Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
6.12.2011 - 14:25
1
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

самый крутой вынос мозга это когда она сама не знает чего хочет и предъявляет тебе всякую хуету (хорошо, если ещё говорит! а то ж молчать может). т.е. тебе надо догадаться что что-то не так!
вот это вынос!
Скрытый текст
ты строишь планы, обсуждаешь их а тебе хуяк  -а я не люблю тебя.

а всё остальное - это так, хуета мелкая, с которой можно нехило поржать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.12.2011 - 14:28

[^]
foxes
6.12.2011 - 14:43
1

Приколист

Что верно то верно. Я со своей половиной и тёщей поехал обои выбирать в комнаты, когда приехали в магазин, я понял что моё мнение их мало интересует, и я со спокойной душой с тележкой пошёл гулять по магазину, типа когда выберете позвоните, подойду. Ну и что же думаете, прошло 2 часа, я уже замотался шляться и понемногу начали сдавать нервы, когда я к ним подошёл выдвинулся уникальный вопрос: " Ну что Коль, какие брать будем???" Они даже ещё не выбрали!!! Я думал убью обоих!!!

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
yoburgh
6.12.2011 - 14:49
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (foxes @ 6.12.2011 - 14:43)
" Ну что Коль, какие брать будем???"

ничо ты не понял, они сузили тебе круг выбора до пары-тройки десятков образцов, чтобы дать тебе возможность проявить мужество и сказать последнее слово
чтобы потом опять таки иметь возможность сказать "Херня получилась, в следующий раз сама буду выбирать" lol.gif

ЗЫ: в следующий раз бери под покраску

[^]
ЧыхПых
7.12.2011 - 00:39
0

Ярила

Тема что надо! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. однозначно!

[^]
Flumpy
7.12.2011 - 02:47
1

Шутник

А мой обижается, что я мало разговариваю. Бля, другой бы порадовался. Ну, не люблю я п***ть по чем зря!
И еще обижается, что телек с ним не смотрю. Патаму как ему стреляки подавай, а мне "Секс энд зе сити". Скандалить не буду - лучше уйду и посмотрю в другой комнате (благо, комнат в доме хватает!)
И еще дуется, что ванной комнатой отдельной пользуюсь. Он считает, что видеть друг друга на унитазе - предел интимности, видите ли.
А вообще, начиталась тут такого и поняла, что я еще даже ничего... rolleyes.gif

[^]
Лугореков
17.08.2012 - 23:22
0

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Возвращаю тему наверх на общее внимание, авось у кого-то ёще какая-либо история наболела gentel.gif
От себя добавлю, что меня дико бесили СМС "О чём ты думаешь?", "О чём ты думал последние полчаса?" итп, итд.
И разговоры типа:

Она: "Мне так холодно."
Я: "Ну так попей горячего чайку."
Она: "Ты так неромантичен((("

И эдакие претензии выявляются вдруг спустя полугода после знакомства! А раньше ты, родимая, где была? И на что смотрела? А еще на мужиков бочку катят, что, мол, благоверную головкой выбираем. Сами-то те еще фрукты.

[^]
WhiteKhajiit
18.07.2013 - 12:39
0

Шутник

блин, вы все в каком дурдоме себе женщин находите? ))) или не трахаете годами, и у них едет крыша? ))) не представляю существо, у которого заебы такие адские и без причины. может, надо следующую такую девушку к врачу сводить? может, у нее с гормонами что-то не то?

[^]
Inesperado
18.07.2013 - 18:49
0

Дюрбахлер

"Еще требовала постоянно чтобы каждый раз, когда в ее присутствии мне хотелось попить, например, молока из холодильника, я обязательно должен был предложить его в начале ей и когда она согласится и я ей его налью или же откажется — только тогда я мог пить сам, иначе могло дойти до скандала с каноническими "Ты меня не любишь", "Ты обо мне не заботишься"."

моя тема =(
ваще не представляю, как меня муж до сих пор терпит, у меня заебы еще круче порой бывают. причем абсолютно на ровном месте...
задерживается он в магазине, с мамой поехали что-то покупать. уговариваю себя: "Катя, не заводись, это всегда так было и всегда так будет! лучше покормить еще раз когда приедет, чем орать"
нет ведь, не могу себя контролировать, встречаю с улыбочкой, а через три минуты уже психоз.
к какому врачу с такими симптомами ходят? сама себя уже боюсь
слава богу, 7 лет семейной жизни научили признавать свои косяки и извиняться, засунув гордость обратно в жпу. чего и всем желаю

Это сообщение отредактировал Inesperado - 18.07.2013 - 18:51

[^]
kissandger
18.07.2013 - 19:36
1

Ярила

кстати да,девушки,скажите,что за ебанутая привычка постоянно лезть в тарелку?от куда?мало?да не вопрос могу доложить или заказать ещё.

пс."джоуи,едой не делится!"

[^]
Vampiro
18.07.2013 - 22:32
1

Балагур

Какая прелестная темка! А параллельной случайно нет? Про то, как мужики своим половинам мозг кипятят?)))
Какая тебе разница, дорогой, что у меня в машине куча мусора? Это МОЯ машина, купленная на МОИ деньги! И мне нравится распихивать МОИ пустые сигаретные пачки в кармашки! Когда забиваются все кармашки - я их выбрасываю! В конце-концов, если не нравится - собери и выброси сам, но только МОЛЧА! Ну и что, что у меня мутное лобовое стекло? Мне в него, всё прекрасно видно! Не нравится? Значит возьми и отгони на мойку, но только МОЛЧА, и не тогда, когда мы куда-то собрались, и ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ, поехали на моей, а не на твоей!
Задолбала пробка? Ну надо же! Это ведь первая пробка в твоей жизни! Обычно ведь Москва пустая! Ну понятно, что это я виновата, что пробка! Безусловно! Именно я её и устроила! Заранее, так сказать подготовилась! Ты же ведь заранее сообщил, что едем на мне, у меня было целых 15 минут на организацию пробки, как видишь - я успела! Что? Не в том ряду еду? Ну конечно, извини, косяк упорола! Ведь в соседнем ряду пробки нет, там всё летит! Что говоришь? Зачем подвинулась и байкера пропустила? Ну прости! Он просто в зеркале отразился, вот и пропустила! В следующий раз не пропущу! Ни за что! Как только отразится в зеркале, так сразу и не пропущу! Действительно, чёй-то он! Мы тут все в пробке, а байкер нет! Ага, и машина у меня говно! Конечно, милый, не буду спорить! Вот у тебя - ахуенная машина! Видимо поэтому тебе на ней стекло и расхуячили! И теперь ты, бедолага, маешься в моей грязной говённой тачке, да ещё и в пробке! Прям даже жалко тебя, столько бед из-за меня!

[^]
andreyms
19.07.2013 - 08:27
1

Шутник

Добавлю дегтя и я ..

7 лет со штампом в паспорте + 3 года до брака = 10 лет совместной жизни (с вредными факторами год за ДВА) ИТОГО 20 лет

- Ведет в магазин женских шмоток выбрать юбку .. в итоге часа примерок и беготни (у меня мозг рушиться) покупает бюстгальтер и ОНА довольна КУПИЛА ТО ЧТО ХОТЕЛА!

- ну 99,9% как у всех

-

[^]
motya
19.07.2013 - 08:31
0

почётный сруль

Цитата (Inesperado @ 18.07.2013 - 18:49)
к какому врачу с такими симптомами ходят?

к эндокринологу для начала
потом можно к психотерапевту

Цитата
Ведет в магазин женских шмоток выбрать юбку

не любит она тебя
любящая женщина никогда не ходит с мужем по магазинам cool.gif

[^]
jarusskij
7.10.2013 - 03:49
1

Гость

Ап

[^]
DeMushQueen
8.10.2013 - 11:48
1

Шутник

Хм. А мне вообще нечего сказать получается. Мой муж готовит ежедневные ужины, ибо со мной можно остаться голодным, убирает кухню, возит ребенка в школу, меня до остановки, тестя на дачу, тещу по магазинам, зарабатывает, не гнушается пропылесосить и закинуть стирку, успевает и в танки погонять и в хвох, и пиво ему никто никогда не запрещает пить, и сам отпуска планирует и развлечения, и лампочки в люстры вставляет, и мусор выносит. И всё это за ежеутреннюю чашку кофе в постель, и неважно хорошее ли настроение у меня, пмс ли, сломана ли нога, температура 40. Через три минуты, как он открыл глаза, кофе должен быть. Люблю не могу мужа своего!

[^]
Одинец
8.10.2013 - 11:55
1

Мрачный надругатель

Женщины - это злобная, смертоносная, абсолютно неуязвимая раса Чужих. Какая их задача? Как минимум - порабощение человечества...
Моя сколопендра 17 лет была нормальной. Двое детей. Зато теперь...

[^]
IKS
8.10.2013 - 12:18
0

Трахический

Как тут кто то сказал, на Япе, что то вроде "Самая полезная в хозяйстве вещь это виноватый муж". Частенько это и не глупость женщины а самая натуральная военная хитрость, потому что серьезной ответственности она за нее не понесет, а раз так то почему бы это не делать?

[^]
SuperFinger
8.10.2013 - 12:19
0

Ярила

Бля и вот откуда они такие берутся???
У меня тоже не сахар...
Не далее как на прошлой неделе, перевез ее с сыном к себе в квартиру из ее "коробченки для лягушонка". У меня была чистота и порядок, БЫЛА!!! Нет, детские игрушки разбросанные по всей квартире не в счет, НО блядь, обосранные и обоссаные памперсы трудно до помойки донести????????? Неужели сраное кино в интернете важнее чистых, вымытых полов и вкусного ужина????

Я встаю в 7, готовлю завтрак на всех(даже тех кто спит), с 10-19 вкалываю на работе, после работы заезжаю в магазины за провиантом, вернувшись домой готовлю ужин, мою посуду, запускаю и разбираю стиралку, попутно играя с сыном и в итоге ложусь в 1-2 часу ночи.

Зато она.... О да, из разряда "Я МАТЬ!!! МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!" Проснется в 10-11, покормит сына и в интернет. Более того ужасно бесит, что все отходы от фруктов, почему-то оказываются на полу!!!! Который ей почему-то в падлу подмести и помыть!!!!

Ну вот как ей вбить в голову, что дома не нужно срать???

[^]
Чилинтано
23.10.2013 - 09:38
1

Приколист

Цитата (eliche @ 18.07.2011 - 16:41)
Цитата (zayac @ 18.07.2011 - 15:38)
Цитата (MHG @ 18.07.2011 - 13:38)
Цитата (eliche @ 18.07.2011 - 13:30)
вокруг куча незамужних девчонок, умных, добрых, красивых, хозяйствененных и одиноких.

хде?!! sm_biggrin.gif

Присоединяюсь к вопросу! Покажите мне их гнездо! gigi.gif

ну, во-первых, баба должна созреть... лучше лет до 28-32-ух
что бы из нее вся прЫнцессность выбилась вместе с дурью.

у меня 3 штуки на выданье
даже 4
3 в москве и одна в воронеже

Читал читал. Дошел до твоей фразы по поводу возраста и больше терпеть не мог.
32 ага. Моей бывшей 36. 36 мля. (я моложе) Тока недавно растался потому как терпеть больше не мог. Это постоянный бардак в квартире. (у меня своя квартира. И порядка в разы больше). Посуда по неделе не моется. На законный вопрос "почему". Ответ убил. У меня посуды много на неделю хватит. Помою на выходных. В двушке мать ее, единственное место где можно посидеть это кухня(хотя желание не особо есть. выше сказал уже почему). Гостинная просто зарыта вещами. (чистыми после стирки). Но они просто срыты кучами по всей комнате. Несколько раз говорил что неплохо бы порядок навести. Пару раз намекал. Сложил все аккуратно на гладилке(не херовые такие стопки получились rulez.gif ). Также аккуратно она переложила все на диван. А через пару недель кучи вернулись. Достала ее кошка, которая постоянно везде гадила и ничего с этим не делалось. Достало не адекватное отношение к деньгам. Некоторое время назад с деньгами у меня было не очень. Проблемы с работой. Она знала. Но отказывать себе в удовольствие сходить и просрать последние деньги она не считала нужным. Достали ультиматумы типа: или седня готовишь ты(я не плохо готовлю) или мы идем куда нить. Достали фразы типа я не обязана тебе готовить. че та я тебя избаловала(готовкой в смысле). Но при этом я постоянно обязан был что то крутить, вертеть, стучать, ремонтировать. И не только у нее в квартире, а еще и у ее матери в дабавок. Достала ее постоянная усталость. Могла два дня выходных проваляться. А вечером воскресенья заявить что она пипец как уставшая. И это при том что я еще и на выходных частенько работаю. Последней каплей было то что я узнал. Оказывается мы давно пытаемся ребенка заделать. Мля а я не сном не духом. moderator.gif И ведь говорил ей что с киндерами надо подождать. В общем мужики все меня достало в конец. Сказал что не готов к серьезным отношениям и ушел. Теперь живу в свое удовольствие. sm_biggrin.gif

[^]
advokat999
24.10.2013 - 12:05
2

Ярила

Добавлю своего "позитива".
Общение по телефону, тут резко - время позднее, пора спать. ОК. Только трубку положил в Вотсапе пошли сообщения с полным бредом об ответственности, о том, что она хочет красивую жизнь и готова отдать такому мужчине себя. Мягко говоря охренел. Два дня спокойного общения. Потом ситуацию заводит вообще в тупик, начинает оскорблять моих знакомых и всё ждёт, когда я ей отвечу. Я молчу - как результат я толерантная тварь ))). Но достала меня на пятницу - высказал ПАРУ идей в её сторону и умотал отдыхать на выходные за 800 км. Прилетаю - везде в сетях почистила, но не в чёрном списке ))). Шанс вернуться есть ))). Молчу. В субботу без настроения загнал её в тупик: слёзы, сопли, машину чуть не раскурочила. Оказывается всё делалось для того, чтобы показать, что с ней надо по другому. Этого нельзя сказать сразу. За всё время общения понимал её всегда. Надо выносить мозг 13 дней. В субботу в шесть вечера: я виновата, но ты виноват больше, поэтому, если ты это признаешь, то мы можем всё вернуть.

Добавлено в 12:09
Хорошо, что любовниц никто не отменял )))

[^]
bothisapla
24.10.2013 - 13:52
-1

Иди задушу

Все по стандарту.

У мужиков в тарелке вкуснее. Причем если специально больше себе в тарелку положишь, не станет из нее брать, и начнется - ты почему не доедаешь???

Бюджет совместный. Зачем у меня спрашивать деньги? Просто молча возьми.

Ну про совместные просмотры фильмов все понятно, пол фильма сам не поймешь из-за постоянных вопросов и принеси мне что нибудь.

Походы в бар с друзьями. Ну тут просто пздц. Если хотите выпить, посидите У НАС ДОМА.
Мы шумная компания раз, А кто после нас будет мыть посуду два, и нахрен каждые полчаса подходить и смотреть все ли у нас хорошо(нет ли с нами баб) три.

На данный момент перебороты все заебы кроме денег=)

Мужики - на место надо ставить сразу, как только один раз прохаваешь одно дерьмо, вас сразу в оборот и давай раскручивать, а потом еще и виноватыми сделают во всем. При малейшем отклонении - сразу ставьте даму на место!!!

Это сообщение отредактировал bothisapla - 24.10.2013 - 13:57

[^]
Диатрима
25.10.2013 - 07:53
0

Шутник

Спросила вчера своего любимого, как он относится к тому, что едят из его тарелки??
Он мне ответил - Я в этом солидарен с большинством мужчин, это инстинкт, мое мясо и всё, нет бля всегда даже в хорошее время найдётся кто-то, кто хочет у тя кусок изо рта вытащить, модель поведения животных...
А я, каюсь, иногда тащу из его тарелки что-нибудь. Обещала исправляться...
А вообще, у всех свои тараканы. Остается или мириться и пытаться переучить, или расставаться!

Счастья всем!!!! И простите нас, мужчины!

[^]
motya
25.10.2013 - 08:02
1

почётный сруль

Цитата (bothisapla @ 24.10.2013 - 13:52)
Бюджет совместный. Зачем у меня спрашивать деньги? Просто молча возьми.
...
На данный момент перебороты все заебы кроме денег=)

ну охуеть, мужик жалуется на то, что жена советуется с ним насчет денег blink.gif
меня ночью случайно на Альдебаран перекинуло? upset.gif

[^]
Sergewow
25.10.2013 - 08:40
1

Балагур

Прожив в браке без малого 20 лет и еще 3 года без брака - могу заявить - все притирается.

Если таскает из тарелки - клади себе больше. Не доешь - выкинешь.

Не пускает бухать с друзьями, типа пейте дома - правильно. потому что если нажрешься - то дома, не надо искать, не надо волноваться - наибенился - и сразу спать.

Бардак в квартире - сам не разводи и неразводим он будет. Еще полезно раз в месяц убираться. Если купить робот-пылесос, стиральную машину, посудомойку и мультиварку - проблемы вообще исчезнут.

"Ты меня не любишь!" отвечать "Люблю" долго методично однообразно. один упрек-один ответ.

Через некоторое время она понимает, что мы не телепаты. Особенно, если часто объяснять, как больному ребенку, что "если ты обиделась - скажи на что. Если не говоришь - считается, что не обиделась. Если сама не знаешь на что - давай придумаем вместе"

"Мы никуда не ходим" - пойдем. куда? - Погуляем. куда погуляем? Просто погуляем. и т.д. в конце концов женское любопытство пересиливает - а на прогулке что-нить в голову и придет.

Выбор кухонь, обоев и пр. Это ее привилегия. Нам, мужикам, чаще всего похеру, какие будут обои. Вот и пусть выбирают. нам меньше проблем. Если предстоит выбор "Зайчик, какие обойки лучше эти или эти?" Смело тыкайте в первые попавшиеся, она для себя все равно все решила.

[^]
plooto777
25.10.2013 - 12:37
0

Моя родина - Крым!

Спасибо за тему! Я понял, что скучно живу. Никакого выноса мозга от жены. Даже в период ее ПМС. Единственный заскок был, это, когда я работаю (а работаю я сейчас удаленно), просьбы что нибудь срочно сделать (ты же все равно дома). Решилось все просто - целый месяц выполнял все ее просьбы и записывал в блокнот. Зарплата у меня сдельная и получил я за тот месяц в 2 раза меньше. Моя Солнце была в аху очень неприятно удивлена, но я показал блокнот с записями, на что потратил рабочее время и просьбы о помощи с 8:00 до 18:00 прекратились.

[^]
OHucuM
25.10.2013 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (SuperFinger @ 8.10.2013 - 13:19)
Бля и вот откуда они такие берутся???
У меня тоже не сахар...
Не далее как на прошлой неделе, перевез ее с сыном к себе в квартиру из ее "коробченки для лягушонка". У меня была чистота и порядок, БЫЛА!!! Нет, детские игрушки разбросанные по всей квартире не в счет, НО блядь, обосранные и обоссаные памперсы трудно до помойки донести????????? Неужели сраное кино в интернете важнее чистых, вымытых полов и вкусного ужина????

Я встаю в 7, готовлю завтрак на всех(даже тех кто спит), с 10-19 вкалываю на работе, после работы заезжаю в магазины за провиантом, вернувшись домой готовлю ужин, мою посуду, запускаю и разбираю стиралку, попутно играя с сыном и в итоге ложусь в 1-2 часу ночи.

Зато она.... О да, из разряда "Я МАТЬ!!! МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!" Проснется в 10-11, покормит сына и в интернет. Более того ужасно бесит, что все отходы от фруктов, почему-то оказываются на полу!!!! Который ей почему-то в падлу подмести и помыть!!!!

Ну вот как ей вбить в голову, что дома не нужно срать???

кто везет на том и едут..
хотя мне не понятно как ты вообще до такого докатился, феерический п..ц. нафиг нужна такая принцесса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243397
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх