Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
19.07.2011 - 14:06
1
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (Урыс @ 19.07.2011 - 12:28)
Кстати, тут девушкам грех обижаться-часто мозг выносится мужику уже после женитьбы, или там как вместе жить стали, а до этого все милые и пушистые

Добавлено в 11:29
почему так?

Это вы сначала от любви просто слепые.А потом глаза потихоньку открываются.Мы с мужем 2,5 года до свадьбы прожили.И НИЧЕГО в отношениях не изменилось после свадьбы.Только я получила право с гордостью говорить,не мой парень,а мой МУЖ.

[^]
Водомерка
19.07.2011 - 14:10
1

СолянычЪ

Цитата (BezBaSHennaya @ 19.07.2011 - 15:04)
)))))))))))))))))))))))))))
Дадада!!! gigi.gif постирать грязные джинсы порошком для белого при температуре 60 градусов и не забыть сунуть туда ее белые кружевные трусики shum_lol.gif

налетите на покупку нижнего белья, но к стиралке вас точно больше не подпустят никогда в жизни gigi.gif

...ля... щас поймал себя на мысли, - а ведь и не знаю при какой температуре стираюцца джинсы?
Зато любимая не знает сколлько стоит хлеб, молоко.......
Так и жывем...

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 14:11
3

Юморист

Цитата (Darkangel666 @ 18.07.2011 - 13:15)
Я девочка вполне адекватная, но конечно тоже иногда бывают закидоны. В таких случаях мой муж делает очень просто - заламывает меня, кидает на кровать и трахает. И вот я уже мурлыкаю у него на плече. И никто даже не помнит из-за чего мы ругались)

rulez.gif С нами по-человечески, и мы как люди © gigi.gif

[^]
1barsuk1
19.07.2011 - 14:12
0

Юморист

Я был знаком очно с будущей женой всего лишь месяц. До этого общались по переписке месяца 4. Т.ч. женился практически в слепую, как собственно и она.
Узнать при таких обстоятельствах друг-друга это не реально. Но повезло.

[^]
zupirik
19.07.2011 - 14:16
2

Fight like a girl!

Цитата (SergiuZ @ 19.07.2011 - 14:29)

1. Если поругались заочно днём(по телефону), то по приходу домой вечером - пьяная в дупель, несмотря на грудного ребёнка. Она так, видите ли, стресс снимает. Нажирается обычно крепким пивом или креплёным вином, что особенно бесит.

Имею подобный экземпляр-мама моя.Мой вам совет-пресекайте это на корню,лечиться заставьте.Дальше будет хуже и жизни не даст.Я знаю,что говорю.Если не поможет ребёнка в охапку и бежать.Я знаю,что такое агрессия в пьяном виде,как ребёнок будет страдать,ему тоже будет попадать.Вырастет потом больным на голову и нервным,как я.

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 14:17
0

Юморист

Цитата (SkeptikA @ 18.07.2011 - 13:29)
ндяя, а еще говорят, что бабы любители про мужиков попиздить. а сами-то... в жизни все должно быть гармонично, е-мое. и если я умею держать в руках дрель и отвертку и могу самостятельно соорудить себе стеллаж для цветов из имеющихся образков всякого пиломатериала, то почему бы существу, находящемуся рядом, не помыть посуду и не закинуть в стиралку грязное белье?... неделю назад в ванной перегорела лампочка, так это человекообразное с первичными половыми мужскими признаками два дня в туалет и помыться со свечкой ходило. видети ли, новой лампочки в доме не оказалось. а то, что ее можно временно из люстры в комнате вывернуть и в ванной вкрутить - это уму непостижимо! сделала в конце-концов сама.... вам про вас еще что-нибудь рассказать? devil.gif

bravo.gif смекалка - наше фсьо! rulez.gif

[^]
zupirik
19.07.2011 - 14:18
1

Fight like a girl!

Цитата (Ewald @ 19.07.2011 - 14:33)
Собрался покурить на балконе, взял сигарет и пошел. Тут-же вопрос "Ты куда???" Ну куда я на балконе могу пойти??? В Африку собрался )))

можно подумать это новое.Муж меня раньше регулярно спрашивал куда я,когда я ночью в туалет вставала.Куда я могу пойти среди ночи и глубоко беременная?

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.07.2011 - 14:20

[^]
кЫсяЯ
19.07.2011 - 14:21
2

Балагур

Цитата (Frenki @ 18.07.2011 - 12:47)
Не жена, но мама:
- Чай будешь?
- Буду.
- Иди да налей.

И в продолжении

Не жена, но мама:
- Чай будешь?
- Буду.
- Иди да налей
- Ну тогда не буду lol.gif

Мужчины, у вас тоже полно закидонов, НО у женщин все равно больше))) Просто мы совершенно разные. Кто-то тут писал, что жена обиделась, что муж не настоял на чем-то. Действительно, иногда хочется, чтобы мужчина настоял (допустим на поездке с ним куда-нибудь) и не потому, что она дура и капризная, а потому, что ей хочется чувствовать себя нужной вам. Даже не знаю как это объяснить. Но как-то так. Если женщина говорит "нет" - это значит "да". Но иногда "нет" - это "нет" (и этот очень тонкий момент нужно просекать). В общем, вам никогда не понять нас, а нам - вас.

Мой бывший парень всегда с иронией относился к моей логике. Например - могла зайти в магазин за бутылкой воды, а выходила с новым платьем. Или, как-то считали с одним парнем (не помню что): я говорю 6+8 будет 17. Он мне - интеренсо ты считаешь. Я отвечаю: ну если 6 перевернуть - это 9. А 9+8 это 17 gigi.gif он смеялся долго и сказал, что у меня женская логика.

И по поводу одежды: у меня 3 шкафа ее, но мне все равно одеть НЕЧЕГО.

[^]
ГостьЯ
19.07.2011 - 14:25
1

Юморист

Запад есть Запад, Восток есть Восток... Как-то так...)))
Отбаяню из ранее слышанного -
Мужчину понять можно, но лучше пожалеть.
Женщину понять можно, но лучше не понять...
Целее будете...)))

[^]
0rion
19.07.2011 - 14:25
0

ЗайчеГ

Цитата
И по поводу одежды: у меня 3 шкафа ее, но мне все равно одеть НЕЧЕГО.

зай мой гардероб после переезда - 2 пары джинс (светлые и темные), три рубашки (одна черная, другая белая и одна в клетку) 4 футболки (одна домашняя, три "уличные") одна пара шорт, 5 пар черных носков и строгие брюки ну сколько труселей я не считал 6 пар точно есть - вот мне нечего одеть

о, вспомнил вчера вечером в охотном ряду купил еще одни джинсы и две футболки rulez.gif

Это сообщение отредактировал 0rion - 19.07.2011 - 14:26

[^]
Й218
19.07.2011 - 14:27
3

Шутник

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 15:21)
Кто-то тут писал, что жена обиделась, что муж не настоял на чем-то. Действительно, иногда хочется, чтобы мужчина настоял (допустим на поездке с ним куда-нибудь) и не потому, что она дура и капризная, а потому, что ей хочется чувствовать себя нужной вам. Даже не знаю как это объяснить. Но как-то так. Если женщина говорит "нет" - это значит "да". Но иногда "нет" - это "нет" (и этот очень тонкий момент нужно просекать). В общем, вам никогда не понять нас, а нам - вас.

То есть если не уважать женское мнение то мудак,
если уважаешь, то - мудак. pray.gif
Хоть бы левым поворотником подмигивала, чтобы понятно стало, что сейчас нужно настоять rulez.gif

[^]
алигарха
19.07.2011 - 14:29
8

Юморист

Рос в семье где с семи лет уже умел готовить и стирать свои вещи.Вырос и привычки остались.Договорился с знакомым отправиться по делам,заежаю к нему,он мне заявляет,что никуда не едет т.к. у него нет чистых носков.Я-*Так постирай!* ОН-*Для этого у меня есть жена* У меня культурный шок. Я-*А мне стыдно чтобы за меня стирали грязные носки и нижнее бельё* Подействовало,стал и постирал одну пару.
Из тойже оперы:приезжаю,он дома с сыном.Сын малой пацан говорит-*Папа я кушать хочу* Он-*Сейчас прийдёт мама и покормит нас* Я говорю,а если мама прийдёт поздно так и будете голодными сидеть.Прошёл час,мамы нет,малой есть хочет.Невыдержал я этого,взял за 20 минут сготовил и накормил и его и сына.Мужик при этом хороший спец в своей области,но по домашнему хозяйству полный ноль.Получается такая патриархальная семья где у каждого свои обязаности.Мужчина зарабатывает,женщина кормит.(правда она тоже работает) Вот такой камень в наш огород (простите why.gif )

[^]
Pennywise
19.07.2011 - 14:29
0

Шутник

Встаю утром,сигарета,туалет стол накрыт хлеб+масло и чаёк(моя раньше встаёт) ,и ещё какие нить вкусняшки заготовочки. На работу провожает пылинки сдувает,прихожу с работы фактически когда хочу,бывает не ночую дома,отзвонюсь и нет проблем.
У моей половинки только один заёб,если что то хочет купить ,обязательно купит и пусть даже ненужную вещь. Больше заёбов не наблюдается,тк. баб выбирать нужно уметь.Готовит еду фантастически вкусно,хлебушек пекёт в хлебопечке,пельмени ручками. Водки или коньяка только по праздникам,сигареты не курит и не курила никогда. Подарки делает от дУши,аж всё лицо сияет..Вот,что значит любовь. Мужики,научитесь выбирать нормальных девчонок и не будет у вас никаких проблем. Не там ищите.))

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 14:30
6

Шутник

Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 15:25)
мой гардероб после переезда - 2 пары джинс (светлые и темные), три рубашки (одна черная, другая белая и одна в клетку) 4 футболки (одна домашняя, три "уличные") одна пара шорт, 5 пар черных носков и строгие брюки ну сколько труселей я не считал 6 пар точно есть - вот мне нечего одеть

о, вспомнил вчера вечером в охотном ряду купил еще одни джинсы и две футболки rulez.gif

%уясе буржуй hz.gif
а у меня даже шкафа нет....

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Кэссиди @ 18.07.2011 - 15:21)
Это же такое удовольствие - смотреть, как он кушает и ему вкусно.

wub.gif точно))) а особенно когда добавки просит, потьому что вкусно)

[^]
0rion
19.07.2011 - 14:35
0

ЗайчеГ

Цитата
%уясе буржуй hz.gif

жил бы ты в Москвабаде показал бы тебе олигархическую помойку на м. Войковская там такуууую мебель порой выбрасывают ^_^ по ней видно что новая, пару царапин просто

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 14:45
7

Шутник

Цитата (BezBaSHennaya @ 19.07.2011 - 15:34)
wub.gif точно))) а особенно когда добавки просит, потьому что вкусно)

а это мне напомнило другую историю...
как-то раз моя еще тогда благоверная решила сварганить грибной суп. к слову сказать, готовит она очень и очень приятственно, но вот грибной суп варила впервые. налила она мне, значит, миску этого мутного зелья и села рядышком. далее диалог, я ее спрашиваю:
- А ты что есть со мной не будешь?
- Знаешь, он как-то выглядит странно, ты попробуй, а я посмотрю на твою реакцию...
- а грибы ты где взяла?
- в магазине купила
- а че за грибы то хоть? (реально было не понять че за грибы такие)
- а хрен их знает... ну, ты кушай, а то остынет

В итоге, через силу я съел эту тарелку, не повел и носом (иначе скандал, она старалась же). Вроде провалилось. на ее вопрос: "Ну как?" - я похвалил стряпню, но не рекомендовал ее есть самой. через пару часов я оказался на унитазе, исполняя какую-то там симфонию Бетховена, следом отправился суп. На след день, слегка позеленевший, выслушал про себя хуйни, за то, что я не оценил ее стараний....

Бляха муха, дорогая, я очень оценил, только забыл тебе показать, перед тем как смыл! gentel.gif

[^]
Glow2020
19.07.2011 - 14:45
1

Шутник

советую прочитать книгу Виса Виталиса "Женщина: подчинись или властвуй" и другие. Подробно описаны методы манипулирования ("заебы") и как с ними бороться.
Дамы негодуют )

[^]
алигарха
19.07.2011 - 14:48
5

Юморист

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 15:30)
Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 15:25)
мой гардероб после переезда - 2 пары джинс (светлые и темные), три рубашки (одна черная, другая белая и одна в клетку) 4 футболки (одна домашняя, три "уличные") одна пара шорт, 5 пар черных носков и строгие брюки ну сколько труселей я не считал 6 пар точно есть - вот мне нечего одеть

%уясе буржуй hz.gif

Сам я мебельщик и часто подарки делаю мебельные.Подарил кумовьям камод (высота 1000мм,ширина 1200мм,глубина 600мм) Вместительный такой на четыре ящика.Семья ОН,ОНА и две дочки,каждому по одному отделению.Зашёл через неделю посмотреть как распорядились подарком.Три верхних секции забиты аж вылазит,а нижняя секция кума,там сиротливо лежали трое трусов и три пары носков. shum_lol.gif

[^]
BlackChaos
19.07.2011 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Disaster @ 19.07.2011 - 13:22)
Честно прочитала 15 страниц комментов, поржала gigi.gif
Да, бывают заебы, но они у каждого свои и ровнять под одну гребенку всех не стоит.
Прихожу с работы в часов 9 (была запара на работе, тендер готовили). Лежит на диване с пивом смотрит телек.
- Привет пупсик, ты устала?
- Да, очень.
- Ну отдыхай! - не проходит и 2-х минут. - А что у нас на ужин?
Блядь, уже злая. Спрашиваю:
- Ты когда домой пришел?
- В пять был дома.
- Ты ждал меня 4 часа и не мог себе ничего сделать? Холодильник жратвой забит.
- Пупсик, я хотел с тобой покушать.
Посмотрела на эти милые глазки пошла на кухню. Спрашиваю ты что хочешь - отбивнушки или рыбные котлеты. Ответ - ой твои маленькие хорошие котлетки. Достаю филе, рамораживаю, кручу фарш, готовлю ему эти котлетки, гарнир, накрываю на стол, зову...
- Ты котлеты сделала, я думал отбивные будут.
В этот момент мне хотелось уебать его тарелкой с котлетами. После нескольких подобных моментов послала. Так что, Вы, товарищи, тоже хороши бываете tongue.gif а теперь минусуйте

Угу! Иду с работы, звоню...
- Домой купить что-то?
- Не надо, все есть.
Захожу и слышу...
- Сходи за хлебом, к чаю купи печенюшек каких, а то дома есть нечего.
Убил бы! Ведь звонил, спрашивал!

Или... Шел с работы, заскочил магазин, купил всяко разно. В том числе сырокопченой колбасы, которую дитенок любит - я кстати тоже.
Проходит три дня и вопль: - А-а-а-а! Всю колбасу сожрали! Я даже не попробовала!
А тебе кто запрещал? И так постоянно! Ждет пока не съедим, а потом говняет - по другому это не называется! Раз даже провел эксперимент - купил и ни сам ни ел, ни дитенку не разрешал... Бля! Месяц лежала в холодильнике! Опять же с дитенком ухомякали и через двадцать минут тот же самый вопль, - А-а-а! Мне даже попробовать не дали! - думал прибью заразу! moderator.gif

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 16:01
-1

Юморист

Цитата (Gulit61 @ 18.07.2011 - 22:56)
- кран в ванной течет!
- деньги в шкафу - возьми,вызови сантехника,если сможет - пусть починет, если нет - то заменит!
- А ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПОЧЕНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
- не умел,не умею и не соббираюсь учиться
- АААААААААА!!!!!!! ТЫ не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!
и так по каждому поводу.10 лет как развелся - а все равно воротит от этого словосочетания

Мужчины делятся на 2 категории:

1: те, которые могут затащить холодильник на 5 этаж.
2: те, которые могут оплатить труд мужчин из 1 категории.

мне не повезло, БМ был из 1...

поэтому щас я деньги из шкафа достаю... а когда нет - то сама... ручками... ага why.gif

[^]
SquirrelAn
19.07.2011 - 16:07
2

Шутник

Угараю! Мужу зачитываю особо "зачётные бабские заёбы", ржём вместе... gigi.gif За 7 лет совместной жизни не поссорились ни разу, кто скажет, что так скучно жить, готова поспорить... мы и так находим, чем заняться))) Один из перечисленных заскоков у себя таки обнаружила! я оч.люблю готовить и как правило дома всегда есть и первое и второе, но! пока готовлю - нахватаюсь, что потом уже и кушать не хочется... и как только муж накладывает себе тарелочку еды - я тут как тут, перехватить из ЕГО тарелки пару ложек! ну так... чисто убедиться, что конечный результат не стыдно скармливать любимому человечку! Спросила его вчера об этом... улыбается, говорит, что его это не напрягает, значит не такой уж и заёб! brake.gif

[^]
tooncheg
19.07.2011 - 16:15
3

Приколист

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 11:09)
Цитата (o100lop @ 19.07.2011 - 11:05)
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

А остолоп он остолоп не потому что мущщинка, а потому что по жизни остолоп.
ЗЫ.
Добавка к законодательной инициативе:
-Остолопов лишать секса пока не перестанут быть остолопами.

Манипуляция сексом дурная затея. Для мужчины это смешно, для Аленя это трагедия. Но нащупав яйца Алень превращается в мужчину, а ожп получат смачный "пинок" под зад.....и к маме к маме.

[^]
tooncheg
19.07.2011 - 16:18
0

Приколист

Цитата (SquirrelAn @ 19.07.2011 - 17:07)
Угараю! Мужу зачитываю особо "зачётные бабские заёбы", ржём вместе... gigi.gif За 7 лет совместной жизни не поссорились ни разу, кто скажет, что так скучно жить, готова поспорить... мы и так находим, чем заняться))) Один из перечисленных заскоков у себя таки обнаружила! я оч.люблю готовить и как правило дома всегда есть и первое и второе, но! пока готовлю - нахватаюсь, что потом уже и кушать не хочется... и как только муж накладывает себе тарелочку еды - я тут как тут, перехватить из ЕГО тарелки пару ложек! ну так... чисто убедиться, что конечный результат не стыдно скармливать любимому человечку! Спросила его вчера об этом... улыбается, говорит, что его это не напрягает, значит не такой уж и заёб! brake.gif

Удел не многих это понять. Поэтому вся их жизнь борьба.

[^]
BezBaSHennaya
19.07.2011 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 19.07.2011 - 15:10)
...ля... щас поймал себя на мысли, - а ведь и не знаю при какой температуре стираюцца джинсы?
Зато любимая не знает сколлько стоит хлеб, молоко.......
Так и жывем...

biggrin.gif и незачем) у вас итак все хорошо)))

Добавлено в 16:41
Уф) все каменты асилила))) Прям можно писать энциклопедию... Дааа

"Не еби мужа своего в мозг!" idea.gif gigi.gif

Теме безусловно зелень) интересно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх