Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aibo
19.07.2011 - 16:45
9
Статус: Offline

Ярила

У моей бывшей бывало накатывало. Приxожу домой, смотрю, бродит как грозовое облако, пар из носика вот-вот засвистит. Спрашиваю, что случилось, горе какое? В ответ: НИЧЕГО!!! Я опять, дорогая, если случилось чего, давай разберемся и попробуем решить проблему. В ответ: Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛА, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОь!!! И убегает в комнату, оставляя тебя раздумывать в чем же ты провинился. После некоторого размышления, решаю, что совесть моя чиста и после перекуса сажусь читать или смотреть зомбояшик.
После некоторой паузы выбагает ОНА. Как ты можешь развлекатся, когда мне так плоxо?! -ТАК ЧТО СЛУЧИЛОСь-ТО???? -НИЧЕГО!!!
По нервам бьет капитально smile.gif

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 16:45
9

Шутник

Цитата (BezBaSHennaya @ 19.07.2011 - 17:39)
Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 15:10)
...ля... щас поймал себя на мысли, - а ведь и не знаю при какой температуре стираюцца джинсы?
Зато любимая не знает сколлько стоит хлеб, молоко.......
Так и жывем...

biggrin.gif и незачем) у вас итак все хорошо)))

между прочим в инструкции к некоторым одеждам есть замечательная приписка...

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
Postal
19.07.2011 - 16:48
0

Ярила

Насчет горящего света - истинная правда.

И убедить их может только гробовщик.

[^]
ВпрошломИдиоТ
19.07.2011 - 17:19
2

Foenículum vulgáre

Ну, как грится. и я свою лепту внесу. Тяжелый день, после работы встречаемся, едем вместе, я за рулем. Настроение пиздец.
Она: Как дела?
Я: "Нормально"- отвечаю, молчу.
Она: Что на работе?
Я: Так, тяжелый день...
Она: ляляля
Я: угу
Она: ляляля
Я: хмм
Она: ты на меня за что-то злишься?
Я: нет
Она: почему тогда так со мной разговариваешь? лялялягавгавгав
Я в ахуе...
Вот такое бывает у нас 2% времени, остальные 98% все супер!!!

[^]
BirManat
19.07.2011 - 17:24
0

Сикамбрический

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 17:45)

Забавно, в русском-то варианте это звучит, как "отдайте вашей девушке", а не "жене" ))))

[^]
Mojave
19.07.2011 - 17:57
2

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 18.07.2011 - 11:06)
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново smile.gif

Напомнило анекдот:

Умирает старый еврей:
— Моя жена рядом?
— Да, мой дорогой.
— А мои дети здесь?
— Да, папочка.
— Мои внуки здесь?
— Да, дедушка!
— Так какого хрена на кухне свет горит?

[^]
BlackChaos
19.07.2011 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (SquirrelAn @ 19.07.2011 - 17:07)
и как только муж накладывает себе тарелочку еды - я тут как тут, перехватить из ЕГО тарелки пару ложек! ну так... чисто убедиться, что конечный результат не стыдно скармливать любимому человечку!

Вот со мной такой номер не пройдет - как минимум в тарелку макну или вообще на уши одену! Сыта - сиди и смотри как я начавкиваю, если конечно интересно. Голодная - положи СЕБЕ в тарелку и тоже чавкай!

Это я не в упрек - просто меня лично такое раздражает.

[^]
ЛошадьВслезах
19.07.2011 - 18:31
4

Шутник

Что такого, чтоб с мужниной тарелки зачерпнуть? why.gif сама я эти пироги-запеканки не ем, но интересно же, насколько вкусно получилось!
А вообще добрее надо быть, спокойнее. Я же молча твои носки по квартире собираю, почему ты не можешь подождать меня 15 минут?

[^]
Zlydnya
19.07.2011 - 18:34
1

Шутник

Весь день убил на чтение этой темы! Спас друг,заехав. В машине работает радио и ведущий обсуждает ЭТУ ТЕМУ! Бля,так бывает?!!!!!

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Zlydnya @ 19.07.2011 - 19:34)
Весь день убил на чтение этой темы! Спас друг,заехав. В машине работает радио и ведущий обсуждает ЭТУ ТЕМУ! Бля,так бывает?!!!!!

че за радио?

[^]
BirManat
19.07.2011 - 18:45
1

Сикамбрический

Цитата (ЛошадьВслезах @ 19.07.2011 - 19:31)
Что такого, чтоб с мужниной тарелки зачерпнуть? why.gif сама я эти пироги-запеканки не ем, но интересно же, насколько вкусно получилось!
А вообще добрее надо быть, спокойнее. Я же молча твои носки по квартире собираю, почему ты не можешь подождать меня 15 минут?

Милые дамы... Вы просто не представляете, какая пытка - тупо ждать без дела )))) Особенно если опаздываешь или просто не соблюдается оговоренное время. Лучше не собирайте наши носки ))))

[^]
BlackChaos
19.07.2011 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ЛошадьВслезах @ 19.07.2011 - 19:31)

Угу! А спросить вкусно или и нет что не позволяет? Или не доверяешь, если говорю вкусно? Нет доверия ко мне? - все развод и девичья фамилия! shum_lol.gif
И вообще, хочешь попробовать - пробуй в процессе готовки... ну чтоб не травануть, или из кастрюли зачерпни и пробуй! Не фиг ко мне в тарелку лезть! Я тут старательно самые съедобные кусочки из кастрюльки выбирал, а она понимаешь налетела на вкусняшки! lol.gif

[^]
galitush
19.07.2011 - 18:50
0

Весельчак

Мы с мужем совместно просматривали этот пост, ржали аки кони rofl.gif
Вот это типичная я:
Цитата
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново smile.gif

Это замашки мужа) Только поменяйте женщину на мужчину. Они ж как дети, млин
lol.gif
Цитата
Еще требовала постоянно чтобы каждый раз, когда в ее присутствии мне хотелось попить, например, молока из холодильника, я обязательно должен был предложить его в начале ей и когда она согласится и я ей его налью или же откажется — только тогда я мог пить сам, иначе могло дойти до скандала с каноническими "Ты меня не любишь", "Ты обо мне не заботишься".

Мы вместе уже много лет, и научились смеяться над своими закидонами и недостатками. Я люблю человека и личность, хоть это и не просто дается rulez.gif

[^]
SquirrelAn
19.07.2011 - 18:53
2

Шутник

Цитата
Вот со мной такой номер не пройдет - как минимум в тарелку макну или вообще на уши одену!

Мдя... Наверное, у меня мужчина всё-таки терпимее... И я считаю отделывается малой кровью) Дома всегда есть что покушать, сынулька с чистым носом, рыбалка-друзья-пивка попить - да ради бога! Чистая квартира/бельё/посуда - это естесственно! При всём при этом я работаю и не плохо зарабатываю... и ещё б кастрюльку на уши за пару ложек из тарелки! мужики, вы чего!!! свой пыл и заскоки поумерьте!! wub.gif

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 19:03
1

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 19.07.2011 - 19:45)
И вообще, хочешь попробовать - пробуй в процессе готовки... ну чтоб не травануть, или из кастрюли зачерпни и пробуй! Не фиг ко мне в тарелку лезть! Я тут старательно самые съедобные кусочки из кастрюльки выбирал, а она понимаешь налетела на вкусняшки! lol.gif

Солидарен.
я всегда пробую на вкус в процессе готовки. ибо как например проверить достатосто ли соли? проварились ли овощи и пр. а когда тянут из моей тарелы - жутко бесит... даже кушать не могу gentel.gif)

Добавлено в 19:05
Цитата (SquirrelAn @ 19.07.2011 - 19:53)
Мдя... Наверное, у меня мужчина всё-таки терпимее... И я считаю отделывается малой кровью) Дома всегда есть что покушать, сынулька с чистым носом, рыбалка-друзья-пивка попить - да ради бога! Чистая квартира/бельё/посуда - это естесственно! При всём при этом я работаю и не плохо зарабатываю...

что-то как-то подозрительно все идеально )))
вы, часом, не пи%дите?
сорри за грубость... но уж... если это не правда, то уж точно откровенный пи%дежь!

[^]
MHG
19.07.2011 - 19:05
0

Ярила

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 19:40)
Цитата (Zlydnya @ 19.07.2011 - 19:34)

че за радио?

Включил Максимум. Обсасывают! gigi.gif Тема огонь! rulez.gif

[^]
Pennywise
19.07.2011 - 19:16
2

Шутник

..Щас сижу за компом полуголый без труселей только из душа,жена пельмешек сварила,огурчиков салатику принесла. Чаёк с бутербродиками ..и всё это на стол к компу! Хули тут говорить..Женщин нужно выбирать с хорошим воспитанием. Да и самому как то от воспитания не отклоняться))) А все эти..мне плохо..мне..плохо..капризы там всякие это так себе погремушки для малолеток.

[^]
MHG
19.07.2011 - 19:23
8

Ярила

Цитата (Pennywise @ 19.07.2011 - 20:16)
..Щас сижу за компом полуголый без труселей только из душа

в носках и при галстуке штоле? gigi.gif

[^]
Pennywise
19.07.2011 - 19:31
0

Шутник

Цитата (MHG @ 19.07.2011 - 20:23)
Цитата (Pennywise @ 19.07.2011 - 20:16)
..Щас сижу за компом полуголый без труселей только из душа

в носках и при галстуке штоле? gigi.gif

Хорошая идея,попробуем и так чуть попозже.

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 19:49
0

Юморист

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 15:45)
а это мне напомнило другую историю...
как-то раз моя еще тогда благоверная решила сварганить грибной суп. к слову сказать, готовит она очень и очень приятственно, но вот грибной суп варила впервые. налила она мне, значит, миску этого мутного зелья и села рядышком. далее диалог, я ее спрашиваю:
- А ты что есть со мной не будешь?
- Знаешь, он как-то выглядит странно, ты попробуй, а я посмотрю на твою реакцию...
- а грибы ты где взяла?
- в магазине купила
- а че за грибы то хоть? (реально было не понять че за грибы такие)
- а хрен их знает... ну, ты кушай, а то остынет

В итоге, через силу я съел эту тарелку, не повел и носом (иначе скандал, она старалась же). Вроде провалилось. на ее вопрос: "Ну как?" - я похвалил стряпню, но не рекомендовал ее есть самой. через пару часов я оказался на унитазе, исполняя какую-то там симфонию Бетховена, следом отправился суп. На след день, слегка позеленевший, выслушал про себя хуйни, за то, что я не оценил ее стараний....

Бляха муха, дорогая, я очень оценил, только забыл тебе показать, перед тем как смыл! gentel.gif

faceoff.gif бядааа...

я в процессе готовки всегда пробую dont.gif и ни разу гадости не получилось. даже с дебютными блюдами wub.gif

[^]
Ejevichka
19.07.2011 - 20:19
5

Ярила

блин, думала прочитаю все страницы, а нифига, осилила только 14...
так вот, могу лишь сказать, что брак или отношения - работа двоих. а не один вкалывает, другой на шее сидит... еще, общаться надо больше и обсуждать моменты, которые причиняют неудобства или расстраивают. и, ором никогда не решишь проблемы...
к слову, никогда не понимала таких дам с выебонами, которые лишний раз выедают мозг, так не эдак и вот так - не так...
думаю, мой муж понимает, что я мозги не выношу, ибо считаю это лишним в отношениях. кислая мина и надутые губы не делают девушек красивыми и привлекательными.
если надо, на попить пивка с друзьями - я отвезу, заберу, как закончат тусоваться, а я тем временем по магазинам, подругам похожу.
никогда не наезжала, если тарелку за собой не уберет или вещи в ванне на полу оставит.
мой муж никогда не жалуется на то, что и как я готовлю, стираю, убираюсь...
но, я веду домашнее хозяйство, пишу список, что надо купить, а муж занимается починкой, в гараже ковыряемся - у каждого своя территория действия.
да, мы не идеальны, но друг для друга стараемся быть хорошими и лишний раз не трепать нервы. да, ругались пару раз, но так, не сильно... зато научились друг у друга просить прощение и выяснять причину непонимания. куда бы поплевать))
а девушки - если они испорчены, и не готовы к семейной жизни - видны сразу... ваша задача, молодые люди, это понять, а не смотреть на задницу и грудь.

Добавлено в 20:25
ах, тему еды забыла. мы, когда ходим куда - нибудь в ресторан или типа того, то кормим друг друга , точнее даем попробовать кто что заказал..) нам это по приколу. а чтоб есть с одной тарелки - очень редко такое бывает, когда я что - то принесу сточить , когда фильм смотрим. меня это не напрягает, наоброт , приятно ))

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 20:28
0

Юморист

Дадада, видела!!! gigi.gif

[^]
InCubo
19.07.2011 - 20:29
1

Grammarsturmführer

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 10:53)
Цитата (Plohish @ 19.07.2011 - 09:51)
с ремонтом и светом в точку.
я могу в полу мраке покушать ходить по дому. а она включает свет даже если чуть чуть темнеть начинает )))
наверное чтобы еду было видно )))

И чё?
Сорри, но если вас до иступления раздражает включенный свет, разлитый чай, не закрытая дверца шкафа... бла-бла-бла... если вы не способны шуткой и поцелуем решить эту проблемку......... ИМХО дело в вас, а не в ней.
Мы порой мелочи возводим в разряд абсолюта. Мы нетерпимы к ерунде настолько, что готовы растерзать любимого человека (с которой ты спишь, которая мать твоих детей, которая тебе дает таблетки.....)... это не нормально. ИМХО вообще нужно ввести экзамены на право замужества. И еще...
Выхожу с законодательной инициативой!
-За семейный сканал с шумом и побудкой соседей- 10 суток без секса;
-То же деяние с битьем посуды- 15 суток без секса
-то же деяние с рукоприкладством- 30 суток без секса;
-развод- до 3-х лет без секса;
-каждый последующий случай наказывается увеличением срока наказания вдвое.
rulez.gif

За один этот пост лишил бы секса пожизненно!

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 20:51
0

СолянычЪ

Цитата (BezBaSHennaya @ 19.07.2011 - 21:28)

Дадада, видела!!! gigi.gif

О...ля, а я и не знал никада!
Без жыны как без головы... прападу... cry.gif

[^]
ske
19.07.2011 - 20:51
1

Шутник

Цитата (1barsuk1 @ 19.07.2011 - 07:43)
Цитата (ske @ 18.07.2011 - 22:15)
меркантильны все. и мужчины и жещины. всё завист от уровня этой самой меркантильности.
кстати читаю сейчас "Любовника леди Чаттерлей" Лоуренса. Очень интересное произведение. Много пищи для ума. Про отношения мужчин и женщин, про общество и его влияние на человека. Подходит под наши реалиии, хотя она написана в 1928 году про Англию. Советую почитать.

Неужели вы в серьёз думаете что мы щас бросим всё и будем такую женскую хуиту читать?
Ваш пост лучший в теме.

Это не "женская хуита" как вы выразились. Автор - мужчина.

Дэвид Герберт Лоуренс (англ. David Herbert Lawrence; 11 сентября 1885, Иствуд, графство Ноттингемпшир — 2 марта 1930, Ванс) — английский писатель.
Один из самых известных писателей начала двадцатого столетия. Знаменитый благодаря своим психологическим романам, он также писал эссе, стихи, пьесы, записки о своих путешествиях и рассказы.

Просто хорошая книга, может кому то будет интересно изучить данное произведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх