Почему женщины не думают головой?, просто излить негодование хочу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:23
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Nikitos82
Тут ранее давали дельный совет - просто хер забить и она сама успокоится и даже нормализуется. Но дело тут какое - пока будешь ее мариновать - сам себя сожрешь чувством вины и беспокойством.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:24
2

Митяй

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 18:18)
[QUOTE=Pespikola,23.07.2015 - 18:11]
вот как только дошла до этого месты захотелось стукнуть тебя кирпичом, синяк ведь пройдет, а так все грамотно ж было написано faceoff.gif [/QUOTE]
Что-то бабы дохуя смелые пошли. Кирпичом, рот ещё открывают.. [/QUOTE]
а чем нормально будет? мы уже где- то срались кстати на тему рукоприкладства, чето я тебя запомнила знаток женских душ gigi.gif [/QUOTE]
В запале память отшибает? Пересекались в теме пнулакота, где я говорил что это все вранье, а ты с пеной доказывала что она пострадавшая.

ну вот как раз и не отшибло, я то помню, в той теме срач был не из-за того правда или нет а по другому поводу, и да защищала, и что теперь?
у меня вебка сломана уже месяц как пену увидел?
и пусть тема была вымышленной в той ситуации я была на стороне бабы и сейчас тоже, точно как ты на стороне мужков в обеих темах, какие проблемы? или настолько все плохо, что надо хоть в интернете самоутвердиться?

Добавлено в 18:27
Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:18)
Pespikola
Цитата
если кому то не повезло с женой, это не означает, что все бабы дуры, равно как и не значит, что все мужики кАзлы

Я не говорю, что бабы дуры, я говорю, что в них есть общие иррациональные признаки, во всех.

прям вот у всех? тогда равно будет с моей стороны сказать что у всех мужчин есть эгоистические признаки?

[^]
Lalia
23.07.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:15)
Lalia
Цитата
Опять таки, это со слов ТС обида невысказанная, а я не склонна доверять одной стороне конфликта, я всегда хочу выслушать и другую.

Да тут у любого такой личный опыт есть,

У каждой женщины есть опыт общения с мужиком-кАзлом, нам из этого какой вывод надо сделать? Мне вот как то не хочется считать моего мужа козлом. Так же как и наших друзей и ещё массу других, нормальных мужиков. Хотя на свете очень, очень-очень, много именно кАзлов, но это не означает что вы все такие.

Давайте уж так, конфликт начался, лично я уверена что не на ровном месте, жена ТС виновата что умолчала о чем то, виновата что сорвалась. Но ТС тоже виноват что недосмотрел за любимой и родной женой, упустил какой то момент, и развил конфликт ещё больше.
То что у них всё наладится я даже не сомневаюсь, главное что бы каждый из них выводы сделал правильные.

[^]
d4plya
23.07.2015 - 18:27
-1

Ярила

типично бабский ход мысли
- а на фуя включать голову, если у мужика их две и всегда готовы hz.gif

[^]
ingoshit
23.07.2015 - 18:29
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

мне бы сына али дочку!хуй за хуй оттащили бы меня от ребенка!!!вот читаю и прям слезы злости накатывают-почему кто то может завести ребенка а потом сами же тихо охуевают(ну или громко),а я обделен!пиздец бля,где сука справедливость а?!не понятно ща эксперты набегут мол врачи бля таблы-хуяблы!!заранее вам скажу бабла они стоят-БАБЛА не малого!!шпалу тебе ТС в размер твоего йуха

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:30
-2

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
прям вот у всех? тогда равно будет с моей стороны сказать что у всех мужчин есть эгоистические признаки?

Есть, но они рациональны

[^]
Сашик
2

"Ватник"

Цитата (Lalia @ 23.07.2015 - 17:59)
Цитата (wallhack @ 23.07.2015 - 17:50)
вот просто ему так захотелось из вредности.

у меня слов нет, одни маты... faceoff.gif
В стотысячный раз повторяю! НА РОВНОМ МЕСТЕ нормальная женщина так никогда не сделает!
Что не ясно то? Если вы не видите причину, это не значит что её нет!

Специально для Вас. Если сейчас придет жена ТС и расскажет что он не заплатил за квартиру, хотя она его 3 раза просила, не купил молоко, хотя она его просила, забыл о том, что сегодня годовщина их свадьбы или её именины. Это будет считаться веской причиной для такого её поведения или нет? Или опять окажется что она виновата что сама не заплатила, не купила и не напомнила ему о годовщине?

Хм...Отморожу уши назло бабушке?Брееед.
То есть,если я например,что либо "не так" сделал,как либо обидел,то мне вместо нормального разговора по душам и попыток найти компромисс и исправить ситуацию,нужно ожидать какой либо подлянки (от выключения компа с игрухой до синюшного трупа на веревке) от жены и это в порядке вещей?
А давайте я так делать буду?У нас же равноправие?Давайте все превратимся с стадо ублюдочно-истерично-неадекватных животных и будем оправдывать этот пиздец с подлянами друг другу, фразами "Яжеженщина","Яжемужчина"...Или у нас опять одни равнее других и только женщины имеют право быть неадекватными и ебанутыми тварями,делающими осознанную подлость "любимому и родному"человеку и оправдывать эту всю херню гендерной принадлежностью?
Перефразирую - то есть фактически вы оставляете за собой право по любому на ваш взгляд достаточному поводу, на основании того,что вы женщина, вести себя подло,неадекватно,деструктивно,на основании низменных животных инстинктов,без участия мозга и требуете,чтобы мы(мужчины) все это воспринимали как само собой разумеющееся и смирились?

Это сообщение отредактировал Сашик - 23.07.2015 - 18:47

[^]
Nikitos82
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:23)
Nikitos82
Тут ранее давали дельный совет - просто хер забить и она сама успокоится и даже нормализуется. Но дело тут какое - пока будешь ее мариновать - сам себя сожрешь чувством вины и беспокойством.

Да это-то понятно...Пробовал. НЕ ПОДХОДИТ. 3 дня ждал. Один хер не прав я.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:32
0

Митяй

Цитата (ingoshit @ 23.07.2015 - 18:29)
мне бы сына али дочку!хуй за хуй оттащили бы меня от ребенка!!!вот читаю и прям слезы злости накатывают-почему кто то может завести ребенка а потом сами же тихо охуевают(ну или громко),а я обделен!пиздец бля,где сука справедливость а?!не понятно ща эксперты набегут мол врачи бля таблы-хуяблы!!заранее вам скажу бабла они стоят-БАБЛА не малого!!шпалу тебе ТС в размер твоего йуха

невозможно с тобой не согласиться, есть люди годами детей не могут завести, а есть уебаны в подьезде трахнулись по залету поженились потом дети нах никому не нужны, и таких случаев очень много

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:24)

и пусть тема была вымышленной в той ситуации я была на стороне бабы и сейчас тоже, точно как ты на стороне мужков в обеих темах, какие проблемы? или настолько все плохо, что надо хоть в интернете самоутвердиться?

Pespikola
Цитата
если кому то не повезло с женой, это не означает, что все бабы дуры, равно как и не значит, что все мужики кАзлы

Я не говорю, что бабы дуры, я говорю, что в них есть общие иррациональные признаки, во всех.

Ой да самоутверждайся.
Мне не принципиально мужчина или женщина. В ситуации когда начинают требовать телепатических чтений мыслей или ещё как я буду на стороне обычных людей, не умеющих читать мысли.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:33
0

Митяй

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:30)
Pespikola
Цитата

Есть, но они рациональны

а чем отличается рациональный эгоизм от нерационального? просветите а?

[^]
markuz32
23.07.2015 - 18:33
-1

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 23.07.2015 - 16:14)
Цитата (CalvinK @ 23.07.2015 - 16:05)
Цитата (Hogsteady @ 23.07.2015 - 16:01)
После таких тем убеждаюсь, что правильно решил в ближайшие лет пять обойтись без жен-детей и сопутствующих им драм) а там, глядишь, если припрет, часть возникших проблем тупо удастся залить баблом.

Залить баблом не удастся, при любом его количестве, поверь мне.

Ну полностью конечно вряд ли.

Но мне кажется, что, например, элементарно оплачивать няньку/домработницу/приходящую кухарку, чтобы жена могла отдохнуть и при этом не ебать мне мозги глажкой, стиркой и прочим, на что лично я отвлекаться не собираюсь - нехилое подспорье. Да и если жилплощадь человеческих размеров, когда можно не спотыкаться друг о друга на каждом шагу, тоже неплохо отразится на атмосфере.

Я вот сейчас снимаю двушку, живу с девушкой - мне реально ТЕСНО вдвоем. А если добавить еще младенца, то совсем лютый пиздец будет. Так что есть куда работать))

Вы когда жениться надумаете, отписаться не забудьте)))
тут такая очередь претенденток выстроится, искать вторую половинку не придется - она сама найдет Вас biggrin.gif

[^]
paradox316
23.07.2015 - 18:34
-1

Ярила

Nikitos82

Хреновый был совет. Такие бабские высеры прощать нельзя, если не остановить, пресечь и наказать, то подобное будет повторятся все чаще и чаще пока окончательно они не разойдутся. Отдача должна ее привести в чувство, дабы было неповадно в дальнейшем. Как это сделать выбор самого ТСа.

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:36
0

Шутник

Цитата (paradox316 @ 23.07.2015 - 18:34)
Nikitos82

Хреновый был совет. Такие бабские высеры прощать нельзя, если не остановить, пресечь и наказать, то подобное будет повторятся все чаще и чаще пока окончательно они не разойдутся. Отдача должна ее привести в чувство, дабы было неповадно в дальнейшем. Как это сделать выбор самого ТСа.

Полностью согласен. Вот у нас уже дошло. Только отпор давать надо с умом. Без перегибов.

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:36
0

Гойдофоб

Lalia
Это не какие-то особенности личности - это просто такая психология женская. Вы свои тексты перечитайте, вы сами пишете в оправдание ее поступка "значит была причина". То есть если причина была, то ее поведение вам кажется оправданным.

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:37
-1

Митяй

Цитата (Eqvilibrium @ 23.07.2015 - 18:32)
Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:24)

Pespikola
Цитата

Ой да самоутверждайся.
Мне не принципиально мужчина или женщина. В ситуации когда начинают требовать телепатических чтений мыслей или ещё как я буду на стороне обычных людей, не умеющих читать мысли.

да, вот сколько не пересекались то тебе именно принципиально самоутвердиться, мои соболезнования
дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

[^]
Narkozzz
23.07.2015 - 18:38
0

Гойдофоб

Pespikola
Цитата
а чем отличается рациональный эгоизм от нерационального? просветите а?

С поведением, поддающимся осмыслению и действующим по законам логики можно найти компромиссы и договориться. С иррациональным хаосом договориться и найти общий язык нельзя - только изолировав аномальную область совсем. Типа как ТСу некоторые советуют - прекратить играть.

[^]
Nikitos82
-1

Шутник

Цитата (Nikitos82 @ 23.07.2015 - 18:36)
Цитата (paradox316 @ 23.07.2015 - 18:34)
Nikitos82

Полностью согласен. Вот у нас уже дошло. Только отпор давать надо с умом. Без перегибов.

Хотя, если супруга без царя в голове, то может ничего и не понять. А это уже диагноз.

[^]
Mankunianec
-2

Хуле смотришь?

Хуев геймер блеать

[^]
Ыеуз0
1

Ярила

у цыган, у южан, у чеченцев наконец по четверо детей и бабы как-то не срываются, кивая на постродовое что-то там. Они с другой планеты что ли? что-то феминизация затянулась. Видать другого способа регулировать численность популяции человеков жидорептилоиды не придумали, кроме как превратить баб в стерв и матерей-одиночек, а мужиков в пидарасов, хы

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 23.07.2015 - 18:40

[^]
Nikitos82
23.07.2015 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 23.07.2015 - 18:38)
Хуев геймер блеать

Вы правда считаете, что дело в какой-то игрушке, а не в поступке? Лично мне кажется, суть не в том. В отношении. К человеку. Вредности и пр.

[^]
Eqvilibrium
23.07.2015 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 23.07.2015 - 18:37)

да, вот сколько не пересекались то тебе именно принципиально самоутвердиться, мои соболезнования
дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной

Это печально, а я только и думал пообщаться со свежезарегенным троллем.

[^]
Lalia
23.07.2015 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Сашик @ 23.07.2015 - 18:30)
Хм...Отморожу уши назло бабушке?Брееед.
То есть,если я например,что либо "не так" сделал,как либо обидел,то мне вместо нормального разговора по душам и попыток найти компромисс и исправить ситуацию,нужно ожидать какой либо подлянки (от выключения компа с игрухой до синюшного трупа на веревке) от жены и это в порядке вещей?

Ничего это не значит. Чего ожидать в той или иной ситуации зависит от многих факторов.

Может и не ТС виноват, может её этот сосед пытался на лестнице зажать, она мужу побоялась сказать, ну мало ли чего подумает, да и скандала с соседом побоялась, а тут он стоит и с ним лясы точит. Она злится, но как правильно себя вести в этой ситуации не понимает, молода ещё. Ну и сорвалась.
Как будто вы никогда не срывались на ни в чем не повинного человека. Хоть раз но такое было у каждого. Потом, конечно, понимаешь что не прав, ну так это потом..

да-да, фантазия у меня работает, муж мне всегда говорит "ну ты и сказочница" lol.gif

[^]
Pespikola
23.07.2015 - 18:44
0

Митяй

я вот одно не пойму если все бабы такие дуры и стервы то херали вы дорогие прынцы на них женитесь а потом еще и детей заводите? или под дулом пистолета вас заставляют? шоб всю свою оставшуюся жизнь плакать-ах как мне не повезло я такой непонятый гений а все жена стерва виновата, не дала себя реализовать бла-бла-бла, а я может второй Эйнштейн. Жить с женщиной которую не любишь и не уважаешь чревато ранним инфарктом... а ну да, это будет доказательство того что баба в могилу загнала

Это сообщение отредактировал Pespikola - 23.07.2015 - 18:45

[^]
Lalia
23.07.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.07.2015 - 18:36)
Lalia
Это не какие-то особенности личности - это просто такая психология женская. Вы свои тексты перечитайте, вы сами пишете в оправдание ее поступка "значит была причина". То есть если причина была, то ее поведение вам кажется оправданным.

Чего? Я где то сказала что она права?? Я сказала что была причина такому поведению. :) Вы как то странно мои слова интерпретируете.
Ну хорошо, что бы Вам было более ясно.
Я считаю что она поступила не очень красиво, но то что это было не на ровном месте я почти уверена. Почему почти? Потому что я не в курсе, может у неё болезнь какая и она и правда на ровном месте сорвалась, но это уже совсем другая история. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69908
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх