Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полукед
21.08.2011 - 09:20
6
Статус: Offline

Весельчак

Осили все каменты, крещусь сижу.
Я вообще всегда знал что моя дрожайщая половинка Золото, а теперь впору молиться на на нее, не иначе:)
Единственное что меня удручает, именно удручает(!) мне на работу вставать всегда намного раньше, у нее график ненормированный(она его сама себе определяет:)) , она обязательно встанет со мной и будет кормить завтраком, хотя я вообще завтракать не люблю. Я пока умоюсь она уже на стол наметала. Не могу переубедить, спала бы да спала, ну что ж я без рук что ли? Мне не обидно, мне ее жалко. И вот пока меня до дверей не проводит, впостель так и не вернется, как бороться не знаю.
Пива попить, да нет проблем, мы вечером вместе сходим и купим то самое пиво, которое потом вместе и выдуем:) Она еще и рыбку выбирает, у нее здорово получается, не сильно соленая, не пресная и всегда свежая, хотя "обегать" можем пол-города:) Но почему-то не напрягает.
Стирает она, точнее машинка:) Я их никогда не прятаю, мне куда сказанно было покласть там и поклал:) И всегда они лежат там где было сказанно.
Про телефон было, ога, мой мобильный всегда валяется в одном месте, на кухне:) Я уж не знаю почему, но кухня у нас как магнит, мы там проводим 75% времени, когда дома:) Там нет поролей(на мобильном) там нет ничего, там же валяется и ее мобильный, мы никогда не выходим в другую комнату, если вдруг звонок, сидишь и вежливо ожидаешь, ну или приветы передашь если знаешь звонящего. Потом спросил:-"Все впорядке?" Послушал что случилось и все.
Женщина там, мужчина паралельно, я как-то ей верю, она мне тоже.
Я не отпрашиваюсь, не оправдываюсь, нет в том необходимости, я предупредил, дома знают где я, все. Так же и она. Но такое бывает редко, мы всегда вместе.
Частенько утречком в субботу можно найти на столе записку "я в офисе, завтрак на столе, проснешся- позвони я тут как здесь". Все. (незнаю за чем приплел, видимо запало в душу:))
Домашние хлопоты, вот как-то сложилось- "дым коромыслом", я не приувеличиваю:-"Зая, я помою!(посуду) Нет,я! Давая я!" И все в том же духе, посуду моит тот кто успел gigi.gif Готовит она, тут спорить бесполезно(только если ее дома нет-втихаря), Мне приятно, тут у меня аргументы кончаються. Уборка чаще всего затягивается на весь день, ибо просто так мы убираться не умеем, это целое отдельное приключение:) Стирает она, точнее машинка, гладит она, но у меня под утюг руки не заточены:( Не умею. За-то я гвоздь забить могу:)
Если вдруг выбираем чего и общего решения принять не можем, ну бывает такое, ну вот не срастается:-"Кто в доме ответственный за принятия решений?smile.gif" И выбираю я. Случалось и ошибаться, все мы несовершенны, но ниразу меня никто не упрекнул и даже намеком.
О сексе, ога, что бы отказали, я такого не помню, ниразу, это никогда не было аргументом/стимулом/etc.
Блин, вроде все, сумбурно конечно, за-то от дыши:)
Любите и будте Любимы!:)

Это сообщение отредактировал Полукед - 21.08.2011 - 09:21

[^]
babyjr
4.09.2011 - 19:53
-1

Шутник

Цитата (andromeda @ 18.07.2011 - 16:12)
Цитата
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново

И что я тоже люблю что бы свет горел по тому что них@я не видно и напрягать приходиться глаза - щуриться - пусть лучше свет горит чеб барыжить на своем здоровье.

...а руку протянуть и кликнуть выключатель охренеть как сложно )

P.S. andromeda - неуч. в школе не учился(лась)?
что бы - пиши слитно
приходиться - проверяем вопросом "что делает?" в вопросе нет мягкого знака - пиши приходиТСя.
чеб - это что за несуществующее слово? (сильно напрягая мозг - подозреваю, что имелось ввиду слово чтобы)

[^]
ХрюнМоржов
4.09.2011 - 20:20
0

Ярила

А я развёлся .Остались в хороших отношениях,самое интересное,что теперь при общении обходится без мозгоёбства.А раньше спрашивается нельзя по хорошему было? why.gif

[^]
babyjr
4.09.2011 - 21:23
0

Шутник

Цитата (мандалор @ 18.07.2011 - 18:21)

Судьба женский род, значит баба, как минимум богиня, но баба. Раз баба и он пропадет.... то сама сцука взяла и подобрала! и не хрен нормальным девкам дрянь подсовывать.

улыбнулся. все гениальное - просто ))

Добавлено в 21:38
to Serafim:
Вот когда такое у моей приключилось, я сразу понял, что я для нее и зачем нужен... Собственно развелись мы все равно чутка не дотянув до двух лет после бракосочетания, но за то я доволен, что вовремя глаза открыл)

молодец, серафим!
до женитьбы правда не доходило, но насмотрелся - более чем!
жаль, что многих парней боженька обделил сообразительностью, мучаются...

Добавлено в 22:22
to Goalkeeper:
Моя тоже мозги ебет просто пиздец. У нее есть 2 мнения свое и нерпавильное и если что то не так как она считает правильным, то писдец орет на весь район и готова хоть щас бежать разводится. Иногда так хочется ее уебать, но сдерживаюсь потому, что считаю это недостойно для мужика. А я разводится ну никак нихочу так как есть дочь и на ее территории я дом выстроил и терять его в мои планы не входит.

очень обидно за тебя. но виной тому только твоя безграмотность... сорри.
имущество, приобретенное после бракосочетания - считается совместно нажитым и делится пополам. если ты был уверен в своей девушке, прежде, чем жениться на ней - ты получил неприятный урок. женщина тупо воспользовалась твоим доверием/безграмотностью.

[^]
ХрюнМоржов
5.09.2011 - 01:02
1

Ярила

Самое интересное,что в осколках СССР тот же гемор.Я дык сначала имущество нажил,а потом только женился.Зато при разводе проблем не было.Разошлись,правда,полюбовно...

Добавлено в 01:11
И вообще,камрады,создавайте семью только когда у вас уже есть ,что то за душой!У Вас никто этого не отнимет,ни одна ТП!Не надо жить с тёщей,сделайте так,чтобы нехуй ей пиздеть было!Свой угол!(Не котедж ,но однокомнатная хата!)Заработайте ВМЕСТЕ на более достойную хату.Счастье зарабатывают вместе и только тогда ценят!Своя тачка,не Лексус,но Пассат б/у или Гольфак с Аудюхой 80 -ткой тоже б\у.А будет и Мерин 600!БУДЕТ И ВСЕ БУДЕТ!НО ПОТОМ...А Пока довольствуйтесь малым ,но стремитесь к лучшему!Но только ВМЕСТЕ!И будет вам счастье!Такие дураки ,как я ,пытаются всё тянуть на одном горбу и не оценит никто этого...Только вместе и никак иначе!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 5.09.2011 - 01:24

[^]
03ПроMilly
5.09.2011 - 15:50
1

Хохмач

ПОкупаю бутолчку пивка, предлагаю купить такую же жене отказывается.
Как только отпиваю половину, её рука тянеться "Дай хлебнуть". А я терпеть не могу когда так делают!

[^]
babyjr
5.09.2011 - 22:27
0

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 18.07.2011 - 21:18)
Цитата (Шуршунчик @ 18.07.2011 - 20:44)
Цитата
Вот пришел с работы, принёс букет из красивых роз на 1000рублей меня дома на столе ждет вкуснейший суп с большим куском мяса, компот и котлетки.
Жена правда вышла по делам но щас приедет - поцелую.

сон рассказываете?А где запотевшая поллитру?

Извените, тарелку с супом и котлетки уже схомякал и как доказательство предъявить не могу.

шесть цветков розы. никак на могилку?.. извините )

[^]
babyjr
6.09.2011 - 23:07
-1

Шутник

to INSPEKTOR:
правильней говорить - грудь. но даже если хочется сказать сиски - пиши с мягким знаком ))

[^]
babyjr
7.09.2011 - 19:47
-1

Шутник

судя по вашим высказываниям, похоже Вам Водомерка перепадает крайне мало секса и очень хочется, чтобы было побольше )

[^]
babyjr
7.09.2011 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 13:16)
Цитата (Исполнитель @ 19.07.2011 - 13:05)
ну тут некоторые по три раза женаты были.... кому-то повезло, кому-то нет... а вообще, вы, мужики. сами странные, попадается вам хорошая.... так нет же скучно вам с ней... другую подавай... другая мозг выносит, и опять вам плохо...

по мне так - фпесду. я ваще планировал один раз в загс сходить. вот уж теперь придется второй раз идти, и по этому поводу я сильно негодую.
и шел я в загс с девушкой, которую любил. да, она нихуя не ангел была и до загса, но это даже в какой-то мере доставляло. после загса все стало как-то вообще не так... я выходил не за эту стерву - однозначно )

... я выходил не за эту стерву - однозначно )
выходил замуж? )))

[^]
babyjr
7.09.2011 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:20)
Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 13:07)
Цитата
Собрание эгоистов.
Ах она мне попку не подтирает, а если подтирает - то голубенькой бумажкой, а я люблю розовуюююююю cry.gif .

Ну конечно ж она живой человек - и не сможет под вашу дудку всегда плясать и желания предугадывать, привычки свои имеются.

дык тут тема про телок которые себя так ведут а не про мужиков

Я поняла про что тема.
Ну может дома с женами мужчины и ведут себя как рыцари без страха и упрека,

а тут реально какое-то нытье сопливое:
Ах она предложила мне кашку - я пять лет подряд ем с утра бутерброды.
Бесит-бесит-бесит. Ненавижу ее.

Она предложила поклеить оранжевые обои - а дома все бежевое - отправил ее к маме.

Вы че в младшей группе детсада?
Набаловали вас мамочки - так и ждете что жена функции мамы будет выполнять.

...китайская медицина. выборочное иглоукалывание.
девочка, ты не о чем. прости.

[^]
babyjr
7.09.2011 - 20:17
-1

Шутник

Цитата (Disaster @ 19.07.2011 - 13:22)
Честно прочитала 15 страниц комментов, поржала gigi.gif
Да, бывают заебы, но они у каждого свои и ровнять под одну гребенку всех не стоит.
Прихожу с работы в часов 9 (была запара на работе, тендер готовили). Лежит на диване с пивом смотрит телек.
- Привет пупсик, ты устала?
- Да, очень.
- Ну отдыхай! - не проходит и 2-х минут. - А что у нас на ужин?
Блядь, уже злая. Спрашиваю:
- Ты когда домой пришел?
- В пять был дома.
- Ты ждал меня 4 часа и не мог себе ничего сделать? Холодильник жратвой забит.
- Пупсик, я хотел с тобой покушать.
Посмотрела на эти милые глазки пошла на кухню. Спрашиваю ты что хочешь - отбивнушки или рыбные котлеты. Ответ - ой твои маленькие хорошие котлетки. Достаю филе, рамораживаю, кручу фарш, готовлю ему эти котлетки, гарнир, накрываю на стол, зову...
- Ты котлеты сделала, я думал отбивные будут.
В этот момент мне хотелось уебать его тарелкой с котлетами. После нескольких подобных моментов послала. Так что, Вы, товарищи, тоже хороши бываете tongue.gif  а теперь минусуйте

муж - косяпор )) очень интересная статья. но ведь в данном топе не раз уже предлагали - девчата создайте свой топ. с удовольствием буду заходить и искать собственные косяки )

Добавлено в 20:23
Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:40)
Цитата
Хмммм... Скажите, а женщина - на такую ситуацию отреагирует улыбкой? Не скажет ни слова о том, что "за пять лет, тупица этакий, мог бы вообще-то и запомнить" и так далее? Если да - то

Блее где вы видели мужика, который на протяжении 5 лет спрашивает - дорогая, может тебе что то особенное на завтрак хочется? Может кашки сварить?

Покажите мне его я ему в ноги упаду.

в наше время таких мужчинОК много - называются домохозяины, сам видел!

Это сообщение отредактировал babyjr - 7.09.2011 - 20:24

[^]
babyjr
8.09.2011 - 18:35
0

Шутник

Водомерка,19.07.2011 - 15:10]
...ля... щас поймал себя на мысли, - а ведь и не знаю при какой температуре стираюцца джинсы?
Зато любимая не знает сколлько стоит хлеб, молоко.......
Так и жывем...

to Водомерка:
ЖИ-ШИ пишем через "И", дедушка. это как минимум ))))

Это сообщение отредактировал babyjr - 8.09.2011 - 18:39

[^]
babyjr
8.09.2011 - 20:07
0

Шутник

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 15:21)
И по поводу одежды: у меня 3 шкафа ее, но мне все равно одеть НЕЧЕГО.

to кЫсяЯ:

ты тупая... извини за прямоту.

[^]
Leysan4ik88
9.09.2011 - 16:15
0

Шутник

наконец-то дочитала все страницы)))))
за 4 года отношений всякое было..читала и в некоторых ситуациях себя вспоминала(особенно про телефон,смс,и недостаток внимания)
он у меня и гуляет с друзьями до 5-6утра, и на работу уезжает на месяц -два, кушать готово всегда,постирано,убрано(не хвастаюсь) когда гуляет до поздна не то что недоверие у меня к нему,а больше тревоги мало ли что могло случится. вот когда на длительное время уезжает это уже извините-недот..х наверное тут я себя контролировать не могу, психоз,истерики и рев...))))потом подумаешь успокоишься и извиняешься. но все равно я для него мозгоебка)))

[^]
Voldemaro
20.09.2011 - 08:38
1

Шутник

А вот моя, уже бывшая - прихожу с работы, ее нет, звоню интересуюсь где она - я гуляю с подругой и бывшим. Спрашиваю - когда домой? Не знаю пока, позже, еще гуляем. Перезваниваю через час-полтора, она там же и с теми же, на вопрос - когда домой собираешься? слышу в ответ - я не обязана перед тобой отчитываться. Взбесило. Пришла домой, поговорили, выслушал, что я истеричка, веду себя как ребенок, не уважаю ее свободу. Предложил расстаться, переночевала ночь и на следующее утро бывший ей помог вещи к бабушке перетащить. Теперь у нее на шее сидит. Прожили 5 месяцев. На все остальные косяки мне было пофиг, не такие страшные, хотя все мне говорили, что мне нужно ее бросить. Но вот это отношение ко мне реально перечеркнуло все, хотя, конечно, тяжко пока, но терплю и ищу другую, которой не в лом будет мне сказать где она и когда собирается домой)

Это сообщение отредактировал Voldemaro - 20.09.2011 - 08:42

[^]
joi54z
21.09.2011 - 01:20
0

Шутник

Ну а че, у вас мужики тоже свои приколы бывают. Живу с одним примером.
Из запомнившегося:

Прошу:
- "Поцелуй меня"
- "Зачем"
- "для галочки блеать!"

Говорит мне:
- "надо для сестры чашку большую купить" (сестра егойная иногда к нам в гости приходит)
- "зачем, если у нас целый чайный сервиз еще и с блюдцами"
- "Ну как, она не может пить чай с маленьких чашек"
Это че получается, мы теперь под каждого гостя спец тару покупать должны?

Или любимая привычка складывать носки под кровать в районе подушки - для улучшения сна что-ли? (для грязной одежды у нас есть свой ящик)

Таких примеров море.... А вы говорите "мозг выносим".... cool.gif

[^]
yoburgh
21.09.2011 - 08:41
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (joi54z @ 21.09.2011 - 02:20)

Говорит мне:
- "надо для сестры чашку большую купить" (сестра егойная иногда к нам в гости приходит)
- "зачем, если у нас целый чайный сервиз еще и с блюдцами"
- "Ну как, она не может пить чай с маленьких чашек"
Это че получается, мы теперь под каждого гостя спец тару покупать должны?

для меня у всех родственников есть отдельные поллитровые чашки, даже у свекрови ибо ненавижу сервизы, особенно тонкостенные. Для мамы у меня отдельная чашка. Для сестры щетка зубная даже стоит.
А вот неуважение к родне любимого - натурально оскорбление, тебе места в шкафу жалко? Или бульонница там не по феншую смотреться будет?

[^]
joi54z
21.09.2011 - 10:14
-1

Шутник

Живем мы на съемной квартире. Вещей и так Камазом при переезде вывозить придется. А сервиз у нас нормальный, для среднестатистической девушки подойдет. Да и заходит в гости она раз в месяц!

[^]
Stimer
28.09.2011 - 16:48
2

Приколист

Цитата
(если мама вас не бесит)

вот тут ты в точку...

это какой-то невероятный песдец...
сыночек, ты сегодня кушал? носочки поменял? платочек носовой у тебя есть? АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dead.gif suicide.gif
а сыночку 44...
и ничего, что сыночек после армии живет отдельно и все такое.
ладно бы наедине, а тож при людях иногда.
пытаюсь объяснить, в ответ:
- А что я такого сказала? (конец цитаты....)
и понимаю, что мама, и люблю, но иногда это просто какой-то невероятный песдец....

[^]
Лайма
28.09.2011 - 22:52
1

Шутник

про чашку. Разве это проблема купить чашку для сестры???? Моя сестра раз в два года приезжает, но у нее есть своя чашка. А при переезде ей и подарите.

Про свекровь. Как же мне с моей повезло!!! за меня может и сыночку вломить иногда

[^]
pilot160
23.10.2011 - 11:59
0
Статус: Online

Летун как Гагарин.

Цитата (Полукед @ 21.08.2011 - 10:20)

Я вообще всегда знал что моя дрожайщая половинка Золото, а теперь впору молиться на на нее, не иначе:)
Единственное что меня удручает, именно удручает(!) мне на работу вставать всегда намного раньше, у нее график ненормированный(она его сама себе определяет:)) , она обязательно встанет со мной и будет кормить завтраком, хотя я вообще завтракать не люблю. Я пока умоюсь она уже на стол наметала. Не могу переубедить, спала бы да спала, ну что ж я без рук что ли? Мне не обидно, мне ее жалко. И вот пока меня до дверей не проводит, впостель так и не вернется, как бороться не знаю.
Пива попить, да нет проблем, мы вечером вместе сходим и купим то самое пиво, которое потом вместе и выдуем:) Она еще и рыбку выбирает, у нее здорово получается, не сильно соленая, не пресная и всегда свежая, хотя "обегать" можем пол-города:) Но почему-то не напрягает.
Стирает она, точнее машинка:) Я их никогда не прятаю, мне куда сказанно было покласть там и поклал:) И всегда они лежат там где было сказанно.
Про телефон было, ога, мой мобильный всегда валяется в одном месте, на кухне:) Я уж не знаю почему, но кухня у нас как магнит, мы там проводим 75% времени, когда дома:) Там нет поролей(на мобильном) там нет ничего, там же валяется и ее мобильный, мы никогда не выходим в другую комнату, если вдруг звонок, сидишь и вежливо ожидаешь, ну или приветы передашь если знаешь звонящего. Потом спросил:-"Все впорядке?" Послушал что случилось и все.
Женщина там, мужчина паралельно, я как-то ей верю, она мне тоже.
Я не отпрашиваюсь, не оправдываюсь, нет в том необходимости, я предупредил, дома знают где я, все. Так же и она. Но такое бывает редко, мы всегда вместе.
Частенько утречком в субботу можно найти на столе записку "я в офисе, завтрак на столе, проснешся- позвони я тут как здесь". Все. (незнаю за чем приплел, видимо запало в душу:))
Домашние хлопоты, вот как-то сложилось- "дым коромыслом", я не приувеличиваю:-"Зая, я помою!(посуду) Нет,я! Давая я!" И все в том же духе, посуду моит тот кто успел gigi.gif Готовит она, тут спорить бесполезно(только если ее дома нет-втихаря), Мне приятно, тут у меня аргументы кончаються. Уборка чаще всего затягивается на весь день, ибо просто так мы убираться не умеем, это целое отдельное приключение:) Стирает она, точнее машинка, гладит она, но у меня под утюг руки не заточены:( Не умею. За-то я гвоздь забить могу:)
Если вдруг выбираем чего и общего решения принять не можем, ну бывает такое, ну вот не срастается:-"Кто в доме ответственный за принятия решений?smile.gif" И выбираю я. Случалось и ошибаться, все мы несовершенны, но ниразу меня никто не упрекнул и даже намеком.
О сексе, ога, что бы отказали, я такого не помню, ниразу, это никогда не было аргументом/стимулом/etc.
Блин, вроде все, сумбурно конечно, за-то от дыши:)

сижу, читаю и слеза наворачивается. Сам недавно развелся, потому как за..ла. Вы мне расскажите, где такой клад найти?

[^]
okakiy
28.10.2011 - 15:50
0

Приколист

да, б..я, как про себя тут читаю....
и про еду с тарелки и про "дай хлебнуть"... и прочие заебы...

Это сообщение отредактировал okakiy - 28.10.2011 - 15:59

[^]
Neftyanoy
29.10.2011 - 21:09
-3

status not found

не можешь принять как должное женские заебы - переквалифицируйся в педерасты.

[^]
necuk291
23.11.2011 - 01:51
0

Весельчак

Моё.
Москва, суббота, 22.00, после спектакля.
Я: "Дорогая, поехали ко мне. Я приготовил ужин, выпить вкусненького, никто не будет мешать, проведем эту ночь вместе."
Девушка(Д): "Не, я не могу"
Я: "Но почему? Завтра выходной, да к тому же тебе далеко за город домой ехать, а сейчас уже поздно. Поехали ко мне, утром провожу тебя, поедешь домой."
Д: "Нет, я не могу никак, завтра очень много дел."
Я: "Каких?"
Д: "Купить туфли."
Я: "И все?"
Д: "Я не помню, может быть что-то еще."
Я: "Купить туфли ты успеешь, ты утром уже домой поедешь."
Д: "Нет, я к тебе не поеду. Проводи меня сейчас до автобуса." (автобус последний уходит в 22.30 примерно, межгород)
Ну я её провожаю, по пути уговоры, аргументы, все бестолку, я изрядно зол.
Приходим, автобус уже уехал. Она побежала, догнала его на светофоре, водила её пустил, она еще поцеловать меня пыталась мол извини..
Уехала.
Звонит мне потом, претензионным тоном спрашивает, что это я такой гондон не попрощался с ней и вообще такой недовольный был.
Я ей в мягкой форме высказал все что думаю про её отказы и поведение.
Результат: "Почему ты меня не уговорил??"

От всей души желаю ей поменять свои принципы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх