Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baronet
24.07.2011 - 22:11
1
Статус: Offline

Юморист

Свежее от меня(
Не так давно купили хоря, дома была еще песчанка и хомяк. Все хорошо, дочка хоря опасается, жена сюсюкает и хаботится...
А сегодня жена выпила.. бывает такое, но обычно безобидно.
Поиграли с хорем и ушли с дочкой в другую комнату, музыку слушать. Я на кухне с ноутом. В это время хорь как-то забрался в комнату с другими зверями и придушил мышь. Дверь, видимо, сквозняком распахнуло, а клетка была не защелкнута с дном.
А теперь интересное! Хорь гад и козел, чуть из окна не выкинула. Я - гад и козел, потому что хозяин хоря, потому что должен был услышать, что хорек залез в комнату, что клетка не защелкнута(хотя я мышами вообще не занимаюсь), что дочка в истерике.
А то что дочка в истерике из-за ее попыток выкинуть хоря и ругани со мной - это не, это не причина... и ппц.. подобное раз в 3 месяца..

[^]
Андрей29
24.07.2011 - 22:24
0

Приколист

Цитата (aleksmina @ 21.07.2011 - 20:54)
эт не рекламма сайта, просто эту тему обсуждали на радио, вот ссыль, если кто желает послушать... там ток время надо перемотать на 19.08 примерно... www.moskva.fm/arc/stations/FM_103.7/20110719

Кстати, не только "Максимум", но и "Радио Маяк" баянят новости и темы с ЯПа. Например я сегодня читаю ЯП, а через пару дней Стиллавин с соведущими обсасывают эту же тему в эфире.

[^]
BlackChaos
24.07.2011 - 23:07
5

Ярила

Цитата (RadioJacoby @ 24.07.2011 - 14:07)
а почему бы вам ВМЕСТЕ не начать смотреть кино???выбрать и смотреть что бы двоим было удобно комфортно и интересно?

Вспомнилось по этому поводу...

Сидит - что-то хочет, но что сама не знает. -Давай - говорю - фильму какую посмотрим. Согласилась вроде, но с вопросом: -А какую?
Тут я должен признаться, что люблю старые советские фильмы - у меня их много.
И предлагаю посмотреть что-нибудь из них. Перечислил штук двадцать и на все один ответ: - Не хочу!
Предлагаю один из любимых моих фильмов "Всадник без головы" - ну отличный же фильм! Не, - говорит - давай что-нибудь прикольное!
И тут сын (ему тогда было лет десять), отрывается от компа и произносит коронную фразу: - Мамка... всадник без головы - куда еще то прикольней?

Я ржал как конь и не мог успокоиться наверно минут 30-40. Она конечно обиделась поначалу, но с тех пор когда хочет посмотреть киношку всегда первым делом предлагаю "прикольный фильм"... хохочем оба!

[^]
makarena
25.07.2011 - 00:17
5

Хохмач

До того, как мы начали жить вместе, я в доме его родителей не делала ничего (мало ли, кто и как отнесется), а когда начали, то тут я и готовить начала, и прибирать, и стирать))
После свадьбы мне пришлось уволиться, и я полгода дома сидела, жили мы с родителями, они тоже работали, я готовила, убирала, стирала, гладила на всю семью, а по ночам фрилансером переводила, потому что денег не хватало. Но никогда его ни в чем не упрекала, потому что когда-то мама мне сказала, что унижения насчет денег мужчина никогда не простит.
Сейчас я снова работаю, получаем одинаково, он работает с 9 до 18, а я с 12 до 21, зачем же его заебывать, я и так его не вижу) И все также готовлю, потому что люблю это, убираюсь уже не каждый день, но теперь мы живем без родителей. Ходим вместе на футбол, он с друзьями может поехать на несколько дней отдохнуть. Носки свои он сам складирует, где хочет, он же в мои трусы и лифчики не лезет tongue.gif
Есть и у меня заебы, конечно, не люблю, когда он с друзьями тусит и на телефон не отвечает, я волноваться начинаю, не люблю, когда ночует не дома (уезжает с друзьями на дачу). Но и я не без греха, главное, чтобы границ не переступали оба smile.gif

[^]
some0ne
25.07.2011 - 02:58
1

Восставший из бана

Цитата (nJIAH0kyp @ 19.07.2011 - 04:57)
Скрытый текст
В моей семье, сколько себя помню, скандалы были нормой, то есть не "два дня в месяц", а буквально несколько раз в день перерастая из одного в другой и до бесконечности. Не подумайте плохого, оба с высшим образованием из хороших семей, дом полная чаша и в 80-х и в 90-х ... молоды, здоровы, алкоголем не злоупотребляли итд , живи да радуйся вроде ...
.....................
Недавно разменял четвёртый десяток и за всё время встречался я с этой женщиной один раз на похоронах её матери и моей бабушки. Умоляла встретиться и просто поговорить, не вижу никакого смысла тк уже никогда не смогу довериться или поверить этой женщине.

Ситуация один в один, даже многие перечисленные факты из жизни на удивление на 100% сходятся (кипяток, дырка в ноге, быт из консерв (это если повезет. Если не повезет то бутерброды с кетчупом в течение многих дней) + по мелочи). И самое страшное, что это в голове очень глубоко откладывается. Настолько глубоко, что очень трудно от этого избавиться, туеву хучу детских комплексов и обид приходится проносить через всю жизнь, заниматься самоанализом и вычищать накопленное в подсознании говнецо и обиды.... Мне, я считаю повезло, я во время увлекся психологией и смог себя подкорректировать. Да, о таком не принято говорить.

Так что все же лучше не терять разум и чистоту мышления в любой ситуации, стараюсь по жизни не выносить подруге мозг и оценивать: "зачем я это делаю и каков будет результат". Чего и всем желаю. =)

[^]
Gurza
25.07.2011 - 03:21
3

Хохмач

Цитата (Disaster @ 19.07.2011 - 12:22)
Честно прочитала 15 страниц комментов, поржала gigi.gif
Да, бывают заебы, но они у каждого свои и ровнять под одну гребенку всех не стоит.
Прихожу с работы в часов 9 (была запара на работе, тендер готовили). Лежит на диване с пивом смотрит телек.
- Привет пупсик, ты устала?
- Да, очень.
- Ну отдыхай! - не проходит и 2-х минут. - А что у нас на ужин?
Блядь, уже злая. Спрашиваю:
- Ты когда домой пришел?
- В пять был дома.
- Ты ждал меня 4 часа и не мог себе ничего сделать? Холодильник жратвой забит.
- Пупсик, я хотел с тобой покушать.
Посмотрела на эти милые глазки пошла на кухню. Спрашиваю ты что хочешь - отбивнушки или рыбные котлеты. Ответ - ой твои маленькие хорошие котлетки. Достаю филе, рамораживаю, кручу фарш, готовлю ему эти котлетки, гарнир, накрываю на стол, зову...
- Ты котлеты сделала, я думал отбивные будут.
В этот момент мне хотелось уебать его тарелкой с котлетами. После нескольких подобных моментов послала. Так что, Вы, товарищи, тоже хороши бываете tongue.gif  а теперь минусуйте

gigi.gif Один в один про моё Чудо написано! lol.gif
И точно в такой последовательности действий!

agree.gif Сочувствую и понимаю!

[^]
qwert19
25.07.2011 - 09:05
0

Ярила

Цитата (BezBaSHennaya @ 19.07.2011 - 14:11)
Цитата (Darkangel666 @ 18.07.2011 - 13:15)
Я девочка вполне адекватная, но конечно тоже иногда бывают закидоны. В таких случаях мой муж делает очень просто - заламывает меня, кидает на кровать и трахает. И вот я уже мурлыкаю у него на плече. И никто даже не помнит из-за чего мы ругались)

rulez.gif С нами по-человечески, и мы как люди © gigi.gif

Особенно это эффективно, когда "голова болит".

[^]
wizardsl
25.07.2011 - 09:45
1

Волшебник

Цитата (RadioJacoby @ 24.07.2011 - 14:07)
Вот кстати это не то чтобы заёб у моей..но может совет дадите какой??
Если мне баба какая-топ ишет или звонит это пиздец соддом и гомора..а ей можно общаться с мужикам без проблем...на мой вопрос справедливый "а хуху не хуху дорогая ты не обалдела???" мне выдаётся фраза "Милый я уважаю себя а занчит уважаю и свой выбор(имеет в виду меня)" О_о...но если я так говорю то будет фраза в духе "знаю я тебя кобеля" О_Опри этом я не изменял никогда да и поводов особых не даю))

Это называется политикой двойных стандартов. Феминизм уже вступил в силу, но и двойные стандарты тоже - женщина хочет прав наравне с тобой, но не хочет обязанностей. То есть, права она имеет, но ограничения и обязанности, которым подвержен ты, она успешно игнорирует. Она ж богиня, а ты кто?
Она не рушит связи с другими мужиками, оставляя запасные варианты, то есть не уверена в своем выборе - в тебе. Как в песне поется - а тому ли я дала?
В тоже время, оставляя за собой право общаться с другими мужчинами, она искусно создает у тебя ложное чувство вины, что бы ты и подумать не мог про общение с другими женщинами.
Насчет кобеля, парируй - а я знаю тебя, сучку! Думаю, на этом ваши отношения закончатся )))

[^]
SHADOWSTALKER
25.07.2011 - 11:16
0

Ярила

Большинство проблем просто не замечал))) Или не считал проблемами)))
Некоторые, конечно, доходят до абсурда, но нафига спрашивается такая жена/подруга?

[^]
Yan4ello
25.07.2011 - 11:24
1

Идите нахуй с вашей политикой

вот у моей 2 заеба: почему я не достаю подзарядку от мобилы из розетки и почему забываю за собой крышку унитаза закрыть. не кольцо, бля, а именно крышку!

[^]
surov
25.07.2011 - 11:31
0

Шутник

Как-то я раз земетил и она проговорилась:
Начался спор какой-то,потом он перешёл в скандал и всё это было из-за ерунды-отношения испорчены были напрочь!!!Я стал разбираться спокойно из-за чего был весь сыр-бор и стоил ли он этого и вот теперь самое главное:она сралась со мною совсем не из-за этого,это просто был повод,чтоб выплеснуть ей желчь о какой-то другой ерунде,понимаете!!!Я попал встопор!!!Я нормальный,адекватный мужик,зная её психованную,львиную(лев по гороскопу)натуру,напичканную кучами комплексов,никогда не давал поводов к ревности и всяким вещам из-за которых может быть скандал.Всегда с ней и без неё держал "ушки на макушке".До этого времени,я и подумать немог,на что спобена тонкая женская психика.Если ей не понравилось что-то вчера или неделю назад,то можно доебаться сегодня по какой нибуть мелочи,усраться,испортить отношения,ты будешь прокручивать в мозгу этот мелкий инцендент и знать не будешь,что на самом деле не из-за этого,а было дело како-то давности и сейчас вылез этот осадок на поверхность!!!!!!!
После этого случая,я уже не искал причину в данном прициденте,а пытался уже копать предыдущие,находить связь !!!
благо что развёлся с ней,ану это НА...Й!!!!!!!!!!

[^]
Mano
25.07.2011 - 13:45
1

Шутник

Могу вместо мужа написать, часто такие у нас диалоги:
- Когда домой?
- в 6, дома буду в 7.
Приезжает в 8, я психую, себя довела уже, разобиженная: ты своему слову не хозяин, мужик, а пиздобол и сказочник, как баба... Предупредил бы сразу, я бы тебя к 7 не ждала, я же не прошу раньше, я прошу предупредить...

В следующий раз:
- Когда домой?
- в 8.
- ?????? ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО???? ну и начинаю про семью, отсутсвие ответственности перед ребенком и прочее...

Борюсь с собой, но не всегда успешно:).

Конечно, и наоборот бывает, когда смотрю на него после какого-то действия и не могу слова для ответа подобрать....
Гоняю за разбросанные вещи, он приноровился их в одно место в квартире сваливать, но подальше от моих глаз, чтоб не пилила ( в шкаф не кладем принципиально). Места после каждой стирки выбирает разные и сам, естественно, забывает, сколько там полусвежей/совсем грязной одежды. А когда она вся в чистой стопке кончается, начинается: где чистые вещи? Я говорю, в корзине для белья нет ни единой вещи, значит, все либо стирано и глажено, либо тобой спрятано. Ты такая-рассякая, муж голый и босый, а ты, женщина, называется, не можешь муму чистые вещи обеспечить и то, что сам все спрятал от меня и тока щас вспомнил, что 2 недели назад собирался это в корзину кинуть, да не донес до сих пор, роли не играет....

[^]
beepest
25.07.2011 - 14:14
2

Писька

Стоим в магазине покупаем продукты, говорю:
- Возьму себе баночку пивка, ты будешь?
- Нет, не хочу.
- Точно не будешь? Под фильм, с рыбкой, мммм....
- Сказала же не хочу, я просто рыбу есть буду!
- Ну смотри... как хочешь...

Приходим домой, включаем фильм, усажываюсь поудобнее, пока она переодевается, слышу: ПШшшик... буль буль буль....
Приносит мне пол банки и себе стакан, и еще с таким видом как у кота из Шрека:

- Извини я передумала, если хочешь сходи в магазин купи себе еще...
- FUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!

[^]
PeredoZZ
26.07.2011 - 06:14
0

Весельчак

Цитата (geronimo @ 18.07.2011 - 14:56)
Цитата (McLean @ 18.07.2011 - 14:51)
А есть у кого такое? Смотриш на ЯПе(например), подлезет под бочок и заглядывает что ты смотриш.
И через пару сек...
А кто это? Ты ее знаеш? А вот ЧТО ты смотриш!!
АААА!
И это все про столбец с рекламой справа!!

или сидишь на япе видео прикол посмотрел, сидишь смеешся, а она подходит, и говорит: - оооо, а че это ты сам интересное видео смотришь а мне не показываешь. Включил показал ей. - Фуууу вульгарщина, как такое можно смотреть, не показывай мне такое никогда!

ага, сидишь смотришь видео прикол на япе, да блять фильм любой, с жанром, например боевик, триллер. и не дай бог там сиська мелькнёт
-ТОКА НА СИСЬКИ И СМОТРИШЬ!! ТЕБЕ Ж ТАКОЕ НРАВИЦА!!! maniac.gif

Добавлено в 06:19
Цитата (Mano @ 25.07.2011 - 14:45)
Могу вместо мужа написать, часто такие у нас диалоги:
- Когда домой?
- в 6, дома буду в 7.
Приезжает в 8, я психую, себя довела уже, разобиженная: ты своему слову не хозяин, мужик, а пиздобол и сказочник, как баба... Предупредил бы сразу, я бы тебя к 7 не ждала, я же не прошу раньше, я прошу предупредить...

В следующий раз:
- Когда домой?
- в 8.
- ?????? ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО???? ну и начинаю про семью, отсутсвие ответственности перед ребенком и прочее...

гы) а я думал тока у меня так rulez.gif

Это сообщение отредактировал PeredoZZ - 26.07.2011 - 06:17

[^]
surov
26.07.2011 - 09:56
2

Шутник

Цитата (PeredoZZ @ 26.07.2011 - 07:14)
      СИСЬКИ     

Моя бывшая(уже,как два года),прожили вместе семь лет,так вроде и все семь лет она боялась показать,стеснялась передо мною своей небольшой груди......
Поймите правильно,нам в то время было по 27 лет и я нормальный,воспитанный человек,заметив её смущения-что только не делал,чтоб между нами небыло барьеров и говорил ласковые ей,стараясь не акцентировать на её небольшой груди(причём меня это никак смущало-она мне нравилась,чистосердечно,когда эту малышку можно положить в лодошку,приятно было ласкать и т.п.)Шли годы,а она всё прятала,прикрывала полотенцем и т.п.Щас на мат перейду.Вообщем понимаете заёб-из года в год и всё на своей волне!!!Даже наверное крокодил почувствует чистосердечное желание и не поддельное и сдастся доверившись,ан нет!!!Плюс,паралельно этому,он меня стесняясь-не могла расслабится...Сколько это длилось?!-а хрен я это помню,мож три,мож 4,мож пять,а мож все 7 лет."Вот еслиб был дядечка,лет на 10 постарше,я бы себя чувствовала раскрепощённо,не стеснялась,а вот с тобой немогу"Я не импульсивный,умею себя держать в руках,терпеливый,но когда я это слышал из месяца в месяц,а потом пошли и годы....я -.....,мне и не хочется,она либо молчит,либо прижмёт меня к себе и заябись....Года через 4-ре вроде эта хуйня прошла,но один хер,я её видел ...
Ну как и сколько так можно себя вести,я про себя был в ахуе_еслиб не ребёнок,которому отдавались силы после работы,то яб её наверное сразу послал так далеко,чтоб не вернулась обратно.Спросите-нахуя выбрал,так пока бытовухи нет,пока не живёте вместе на общие деньги-не узнаете!Самое то,наверное,чтоб проверить себя и её,даже если есть где жить,-СНИМИТЕ КВАРТИРУ!!!Поживите в ней вдвоём пол года,чтоб каждый раз сталкиваться с тем,что вас ждёт впереди и тогда можно сделать вывод,кто на что способен!!!

[^]
лЯП
26.07.2011 - 14:54
0

Шутник

А моя ваще нихуя не делает(т.е. ваще нихуя)...
Истерики не заказывает, не звонит, не пишет СМС-ки, если куда-то сваливаю, должен предупредить или СМС-нуть (типо сегодня не приду) вроде одни плюсы, но она также не убирается, в квартире бардак, правда, жрать всегда приготовлено, белье постирано(стиралка), но глажкой себя не обременяет и посуда помыта(посудомойка). Не работает (подрабатывает занята дней 3-5 в месяц). Вот че она делает сутками??? Даже по магазам не ходит (все через инет заказывает)
Как будто и не женат bow.gif
Только не пойму хорошо это или плохо...upset.gif

Это сообщение отредактировал лЯП - 26.07.2011 - 15:00

[^]
COCNCKA
26.07.2011 - 22:30
1

Шутник

лЯП ты бы напрягся, если бы что-то не нравилось. Узнать что там происходит можно простым кейлоггером или на крайний случай скрытой камерой
lupa.gif

[^]
Borodas
27.07.2011 - 15:02
3

Шутник

Цитата (beepest @ 25.07.2011 - 14:14)
Стоим в магазине покупаем продукты, говорю:
- Возьму себе баночку пивка, ты будешь?
- Нет, не хочу.
- Точно не будешь? Под фильм, с рыбкой, мммм....
- Сказала же не хочу, я просто рыбу есть буду!
- Ну смотри... как хочешь...

Приходим домой, включаем фильм, усажываюсь  поудобнее, пока она переодевается, слышу: ПШшшик... буль буль буль....
Приносит мне пол банки и себе стакан, и еще с таким видом как у кота из Шрека:

- Извини я передумала, если хочешь сходи в магазин купи себе еще...
- FUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!

Раньше и у нас так было! НО!!! dont.gif Я решил эту проблему очень просто - пару раз спросил: " Точно не хочешь?" - "Нет!" - "Ну потом не проси..." и спокойненько брал не одну, а ДВЕ бутылочки! А теперича уже и не спрашиваю - захочет себе возьмёт, не захочет -МНЕ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! brake.gif

[^]
Pafnuti
3.08.2011 - 14:35
0

Ярила

Цитата (лЯП @ 26.07.2011 - 15:54)
А моя ваще нихуя не делает(т.е. ваще нихуя)...
Истерики не заказывает, не звонит, не пишет СМС-ки, если куда-то сваливаю, должен предупредить или СМС-нуть (типо сегодня не приду) вроде одни плюсы, но она также не убирается, в квартире бардак, правда, жрать всегда приготовлено, белье постирано(стиралка), но глажкой себя не обременяет и посуда помыта(посудомойка). Не работает (подрабатывает занята дней 3-5 в месяц). Вот че она делает сутками??? Даже по магазам не ходит (все через инет заказывает)
Как будто и не женат bow.gif
Только не пойму хорошо это или плохо...upset.gif

Дает хоть?

[^]
Шизофрения
3.08.2011 - 16:27
0

...

Цитата
почему забываю за собой крышку унитаза закрыть. не кольцо, бля, а именно крышку!

Знавала одного МЧ, который не то чтобы не опускал крышку, он НЕ ПОДНИМАЛ кольцо.... Т.е. бежишь к унитазу по нужде какой (малой или большой) и сначала МОЕШЬ его, а уж потом присаживаешься. Если нужда безотлагательная - стоишь в позе гордого горного орла, высматривающего бесконечность.
Так что пусть Вам девушка говорит спасибо за то, что вы ПОДНИМАЕТЕ кольцо))))))))))

А вообще, по фен-шую (щас полетят помидоры от "любителей" этого беспизды полезного искусства) если крышка унитаза открыта - то через это деньги из семьи уходят. И вообще не эстетично smile.gif

[^]
КалякаМаляка
4.08.2011 - 16:54
0

Весельчак

ой сколько полезных советов "вынеси мужу моск" нужны будут деньги - испробую все wub.gif

[^]
aleksmina
7.08.2011 - 23:33
0

Весельчак

Ejevichka aleksmina , вам просто стоит пообщаться на тему
Пообщались... решили расстаться)

[^]
Tasha75
8.08.2011 - 04:40
0

Шутник

odna moya znakomaya chitala mnogo jenskih jurnalow,wela swetskie besedi temami is
Kosmo i Lisa, i mila vinograd s xosyaistwennim milom, ego potom est nevosmojno bilo, ya daje ne udiwilas kogda usnala chto ot nee suprug uschel cranky.gif

[^]
leonlion
10.08.2011 - 09:25
0

Шутник

Всем привет из Риги!
Познакомились в институте, она из другого города ,расстояние достаточно большое (250км) виделись редко. Сама вся-такая-деловая, короче бизнес-вумен модельной внешности. С сексом -полный порядок (сутками), в остальном-полное непонимание .привыкла что все мужики как собачонки за ней. Короче, звонит:- Дорогой, я беременна.- Рожай!- Я не могу, у меня бизнес! -Делай аборт.- А вдруг я больше рожать не смогу?- Тогда рожай.- и так 10 раз подряд...ХЗ ,то ли проверяла, то ли еще что... Короче, расстались.

Добавлено в 09:32
Иногда сам специально тупого включаю. Подруга звонит :"Cними, пжлст, белье в ванной" Не вопрос, мне не тяжело- белье снял, прищепки оставил." Ты почему прищепки оставил???" А ты про них ничего не говорила:)

[^]
xJARx
10.08.2011 - 17:06
1

Приколист

На то мы и мужики. В том то и наша сила - уметь выдерживать психологические атаки наших любимых. Но не могу не согласиться, что иногда просто хочется дать ПО*БАЛУ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх