Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
25.10.2013 - 12:44
2
Статус: Offline

Иди задушу

Цитата (motya @ 25.10.2013 - 09:02)
Цитата (bothisapla @ 24.10.2013 - 13:52)
Бюджет совместный. Зачем у меня спрашивать деньги? Просто молча возьми.
...
На данный момент перебороты все заебы кроме денег=)

ну охуеть, мужик жалуется на то, что жена советуется с ним насчет денег blink.gif
меня ночью случайно на Альдебаран перекинуло? upset.gif

Ну вот объясни мне, зачем мне звонить и что-то спрашивать если уже хрен знает сколько лет я повторяю мантру: "если тебе что-то надо купить бери деньги и покупай!"(специально без запятых написал), а если денег в коробке останется мало она знает что я умею их быстро рожать.

[^]
OHucuM
25.10.2013 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 25.10.2013 - 13:44)
а если денег в коробке останется мало она знает что я умею их быстро рожать.

любопытно, деньги хранит в коробке, при этом "умеет их быстро рожать" если надо.
гаишник? или еще какой коррумпированный элемент элемент? :))

[^]
bothisapla
25.10.2013 - 13:55
0

Иди задушу

Цитата (OHucuM @ 25.10.2013 - 14:00)
Цитата (bothisapla @ 25.10.2013 - 13:44)
а если денег в коробке останется мало она знает что я умею их быстро рожать.

любопытно, деньги хранит в коробке, при этом "умеет их быстро рожать" если надо.
гаишник? или еще какой коррумпированный элемент элемент? :))

А может еще рассказать где живу с кем сплю?)))

Посмотри мои первые темы, станет понятней чем занимаюсь)

[^]
Виноградов
25.10.2013 - 22:39
0

Язвительный романтик

Вот народ-то мучается!
Про мою тарелку - правда.
Про просмотр кино - тоже правда
Про "сама придумала - сама обиделась" - пизд... очень верно.

[^]
ТаСамая
2.11.2013 - 00:23
1

Шутник

Я таскаю еду из тарелки мужа, потому что он свой, я не брезгую им. С неприятным мне человеком никогда не сяду за стол, тем более не стану с ним есть вместе. Никогда не ем в гостях у людей, которым не доверяю. Вот почему мы едим из ваших тарелок. Так выглядит ДОВЕРИЕ.
Муж тоже у меня кусочки тырит, меня не раздражает, я готовлю с запасом на одну порцию.

Я тоже не могу потратить деньги не спросив сто раз можно ли. Это эхо советских лет, когда жрать нечего было, одни яблоки и картошка с дачи. Просто синдром хомяка - коплю чтобы было.

Добавлено в 00:31
Если мужчина раздражен, что у него из тарелки таскают, может пора прислушаться к себе. Нет ли тут жадного единоличника, который вроде как все в дом, все в ссемью, а в глубине души жалко...лучше бы я эти деньги не тебе на сережки, а себе на новую еще одну про запас резину потратил...
Просто будьте честными сами с собой. Вам же не жалко, когда ваш ребенок из тарелки утащит. Потому что он своя кровиночка. А жена разве чужой человек? Она пожертвовала карьерой, чтобы ребенка вырастить, или скоро пожертвует. Потом вырастит, на пенсию не заработает и будет жить, недоедать.
Ну а если женщина, которая с вами живет,вам в матери ребенка не годится, нечего и жить вместе. Не врите ни себе, ни ей.
Главное достоинство мужчины не в штанах, не в кошельке. В великодушии. Чтобы мы маленькие могли у вашего огонька погреться.

[^]
Chir245
10.11.2013 - 09:23
2

Шутник

Лично меня огорчает не сам факт изъятия пищи из моей тарелки девушкой, а то что перед тем как приготовить себе порцию я интересуюсь о её намерениях поесть, получив отрицательный ответ смело готовлю годами выверенное количество продукта, соответственно рассчитано всё только на свой организм, если кто то съедает часть порции я мгновенно становлюсь несыт. Отсюда и невроз. И потом порой между нежеланием девушки кушать и готовым блюдом проходит столь мало времени (если например это горячие бутерброды) что проголодаться ну никак не успеешь, а результат один и тот же (минус 1-2 бутерброда), вот это несоответствие и раздражает.

[^]
Unpredictabl
16.12.2013 - 10:18
-1

Шутник

Прочитал всю тему, очень смеялся) Даже зарегистрировался вот ради ответа.

Почти все "загоны" девушек, которые тут описаны, очень легко понять, если прочитать вот этут книжечку - http://lib.rus.ec/b/178248/read. Рекомендуется как мужчинам, так и женщинам)

[^]
Dragana
16.12.2013 - 13:19
0

Хохмач

Chir245
про "проголодаться не успеешь" вы не правы) У меня вот с голодом дела обстоят так. 10:00 - есть не хочу вообще. 10:01 - есть хочу пиздец как, дайте еды срочно, иначе умру шас прям здесь)))

[^]
Cruzak81
13.04.2015 - 16:26
0

Шутник

Да дурдом полный .

У моей сломалась машины , ну нет у меня времени , неделю стояла , в итоге мне вынесли мозг мол я муд..... полный типа не могу сделать .
Короче сделал . Тут опять сломалась , я что бы не быть как в прошлый раз муд..... решил сразу заняться, сделали но по времени получается другое дело прошлось отложить . Отгадайте кто Я ??? Опять муд....к . Они все на голову больные, что так что так все равно будешь дураком , так если так , на фига опу рвать и что то им делать ?

[^]
GoldyVixen
13.04.2015 - 16:45
1

Лисица

Как минимум три пункта списка про моего мужа. faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
14.04.2015 - 10:09
0

Лисица

ТаСамая
Цитата
Я таскаю еду из тарелки мужа, потому что он свой, я не брезгую им. С неприятным мне человеком никогда не сяду за стол, тем более не стану с ним есть вместе. Никогда не ем в гостях у людей, которым не доверяю. Вот почему мы едим из ваших тарелок. Так выглядит ДОВЕРИЕ.

А я не таскаю у мужа из тарелки! Сколько ему еды положила - всё его, никто за ним подъедать не будет. Это, во-первых, очень дисциплинирует, а, во-вторых, он всю жизнь очень поджарый, а у родителей своих вообще бывал чрезвычайно близок к узнику Бухенвальда и обжирать его - это перебор. И еще один момент: мне тоже жопу отращивать незачем.

[^]
НатНик
14.04.2015 - 10:30
1

Хохмач

блин... мущщины... если вы все про своих "моих" знаете, то какого фига, зная, что она залезет в вашу тарелку, не накласть туда еще пол порции, чтобы всем хватило?
Этта..
умиляет.. у меня на работе была коллега... на всегда называла своего мужика "мой-то"... вот она уже давно не работает, а на работе до сих пор спор со старожилами как звали "мой-то" biggrin.gif
если чо, у дядек зайобов еще больше...
расписывать не буду, ибо сразу встанет вопрос: накуя ты с ним живешь blink.gif

[^]
Рептилий
14.04.2015 - 10:32
0

Ярила

Сегодня что, день археолога?

[^]
гадный
28.05.2015 - 23:41
0

Шутник

Прикольная тема, жаль, что забросилась. Прочитала 17 страниц, больше не выдержала.

Хочу вот что сказать... не думайте, что женщины только мужчинам мозги выносят. Это не правда. Более-менее логичным женщинам они также доставляют... мягко скажем... неудобства. Мои требования к дискуссии просты и выполнимы: здравый смысл, доказательная база, системность, сухая и великолепная в своей жестокости рациональность, больше конкретики, меньше эмоций. И не надо мешать отношение к человеку со своими рассуждениями. Как вы понимаете, редкая женщина умеет это всё сразу. Поэтому я с женщинами не разговариваю или разговариваю неохотно. У них один аргумент на всё и сразу - потому что гладиолус.

В последнее время на любую тупость говорю "да-да, конечно, ты права, ты самая красивая, хорошая, умная, мы сделаем всё как ты хочешь", и она думает - ага! рыбка на крючке! - а делаю по-своему, не советуясь, не учитывая ничьи интересы, кроме своих. Что вызывает лютый негодуй. Истерика с вырыванием волос с головы - как ты моглаааа (а если бы я была парнем - каноничное "как ты мооооог"). Мужчинам советую поступать также. Гарантирую, что все женщины будут от вас без ума, хоть и будут проклинать на чем свет стоит.

Хочется вспомнить конкретные примеры мозговыноса, но как-то всё забылось прямо перед написанием сообщения. Закон подлости. Про стирку, готовку, глажку и прочую бытовуху уже было, надо вспомнить что-нибудь оригинальное.

-Какая жара, кошка наверно вся вспотела.
-Кошки не потеют. У них теплообмен регулируется дыханием. Ты когда-нибудь видела потную кошку?
-Надо купить кондиционер, чтобы кошка не потела.

Еще чего-нибудь вспомню - напишу.

Кстати, очень много смешного можно было бы написать про взгляд женщин на отношения полов. Сами знаете, как это выносит мозги.

Вот, например, одна дева мне заявила, что мужчина должен быть сильный, очень сильный, чтобы хватило мощи подавить её. Одновременно с этим он должен быть слабым, таким слабым, чтобы слушался её. Сами делайте выводы. К сексу такое же отношение - возьми меня, грубо возьми, нет, не сейчас, сейчас не хочу. А когда хочешь? "Никогда не хочу. Потому что гладиолус". Недавно на её горизонте нарисовался отличный парень. Но, как нарисовался, так и сбежал в общем-то, после двух встреч. Мне пришлось выполнить роль её личного психоаналитика. Исподтишка потроллила, похоже она не заметила. После неё мне самой нужен психоаналитик.

А еще, я когда-нибудь напишу книгу о том, что мозги умеют выносить не только женщины, но и мужчины. Но... это совсем другая история.

[^]
HeageKBaTeH
9.07.2015 - 09:11
1

Шутник

Классная тема! Только что специально зарегистрировался, чтобы высказаться smile.gif

Насчет еды из моей тарелки. Честно говоря, никогда с таким не сталкивался. Любимая насыпала поесть всей семье, и все всегда если из своих тарелок. Здесь говорили о том, что это проявление доверия - может быть, но лично я ничего такого "доверительного" в этом не увидел бы :-( Я очень-очень этого не люблю! Однажды дружбан будучи у меня в гостях взял мою чашку чая и отпил немного - ситуация вроде бы пустяковая, тем более для друга не жалко, но у меня возникло чувство, будто он лоха во мне увидел и можно брать у меня всё, что угодно. Мне не жалко, я не брезгую - я просто не люблю, когда вот так берут без спросу. Спросил бы он сделать пару глотков - пей хоть весь, а я еще заварю...

Насчет выноса мозга. Таких ситуаций, о которых здесь говорят вроде не было (хотя, тему читал не всю, и мог упустить некоторые уникальные истории). Любимая (к сожалению, уже бывшая моя девушка), в момент знакомства была, скажем так, "пацанкой" - росла в окружении парней, в следствие чего она имела мужские взгляды на некоторые вещи, прекрасно понимала мужчин, умела с ними общаться и, следовательно, никогда не позволяла себе поведения типичной Тупой Пи*ды. На момент знакомства она была такой, чем она мне и полюбилась. Со временем она в меня влюбилась, стали жить вместе и в этот период она превратилась из пацанки в типичную маленькую девочку, которая требует особого внимания, защиты, ласки..., что отразилось и на её поведении. Выносов мозга как таковых не было, но некоторые ситуации всё же напрягали.

Случай №1:
Я работал мойщиком на автомойке, причем один в смене, и очень часто бывало столько работы, что у меня не было времени даже на горшок сбегать. На перекур не останавливался тем более - курил прямо во время мытья машины. В это время любимая названивала мне как пожарникам во время пожара, и десятки SMS'ок слала, которые заканчивались чем-то вроде "Ты не хочешь общаться?" / "Я тебе надоела?" / " У тебя есть дела важнее?" и самый верх идиотизма "Ты меня больше не любишь?" - находил минутку, чтобы перезвонить и объяснить, что я занят, но как ни пытался - без толку! Решение этого недоразумения произошло спонтанно. Чёт ни с того ни с сего ляпнул, что приходя на работу буду выключать телефон до самого конца рабочего дня, и после этого прежде чем позвонить она писала сообщение типа "Занят? Можем созвониться?" и тихо-мирно ждала ответа. Был занят - писал ответ когда освобожусь; был свободен - перезванивал.

Случай №2:
Как и многие девушки, она много из-за чего комплексовала и относилась к себе слишком критично. После родов её живот и грудь несколько "свисли" (хотя она совсем не полная (!), а очень даже наоборот, но живот на фоне её комплекции действительно портил всю малину) и покрылись растяжками, что её очень удручало. Полгода прожили вместе, в течение которых я постоянно утверждал ей, что люблю именно её, как человека, а не её внешность, но толку с этого было мало - она не хотела считаться с моим мнением по этому поводу :-( Хотя, со временем мои слова хоть немного на неё повлияли, и однажды во время очередного "пускания соплей" по поводу своей внешности она выдала золотые слова, типа "Ну, ничего. Главное - что любимого всё устраивает, а на остальных мне пофиг!" - я даже не поверил своим ушам smile.gif
Она увлекается кулинарией, и не смотря на то, что мне приготовленная ней еда была безумно вкусной, она постоянно жаловалась, что плохо готовит. Во время обеда я закидывался так, что готов и ложку съесть, а она попробовала свою стряпню, и не хотела её есть и меня отговаривала, потому что, как она считала, обед получился плохим/не вкусным... Чтобы избавить её от этого недоразумения я по возможности принимал участие в приготовлении пищи (специально задавая "технические" вопросы типа сколько по времени нужно варить то-то, или жарить то-то, хотя и знал на них ответы) - так она стала осознавать, что готовить всё-таки умеет и со временем перестала себя критиковать. smile.gif

Ну а так больше нечего рассказать, потому что больше никаких приколов по теме выноса мозга у нас не было smile.gif

P.S. Хотелось бы добавить насчет общего семейного бюджета, о чем поднимался разговор в этой теме. У нас с любимой бюджет тоже был общим и все наши деньги лежали в известном нам обоим месте. Даже не знаю почему, но когда мне нужны были деньги, например, взять сигарет и пару бутылок пива - я звонил ей и говорил, что возьму себе денег на то-то и на то-то. Так же само и она отчитывалась при каждом взятии финансов и часто звонила из магазина и советовалась, что лучше будет взять и чего не брать, что выбрать из нескольких вариантов и т.д. и т.п. И мне всё это очень нравилось! Это и хорошо, потому что часто доход был нестабильным, и скупляться поесть нужно было грамотно (например, если завтра у меня должны появиться деньги, тогда сегодня можно скупиться пошикарней; а если деньги последние и появятся не скоро - нужно скупиться скромней и сытней, чтобы хватило на дольше - до следующего поступления финансов).
Еще плюс в отчетах о взятии финансов в том, что, например, однажды я собирался сбегать за пивом с сигаретами и позвонил ей предупредить об этом, а она сказала, что уже взяла мне всё это и уже подходит к дому - а так потратился бы лишний раз на лишние покупки smile.gif

Это сообщение отредактировал HeageKBaTeH - 9.07.2015 - 09:13

[^]
AliBaba007
30.10.2015 - 22:21
0

Ярила

Да, следует иметь ввиду анекдот(наверное):
-Доктор! У моей жены плохая память.
-???
-она все помнит

[^]
петрович82
15.04.2017 - 10:01
0

Шутник

а я думал,что только у меня проблемы.... у моей дурная привычка под руку говорить и вечно советовать в том,в чём не понимает.... я мастер...а она всё советует как отвёрку держать,,как обои клеить...бесит...а как взбешусь и брошу всё,сделает всё тяп ляп....при этом не забывая обвинять меня в своём же дерьме....про бардак я вообще молчу.....всё в спальне...да и везде накиданно...эти волосы её везде,через гладильную доску вещи,коробочками весь подоконник усеян....сапоги в прхожей год валяются не пройти,если не перешагивать----а зато я грязнуля,видетили мазут у меня в мастерской....так блядь на то она и мастерская...

[^]
Brat74ru
5.12.2017 - 06:36
-1

Шутник

чтоб из тарелок никто не подъедал - сразу хорошенько сдабривайте перцем. помогает)

[^]
GoldyVixen
5.12.2017 - 08:36
-1

Лисица

А я просто ревнивая шопиздец. Где-то остался ночевать или тусишь со старой знакомой? Дорогой, мои поздрвления! Ты только что нарвался на супер-сеанс морального садизма, причем, такого, какой тебе ни одна баба раньше не устраивала! Потому что. hz.gif

[^]
Brat74ru
6.12.2017 - 01:28
0

Шутник

синий аккаунт восстановил наконецто. через 3... 4 года. плиз не пинать всем респект. с 1й дамой разошлись, ибо спалил я, что не я папка нстоящий, а прикольный пестюк травокур с соседней улочки... ибо в места заезжать не хочу - и там никто не тыркается "избавиться в с дурной записи ""ребенок" относительно не моего пацанчика (всю душу в него вложил... но узнал, что не мой...)
Умудрился жениться в ЕКБ))) на феминистке) ... спасибо ей. я понял, что такое жизнь (после развода). да. и у категорических феминисток - туева хуча заскоков (а то и заёбов). 100 точно есть. ибо пиздец ходячий. запрещала мне материться. иначе к маме. или еще че если нкосячил по мелочи - "я к маме на 3 дня, подумай над своим поведением". да нах. развелся к ебеням) всем пис и респект) мог бы остальные расписать - но ... могу, но не буду. позже, с одобрения (незя ее бяку без ведома выкладывать). посему откланялся
.

Это сообщение отредактировал Brat74ru - 6.12.2017 - 01:47

[^]
lnx
6.12.2017 - 01:35
0

православный атеист

коронный вопрос "Что ты хочешь?"

[^]
algruss
6.12.2017 - 01:40
0

Весельчак

Это жены пидарасов. Попробовала бы моя меня так назвать. Это был бы последний день в ее жизни. Минусите если хотите мне пох. А вот чтоб жена тебя пидором обозвала мне не пох.

[^]
Zoolusus
29.01.2018 - 07:30
0

Шутник

Где вы, мужики, таких девок/баб находите?! У меня никогда не было длительных отношений с женщиной. Да у меня даже секса два раза подряд с одной и той же девушкой не было. Но в то же самое время, мне никогда мозг вот так не выносили. Наверное, я умею выбирать женщин и сразу понимаю, какая хорошая, а кто будет клевать моцк.

[^]
ВЕSTиЯ
29.01.2018 - 07:50
0

статус

Цитата (Zoolusus @ 29.01.2018 - 07:30)
Где вы, мужики, таких девок/баб находите?! У меня никогда не было длительных отношений с женщиной. Да у меня даже секса два раза подряд с одной и той же девушкой не было. Но в то же самое время, мне никогда мозг вот так не выносили. Наверное, я умею выбирать женщин и сразу понимаю, какая хорошая, а кто будет клевать моцк.

это потому что больше не дают такому альфа-самцу? gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
29.01.2018 - 07:58
0

Ржавый Меч Короля.

Zoolusus
ВЕSTиЯ
Хуя вас тыркнуло, некропостеры блять... Новых срачей не завозится, давай старые копать? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243393
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх