Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alligator108
24.11.2011 - 10:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 18.07.2011 - 10:06)
Во, вспомнил еще один. Моя долго пилила меня за то, что перед свадьбой я не уговаривал её взять мою фамилию…
Я и не знал, что надо уговаривать… И не представлял себе других вариантов решения этого вопроса.

Удивился честно говоря этому...думал только я один такой на свете "гад ползучий", который не уговорил свою ненаглядную перед ЗАГСом взять мою фамилию...да я и уговаривать не стал бы...не хотелось лишней нервотрепки и ругани. Прошла регистрация, получено свидетельство и в целях сохранности было отдано горячо-любимой теще. На следующий день зрею скандал между моей новоиспеченной женой и тещей: " Как ты могла? Зачем? Почему ты не взяла фамилию мужа?"...в ответ молчание жены. На вопрос тещи о том, куда я "гад такой ползучий" смотрел мне осталось пожать только плечами...Времени не так уж много прошло а жена все еще пилит и вину складывает на меня! От ответа на вопрос о том, почему она сама не захотела взять мою фамилию я был в шоке: "У меня паспорт заграничный еще действующий, а с твоей фамилией перестанет действовать и его надо будет менять!" Блеать...я то думал она дорожит так фамилией своего отца (царство ему небесное)...а тут "паспорт заграничный"...Нет...нет никакой женской логики...у них вообще никакой логики нет!

[^]
Сашшо
25.11.2011 - 12:33
0

Приколист

сцуко. почитал поржал... блеать все ж одинаковые. Это я вам как старый перец говорю. Многих видел, со многими общялся - етить, блеать реально все одинаковые. У одной одни зайобы, у другой другие.

[^]
IKS
25.11.2011 - 14:13
0

Трахический

Мужчины!!!! Мы перестали себя ценить. Таскаемся за ними, слушаем стенания по ерундовым поводам. Поймите дело не в том что они дуры, дело в том что им нравится над нами издеваться раз мы это позволяем. А мы позволяем и удивляемся "как это нас уважать перестали?"

[^]
raa83
25.11.2011 - 17:43
0

Шутник

Цитата
заебует постиранное белье и сваленное в мега-кучу, и валяющееся блеать неделями! приходиццо самому рыться и гладить себе рубашки, носки и тэпэ.

ХАХА тож самое +1. Терплю 9 год:)

[^]
mansour
27.11.2011 - 13:34
0

Шутник

Некоторые норм как бы объеденяет многих женщин, а некоторые просто нытье ну взял дуру либо брось либо в бочину чтоб ни выкобеливалась а если она так ведет себя значит сам слаюак не хера ныть

Добавлено в 13:34
Некоторые норм как бы объеденяет многих женщин, а некоторые просто нытье ну взял дуру либо брось либо в бочину чтоб ни выкобеливалась а если она так ведет себя значит сам слаюак не хера ныть

[^]
tursun33
27.11.2011 - 16:04
7

я часть той силы что вечно хочет зла

в точности мой случай! Практически все пункты к моей (уже бывшей) подходят. Только вот ещё у неё свои задвиги имеются:
- каждый день!!! устроить из ничего скандал, который будет продолжаться ведь день и всю ночь, причём с истерикой и диким визгом, кусанием и царапаньем.
- спать ложится в 19 часов, подъём в 4 часа ночи. И после 19 часов я не имею право включать свет, смотреть телевизор и что-либо делать. Но зато в 4 часа ночи включаются все лампы на люстре, настольная лампа, врубается музыка на всю катушку и феном начинает гудеть полчаса.
- каждую субботу в обязательном порядке генеральная уборка в 4 часа ночи, потому что говорит, что в библии так сказано, что по субботам надо очень тяжело работать, даже садиться на стул нельзя до наступления темноты!!! Зато в воскресенье притронуться нельзя даже ни к чему, чтобы поремонтировать, доделать, или ещё чего то. И пусть в субботу на улице парад, концерт или ещё что-то интересное, всё равно генеральная уборка и всё!!!
- на кухню не выходит даже.. совсем не выходит. Всю жратву готовлю исключительно я, за два года не приготовила вообще ничего!!! Даже чай в термосе ей завариваю и приношу в комнату. Посуду за ней мою тоже только я, а она молча встаёт и уходит спать. Даже когда у меня была сломана нога, всё равно поступал приказ о том, что "Величество" жрать изволят, и что посуду помыть тоже могу сам.
- Что бы не делал, всё равно сделаю не так и не правильно, пусть и сделано на самом деле лучше не бывает, всё равно это будет признано, что кто-то сделал бы намного лучше.
- ничего ремонтировать нельзя. Если что-то поломалось, пусть даже легко чинится, всё равно надо выбросить.
- секса вообще ни разу!!! даже до свадьбы, и ни разу после свадьбы. Вообще ни разу. Знаете, что заявляет? "Ещё время не пришло!". И это бабе уже 35 лет... А ещё по причине того, что "мама так научила не кидаться на мужиков".
- каждый день 2 года подряд истерика была из-за того, что у меня в Киеве нет огорода. И в Киеве, оказывается жить нельзя, а я должен из столицы, где у меня есть квартира в центре, переехать к ней на западенщину в забитое село, где кроме огорода и самогонки развлечений нет никаких. И что больше всего радует, что её папан поговорит со знакомыми и меня возьмут работать в ЖЭК сантехником аж на 600 грн. в месяц! Вот это вершина карьеры! (Учитывая то, что в Киеве я был прорабом, главным инженером, заместителем генерального директора...)
- жить в моей квартире нельзя, надо снимать у ког-то квартиру и отдавать всё, что заработал какому то барыге. Потому что в моей квартире она не хозяйка, и это не её квартира, а в съёмной квартире она будет хозяйкой, и съёмная квартира будет её, пусть на какое то время но её. (Маразм крепчал)
- Истерики из-за того, что не езжу каждые выходные на её историческую родину, чтобы привезти оттуда пару килограмм морковки (зато домашней), и пару луковиц.
- всё что я говорю, любая шутка или фраза, это тупо, пошло, но если то же самое произнесёт кто-нибудь другой, то это остроумно, смешно, и надо заливаться смехом. Оказывается, ко мне особые требования.
- Ничем не интересуется вообще, никуда не ходит, ни с кем не общается, даже на улицу не выходит, ничего вокруг не видит и не замечает, тупо смотрит в землю. И я, соответственно, тоже не имею право никуда выходить.
- ты куда? На улицу. Я тоже хочу. Пошли. А я уже не хочу.
- Работа, которая не требует физических усилий, работой не считается. Значит это лёгкие деньги, которые надо так же легко потратить. Работа для настоящих мужчин, это таскать мешки, копать, рубить, грузить тяжести, это нормально заработанные деньги.

[^]
bonjour
27.11.2011 - 16:11
1

Шутник

Tursun33 прочитал, прослезился, поздравляю с тем что уже бывшая.
Как ты её терпел то ??

[^]
tursun33
27.11.2011 - 16:20
0

bonjour:
сам удивляюсь как столько времени вытерпеть сумел smile.gif Нервов потрепала мне немеренно

[^]
RusVer
27.11.2011 - 16:26
0

Здравомыслящий

tursun33

Прям жалко стало тебя. А с чего такое отношение терпеть? Любил сильно? Но за что тут любить? Или как взял животное с улицы и выбросить жалко?

[^]
tursun33
27.11.2011 - 16:41
0

RusVer:
её жалко было, кричала что у неё стресс из-за того что из захолустного села в Киев вытянул. Это точно, как бродячую собачонку приютил, а выгнать совесть не позволяет.
(тогда мне ещё не известно, что это захолустное село на Волыни, как оказалось является столицей Украины, а также мировой финансовой столицей, куда люди со всей Украины и со всего мира едут, чтобы заработать, готовы на всё лищь бы попасть туда. А в Киеве всё дорого, безработица дикая, такая что вообще никуда устроиться работать нельзя, и зарплату больше 1000 грн в Киеве никто не получает) - это по её мнению так.

[^]
serialkiller
27.11.2011 - 16:56
2

Приколист

мущщинки, некрасиво обсуждать своих половинок. как бе муж овцы - баран.

[^]
IKS
28.11.2011 - 05:39
0

Трахический

Цитата (serialkiller @ 27.11.2011 - 16:56)
мущщинки, некрасиво обсуждать своих половинок. как бе муж овцы - баран.

Поэтому лучше быть "козлом" чем "бараном". old.gif

[^]
zingr
28.11.2011 - 05:47
1

Шутник

tursun33
Видимо ты в прошлой жизни сделал чёта такое... я даже представить не могу чего. Карма, она такая.

[^]
Natalia68
28.11.2011 - 06:13
-1

Ярила

Цитата

Цитата
заебует постиранное белье и сваленное в мега-кучу, и валяющееся блеать неделями! приходиццо самому рыться и гладить себе рубашки, носки и тэпэ.

ХАХА тож самое +1. Терплю 9 год:)

а ради чего??? согласна,тараканов много может быть,но грязное белье...не проще пригласить домработницу на 2 раза в неделю????

[^]
Bossgan
28.11.2011 - 16:32
0

Шутник

Уборщицы и одного раза в неделю достаточно. Сам её услугами пользуюсь.

[^]
reastat
29.11.2011 - 13:08
2

ЯПонский городовой

А моя любит читать мои логи будь то аська, контакт, или прочая хуйня =) а потом когда под мухой начнёт мне от туда мою переписку скидывать. А закроешь чо сразу начинается: "да ты чего скрываешь чота" - и всё такое. Вот даже это наверное прочитает.

ПРИВЕТ, ЗАЕЦ gentel.gif

[^]
Barbylady
5.12.2011 - 00:22
0

Шутник

Мужчины, Вам сочувствовать или радоваться за Вас? Если бы не женские тараканчики, чтобы еще Вы обсуждали с таким усердным рвением?
Мужских тараканов кстати не меньше. А насчет создания отдельной темы, некогда большинству Ваших половинок это делать: стирают, убирают, вкусняшки готовят или работают наравне с Вами (если не больше).
Любите их такими, какие они есть. Может быть за эти тараканчики они Вам и полюбились... А если нет, отпустите их и пускайтесь в новое плаванье.

[^]
uraltrak
5.12.2011 - 12:11
0

Шутник

Цитата (Кэссиди @ 18.07.2011 - 15:21)
Вот как можно не готовить своему мущщине?!! Если здесь такие особы сидят - объясните, тупой.
Наверное, такие горе-хозяйки просто тупо не понимают, что мущщина - это живое существо, работящее, которое должно быть всегда сытым (чтобы даже элементарно оставались силы на ласки...).
Не готовят - не боятся потерять, я так думаю... Да и зачем такое нормальному мужику терпеть?
Это же такое удовольствие - смотреть, как он кушает и ему вкусно.
Короче - не понимаю!

ути-сюси-пуси... puke.gif как можно не готовить-стирать-вытирать слюни/попу и тэдэ... Видимо действительно, надо объяснить: Если супруга встает в 6 утра на работу и возвращается в 20-00 вечером, при этом утром завозит-вечером забирает мужа ( отличного мужа, кстати, стопроцентно не с заебами, хорошо зарабатывает и любит свою жену) - СХУЯЛЕ приборка/готовка/стирка/ублажение в постели и минет со щщастливой рожицей стал прямой обязанностью женщины??? хочешь кушать? отлично, ПОШЛИ И ПРИГОТОВИМ! ибо нех - одна будет у плиты корпеть - а второй, который 4 ЧАСА В СУТКИ в пробке не стоит, а в перерывах воздух не продает, будет в носу ковырять? кагбэ- вместе устаем - вместе и бытом занимаемся. точно также раньше вместе в машине ковырялись ( тьфу-тьфу-тьфу, времена владения автотазом позади) , и ламинат стелили вместе и двери устанавливали. В браке 5 лет, ссорились ровно 3 раза. к мамам и друзьям/подругам не бегали и мозги не ебали - надеюсь и не будем.

Мои персональные заебы:

-поскольку работаю менеджером - дома предпочитаю молчать. ибо заибло на работе-сил нет. щебечу аки птицо в основном в выходные:) мужа явно раздражает, но старается вникнуть в ситуацию

-предпочитаю прогулки/тусовки/гости/киношки в выходные . см. п.1

-абсолютно равнодушна к стерильной чистоте. вместе делаем генеральную уборку в выходные , стараемся донести результат до следующих))))

-могу отпиздить котэ за мявканье под дверью, ибо бесит суко. мужу котэ жалко, ибо у них мужская солидарность)) мужа не пижжу)) ибо он раза в два меня тяжелее и явно сильнее)))) он меня тоже - ибо это было бы смешно))

-ругаюсь матом. вернее - не ругаюсь , а разговариваю. исключение - на работе, ибо я менеджер по рекламе

-курю. уважаю коньяк в малых дозах - грамм 50 вечером под сигаретку

-азартно влилась - вернее, мы вместе влились, в игру World of Tanks, я на арте - муж на исе)) бъемся по очереди))

-предпочитаю дома ходить полностью без одежды)) первое время супруг былфшокенах)))

НЕДОСТАТКИ МУЖА ( да-да, бывает и такое:)

- ГДЕ МОИ НОСКИ??? почему из ШЕСТИ НОСКОВ ВСЕ НЕОДИНАКОВЫЕ???

- все три раза , что мы ссорились - в ответ на мои вопли - гробовое спокойствие и молчание))) ни упреков в ответ, ни оправданий - ни-че-го) бесит, ИМХО)) гуд, что ссоримся редко

- если что-то неохота делать - Я НЕ УМЕЮ !!) или сделает так паршиво, чтобы точно больше не попросила сделать) бесит)

- (Я) во сколько за тобой заехать?
-(МУШ) в шесть
(Я) ...стою в шесть в назначенном месте... нету... звоню - абонент не абонент...О_о
- (МУШ) в семь подходит, как ни в чем не бывало...- ДАВНО СТОИШЬ?*??
- (Я) РРРРРРРРР!!!!

и...эээ... кагбэ - ВСЕ!!))) больше недостатков нету)

5 лет, конечно, не срок, дабы можно было умничать о рецептах щастья, но, ИМХО, мой рецепт : оставлять за порогом дома все прблемы, своей семьи не касающиеся, по возможности ВСЁ делать вместе, и стараться поставить себя на место половины . не выносить сор из избы и при малейшем недовольстве объективно и спокойно уточнять , выяснять, решать как дальше быть и кто чем готов поступиться. Как правило истерика/скандал и ваше недоумение ( наше) "ЧЁ ЭТО ОН/ОНА с ровного места взъелся/ась и моск мне ипет??" это следствие , а отнюдь не причина. меньше трындите о своей нищчастной судьбе - больше смотрите за собой и будет вам щастье.

Перечитала сама - офигела)) мужа выставила эдаким тюфяком)) отнюдь) несмотря нато , что все вопросы решаем вместе - глава семьи все таки он и последнее слово за ним. В большинстве случаев его решение либо полностью устраивает меня, либо мы решаем как найти компромисс. редко - я не в восторге, но , что немаловажно, он оказывается прав) в дальгейшем эти примеры помогают мне смиряться с"неправильным" решением)
-

Это сообщение отредактировал uraltrak - 5.12.2011 - 13:05

[^]
yoburgh
5.12.2011 - 14:36
-3

Мисс Естественность 2012

uraltrak
в декрет сядешь - тогда и поговорим lol.gif

[^]
uraltrak
5.12.2011 - 16:54
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 5.12.2011 - 15:36)
uraltrak
в декрет сядешь - тогда и поговорим lol.gif

что должно кардинально измениться??smile.gif сейчас негласное правило- кто остается дома ( внезапный выходной, например) - тот готовит-прибирается) сяду на попе я - будет моей прерогативой. насколько я поняла большая часть мужчин, кои недовольны выносом мозга - не имеют детей? значит предыдущий мой топ актуален?

[^]
yoburgh
5.12.2011 - 17:02
-3

Мисс Естественность 2012

когда мы оба работали, то тоже не заморачивались, а когда я села дома, муж чота резко полюбил чистоту и порядок, ачо, я ж "сижу" целый день, хоть бы убралась чтоли lol.gif

Цитата (uraltrak @ 5.12.2011 - 16:54)
насколько я поняла большая часть мужчин, кои недовольны выносом мозга - не имеют детей?

не знаю насчет большинства, но многие имеют - это точно
хотя основная доля того, что они считают "выносом мозга" это просто нормальное общение

Это сообщение отредактировал yoburgh - 5.12.2011 - 17:10

[^]
Fantaziya
5.12.2011 - 17:06
0

Снегурочка ЯПа

Какая интересная темка. Пишу сообщение, чтобы тему не потерять. Потом поржу ))

[^]
NordlineOst
6.12.2011 - 04:06
0

Балагур

Цитата (tursun33 @ 27.11.2011 - 16:04)
- Работа, которая не требует физических усилий, работой не считается. Значит это лёгкие деньги, которые надо так же легко потратить. Работа для настоящих мужчин, это таскать мешки, копать, рубить, грузить тяжести, это нормально заработанные деньги.

Сейчас снимаю комнатушку у одной дуры около DC, вот у нее ровно такие заебы. А то я впахиваю в магазине (читай в многопоточном режиме, под нагрузкой 85-120%) по 12 часов на ногах, когда день через день, когда и3 через 1 ей пох - вот ты не работаешь, только спишь, них**** не делаешь, бла бла бла, то посуду не помыл в ЧАС НОЧИ в доме, где включенный на 9м этаже кран разбудит крыс в подвале, не говоря о стиралке! Трындец. Страшно даже думать о том что бы жениться, если у до какого то времени адекватных гуманоидных существ, так сносит крышу.

Добавлено в 04:14
Хотя у меня самый страшный заеб: Я НЕНАВИЖУ ШКАФЫ!!!!!1 И все туда складывать. Почему то девочки этого (открытого хранения) ненавидят, а мне удобно.

[^]
PGChel
6.12.2011 - 14:17
0

Шутник

мужчинам на заметку-
"Жену свою я не хаю, и никогда я ее не брошу...
это со мной она стала такая, а взял я ее хорошей...." dont.gif

[^]
r0ma1d
6.12.2011 - 14:22
0

Приколист

Цитата
самый большой заёб бывшей — внезапное желание хуй пойми чего. Ну вот прочитает в интернете про аквапарк и сразу: пайдём в аквапарк!!111 ну даваааай! ну а чо!
прочитает про фонтаны в петергофе: ну поехали, ну даваай!
и, конечно, жутко обижалась когда мы никуда не ехали. При чем когда я героическим усилием воли побеждал свою лень и принимал решение таки съездить куда нибудь — она находила 100500 причин никуда не ехать, обычно просто отказывалась просыпаться, если надо было сутра валить.
это не только на поездки распространялось. увидит что кто то делает руками клетки для кошек из сеток — давай тоже сделаем, арррр

Как будто с меня, жму руку agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243397
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх