Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
19.07.2011 - 11:20
0
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (1barsuk1 @ 19.07.2011 - 12:04)
)))))))))))))))))))))))))
Это я так понял на право Замужества относить к тупым блондинистым верещалкам девушкам?
Ниодин нормальный мужик замуж не пойдёт.
Ну коль такие санкции к женам то флаг вам в руки. Балотируйтесь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Ну если хотите по-точнее, путь это относится к остолопам обоих полов. Ибо, вы правы, их везде есть. Печально.

[^]
Урыс
19.07.2011 - 11:25
1

Хохмач

Цитата
есть женщины, а есть телки вот телки - это тупые пизделки да и вообще биомасса которая пригодна только для ебли, а наши мужские трудности заключаются в том что мы, порой, вовремя не можем распознать телку думая что это женщина, либо телки так маскируются шо хрен победишь, хотя... все приходит с опытом

сложно, мудрено, но строго по делу.

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 11:27
1

СолянычЪ

Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 12:20)
Цитата
ну если женщину называть и считать тупой пизделкой.. то я не удивляюсь, че она так плохо к мужику относится.

есть женщины, а есть телки вот телки - это тупые пизделки да и вообще биомасса которая пригодна только для ебли, а наши мужские трудности заключаются в том что мы, порой, вовремя не можем распознать телку думая что это женщина, либо телки так маскируются шо хрен победишь, хотя... все приходит с опытом

Ой, уважаемый Орион, еслиб всё было бы так просто.... Можно было бы развести тучные стада ТП для ебли и пойобывать их попивая пивко... fucking.gif Но к сожалению среди особей с "крантиками" встречаютя такие ТП, что святых выноси. И их все больше и больше. Ко мне на работу приходят устраиваться порой такая быдлота, шо я бы их кастрировал, бы даже в целях самосохранения национального генофонда. Тупее не придумаешь!!!! fight.gif

[^]
клавиатура
19.07.2011 - 11:27
2

блять, ща я пайду за вадой

такие высказывания нужно вместе со своей фотографией выставлять, чтоб ТП знали героев в лицо)))
и стороной обходили
а на платную любовь нинаработаешься..

[^]
Урыс
19.07.2011 - 11:28
0

Хохмач

Кстати, тут девушкам грех обижаться-часто мозг выносится мужику уже после женитьбы, или там как вместе жить стали, а до этого все милые и пушистые

Добавлено в 11:29
почему так?

[^]
o100lop
19.07.2011 - 11:31
0

Приколист

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 10:15)
Цитата (o100lop @ 19.07.2011 - 11:41)

водомерка,ты же вроде лезбиянка,чего ты в "мужские" темы лезешь??? А секс мне и так на хрен впился, себе оставь.

Ну-у-у... какгбэ... да... но... ничё што я отец троих детей и дед троих внуков?sm_biggrin.gif
И да... я таки знаю про чё я гаварю... а вы, по большей степени, таки пока представляете. Разницу андестенд? cool.gif

Отец-Героин-Лезбиян Это круто. Вы видать из "нового" поколения?!

[^]
0rion
19.07.2011 - 11:36
2

ЗайчеГ

Цитата
тучные стада ТП

Цитата
встречаютя такие ТП, что святых выноси

так и не понял, почему девушек называют Трудовым Правом (ТП)?Зачем? (йумор, лопата)

ну а насчет сложности то я уже тут вывешивал кажись но вот тут http://www.youtube.com/watch?v=jjYQvx3_axY "феерическая расстановка точек"

[^]
nymphetamine
19.07.2011 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Урыс @ 19.07.2011 - 12:28)
Кстати, тут девушкам грех обижаться-часто мозг выносится мужику уже после женитьбы, или там как вместе жить стали, а до этого все милые и пушистые

Добавлено в 11:29
почему так?

наверно потому, что жить с кем-то тяжело
и этот кто-то может вам не подходить

я например могу жить только со своим любимым без проблем
с другими людьми-жопа

на примере, приезжают в гости знакомые/родственники/друзья....проходит неделя и я готова их убить нафиг, даже если у нас прекрасные отношения до этого были(потом отношения долго приходится восстанавливать)))

у многих людей слишком разные взгляды на жизнь и привычки, и надо много терпения и любви, чтоб перестроиться

некоторым конечно везет-все совпадает, а у других проблемы

[^]
baronet
19.07.2011 - 11:41
4

Юморист

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 10:53)
Выхожу с законодательной инициативой!
-За семейный сканал с шумом и побудкой соседей- 10 суток без секса;
-То же деяние с битьем посуды- 15 суток без секса
-то же деяние с рукоприкладством- 30 суток без секса;
-развод- до 3-х лет без секса;
-каждый последующий случай наказывается увеличением срока наказания вдвое.
rulez.gif

Так это.. тада секс быстро найдется на стороне) а потом глядишь, и семья там же)

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 11:44
0

СолянычЪ

Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 12:36)
Цитата
тучные стада ТП

Цитата
встречаютя такие ТП, что святых выноси

так и не понял, почему девушек называют Трудовым Правом (ТП)?Зачем? (йумор, лопата)

ну а насчет сложности то я уже тут вывешивал кажись но вот тут http://www.youtube.com/watch?v=jjYQvx3_axY "феерическая расстановка точек"

Да-да! Вот таких пиздоболов я и имел ввиду, когда говорил, что их нужно кастрировать! shum_lol.gif Ну-у-у, примерно таких. Треску много, а толку нет.
А почему вы называете девушек "Трудовым правом"? не знаю. Троль наверное. Что может быть и не вредно, но не всегда к месту.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 19.07.2011 - 11:46

[^]
Исполнитель
19.07.2011 - 11:48
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Исполнитель @ 18.07.2011 - 17:43) Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуетсяя хочу женится!!!! ты где живешь? я за завтра жа в загс!!!!

В Минске живу) и после ЗАГСа хочу жить в чистой квартире, которую убираю сама, с едой вкусной, готовлю сама, не отказываюсь от помощи, и мужа хочу радовать, чтоб засыпал и говорил мне как нам повезло что мы есть друг у друга)))

[^]
Исполнитель
19.07.2011 - 11:50
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Torchok @ 19.07.2011 - 07:38) Цитата (Исполнитель @ 18.07.2011 - 17:43) Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуется     я хочу женится!!!! ты где живешь? я за завтра жа в загс!!!!Как не посмотришь, так тут все девушки- принцессы блеать!"Мозг не выношу, готовлю, убираюсь, уважаю мужчин и их мнение бла-бла-бла"Я не опправдываю двуличности.. Мужики сейчас тоже всякие (в армии небыли, руками делать ни че не умеют, постирать, убрать за собой не в состоянии, спортом не занимаются, брюхо пивом прокачивают), спору нет..Без хвастовства сейчас, я в состоянии себя сам обеспечить и в быту и в остальном, спасибо родителям за воспитание,так зачем мне это "пропиливание" черепной коробки..утешил физиологические нужды и привет!..

Скажу даже больше, пока не попробуешь не узнаешь, но если так всем не верить, то не ищи себе жену, все равно никто не устроит

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Исполнитель @ 19.07.2011 - 12:50)
Цитата
Цитата (Torchok @ 19.07.2011 - 07:38) Цитата (Исполнитель @ 18.07.2011 - 17:43) Да тема хорошая) Девушкам: посмотри на себя со стороны или найди 10 отличий.... У меня нет таких заскоков, не выношу мозг, готовлю, убираю, жить со мной пжлста, тока вот жениться не хотят ( Видимо надо становиться стервой, устраивать истерики, чтоб женился, зато потом не нарадуется     я хочу женится!!!! ты где живешь? я за завтра жа в загс!!!!Как не посмотришь, так тут все девушки- принцессы блеать!"Мозг не выношу, готовлю, убираюсь, уважаю мужчин и их мнение бла-бла-бла"Я не опправдываю двуличности.. Мужики сейчас тоже всякие (в армии небыли, руками делать ни че не умеют, постирать, убрать за собой не в состоянии, спортом не занимаются, брюхо пивом прокачивают), спору нет..Без хвастовства сейчас, я в состоянии себя сам обеспечить и в быту и в остальном, спасибо родителям за воспитание,так зачем мне это "пропиливание" черепной коробки..утешил физиологические нужды и привет!..

Скажу даже больше, пока не попробуешь не узнаешь, но если так всем не верить, то не ищи себе жену, все равно никто не устроит

бльооо... это ж скока пробовать то нада?
хоть клуб дегустаторов открывай...

[^]
Й218
19.07.2011 - 12:00
7

Шутник

Господа, дамы и лесбиянец, хватит портит такую козырную тему срачем.
Пусть отписываются только те, кому есть что сказать о сдвигах по фазе нашей слабой половинки.
Для сдвигов по фазе сильной половинки пусть будет отдельная нить. Как какая-нибудь фемина классифицирует их так пусть сразу и выкладывает rolleyes.gif

[^]
lazyivolga
19.07.2011 - 12:02
-3

Ярила

Собрание эгоистов.
Ах она мне попку не подтирает, а если подтирает - то голубенькой бумажкой, а я люблю розовуюююююю cry.gif .

Ну конечно ж она живой человек - и не сможет под вашу дудку всегда плясать и желания предугадывать, привычки свои имеются.

Выходов есть много - спать с блядьми, резиновыми женщинами, хранить целибат, к маме съехать (если мама вас не бесит).

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 12:03
0

Шутник

имхо, тема сама по себе козырный представитель бабасрача)

[^]
Исполнитель
19.07.2011 - 12:05
1

Весельчак

Цитата
бльооо... это ж скока пробовать то нада?хоть клуб дегустаторов открывай...

ну тут некоторые по три раза женаты были.... кому-то повезло, кому-то нет... а вообще, вы, мужики. сами странные, попадается вам хорошая.... так нет же скучно вам с ней... другую подавай... другая мозг выносит, и опять вам плохо...

[^]
0rion
19.07.2011 - 12:07
1

ЗайчеГ

Цитата
Собрание эгоистов.
Ах она мне попку не подтирает, а если подтирает - то голубенькой бумажкой, а я люблю розовуюююююю cry.gif .

Ну конечно ж она живой человек - и не сможет под вашу дудку всегда плясать и желания предугадывать, привычки свои имеются.

дык тут тема про телок которые себя так ведут а не про мужиков

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 12:16
-1

Шутник

Цитата (Исполнитель @ 19.07.2011 - 13:05)
ну тут некоторые по три раза женаты были.... кому-то повезло, кому-то нет... а вообще, вы, мужики. сами странные, попадается вам хорошая.... так нет же скучно вам с ней... другую подавай... другая мозг выносит, и опять вам плохо...

по мне так - фпесду. я ваще планировал один раз в загс сходить. вот уж теперь придется второй раз идти, и по этому поводу я сильно негодую.
и шел я в загс с девушкой, которую любил. да, она нихуя не ангел была и до загса, но это даже в какой-то мере доставляло. после загса все стало как-то вообще не так... я выходил не за эту стерву - однозначно )

[^]
lazyivolga
19.07.2011 - 12:20
-6

Ярила

Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 13:07)
Цитата
Собрание эгоистов.

дык тут тема про телок которые себя так ведут а не про мужиков

Я поняла про что тема.
Ну может дома с женами мужчины и ведут себя как рыцари без страха и упрека,

а тут реально какое-то нытье сопливое:
Ах она предложила мне кашку - я пять лет подряд ем с утра бутерброды.
Бесит-бесит-бесит. Ненавижу ее.

Она предложила поклеить оранжевые обои - а дома все бежевое - отправил ее к маме.

Вы че в младшей группе детсада?
Набаловали вас мамочки - так и ждете что жена функции мамы будет выполнять.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 19.07.2011 - 12:21

[^]
Disaster
19.07.2011 - 12:22
23

Шутник

Честно прочитала 15 страниц комментов, поржала gigi.gif
Да, бывают заебы, но они у каждого свои и ровнять под одну гребенку всех не стоит.
Прихожу с работы в часов 9 (была запара на работе, тендер готовили). Лежит на диване с пивом смотрит телек.
- Привет пупсик, ты устала?
- Да, очень.
- Ну отдыхай! - не проходит и 2-х минут. - А что у нас на ужин?
Блядь, уже злая. Спрашиваю:
- Ты когда домой пришел?
- В пять был дома.
- Ты ждал меня 4 часа и не мог себе ничего сделать? Холодильник жратвой забит.
- Пупсик, я хотел с тобой покушать.
Посмотрела на эти милые глазки пошла на кухню. Спрашиваю ты что хочешь - отбивнушки или рыбные котлеты. Ответ - ой твои маленькие хорошие котлетки. Достаю филе, рамораживаю, кручу фарш, готовлю ему эти котлетки, гарнир, накрываю на стол, зову...
- Ты котлеты сделала, я думал отбивные будут.
В этот момент мне хотелось уебать его тарелкой с котлетами. После нескольких подобных моментов послала. Так что, Вы, товарищи, тоже хороши бываете tongue.gif а теперь минусуйте

[^]
0rion
19.07.2011 - 12:25
4

ЗайчеГ

lazyivolga

а по моему тебя как женщину просто бесят такие темы ибо выш все привыкли к тому что принцессы не какают а тут правду матку рубят вот она эта правда глаза то и колет и подобные тому посты

Цитата
Вы че в младшей группе детсада?
Набаловали вас мамочки - так и ждете что жена функции мамы будет выполнять.

Цитата
Ах она мне попку не подтирает, а если подтирает - то голубенькой бумажкой, а я люблю розовуюююююю

это только подтверждают

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 12:25
0

СолянычЪ

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 13:16)
...я выходил не за эту стерву - однозначно )

Вот видите и он тоже "выходил"... Так что не один я тут лезбиян lol.gif

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 13:25)
Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 13:16)
...я выходил не за эту стерву - однозначно )

Вот видите и он тоже "выходил"... Так что не один я тут лезбиян lol.gif

бльооо спалилсо)) faceoff.gif

Водомерка - глазастый/-ая

[^]
tstalker
19.07.2011 - 12:33
0

Юморист

очень жизненно! up.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх