...
Потом однажды озарило и в ответ на провокацию выписал встречную пиздюлину(словесную)...Помогло!!!Отлегло сразу!!!Мир,дружба,жвачка,хорошее настроение,любящая семья...
После пары повторений контратак синдром "входящей мамы"(с дочкой так прозвали) в моем направлении исчез,но усилился в отношение дочери...дочь тоже сейчас научилась сама за себя постоять(я пытался помогать,но только хуже...).Но я ,блеать, женился для создания спокойной,любящей,нормальной семьи,а не чтобы затеять локальную войну с переменным успехом в пределах отдельно взятой квартиры...
Раньше не верил в гороскопы,но периодически сталкиваясь с женскими особями знака Скорпион,начал верить - слишком много ярко выраженных черт в характерах этих женщин...

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 17:36

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.07.2015 - 16:43)
Цитата (totktonada57 @ 23.07.2015 - 16:41)

если ТС не понял или не усышал, что стало причиной, это совсем не значит, что причины не было, ферштейн? cool.gif

объяснять надо, а не в угадайки играть.
тогда все нормально будет.

[^]
Mifan
1

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 23.07.2015 - 16:43)
Mifan
Цитата
будешь приходить домой, а тут муж, орущие дети, ничего не приготовлено, ничего не глажено и не сварено. А муж такой "мало зарабатываешь, вон Ваське Светка новый квадроцикл купила и и тур на океанскую рыбалку. А я даже на пригородную базу не могу съездить. Кстати, батя дачу строит - на выходные мы едем к нему - будешь помогать"

ну тут в дело вступит веский аргумент:
яжеженщина, что я должна все мужскую работу делать? ТЫ НЕ нАСТОЯЩИЙ Мужик! и самый убойный в таких истериках:
да я тебе ребенка РОДИЛА rupor.gif !!!! )))

Морального права нет - поменялись же обязанностями и правами.
Муж скажет - ой все, заберет детей, половину имущества и отчалит к бате )))
Алименты, кстате... алименты )))

[^]
DoomDreams
23.07.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (JIuJIbko @ 23.07.2015 - 16:31)
ептвжмать, почему большинство мужчин думают, что если женщина в декрете, значит них..ра не делает, или она должна делать все по дому и ухаживать за ребенком в том числе, а вы такие важные приходите с работы и у компа весь вечер сидите, ещё арете и обижаетесь, если вас бедняжек обидели, или что-то там нажали и удалилось...я понимаю если вы вагоны бы разгружали, или ещё каким физическим трудом занимались на работе, на месте жены я бы даже слово не сказала, даже наоборот, но большинство мужчин сидят в офисах, или занимаются "не пыльной" работой, и прийти домой к любимым: жене и доче/сыну, как писал тс, и уделить внимание по максимуму, для вас такая ноша что вы аж на ЯПе жалуетесь????? А вы не АХ...ЕЛИ ЛИ???
У меня у самой 2 детей, и я не понаслышке знаю, что такое сидеть с ребенком 24 часа в сутки в 4 стенах, и лицезреть спину мужа, приходящего с работы (работает системным администратором в фирме) сидящего вечерами у компа, вместо помощи, да даже не помощи, просто иногда хочется полежать 2 минуты и отдохнуть от глажки,уборки, стирки, варки, а чем взрослее ребенок тем ещё интереснее становится-)))) за ними глаз да глаз нужен, там уже не до глажки и уборки и прочего, ходишь весь день за лапотонькой, что бы не ушиблась, не залезла на окно,не прижала пальцы и прочее... попробуйте сами, посидеть хотя бы пол дня с ребенком в стадии актива (1 год+), а потом я послушаю, как это легко и как вы не чего не делали-)))))

Моя сестра вышла замуж за военного, а это постоянные командировки и учения иногда по 2-3 месяца, 2-х уже родили, ей бы ваши проблемы. cheesy.gif

[^]
barbosa0717
-2

Весельчак

Сам тоже отец. И когда родился сын тоже во что то играл ну по часу, когда сына спал. А то что жена сделала, ну знаешь как? Да это они бабы ебанутые все а после родов еще и помноженные на 6. Я думаю если просто спросить зачем ты так сделала? Внятного ничего не услышишь, а свою бабью тупость просто не признает. Совет. Делай как все и делал. А то что пишут. Подкаблучник там или нет. Я вообще не понимаю таких людей этакие блядь альфа самцы. Знаешь говорят что дрочат все а тот кто говорит что не дрочит, дрочит больше всех.
ЗЫ Сам играю в ведьмака по ночам когда семейство уже спит.

[^]
Kostya501
2

Ярила

ТС, с точки зрения некоторых самок, пока ты там хуи на работе пинаешь, они дома вкалывают за троих в поте лица. Поэтому, ты нихуя не имеешь права на свободное время или, упаси Господь, на какое-либо хобби. Пытаться что-то им объяснить, используя логику, бесполезно и невозможно. Заметь, как на тебя сразу накинулись некоторые "леди" и пиздастрадальцы, не обратив даже внимание на то, что жена тебе специально поднасрала за то, что ты якобы слишком долго выносил мусор. Интересно, чтобы они сказали, если бы история была про то, как ты распустил шарфик, который она вязала, за то, что она слишком долго варила борщ. Тобой просто тупо пытаются манипулировать и воспитывают. Это конечно абсолютно не значит, что надо тут же разосраться и развестись. Но пресекать подобные попытки надо сразу и жестко. Чтоб неповадно было так делать в следующий раз. Как именно, смотри сам по обстоятельствам. Это как прививка, вроде больно и неприятно, зато с пользой на будущее. Удачи.

[^]
drakon123
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 16:30)
drakon123
Ты сам-то женат? Тебя послушать, так мужику в семье вообще жизни нет - сплошная обязанность 24 часа в сутки. Ответственность и труд - все понятно, но и на себя хоть сколько-то времени тоже надо иметь.

Слава богу,женат,конечно.И детей трое. Но есть семейные обязанности,есть время развлечений. И было так,что приходя с работы в позднее время, вместо отдыха,носил на руках детей,чтобы успокоить,понять,почему плачут,и т.д. И это обязанность И именно,не 24,а 44 часа в сутки.А остальное,свободное время,можешь потратить на себя.По своему усмотрению. сейчас дети взрослые,старше кого-нибудь из молокососов на Я"ПЕ, А у меня достаточно времени заниматься личными ,любимыми делами.

[^]
NIKITOZ
23.07.2015 - 16:46
0

Фотогид

Цитата (ХзХз @ 23.07.2015 - 16:44)
А мне вот еще заголовок понравился)))Почему,конкретный мужчина,когда накосячит,вопрошает про ВСЕХ женщин? biggrin.gif

Это ответка за "все мужики козлы" shum_lol.gif

[^]
леонид339
3

Приколист

Цитата
На ровном месте не станет женщина начинать скандал или делать что то, что приведет к скандалу

как говорят в Одессе - да не смешите , а то у меня губа треснутая gigi.gif

[^]
SapneS
1

дьявольскей заяц искуситель

ТС не прав. играй когда все спят!!!я так уже 4 года живу. или не играю, или когда все спят. ну по выхам бывает когда мелкий спит а жена обед готовит - тоже могу сесть за комп на часок.а так в целом - рождение ребенка это крест на играх на длительный срок. если хочешь быть хорошим отцом и заботливым мужем.
и купи жене пива тоже, чтоб вдвоем попить, будь умнее

[^]
serOzha
23.07.2015 - 16:47
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 23.07.2015 - 12:03)
Цитата
мне стало обидно, я открыл шкаф и выкинул все вещи из него.

пиздеееец lol.gif

хотя нет, не пиздец
это же ты, "мастер подъёба", разводил девку вконтакте на сиськи, сидя на работе, я тебя вспомнила gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1163359.html

ну чё - терпения и мудрости твоей жене...

О как бывает! Вот тебе и ники-аватары-анонимы-херанимы... Глазастые девки! Хули там АНБ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх