Вселенское зло. Ипотека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
28.06.2019 - 11:19
2
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 09:47)
Цитата (relanium84 @ 28.06.2019 - 09:09)
Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 09:05)

Смету, пожалуйста.
Только нормальную: метраж, материалы, стоимость работ. Последнее можно даже опустить если руки не из сраки.

я ему про фому, а он мне про ерему. про смету ты можешь спросить у автора того сообщения, которое всех взбудоражило.

да нет, мы об одном и том же. Ты говоришь что во вторичке (там выше была вроде двушка), делая ремонт, можно уложиться в 200К. В твоей интерпретации, если не менять радиаторы и стеклопакеты. Я прошу конкретный расчет. Я ж не просто так прошу: мне скоро надо будет это делать, правда в однушке на 45 квадратов.
И если кто-то расскажет мне, как выровнять и покрасить стены, потолок. Постелить нормальный ламинат, положить керамогранит и плитку на кухне, в ванной, гардеробной и коридоре, сделать свет - хотя бы это все за 200 т.р. Такому человеку я буду очень признателен!
Я даже не прошу добавлять стоимость необходимой мебели, техники и работ (у меня руки из жопы, я это признаю и знаю, что буду платить за ремонт специалистам).
Просто дайте расчет.. пожалуйста ) а то я сам как не посчитаю, 200 к никак не получается

там как минимум фигурировали бумажные обои, что уже не укладывается в ваше понятие "нормальные обои". и написано было, что ему этого достаточно.

вы же натягиваете сову на глобус по очереди, хвастаясь суммой на ремонт и кривыми руками. bravo.gif

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:20
-5

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 28.06.2019 - 10:31)
а что тебе не понравилось в моей аргументации?

В аргументации "да ты маменьким экономист"? Да все не понравилось. Странно что ли?

чем аннуитетный платеж отличается от дифференцированного?  какой порядок начисления процентов? что такое основной долг и как он гасится?

Что из этого было в твоей "аргументации"?

и, у меня еще один вопрос: что делать тем, кто не может жить в родительском доме, в силу непреодолимых обстоятельств?

Что значит не может? Раньше жил? Жил. Что случилось? В попе полыхнуло, что я уже взрослый и могу взять ипотеку? Ну тогда ответ - стать хомяком и лезть в ипотеку. Или причина иная?

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:23
-4

Ярила

Цитата (Penetrator @ 28.06.2019 - 09:26)
Это ты своим недалёким умишком мыслишь так, что становишься привязанным при ипотеке. Кто мешает тебе туда заселить съёмщиков и путешествовать ?

Убогий умишко тут только у тебя: на кой ляд тогда ипотека вобще, если путешествовать? И платить чем? Банку твои планы до жопы, ему деньги нужны, причем ежемесячно. А жильцы имеют свойство гадить, пропадать без оплаты, заливать соседей и исчезанть - весь этот гемор готов расхлебывать? Мамкин путешественник мля.

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:25
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:14)
Ты же сам писал, что у мамки на шее висел пока копил на квартиру. Что не так? lol.gif

Правильно, писал. И что тут "пиздабол"? А потом две купил еще. И дом построил. И матери сейчас дом достраиваю, ей на земле жить охота. И? Вот видишь: быть хомяком позорно и опасно, ты деградируешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Смыков - 28.06.2019 - 11:25

[^]
TDS
28.06.2019 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:25)
Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:14)
Ты же сам писал, что у мамки на шее висел пока копил на квартиру. Что не так? lol.gif

Правильно, писал. И что тут "пиздабол"? А потом две купил еще. И дом построил. И матери сейчас дом достраиваю, ей на земле жить охота. И? Вот видишь: быть хомяком позорно и опасно, ты деградируешь. gigi.gif

Вот уже и мамке дом нарисовался, еще через 5 страниц вообще усадьба в Барселоне всплывет, главное не расслабляться в пиздеже.

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:32
-3

Ярила

Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:28)
Вот уже и мамке дом нарисовался, еще через 5 страниц вообще усадьба в Барселоне всплывет, главное не расслабляться в пиздеже.

И самое главное - все это правда. Но хомяку это пиздец как поперек горла, да? Признать такое крохотный мозг не желает, ибо ему то гордиться нечем. Я на спор предлагаю: ты приезжаешь я тебе все это показываю. Если это не так- я тебе пару тыщ зелени, если так - ты мне и в теме прилюдно пишешь что ты долбоеб и хомяк. Окей?

[^]
TDS
28.06.2019 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:32)
Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:28)

И самое главное - все это правда. Но хомяку это пиздец как поперек горла, да? Признать такое крохотный мозг не желает, ибо ему то гордиться нечем. Я на спор предлагаю: ты приезжаешь я тебе все это показываю. Если это не так- я тебе пару тыщ зелени, если так - ты мне и в теме прилюдно пишешь что ты долбоеб и хомяк. Окей?

Да не трать время на оправдания, лучше придумывай что ты еще купил и где и кому еще дом построил.

[^]
c4actlivaya
28.06.2019 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 12:20)
а что тебе не понравилось в моей аргументации?

В аргументации "да ты маменьким экономист"? Да все не понравилось. Странно что ли?

чем аннуитетный платеж отличается от дифференцированного?  какой порядок начисления процентов? что такое основной долг и как он гасится?

Что из этого было в твоей "аргументации"?

и, у меня еще один вопрос: что делать тем, кто не может жить в родительском доме, в силу непреодолимых обстоятельств?

Что значит не может? Раньше жил? Жил. Что случилось? В попе полыхнуло, что я уже взрослый и могу взять ипотеку? Ну тогда ответ - стать хомяком и лезть в ипотеку. Или причина иная?

потому что ты в теме не разбираешься, а лезешь, причем лезешь, оскорбляя абсолютно всех в каждом сообщении, и категорично рассуждая, а то, что ты пишешь про лям и три ляма - не лезет ни в какие ворота. и человек, который изучал этот вопрос или хотя бы разбирается в основах кредитования - понимает это. в силу того, что ни на один мой вопрос, касательно кредитования, ты не ответил - мы снова понимаем, что ты мамкин экономист, о чем я и написала cheer.gif

нет, причина иная, не может. война там началась, к примеру. только не переходи на политику, ответь, как купить квартиру без ипотеки, раз ты такой умный

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:35)
Да не трать время на оправдания, лучше придумывай что ты еще купил и где и кому еще дом построил.

Ну то есть ты облажался и слился. Окей, так и запишем. Хомяк.

[^]
AlGood
28.06.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:12)
Цитата (Angelberth @ 28.06.2019 - 10:34)
Просто живя отдельно от родителей, ты вообще ни перед кем не отчитываешься, каких баб ты водишь, в каком месте квартиры ты их трахаешь, сколько раз вы с друзьями собираетесь попить пиво под матч лиги чемпионов. Ну и прочие прелести отдельной жизни.
А для родителей так-то любая баба в их квартире - левая. Две хозяйки на одной кухне плохо уживаются, знаешь ли. А потому каждый год, который "нехомяк" копит на квартиру без ипотеки, он откладывает устройство своей личной жизни на потом.

Странные у тебя взаимоотношения в семье как мне кажется. Какие отчеты? Домой я приводил девчат как минимум с прицелом что это не одну ночь, какие тут могут быть проблемы? и мнение родителей при знакомстве имеет определеленный вес, ибо им на самом деле понятно многое, до чего ты сам дорастешь несколько и не дай бог с гемороем, я вобще не понимаю чо у вас там в семье творится. И никаких двух хозяек - это именно в гостях. Решил жениться - переехал в свою хату, все просто.

а если переехать некуда, значит долбоеб и не женись? ))
а если решил не жениться, а просто хочешь чтобы эта вот самая девочка у тебя жила, значит ты плохой человек? ) беги сразу в загс, падонак
и я так понимаю мимолетных отношений у тебя не было никогда? или были, но ты таких домой не приводил, потому что там мама с папой? а прикинь, в свою квартиру мог бы привести без осуждения со стороны родителей.
мнение родителей имеет вес, когда ты решаешь жениться, и то.. создается впечатление, что ты из тех кому мама жену ищет, кушать готовит, одежду покупает и т.д.
во, для тебя видос специально

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:42
-3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 28.06.2019 - 11:37)
потому что ты в теме не разбираешься, а лезешь, причем лезешь, оскорбляя абсолютно всех в каждом сообщении, и категорично рассуждая, а то, что ты пишешь про лям и три ляма - не лезет ни в какие ворота. и человек, который изучал этот вопрос или хотя бы разбирается в основах кредитования - понимает это. в силу того, что ни на один мой вопрос, касательно кредитования, ты не ответил - мы снова понимаем, что ты мамкин экономист, о чем я и написала cheer.gif

Но только один из нас понимает что эти вопросы - плевые, гуглятся на раз, и тот кто сумел обойтись без ипотек, что не сумела ты - сможет на раз это погуглить и выдать тебе хоть научный трактат, ибо нихуя это не бином ньютона. Но хомякам типа тебя это кажется верхом умственного развития, и для них это действительно так. насчет оскорблений, ты в принципе права, я подумаю что можно с этим сделать.

Цитата (c4actlivaya @ 28.06.2019 - 11:37)

нет, причина иная, не может. война там началась, к примеру. только не переходи на политику, ответь, как купить квартиру без ипотеки, раз ты такой умный

Ответ: взять накопления в баксах и евро, продать то, что есть из недвиги за бугром и купить. Устроит?

Это сообщение отредактировал Смыков - 28.06.2019 - 11:42

[^]
TDS
28.06.2019 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:38)
Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:35)

Ну то есть ты облажался и слился. Окей, так и запишем. Хомяк.

Достаточно будет ДКП и свидетельств на имущество под твоим именем, и никуда ехать не надо. Давай фото, вперед, раз уж ты хочешь доказать какой ты крутой.

Это сообщение отредактировал TDS - 28.06.2019 - 11:43

[^]
c4actlivaya
28.06.2019 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Но только один из нас понимает что эти вопросы - плевые, гуглятся на раз, и тот кто сумел обойтись без ипотек, что не сумела ты - сможет на раз это погуглить и выдать тебе хоть научный трактат, ибо нихуя это не бином ньютона.

с чего ты взял, что я не сумела? я об этом не говорила.
Гуглятся, но не понимаются, в противном случае ты, как минимум, погуглил бы. а тот, кто понимает в этом - не написал бы чушь про лям и три ляма.

Цитата
Ответ: взять накопления в баксах и евро, продать то, что есть из недвиги за бугром и купить. Устроит?

жизнь оказалась немного многограннее, чем ты пытаешься здесь представить.
много накоплений в баксах у тебя было к 20-25 годам? хватило на квартиру на бугром? продажа недвиги в военное время - ну, это удовольствие так себе, это я тебе точно скажу. кстати, ты как считаешь, как ведет себя цена на жилье, если вокруг стреляют?

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 11:40)

Да нет конечно, тут уже поиск вариантов, я же говорю: у меня в семье было нормально, жениться я до 30 не планировал, знал что до этого времени все равно решу вопрос и не напрягался. Но другу например горело, он за полтора года накопил на комнату в общаге, жил там еще лет несколько, сменил ее со временм на уебанную вхлам однушку, привел ее в порядок, продал, взял двушку и тд. Щас точно так же в своем доме живет, еще и раньше меня, ибо делал все еще более грамотно.

а если решил не жениться, а просто хочешь чтобы эта вот самая девочка у тебя жила, значит ты плохой человек? ) беги сразу в загс, падонак

Ну знаешь, хочет он: мамкиной сиськи мало что ли? Пока не научишься не хотеть а думать - нехуй хотеть © lol.gif

и я так понимаю мимолетных отношений у тебя не было никогда? или были, но ты таких домой не приводил, потому что там мама с папой?

Не приводил, в общагу ходил к одногрупникам. Там этим мимолетных было хоть опой ешь. Но да, я все равно такое не любил, так уж, если постоянной девушки долго не было.

а прикинь, в свою квартиру мог бы привести без осуждения со стороны родителей.
мнение родителей имеет вес, когда ты решаешь жениться, и то.. создается впечатление, что ты из тех кому мама жену ищет, кушать готовит, одежду покупает и т.д.

Я левую бабу к себе ни при каком раскладе не потащу. Хату сниму на час, в гостинице номер если уж так приперло - дома у меня таким делать нечего. Это даже не предмет обсуждения.

[^]
AlGood
28.06.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 28.06.2019 - 11:19)
Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 09:47)
Цитата (relanium84 @ 28.06.2019 - 09:09)
Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 09:05)

Смету, пожалуйста.
Только нормальную: метраж, материалы, стоимость работ. Последнее можно даже опустить если руки не из сраки.

я ему про фому, а он мне про ерему. про смету ты можешь спросить у автора того сообщения, которое всех взбудоражило.

да нет, мы об одном и том же. Ты говоришь что во вторичке (там выше была вроде двушка), делая ремонт, можно уложиться в 200К. В твоей интерпретации, если не менять радиаторы и стеклопакеты. Я прошу конкретный расчет. Я ж не просто так прошу: мне скоро надо будет это делать, правда в однушке на 45 квадратов.
И если кто-то расскажет мне, как выровнять и покрасить стены, потолок. Постелить нормальный ламинат, положить керамогранит и плитку на кухне, в ванной, гардеробной и коридоре, сделать свет - хотя бы это все за 200 т.р. Такому человеку я буду очень признателен!
Я даже не прошу добавлять стоимость необходимой мебели, техники и работ (у меня руки из жопы, я это признаю и знаю, что буду платить за ремонт специалистам).
Просто дайте расчет.. пожалуйста ) а то я сам как не посчитаю, 200 к никак не получается

там как минимум фигурировали бумажные обои, что уже не укладывается в ваше понятие "нормальные обои". и написано было, что ему этого достаточно.

вы же натягиваете сову на глобус по очереди, хвастаясь суммой на ремонт и кривыми руками. bravo.gif

ну так я выше написал, что можно и дешевле сделать если рекламные газеты на стены поклеить.. можно вообще ничего не делать и сказать, что этого достаточно ) кому-то и под мостом с "виноградным днем" под мышкой жить достаточно
еще раз повторю: дайте расчет хоть какого-нибудь приемлемого ремонта в двухкомнатной квартире, уложившись в 200 т.р.

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:53
-3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 28.06.2019 - 11:49)

с чего ты взял, что я не сумела? я об этом не говорила.

С того что ты задаешь этот вопрос. Л - логика. Учись.

Гуглятся, но не понимаются, в противном случае ты, как минимум, погуглил бы.  а тот, кто понимает в этом - не написал бы чушь про лям и три ляма.

Я для тупых написал что это схема, в жизни сложнее, но принцип такой. Тебе еще что-то не ясно?

много накоплений в баксах у тебя было к 20-25 годам? хватило на квартиру на бугром? продажа недвиги в военное время - ну, это удовольствие так себе, это я тебе точно скажу. кстати, ты как считаешь, как ведет себя цена на жилье, если вокруг стреляют?

Всмысле - у меня война а у предков - пикиник что ли? Если бежали бы - все вместе, совместных накоплений бы хватило.

[^]
Смыков
28.06.2019 - 11:55
-4

Ярила

Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:42)
Достаточно будет ДКП и свидетельств на имущество под твоим именем, и никуда ехать не надо. Давай фото, вперед, раз уж ты хочешь доказать какой ты крутой.

И с тебя два куска зелени. И признание в теме. Да?

P.S. Дом матери оформлен на нее, ситуации это не меняет.

[^]
TDS
28.06.2019 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:55)
Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:42)

И с тебя два куска зелени. И признание в теме. Да?

P.S. Дом матери оформлен на нее, ситуации это не меняет.

А ну тогда я всей родне купил имущество, просто на себя не оформлял. Ты давай документы выкладывай, а не условия ставь.
Боюсь правда по документам окажется, что за 40 лет ты накопил на какой нибудь сарай в ебенях.

[^]
relanium84
28.06.2019 - 12:00
0

Смерть человекам!

Цитата (AlGood @ 28.06.2019 - 11:50)

ну так я выше написал, что можно и дешевле сделать если рекламные газеты на стены поклеить.. можно вообще ничего не делать и сказать, что этого достаточно ) кому-то и под мостом с "виноградным днем" под мышкой жить достаточно
еще раз повторю: дайте расчет хоть какого-нибудь приемлемого ремонта в двухкомнатной квартире, уложившись в 200 т.р.

вот.
въезжаешь во вторичку.

1. моющие средства.
2. краска для потолка.
3. шпаклевка.
4. обои.
5. линолеум.

ценники поставь сам, можешь себя не ограничивать.

а если хочется заебатый ремонт, да еще и прям вот под все свои хотелки, с блекджеком и шлюхами, с колоннами и мрамором, с хайтэком и роботом-пылесосом - это уже другая ситуация, ее притягивать к этому диалогу совсем некуда.

[^]
Смыков
28.06.2019 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:58)
А ну тогда я всей родне купил имущество, просто на себя не оформлял. Ты давай документы выкладывай, а не условия ставь.
Боюсь правда по документам окажется, что за 40 лет ты накопил на какой нибудь сарай в ебенях.

Вот видишь - тебя снова подводил логика хомяка, точнее его умственное недоразвитие. Я русским языком написал что дом строю, а не купил, но хомяку видимо разница между этими понятиями не ясна? И так как дом матери - то участок соответственно оформлена на нее. Только таким как ты это кажется странным. Видимо менее, чем стройка дома 65-летней пенсионеркой. Так что кто принимает твою ставку, выбирай кому бабки переводишь и я выкладываю сканы+фото и даю тебе ссылку. На слово я пиздалобу не верю, что логично.

Это сообщение отредактировал Смыков - 28.06.2019 - 12:02

[^]
AlGood
28.06.2019 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 11:50)

Да нет конечно, тут уже поиск вариантов, я же говорю: у меня в семье было нормально, жениться я до 30 не планировал, знал что до этого времени все равно решу вопрос и не напрягался. Но другу например горело, он за полтора года накопил на комнату в общаге, жил там еще лет несколько, сменил ее со временм на уебанную вхлам однушку, привел ее в порядок, продал, взял двушку и тд. Щас точно так же в своем доме живет, еще и раньше меня, ибо делал все еще более грамотно.

Ну знаешь, хочет он: мамкиной сиськи мало что ли? Пока не научишься не хотеть а думать - нехуй хотеть © lol.gif

и я так понимаю мимолетных отношений у тебя не было никогда? или были, но ты таких домой не приводил, потому что там мама с папой?

Не приводил, в общагу ходил к одногрупникам. Там этим мимолетных было хоть опой ешь. Но да, я все равно такое не любил, так уж, если постоянной девушки долго не было.

а прикинь, в свою квартиру мог бы привести без осуждения со стороны родителей.

Я левую бабу к себе ни при каком раскладе не потащу. Хату сниму на час, в гостинице номер если уж так приперло - дома у меня таким делать нечего. Это даже не предмет обсуждения.

бля.. плачу

чел, ты или фантазер, или пойди в зеркало посмотри, может у тебя уже нимб и крылья отросли, а ты тут с простыми смертными общаешься

хотя судя по рассказам все таки фантазер
Есть конечно еще один тип "мужиков": те, которым на женщин в принципе наплевать. Как и на людей в общем. Важней бабло. Но я тебе уже написал выше, что ты не очень хороший человек, мягко говоря )

я тебе просто открою завесу тайны:
у мужчин так бывает, особенно в молодости, что им понравилась девочка (не блядь на час для гостиничного номера, а просто симпатичная девушка из компании друзей, например), и у мужчин (ну конечно если они не геи) просыпается влечение к этой девочке (не путать с педофилией, я всех девушек, в том числе и жену, зову девочками).. и ты в этот момент не знаешь, как у вас там сложится, не просчитываешь свою жизнь на триста лет вперед.. ты просто хочешь чтобы эта девочка была с тобой )) может только сегодня вечером вы вместе в парке погуляете, а может ты решишь ее к себе пригласить, а может не решишь, может захочешь чтобы она и завтра у тебя осталась, а может и предложишь через неделю с чемоданами к тебе перебраться... это знаешь ли природа так устроена.
Впрочем, если у тебя по другому, я не осуждаю ))

[^]
c4actlivaya
28.06.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата
С того что ты задаешь этот вопрос. Л - логика. Учись.

с логикой у тебя тоже плохо.

Цитата
Я для тупых написал что это схема, в жизни сложнее, но принцип такой. Тебе еще что-то не ясно?

схема не такая, иди гугли, умник lol.gif

Цитата
Всмысле - у меня война а у предков - пикиник что ли? Если бежали бы - все вместе, совместных накоплений бы хватило.

то есть у твоих предков было достаточно накоплений, чтоб купить хату за бугром даже, а тебе они их не дали, и ты бедолага был вынужден сам копить? что за семья у вас??

[^]
ASC3
28.06.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (MimoProxodil @ 27.06.2019 - 22:33)
Цитата (ASC3 @ 27.06.2019 - 14:57)
Цитата (T80Ivan @ 26.06.2019 - 19:54)
Цитата (KiKoZ @ 26.06.2019 - 16:56)
Прикольно.
Автор предлагает 20 лет копить живя кучей народу в однушке.
Блеск! А жить нориально когда? На пенсии что ли? А кстьваае что инфляция и подорожание недвижки убирают эти самые проценты по ипотеке практически в ноль.

Ну пусть тс и живёт без квартиры.

Ок. Давай покалькулируем:
1. Ипотека
Берем объект недвижимости за 4,5 млн.
Первоначальный платеж - 1 млн.
Ставка 9,8%
Срок - 20 лет.
Платеж - 33 290 руб. + налоги + страховка
Итого в месяц будет уходить минимум 35-36 т.р.

2. Снимать квартиру можно тысяч за 20.
Берем первоначальную ситуацию с ипотекой, но не влазим в ипотеку.

35 т.р. - 20 т.р. = 15 т.р. в месяц у нас есть свободных, которые мы потратим немного по-другому.

Так же с учетом предыдущей ситуации у нас был 1 млн. руб. в качестве первоначального взноса.

15 т.р. = 230$
1 млн. р. = 15 384$

Берем такой инструмент инвестирования как американские mutual funds S&P 500.

Вкладываем наш первоначальный взнос и ежемесячные платежи каждый месяц.
Будущую доходность к сожалению просчитать не могу, но она почти всегда была в районе 5-10% (за исключением 2008 и 2011, тогда минус), поэтому возьмем период с 1999 по 2019 год.
и получаем, что если бы мы эти деньги вложили в инвестирование то сейчас на нашем счету было бы 170 458$

Переводим эти деньги в рубли = 11 079 770,00 руб.

В первом варианте ты бы остался в ипотечной коробке за которую ты выплатил бы 4,5 млн+ 9,9% годовых, и которая за 20 лет постарела на... 20 лет.
Во втором варианте ты бы жил в съемном жилье и по окончанию 20 лет имел бы на руках чистыми 11 млн. руб.

Чувак. Ипотека - отличное вложение. Продолжай в том же духе.

Клинический дэбил.
Хата, которая стоила в 1999 г. 4,5 млн. руб., сейчас стоит минимум 20 млн. руб.
В финансовые инструменты инвестируют свободные деньги, а в недвижку все имеющиеся, в том числе с привлечением кредитных, т.к. рост стоимости недвижки в совокупности с инфляцией покрывает все проценты банку, а уж если ещё и получить налоговый вычет и мат. капитал, то доход переплюнет все надёжные финансовые инструменты.

Дружище подай объявление на авито , продаю квартиру цена такая то ( думаю будешь смотреть среднюю по рынку ) и проповеди эксперимент за какой срок и в какую цену ты дойдешь до момента сделки. Про эксперимент говорю по тому что иначе ты не поверишь , что цены за которые квартиры продаются и выставленные на авито не имеют ничего общего с продажной ценой. От цены на авито можешь смело отнимать 25% и от этой цены начинать торговаться с продавцом. Это совет тем кто покупает. А если потрясеш наликом то все будет гораздо радужнее .

Зачем эксперименты, если всё это в прошлом году прошёл. Экспозиция была 6 месяцев, цена составила на 6% ниже начальной, сам снижал раз в месяц на 1%, торга не было. Купили в ипотеку. Мне было пофигу нал или ипотека, всё равно условие было: только аккредитив.
Любители ячеек отваливались сами.

[^]
TDS
28.06.2019 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 28.06.2019 - 12:02)
Цитата (TDS @ 28.06.2019 - 11:58)

Вот видишь - тебя снова подводил логика хомяка, точнее его умственное недоразвитие. Я русским языком написал что дом строю, а не купил, но хомяку видимо разница между этими понятиями не ясна? И так как дом матери - то участок соответственно оформлена на нее. Только таким как ты это кажется странным. Видимо менее, чем стройка дома 65-летней пенсионеркой. Так что кто принимает твою ставку, выбирай кому бабки переводишь и я выкладываю сканы+фото и даю тебе ссылку. На слово я пиздалобу не верю, что логично.

Ты реально клоун. Ты сам тут хотел мне показать доказать, что ты очень крут, а теперь условия ставишь, чтобы я тебе за это деньги переводил?
Да мне поебать, мне и без доказательств понятно кто ты такой.
з.ы. Просто из личного кабинета налоговой скрин сделай из раздела "Моё имущество" или это тоже для тебя слишком? lol.gif

Это сообщение отредактировал TDS - 28.06.2019 - 12:14

[^]
AlGood
28.06.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата

ну а моя жена например уехала от войны и отсутствия перспектив, а родные ее отказались. Ну не захотели и все. У них там есть работа какая-то и квартира. А искать лучшей жизни они уже не хотят. Или по твоей логике надо остаться?

хотя опять же, в твоих рассуждениях "если бы да кабы". поэтому это просто рассуждения, фантазии, предположения. Настоящая жизнь другая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55124
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх