Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nymphetamine
19.07.2011 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Disaster @ 19.07.2011 - 13:22)
Честно прочитала 15 страниц комментов, поржала gigi.gif
Да, бывают заебы, но они у каждого свои и ровнять под одну гребенку всех не стоит.
Прихожу с работы в часов 9 (была запара на работе, тендер готовили). Лежит на диване с пивом смотрит телек.
- Привет пупсик, ты устала?
- Да, очень.
- Ну отдыхай! - не проходит и 2-х минут. - А что у нас на ужин?
Блядь, уже злая. Спрашиваю:
- Ты когда домой пришел?
- В пять был дома.
- Ты ждал меня 4 часа и не мог себе ничего сделать? Холодильник жратвой забит.
- Пупсик, я хотел с тобой покушать.
Посмотрела на эти милые глазки пошла на кухню. Спрашиваю ты что хочешь - отбивнушки или рыбные котлеты. Ответ - ой твои маленькие хорошие котлетки. Достаю филе, рамораживаю, кручу фарш, готовлю ему эти котлетки, гарнир, накрываю на стол, зову...
- Ты котлеты сделала, я думал отбивные будут.
В этот момент мне хотелось уебать его тарелкой с котлетами. После нескольких подобных моментов послала. Так что, Вы, товарищи, тоже хороши бываете tongue.gif  а теперь минусуйте

простите, но "сама дура"
если у вас язык в попу засунут и вы не можете сказвать:" я тоже хочу покушать с тобой, но я устала, сделай бутербродиков пожалуйста или кинь че-нить из полуфабрикатов в микроволновку ...ну ладно, сама ступила, не позвонила сказать, чтоб раньше закинул че-нить"

спасибо, жду бутербродики)

сами даете понять, что так можно и это норма, а потом жалуетесь dont.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 19.07.2011 - 12:36

[^]
BirManat
19.07.2011 - 12:33
0

Сикамбрический

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:20)
а тут реально какое-то нытье сопливое:
Ах она предложила мне кашку - я пять лет подряд ем с утра бутерброды.
Бесит-бесит-бесит. Ненавижу ее.

Хмммм... Скажите, а женщина - на такую ситуацию отреагирует улыбкой? Не скажет ни слова о том, что "за пять лет, тупица этакий, мог бы вообще-то и запомнить" и так далее? Если да - то pray.gif

[^]
1barsuk1
19.07.2011 - 12:39
1

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:20)
Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 13:07)
Цитата
Собрание эгоистов.
Ах она мне попку не подтирает, а если подтирает - то голубенькой бумажкой, а я люблю розовуюююююю cry.gif .

Ну конечно ж она живой человек - и не сможет под вашу дудку всегда плясать и желания предугадывать, привычки свои имеются.

дык тут тема про телок которые себя так ведут а не про мужиков

Я поняла про что тема.
Ну может дома с женами мужчины и ведут себя как рыцари без страха и упрека,

а тут реально какое-то нытье сопливое:
Ах она предложила мне кашку - я пять лет подряд ем с утра бутерброды.
Бесит-бесит-бесит. Ненавижу ее.

Она предложила поклеить оранжевые обои - а дома все бежевое - отправил ее к маме.

Вы че в младшей группе детсада?
Набаловали вас мамочки - так и ждете что жена функции мамы будет выполнять.

Оранжевые обои - это ко мне.
1-ое. К маме НЕ ОТПРАВЛЯЛ. Маме подарили занавески. Читаем внимательно, чтобы не плутать мозгами меж букв.
2-ое. Проблема лежала не в невъебенной перекраске и переклейке, ибо колор создавал дисонанз у моей любимой жены, мне похуй какие потолки и занавески. Это жена любит всё в тему и следует отдать ей должное - довольно таки классно и уютно делает в доме. Проблема для меня была в том что из за какойто новой купленой финтифлюшки перестраивать пол-дома. Мне ведь перестраивать а не ей.
3-е. По дому делаю абсолютно всё своими руками и заебательски. Но лишь в рамках, когда действительно будет лучше и уютнее.

[^]
lazyivolga
19.07.2011 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Хмммм... Скажите, а женщина - на такую ситуацию отреагирует улыбкой? Не скажет ни слова о том, что "за пять лет, тупица этакий, мог бы вообще-то и запомнить" и так далее? Если да - то

Блее где вы видели мужика, который на протяжении 5 лет спрашивает - дорогая, может тебе что то особенное на завтрак хочется? Может кашки сварить?

Покажите мне его я ему в ноги упаду.

[^]
VladLakrua
19.07.2011 - 12:43
3

Шутник

lazyivolga
тут никто не пишет про "ненавижу"! ПСДЦ Заебали вы уже ейбогу, все кто "ой ныытики и т.д и т.п". Я напомню вам что тема про заебы. И естественно с мужской точки зрения. Парни пишут просто про заебы и как они их лечат.) 90процентов это не нытье а истории, воспоминания, ДЕЛЕЖКА ОПЫТОМ БЛЯТЬ! НИКАКОЕ НЕ НЫТЬЕ! да еще с доброй долей юморка очень много постов. Есть тяжелые случаи, но это нихуя не нытье уж точно)) Это мужское отношение к проблеме "вот было тут такое такое и такое", " а у меня вот так вот", это женщины во всем ебаные эпичные эмоции примешиваете аля "навижу ненавижу" Ейбо надеюсь больше не придется тут читать уг "какие вы тут нытики") Есть пост, его тема, и куча фактов по ней)) как то так.

[^]
Исполнитель
19.07.2011 - 12:45
0

Весельчак

Цитата
по мне так - фпесду. я ваще планировал один раз в загс сходить. вот уж теперь придется второй раз идти, и по этому поводу я сильно негодую. и шел я в загс с девушкой, которую любил. да, она нихуя не ангел была и до загса, но это даже в какой-то мере доставляло. после загса все стало как-то вообще не так... я выходил не за эту стерву - однозначно )

Надеюсь, второй раз будет крайним, и счастливым ))) и кста по мне тож лучше уж 1 раз и на всю жизнь, чем по 5 лет с разными... и все не то...

[^]
KisSky
19.07.2011 - 12:46
7

Шутник

Всю тему не осилила, но захотелось написать о бывшем. Человек был ленив, очень любил себя, и нечего делать не хотел. Работал максимум месяц-два потом полгода сидел дома. Как я не уговаривала его пойти работать вместе жить, снять квартиру ему было сугубо побоку.Я работала, он сидел за компом. Я не видела чтоб он что то сам чинил кроме компа. Зато приезжал его папа помогал что то починить или установить.Меня тоже вниманием не баловал. В общем терпела я два года (надеялась что что то изменится) и в общем я ушла. Он зачесался только когда понял что я и правда ушла, а не шучу. Как он сам признался думал что я не всерьез. Сейчас живу вместе с любимым человеком, готовлю ( и как он говорит вкусно) и стираю и убираюсь он иногда помогает ( и готовить умеет, и квартиру может прибрать всю что аж блестит) и очень хвалит меня всегда. Если в доме что то сломалось/забилось/не работает он все сам с легкостью чинит, любит свою работу. Так что, что у нас девушек , что у вас мужчин есть всякие. И винить только женщин глупо. Среди вас мужчины тоже экземпляры еще те попадаются.

[^]
VladLakrua
19.07.2011 - 12:47
0

Шутник

Было очень интересно почитать) скоро у меня начнетсяа совместная жизнь, надеюсь она не поменяется в характере и будет такой же терпеливой, внимательной и заботливой)

[^]
lazyivolga
-4

Ярила

Цитата
тут никто не пишет про "ненавижу"! ПСДЦ Заебали вы уже ейбогу, все кто "ой ныытики и т.д и т.п". Я напомню вам что тема про заебы. И естественно с мужской точки зрения. Парни пишут просто про заебы и как они их лечат.) 90процентов это не нытье а истории, воспоминания, ДЕЛЕЖКА ОПЫТОМ БЛЯТЬ! НИКАКОЕ НЕ НЫТЬЕ! да еще с доброй долей юморка очень много постов. Есть тяжелые случаи, но это нихуя не нытье уж точно)) Это мужское отношение к проблеме "вот было тут такое такое и такое", " а у меня вот так вот", это женщины во всем ебаные эпичные эмоции примешиваете аля "навижу ненавижу" Ейбо надеюсь больше не придется тут читать уг "какие вы тут нытики") Есть пост, его тема, и куча фактов по ней)) как то так.

Вот то что вы написали - да - это не нытье.
Это таки истерика!

[^]
0rion
8

ЗайчеГ

Цитата
Заебали вы уже ейбогу, все кто "ой ныытики и т.д и т.п".

это расчитано на то что "заткнитесь поганые мужланы и не вякайте, мы хотим и дальше безнаказанно ебать вам мозг и запрещаем разговаривать о подобном ибо ваши такие разговоры нам не нравятся! Потому что мы женщины а значит королевы" - как-то так короче!

[^]
BirManat
0

Сикамбрический

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:40)
Цитата
Хмммм... Скажите, а женщина - на такую ситуацию отреагирует улыбкой? Не скажет ни слова о том, что "за пять лет, тупица этакий, мог бы вообще-то и запомнить" и так далее? Если да - то

Блее где вы видели мужика, который на протяжении 5 лет спрашивает - дорогая, может тебе что то особенное на завтрак хочется? Может кашки сварить?

lol.gif А вот в этом-то как раз и зеключается разница мышлений ))) Мужик - существо логичное. Он знает, что его жена на завтрак ест то-то и то-то; и не день, не неделю, а всегда; зачем же он станет задавать ей дурацкий вопрос, не хочет ли она чего-то другого? Он молча даст ей то, что она ест всегда )))

Однако! dont.gif Если он заметит какой-либо намек, что ей, быть может, захотелось изменить этой своей привычке - то и спросит, и даст "что-то особенное".

[^]
VladLakrua
19.07.2011 - 12:50
1

Шутник

lazyivolga странно, а я писал это улыбкой и спокойно) максимум надоело читать очередное "вы нытики" и все. Видите как обманчиво судить о эмоциях по тексту) Давайте на этом прекратим и не будем мешать тем, кому есть что написать)

[^]
lazyivolga
19.07.2011 - 12:53
-4

Ярила

Цитата
BirManat

Эх, мне есть на это что сказать!
Но таки времени нет - работа так сказать.

Ухожу, но не сдаюсь!

[^]
Saddam007
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 18.07.2011 - 21:50)
Цитата (АлыйВит @ 18.07.2011 - 21:39)
Темка прикольная. smile.gif
Про прошлых женщин, бывших в моей жизни писать не буду. Ибо писать нечего. У каждой был свой бзик. И каждая пыталась меня подстроить под себя.
Хренаны! Не люблю прогибаться под кого-то (не путать с необходимыми в жизни уступками).
Но вот последняя моя мадам... необычная какая-то...
Никогда не спорит. Ни в чем. Её кредо - мужчина в семье главный. Как он скажет, так и будет.
После 3-х - 4-х встреч я ей конкретно объяснил, что свадьбы - не будет (Один раз обжегся, ну его нахрен!). Отношения: ни к чему не обязывающие. Секс при взаимном желании, встречи, кино и тэ дэ...
Согласилась.
Надо сказать, что живу я один, есть и стиралка, и мультиварка, и всё остальное, что нужно для нормальной жизни свободного мущщины.
Так вот, 2 недели мы с ней провели в поездке на Байкал.
Честно скажу, я немного её провоцировал: пивка там возьму немного сверх нормы (не допивал, один хрен. Оставалось на следующий день biggrin.gif ), на баб засматривался (точнее, делал вид).
И что? И ничего. Смотрела на меня как на идиота и улыбалась.
Один раз только немного обиделась. Когда я ногу потянул, и пошел в палатку с инструкторшей для смазывания ноги мазью и впендюривания в мою филейную часть обезболивающего укола, а ей не сказал.
Не, ссоры не было. Она просто замолчала. Причем только через два дня (во память!). Я же с расспросами не лез. Если надо - сама скажет что случилось.
На следующий же день все было как прежде. smile.gif
ХЗ. Может мне наконец-то повезло в этой жизни?..

БЛЯ! БЕРИ!!! Хватай. Это самое оно! Проебёшь будешь долго жалеть!!

А после свадьбы всё станет на свои места.....(
Не портьте отношения свадьбой, чисто ИМХО.

[^]
Водомерка
17

СолянычЪ

Цитата (lazyivolga @ 19.07.2011 - 13:40)
Цитата

Ну падайте! Я примерно такой мужик. Завтраки всем в семье делаю я. Не потому что я бабораб, а потому что я очень рано встаю. А еще я вкусно готовлю. И поэтому мне еще с вечера задают вопросы:"Ачё у нас завтра будет на завтрак?" Так повелось когда стали рождаться дети. Потом поднимал их по утрам , кормил и провожал в школу. И мамин сон- это святое в семье. Сейчас дети выросли и живут по своим хаткам, а все продолжается своим заведенным чередом.
Завтрак- это моё! Зато меня кормят вкусными обедами и ужинами. И еще не говорят об этом, а просто сильно любят. Завидуйте мне, неудачники! Хотя что вы можете?...вас хватает только минусы лепить. А вот чтобы сделать женщину счастливой...не-а! Нытики.

[^]
INSPEKTOR
19.07.2011 - 12:54
1

Бди!

Disaster
Просто класс!
Если человек матерый эгоист, то пофиг что у него в трусах...
Какие шпалы? Безусловно позеленил))

А вообще смотрю многие эту тему как-то уж очень серьезно воспринимют)))

lazyivolga
А ужин подойдет?))) С завтраками я как-то не очень...
А ужин это да... блин да мне самому дико приятно. И жена знает, что если я начинаю героически молчать про вечернее меню, то будет вкусненький сюрприз, а не обычный ужин:
- Привет! Ты дома уже? Что делаешь?
- Ага, на кухне пиво пью, ужин готовлю.
- А что?
- Секрет!!!
- Ооо! Ура! Секрет!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.07.2011 - 13:05

[^]
алигарха
19.07.2011 - 12:54
0

Юморист

Цитата (dia @ 19.07.2011 - 04:23)
"... и жили они душа в душу: сначала она ему в душу, потом он ей." ©

И жили ОНИ долго и счастливо,Он в Рязани,ОНА в Казани.

[^]
asteriskyana
19.07.2011 - 13:10
-2

Шутник

Во, такого заеба наверно кроме как у моей больше не у кого нет :

Если в машине, во время какойнить продолжительной поездки (от 15 минут biggrin.gif) ей или ребйнку преспичит чтонить съесть, или выпить, вобщем остается какойнить мусор (упаковки от шоколада, бутылки), всё это обязательно складывается по всей машине в кармашки и полочки со словами "я выкину когда приедем". В итоге пока я сам не пролезу по всей машине и не выкину всё, оно будет лежать и ванять или громыхать. И когда ей скажешь "почему не выбросила когда приехали" естественно скажет что забыла, некогда или еще чёнитиь придумает.

- Игорь, милый ты что ли?

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 13:12
3

Шутник

Цитата (asteriskyana @ 19.07.2011 - 14:10)
Во, такого заеба наверно кроме как у моей больше не у кого нет :

Если в машине, во время какойнить продолжительной поездки (от 15 минут biggrin.gif) ей или ребйнку преспичит чтонить съесть, или выпить, вобщем остается какойнить мусор (упаковки от шоколада, бутылки), всё это обязательно складывается по всей машине в кармашки и полочки со словами "я выкину когда приедем". В итоге пока я сам не пролезу по всей машине и не выкину всё, оно будет лежать и ванять или громыхать. И когда ей скажешь "почему не выбросила когда приехали" естественно скажет что забыла, некогда или еще чёнитиь придумает.

ну и цвет шрифта - глаза сломал (((

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 13:17
1

СолянычЪ

Цитата (INSPEKTOR @ 19.07.2011 - 13:54)
))))))))))))))))))))))))))
А ужин подойдет?))) С завтраками я как-то не очень...
)))))))))))))))))))))))))))))
- Секрет!!!
- Ооо! Ура! Секрет!!!

agree.gif Нам нужно кого-нить на обед найти sm_biggrin.gif Вот будет оркестр!!! brake.gif А нытиков и бабоборцунов мы moderator.gif

[^]
SergiuZ
19.07.2011 - 13:29
8

Шутник

Не знаю, где место поему опусу - здесь или на киллмиплиз, но раз о женских закидонах...:
1. Если поругались заочно днём(по телефону), то по приходу домой вечером - пьяная в дупель, несмотря на грудного ребёнка. Она так, видите ли, стресс снимает. Нажирается обычно крепким пивом или креплёным вином, что особенно бесит.
2. Следует из 1. Одно время был период, когда после каждого такого "снятия стресса" мне приходилось недельку другую ходить с длинным рукавом. Полялся, что ещё раз - и ногти с корнем вырву, вроде помогло.
3. Опять же из 1. Под градусом материться так, что уши вянут. Мастерски бьёт по болевым точкам (психологически). На следующий день кается, "это я тебе назло говорила, на самом деле я так не думаю". Хочется взять и уе...
4. Курит по пачке в день. Я не курю. Вообще. Nuff said.
5. Если звоню меньше 5-6 раз в день - вынос мозга на 3-4 дня. А если был недоступен хотя бы 10 минут... dead.gif
6. По работе посещаю много контор в день. Регулярно вынос мозга на тему "ааа, ты там ходишь на баб красивых смотришь, чаи-кофеи попиваешь, а я тут ... " и т.д. и т.п.
7. В квартире может не убираться по неделе и больше, пока ноги к полу не начинают липнуть. Мотивирует тем, что квартира съёмная и у неё на уборку "не стоит". Всё на фоне рассказов о том, какая она чистоплотная и как по 10 раз в день в душ ходит.

Я всё понимаю: мало денег, съёмная хата, дома одна с ребёнком, неудачное предыдущее замужество, с работы денежной попёрли... НО КАКОГО ХЕРА _Я_ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРОМООТВОДОМ??!!
От развода удерживает только малой, которого люблю без памяти... не знаю надолго ли хватит...

[^]
Ewald
19.07.2011 - 13:33
4

Приколист

Вот только что приколола.

Собрался покурить на балконе, взял сигарет и пошел. Тут-же вопрос "Ты куда???" Ну куда я на балконе могу пойти??? В Африку собрался )))

[^]
INSPEKTOR
19.07.2011 - 13:45
2

Бди!

Водомерка
Та я думаю на обед найти бэз проблем beer.gif )))

Цитата

shum_lol.gif
Пиздец мужику...дописался. Может и не тому, но какому-то Игорю точно...)))

SergiuZ
Если все так как ты написал, то это не заебы...это уже хуже и не смешно ни разу, похоже на алкоголизм со всеми сопутствующими, или как минимум на склонность к нему. Особенно настораживает,что наличие грудного ребенка не останавливает... необычно это и ненормально.
Напомнил мне одну знакомую...

[^]
qwert19
19.07.2011 - 14:00
1

Ярила

Как-то тема разрослась на два направления:
1. Какие бывают женщины.
2. Мой неудачный выбор.

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 14:04
1

Юморист

Цитата (RaaChikaa @ 18.07.2011 - 12:56)
а свои грязные вещи достаточно постирать один раз чтоб вам НИКОГДА больше позволяли и близко подходить к столь чуждой мужскому мозгу технике как утюг и стиральная машина.

Дадада!!! gigi.gif постирать грязные джинсы порошком для белого при температуре 60 градусов и не забыть сунуть туда ее белые кружевные трусики shum_lol.gif

налетите на покупку нижнего белья, но к стиралке вас точно больше не подпустят никогда в жизни gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх