Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksmina
20.07.2011 - 14:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Уехала Анжела к маме на недельку погостить. По телефону всё ок, уси-пуси, люблю-скучаю и тп..Перед ее приездом помыл кухню, везде протер полы, постирал шмотки, выкинул из холодильника всю подозрительную еду.. В общем до часу ночи мистера пропера гонял, знаю же что порядок любит. В день её приезда мне было устроено два мозгосрача один днем по телефону, другой вечером дома: «-Холодильник почти пустой, нет ни минералки ни сока а я всегда о тебе забочусь, кушать тебе готовлю, вещи стираю, а ты всегда только о себе думаешь.» впечатление, что просто ищет повод доебаться..о какой женитьбе может идти речь?

[^]
kalambur
20.07.2011 - 14:59
0

Весельчак

прочитал. Какие же вы, мужики, молодцы - своих вон как строите. Надо поучиться, а то мало ли...

[^]
Ejevichka
20.07.2011 - 15:00
5

Ярила

aleksmina , вам просто стоит пообщаться на тему, как это я ничего не делаю, упреками лишний раз настроение портить...
мой муж бы убирался, нарадоваться не могла бы... обычно, когда ждем гостей, я готовлю "со сранья", а он пылесосит. хвалю, по нескольку раз, какой он у меня хороший и умничка, помогает мне убираться и готовиться к приему гостей. и мусор вынесет и лук порежет, а мне не трудно его похвалить, мне реально приятно, что он мне помогает, а не сидит, мотоциклы разглядывает и про них же читает.
началось мозгоебство про еду? умнее надо быть :"холодильник пустой ? дорогая, какие проблемы?! у тебя так хорошо получается выбирать продукты, повкусней и подешевле, пошли, сходим вместе, повыбираем, мне нравится за тобой наблюдать, ты такая сексуальная, когда серьезная smile.gif" и всё! дело в шляпе! типа я такой не понимающий, что бы ты хотела, боюсь ошибиться, а ты мастер. и никто не дуется, не орет, ей дали оценку, что без нее вам было тяжело. а потом, пришли из магаза, она вся такая гордая, а вы ей: дорогая, ты знаешь, я так тебя ждал, даже порядок навел, помыл то, сё... ну. неужели. не оценит?! еще как...)) по - крайней мере, это мои мысли, не знаю, насколько ваша мадам адекватна... я люблю в шутку и на улыбку ситуацию выводить.

[^]
besedkin
20.07.2011 - 15:01
7

Ярила

Таку штуку надоть:

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
Й218
20.07.2011 - 15:46
0

Шутник

Цитата (besedkin @ 20.07.2011 - 16:01)
Таку штуку надоть:

Это же пультег от иБабы shum_lol.gif .
Теперь понятно, почему Джобс такой удовлетворенный постоянно ходит.
Хотя наверное чтобы приблизить её к реальности бухает жостко, на этом печень и посадил alik.gif

[^]
bush007
20.07.2011 - 19:21
0

Хохмач

бля! святая правда. Прям как про мою епт... moderator.gif

Это сообщение отредактировал bush007 - 20.07.2011 - 19:21

[^]
Комментатор
20.07.2011 - 19:29
0

Ярила

Вывод:с ними плохо,а без них ещё хуже

Это сообщение отредактировал Комментатор - 20.07.2011 - 19:32

[^]
Сара
20.07.2011 - 19:52
4

Шутник

Я, вчера: - Чего-нибудь хочу...
Он:- Чего?
Я:- Не знаю. Знала бы- пошла бы и купила..
Он:-Горячего? Холодного? Кислого? Сладкого? и т. д.
Я:- Желтого...

Сейчас думаю- эх и ебнутая!!!!!

КАК ТЫ МЕНЯ ТЕРПИШЬ?!!!!!!

[^]
flamel1989
20.07.2011 - 21:19
2

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 19.07.2011 - 15:53)
Ждет пока не съедим, а потом говняет - по другому это не называется! Раз даже провел эксперимент - купил и ни сам ни ел, ни дитенку не разрешал... Бля! Месяц лежала в холодильнике! Опять же с дитенком ухомякали и через двадцать минут тот же самый вопль, - А-а-а! Мне даже попробовать не дали! - думал прибью заразу! moderator.gif

ох... я думал такая фишка только у моей матери... тоже проводил эксперименты, тот же самый финал, что и у вас)
обычно 2 окончания, либо
1. съедаем с отцом, в следствие чего - ах вы гады-паразиты всё съели, я даже кусочка не попробовала.
либо 2. этот продукт так и портится, и в итоге - ах вы гады-паразиты, ходишь-тащишь всё на себе, покупаешь, деньги тратишь, а потом в помойку всё..
съели - виноваты, не съели - виноваты. КАК ЖИТЬ БЛЕАТЬ ?! faceoff.gif

честно, мне стало легче, что не мы одни такие bravo.gif

[^]
кЫсяЯ
20.07.2011 - 21:30
0

Балагур

Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 23:21)
Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 23:12)
А к красивым подойти боятся (интересно почему?). Возможно мужчины считают, что если красивая, то обязательно стерва и ничего не умеющая

Ну, это классика!

BirManat, Вы меня без ножа режете. Что же делать?? Пропадет моя красота, значит и умру я одинокой старой девой cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
BirManat
20.07.2011 - 21:40
1

Сикамбрический

кЫсяЯ, не переживайте, это же раньше было. А теперь-то мы знаем! gentel.gif Предупрежден - значит вооружен! Вот и форумские идальго таперича авось посмелее станут! ))))

Скрытый текст
и еще... вы это... фото в профиль поставьте для верности ))))

Это сообщение отредактировал BirManat - 20.07.2011 - 21:41

[^]
dmdrl
20.07.2011 - 21:42
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 20.07.2011 - 22:40)
и еще... вы это... фото в профиль поставьте для верности ))))

блин, опередил, чертяка!
тоже интересуюсь, кстати )

[^]
Алюсик
20.07.2011 - 21:44
2

циничный романтик

Бляяя...по ходу я какая то неправильная женсчино...Наверное, потому и не замужем deg.gif
Написали бы этот постик лет 15 назад - я бы знала, как женщина должна себя вести rulez.gif

[^]
Spacum
20.07.2011 - 21:58
1

Ярила

Читайте Шекспира, "Укрощение строптивой".
Он еще тогда знал и рассказал нам!
Правда там центральное место отведено собственно укрощению строптивой Катерины, но там же было еще 2 "новоиспеченных" женушки!
Очень интересно почитать, как мужья к ним относятся и как в результате эти 2-е бабенки своих мужей опозорили перед друзьями. gentel.gif

[^]
Клизьмоед
21.07.2011 - 00:24
0

Приколист

Почитал, некоторые заёбы ничего так терпимо, но блин, есть такие, после которых... я восхищаюсь терпением мужуков.
Яб не выдержал... Поджопнег и искать новую...

Это сообщение отредактировал Клизьмоед - 21.07.2011 - 00:28

[^]
sensorik
21.07.2011 - 09:31
1

Шутник

мужики. пасиб, было интересно почитать.
Наконец-то начала понимать, почему муж так защищает свою тарелку

[^]
ProstoOleg
21.07.2011 - 09:32
1

Юморист

А пусть бы они, наши подруги и жены, написали как мы им нервы треплем, а? было бы очень интересно!кроме носков, зубных паст и вещей по квартире!
Моя вот не контролирует свои действия, ну напрочь.Говорю: переключай кран со стиральной машины, не дай бог что случится(а ведь явный был пример когда соседи сверху из-за этого вырванного шланга нас очень прилично затопили и этаж ниже плюсом)-но нет, зачем и ни к чему.
Нас с сыном веселит и забавит её невинное лицо при напоминании о выключении таймера на микроволновке, мигает и мигает время-раздражает при том, но вспомнить об этом и выключить НАЖАВ только одну кнопку и один раз-НИ ЗА ЧТО!Пустяки,ерунда на протяжении полугода.
Но.... если я забуду переключить воду с душа на кран..С каким видом и словами она обвиняет меня в этом!Преступник и только расстрел!
Но все равно она наша, она хорошая и мы её любим!

[^]
katik222
21.07.2011 - 09:43
0

Рыжая

А мне муж сказал, что я у него просто солнышко, прочитав этот топик. Вот. Хотя, некоторые заскоки я с ужасом обнаружила у себя. Полезное чтиво.

[^]
BlackChaos
21.07.2011 - 09:44
0

Ярила

Цитата (ProstoOleg @ 21.07.2011 - 10:32)
Но.... если я забуду переключить воду с душа на кран..С каким видом и словами она обвиняет меня в этом!Преступник и только расстрел!
Но все равно она наша, она хорошая и мы её любим!

Ну да! Любим - потому и терпим!

[^]
BirManat
21.07.2011 - 10:48
1

Сикамбрический

Цитата (sensorik @ 21.07.2011 - 10:31)
мужики. пасиб, было интересно почитать.
Наконец-то начала понимать, почему муж так защищает свою тарелку

Ну вот, а говорят - "зачем тема, зачем тема"... А она, вишь, пользу приносит! dont.gif smile.gif

[^]
Pafnuti
21.07.2011 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 18.07.2011 - 18:21)
Цитата
— Этот — твой.

— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?

— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!

Судьба женский род, значит баба, как минимум богиня, но баба. Раз баба и он пропадет.... то сама сцука взяла и подобрала! и не хрен нормальным девкам дрянь подсовывать. dont.gif

Нормальные девки сами берут то что им нужно, а не ждут когда им говно впарят.

Добавлено в 15:41
Цитата (Шуршунчик @ 18.07.2011 - 19:31)
Цитата
Руки чистые! А член не... не мыл! Другим давал облизывать - так что чистый!

вау,во рту ещё больше микробов,чем на члене.

А наши бляди спирт водкой запивают, так что все стерильно!

[^]
Pafnuti
21.07.2011 - 16:31
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.07.2011 - 21:39)
Темка прикольная. smile.gif
Про прошлых женщин, бывших в моей жизни писать не буду. Ибо писать нечего. У каждой был свой бзик. И каждая пыталась меня подстроить под себя.
Хренаны! Не люблю прогибаться под кого-то (не путать с необходимыми в жизни уступками).
Но вот последняя моя мадам... необычная какая-то...
Никогда не спорит. Ни в чем. Её кредо - мужчина в семье главный. Как он скажет, так и будет.
После 3-х - 4-х встреч я ей конкретно объяснил, что свадьбы - не будет (Один раз обжегся, ну его нахрен!). Отношения: ни к чему не обязывающие. Секс при взаимном желании, встречи, кино и тэ дэ...
Согласилась.
Надо сказать, что живу я один, есть и стиралка, и мультиварка, и всё остальное, что нужно для нормальной жизни свободного мущщины.
Так вот, 2 недели мы с ней провели в поездке на Байкал.
Честно скажу, я немного её провоцировал: пивка там возьму немного сверх нормы (не допивал, один хрен. Оставалось на следующий день biggrin.gif ), на баб засматривался (точнее, делал вид).
И что? И ничего. Смотрела на меня как на идиота и улыбалась.
Один раз только немного обиделась. Когда я ногу потянул, и пошел в палатку с инструкторшей для смазывания ноги мазью и впендюривания в мою филейную часть обезболивающего укола, а ей не сказал.
Не, ссоры не было. Она просто замолчала. Причем только через два дня (во память!). Я же с расспросами не лез. Если надо - сама скажет что случилось.
На следующий же день все было как прежде. smile.gif
ХЗ. Может мне наконец-то повезло в этой жизни?..

Если начал обсирать малину с самого начала - не удивляйся что лет через 10 прорвет плотину нипадецки.

Добавлено в 16:39
Цитата (1101976 @ 18.07.2011 - 22:57)
Цитата
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново smile.gif

у меня корефан такой же,100кг мыщц кмс по рукопашке,и тоже везде у него свет горит,очкует наверно

Конечно очкует, знаешь как на соревнованиях свет иногда гасят?

Добавлено в 16:42
Цитата (Gulit61 @ 18.07.2011 - 23:12)
я назло вые@ал их всех.... соседок, теток с работы, только бабулю почтальоншу не смог..., больно морщинистая... бывшая бесилась просто ужас, а мне приятно было, как вспомню, как мозг грызла... я просто ВОПЛОТИЛ ЕЕ МЕЧТЫ...

Ай,МОЛОДЦА! НО.Надо купить Виагры и с почтальоншей все-таки закончить!

Правильно, бабка потом все твои грехи отмолит.

[^]
Pafnuti
21.07.2011 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Spacum @ 19.07.2011 - 00:02)
А у нас было весело. При знакомстве, под водочку, я ей честно признался, что поскольку родился под знаком Козерога, в год Козы, то я не просто козёл, а "Козёл в квадрате"! После чего она радостно мне сообщила, что еще надо подумать кого кому больше надо бояться, потому что она родилась под знаком Девы, в год Собаки. (Ну, одним словом Деву-Собаку сами назовёте?) biggrin.gif
Заключили мирное соглашение agree.gif , скрепили его beer.gif и радостно выносили друг-другу мозг 8 лет!
Когда она ушла, то единственная, более-менее чётко сформулированная претензия ко мне была такая:
- С тобой не возможно поругаться! Я тут вся из себя выхожу, "на говно от собственного крика исхожу", стараясь за нас обоих, а ты гад спокоен как слон и ни капли "меня в голову не берешь" и даже ни разу голос не повысил. cry.gif Я пошла искать приключений на свою задницу, с тобой слишком спокойно и надёжно жить!
Кстати, она что хотела, то и нашла. Новый мужик ее поколачивает. Не раз приходила и просилась обратно. Но тут уж я ей чётко сказал, что если ушла, то ушла ...
------------------------
Насчет дележки телевизора вспомнился такой анекдот:

На работе Старый (С) и Молодой (М) работники разговаривают:
М: Не, ну ты представляешь, там финал по футболу идет, а ей надо сериал бразильскй посмотреть.
С: "ухмыляется"
М: Ну представь, Финал раз в 2 года, а ей этот сраный сериал, дура!
С: Ну и что сказала Рахель, когда застукала Алехандро и Сандру? lol.gif

Вот сука - без пиздюлей как без пряников.

[^]
sofia2006
21.07.2011 - 17:45
0

Шутник

Дура ебанутая теперь ходит одна. надеюсь, ее следующий парень будет выносливее меня…

Ключевая фразя

[^]
Шуршунчик
21.07.2011 - 17:58
2

баба Маня

Цитата
прочитал. Какие же вы, мужики, молодцы - своих вон как строите. Надо поучиться, а то мало ли...

вы что,поверили?! gigi.gif Как в том анеке,где мужики учат другана,чтоб не был тряпкой,чтоб стукнул кулаком по столу и спросил-
"Муж:
- Кто в доме хозяин, я или ты?!
Жена молча прямой в зубы. Муж (поднимаясь и потирая морду),
- Hу вот, уж и спросить нельзя..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх