Как женщины выносят мозг мужикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
19.07.2011 - 20:56
0
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (InCubo @ 19.07.2011 - 21:29)
))))))))))))))))))))))))))))))
За один этот пост лишил бы секса пожизненно!

Просто у вас комплексы и страхи. Это известно меицине. Не печальтесь, лечение не дорогое.

[^]
кЫсяЯ
19.07.2011 - 21:16
1

Балагур

Цитата (0rion @ 19.07.2011 - 15:25)
Цитата
И по поводу одежды: у меня 3 шкафа ее, но мне все равно одеть НЕЧЕГО.

зай мой гардероб после переезда - 2 пары джинс (светлые и темные), три рубашки (одна черная, другая белая и одна в клетку) 4 футболки (одна домашняя, три "уличные") одна пара шорт, 5 пар черных носков и строгие брюки ну сколько труселей я не считал 6 пар точно есть - вот мне нечего одеть

о, вспомнил вчера вечером в охотном ряду купил еще одни джинсы и две футболки rulez.gif

Так уж повелось, что женщины по природе "наряжалки". И ведь стараемся для вас, мужчин. Я пока не замужем, поэтому некому остановить меня в попытке купить еще одно ненужное платье )))) Но я сама зарабатываю, сама себя обепечиваю, поэтому могу себе позволить))))

[^]
кЫсяЯ
19.07.2011 - 21:18
0

Балагур

Цитата (Й218 @ 19.07.2011 - 15:27)
Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 15:21)
Кто-то тут писал, что жена обиделась, что муж не настоял на чем-то. Действительно, иногда хочется, чтобы мужчина настоял (допустим на поездке с ним куда-нибудь) и не потому, что она дура и капризная, а потому, что ей хочется чувствовать себя нужной вам. Даже не знаю как это объяснить. Но как-то так. Если женщина говорит "нет" - это значит "да". Но иногда "нет" - это "нет" (и этот очень тонкий момент нужно просекать). В общем, вам никогда не понять нас, а нам - вас.

То есть если не уважать женское мнение то мудак,
если уважаешь, то - мудак. pray.gif
Хоть бы левым поворотником подмигивала, чтобы понятно стало, что сейчас нужно настоять rulez.gif

Я разве сказала что-то про "уважение" и "мудак"? )))

В том-то вся и соль, что если мы будем подмигивать "левым поворотником", как Вы выразились, то уже не будет того эффекта (что якобы мужчина сам догадался) dont.gif

[^]
baronet
19.07.2011 - 21:30
8

Юморист

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 22:16)

Так уж повелось, что женщины по природе "наряжалки". И ведь стараемся для вас, мужчин.

А для кого вы носите афгани, угии и очки-наполебала? lupa.gif Это не для мужиков" Разве только от мужиков)

[^]
Velkan
19.07.2011 - 21:33
5

Радиогубитель 80lvl

как это все знакомо.
встречался с девушкой половина была из перечисленного.
Не созвОнимся, а созвонИмся.
Сиди ровно, не чавкай. Она учительницей в школе работала.

сука звоню ей, давай увидимся, она блин я не могу у меня дела\соседи придут\ родителям помочь надо\ нужное подчеркнуть. Я ей ну мол ладно понимаю в следующей раз. Был очень толерантный. На следующей раз такая же ситуация. Виделись дай бог 2 раза в неделю. Ибо я парень простой, работаю на 2х работах и + еще учусь. выходных или нет или мало очень.
про секс вообще молчу. на автобусе она не ездит видите ли, королевна, я ее возить всегда должен, при условии что жила она от меня в 25 километрах. Один раз упал на работе, подскользнулся, в больницу положили на несколько дней с подозрением на сотрясение гм. так она сука не то что-бы приехать, не позвонила даже. еле смог ее уговорить приехать на 3 день, и то обижалась сильно, типа заставил на автобусе растрясти ее драгоценное тело. Дозвониться до нее не мог часами. Мотивировала все тем что телефон без звука носит, ибо звук ее раздражает, а когда я не могу взять ее трубку, стоя под машиной, по уши в говне и масле, одной рукой держа акпп а другой нащупывая шпильки на гидротранформаторе, кто в танке тот поймет, занятие тот еще анал Обижалась, что я ее не люблю и она мне не важна. не разговаривала пару дней.
За то жаловалась, что ее бывший, на 10 лет старше ее был, постоянно пиздил ее. Ревновал к столбам даже, не разрешал с родителями видеться. Осталось только к батарее привязать, и терпела его, и ее сережа сука пиздатый был, в 34 года, 2 раза женатый, не смог даже на классику заработать!
Девочке 24 года было, мне 20. Расстался, пускай командует в школе. Или еще где.

За то сейчас девочка умница, у меня, спокойная, не нарадуюсь. лишних вопросов не задает, когда что нибудь рассказываю. внимательно слушает. Стараюсь все просьбы и правила выполнять, ибо они сущие пустяки.
правда не 1 стадии отношений пыталась занять руководящую позицию, на что я ей дал понять внегласно, что девочка, я не буду нихуя толерантным. Не нравится, ищи того кто понравится. поняла сразу! сейчас прислушивается, но и свое мнение высказывает, не боится, а я балдею)))

Это сообщение отредактировал Velkan - 19.07.2011 - 21:53

[^]
Kenichi
19.07.2011 - 21:47
3

Больше позитива

Прочитал ну почти всё)) страниц 20 так точно!
Поржал, но вообще это печально, что нам так мозг выносят!!!
Я вот тоже недавно из-за заскоков девушки решил сделать её бывшей девушкой! Ибо как я ей не позвоню минимум 2 раза в день, так это обиды, а как сама не звонить, гулять без меня, да и врать, словил на вранье. Мол говорю ты сейчас где?(я был с друзяками как раз в центре города и её увидел и решил взять на понт) Так она сказала, что дома, не ну не писец ли, нах такое нужно! напоминает анекдот:

-Дорогая, ты где?
-Дома, вот собираюсь спать, а ты?
-А я в баре за соседним с тобой столиком бухаю!

Это сообщение отредактировал Kenichi - 19.07.2011 - 21:51

[^]
Zlydnya
19.07.2011 - 22:00
0

Шутник

Цитата (dmdrl @ 19.07.2011 - 19:40)
Цитата (Zlydnya @ 19.07.2011 - 19:34)
Весь день убил на чтение этой темы! Спас друг,заехав. В машине работает радио и ведущий обсуждает ЭТУ ТЕМУ! Бля,так бывает?!!!!!

че за радио?

братуха,прости,что поздно... максимум 103,7... такие совпадения бывают редко(тема реально зацепила...)

[^]
BirManat
19.07.2011 - 22:01
3

Сикамбрический

Так уж повелось, что женщины по природе "наряжалки". И ведь стараемся для вас, мужчин.

Правда-правда? gentel.gif

Добавлено в 22:01
Цитата (baronet @ 19.07.2011 - 22:30)
А для кого вы носите афгани, угии и очки-наполебала?

"Очки на поле бала" upset.gif Поэтично как... на поле бала... ))))

[^]
кЫсяЯ
19.07.2011 - 22:12
5

Балагур

А для кого вы носите афгани, угии и очки-наполебала? lupa.gif Это не для мужиков" Разве только от мужиков)

Я не ношу того, что Вы сейчас перечислили. В моем гардеробе платья (в основном), юбки, джинсы классические.
Да и вообще, я считаю себя идеальной девушкой (знаю, что от скромности не умру biggrin.gif). Почему-то (не знаю почему) мужчины считают красивыми девушек, на которых без слез не взглянешь. Вот честно, иду по улице, вижу пары идут. Ну чем не красивей парень, тем страшнее девушка. А к красивым подойти боятся (интересно почему?). Возможно мужчины считают, что если красивая, то обязательно стерва и ничего не умеющая кроме как ноги раздвигать. Я вот для своих парней делала все (готовила, помогала с работой, с учебой, деньги давала, когда проблемы у парня были). А взамен - не слышала даже ласкового слова. Не то что уж слова благодарности. В общем, в мужчинах я разочаровалась cry.gif

Добавлено в 22:12
Цитата
Правда-правда?

Правда-правда tongue.gif

[^]
BirManat
19.07.2011 - 22:21
7

Сикамбрический

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 23:12)
А к красивым подойти боятся (интересно почему?). Возможно мужчины считают, что если красивая, то обязательно стерва и ничего не умеющая

Ну, это классика!

Как женщины выносят мозг мужикам

[^]
Shokoladik
19.07.2011 - 22:25
0

Юморист

Итог темы: некоторые люди - тупые пёзды

[^]
UncleVo
19.07.2011 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Да и вообще, я считаю себя идеальной девушкой

Очень захотелось познакомиться.

[^]
1barsuk1
19.07.2011 - 22:31
4

Юморист

Кто тут жаловался что жена из тарелки тырит?
У меня обратная бадяга. Пойдем в ресторан или дома, я накладываю себе в тарелку столько-сколько хочу съесть. Моя же навалит полную тарелку и потом начинает мне отгружать.
Но я приспособился. Беру ещё меньше чем хочу, всёравно мне добавки отсыпит.

[^]
saraksh
19.07.2011 - 22:32
0

MakeLlove Not War

Цитата (кЫсяЯ @ 19.07.2011 - 23:12)
Я не ношу того, что Вы сейчас перечислили. В моем гардеробе платья (в основном), юбки, джинсы классические.
Да и вообще, я считаю себя идеальной девушкой (знаю, что от скромности не умру biggrin.gif). Почему-то (не знаю почему) мужчины считают красивыми девушек, на которых без слез не взглянешь. Вот честно, иду по улице, вижу пары идут. Ну чем не красивей парень, тем страшнее девушка. А к красивым подойти боятся (интересно почему?). Возможно мужчины считают, что если красивая, то обязательно стерва и ничего не умеющая кроме как ноги раздвигать. Я вот для своих парней делала все (готовила, помогала с работой, с учебой, деньги давала, когда проблемы у парня были). А взамен - не слышала даже ласкового слова. Не то что уж слова благодарности. В общем, в мужчинах я разочаровалась cry.gif 

Не плачь! Найдешь "своего единственного".
"Будет тебе "белка" (Delirium tremens), будет и свисток". gigi.gif

А если серьезно, то "Билл", после того, как сказал "Раз" и прожив пару дюжин лет с тобой, вполне может положить свой револьвер в ящик стола. В своем кабинете.
И если ты там его найдешь (sic!), то у него появятся все основания сказать: "Два".
lol.gif

[^]
dmdrl
19.07.2011 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Zlydnya @ 19.07.2011 - 23:00)

братуха,прости,что поздно... максимум 103,7... такие совпадения бывают редко(тема реально зацепила...)

ничего страшного. мне подсказали... успел кончик послушать - поугарал.

[^]
0rion
19.07.2011 - 23:22
0

ЗайчеГ

Цитата
Так уж повелось, что женщины по природе "наряжалки". И ведь стараемся для вас, мужчин. Я пока не замужем, поэтому некому остановить меня в попытке купить еще одно ненужное платье )))) Но я сама зарабатываю, сама себя обепечиваю, поэтому могу себе позволить))))

солнц, сойдемся на том что я тебя люблю и кончим этим, я вообще про другое, устал уже! Как там говорят : "лаффки-чмоке" или как?

[^]
BlackChaos
19.07.2011 - 23:51
2

Ярила

Солидарен!
Афгани вообще жуть! Идет такая и хрен поймешь - то ли обосралась, то ли просто подгузник не поменяла!

[^]
Йаррррр
20.07.2011 - 07:00
0

Шутник

Негрустин пиздабол, каких свет не видывал. Ну "скопипастил" ты несколько "баянистых" баек. Ну ты хоть там орфографию - пунктуацию подсмотри, чтоб своё сообщение еаваять грамотно. А то, ведь, палишься.

Добавлено в 07:02
Прошу прощения, если выпал из темы, просто дальше эту пургу зачитывать не смог. Итого, что накипело - то накипело.

Это сообщение отредактировал Йаррррр - 20.07.2011 - 07:00

[^]
Anddy
20.07.2011 - 10:08
9

Шутник

Добросовестно осилил все до конца, уж очень тема полезная.
С высоты многолетнего супружеского стажа скажу old.gif (банально, да) - когда мелочи типа пары ложек еды из вашей тарелки не вызывают снисходительную улыбку, а бесят, значит любовь куда-то ушла...а может и не приходила никогда... Никого не поучаю, сам такой. Нынешняя ситуация - глухая очередная ссора с женой, у которой проблемы на работе, а озвученная причина - "ты не можешь мне обеспечить уверенность в завтрашнем дне, что ты нас прокормишь если меня уволят...ты не можешь меня успокоить так как мама могла". Во как. Но по сути все это - не главное (зарабатываю я неплохо, хватило бы даже без ее ЗП). Причины ссор меняются, ситуация - нет. Видно, ушла любовь куда-то. Если бы не ушла - и слова бы нужные нашлись, и страха перед будущим не было бы. Дело понемножку, но уверенно ползет к разводу dead.gif С умилением и белой завистью читал коменты тех, кто живет душа в душу много лет без ссор - люди, цените это больше всего на свете, вы нереально счастливы! И главное - такое счастье абы к кому не приходит, вы его наверняка заслужили!!
Сорри за порцию УГ, всем любви и согласия wub.gif, а невинные взаимные зайопы - ето наше все, без них и правда скучно жилось бы! rulez.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Anddy - 20.07.2011 - 10:16

[^]
tooncheg
20.07.2011 - 10:16
0

Приколист

Цитата (Anddy @ 20.07.2011 - 11:08)
Добросовестно осилил все до конца, уж очень тема полезная.
С высоты 18-летнего супружеского стажа  скажу old.gif (банально, да) - когда мелочи типа пары ложек еды из вашей тарелки не вызывают снисходительную улыбку, а бесят, значит любовь куда-то ушла...а может и не приходила никогда... Никого не поучаю, сам такой. Нынешняя ситуация - глухая и уже какая-то равнодушная очередная многодневная ссора с женой, у которой последние полгода проблемы на работе, а озвученная причина - "ты не можешь мне обеспечить уверенность в завтрашнем дне, что ты нас прокормишь если меня уволят...ты не можешь меня успокоить так как мама [теще царствие небесное, 5 лет тому...]". Во как. Но по сути все это - не главное (зарабатываю я неплохо, хватило бы даже без ее ЗП). Причины ссор меняются, ситуация - нет. Видно, ушла любовь куда-то. Если бы не ушла - и слова бы нужные нашлись, и страх перед будущим не приходил бы. Дело понемножку, но уверенно ползет к разводу  dead.gif      С умилением и белой завистью читал коменты тех, кто живет душа в душу много лет без ссор - люди, цените это больше всего на свете, вы нереально счастливы! И главное - такое счастье абы к кому не приходит, вы его наверняка заслужили!!
Сорри за порцию УГ, всем любви и согласия  wub.gif, а невинные взаимные зайопы - ето наше все, без них и правда скучно жилось бы!  rulez.gif  sm_biggrin.gif

Крепись дружище!!!)) У тебя новая счастливая жизнь начинается.
А по поводу хватаний еды из тарелок, все просто, адекватная женщина поймет, что мужчине это не нравится и перестанет это делать. Это как раз можно расценить при прочих, как критерий выбора женщины.)))))

Удачи !

Это сообщение отредактировал tooncheg - 20.07.2011 - 10:20

[^]
Цынег
20.07.2011 - 10:20
0

Ярила

Цитата
Моей обязательно нужно, чтобы везде, по всей квартире горел свет. Типа ей неуютно, когда где–то темнота, боится, что ли. А меня с детства приучили: выходишь из комнаты — туши свет. Ну так и ходим по квартире: она зажигает свет везде, я за ней тушу, потом диалог "ну зачем ты потушил свет?!! — а кому он горит? в этом месяце и так дохуя нагорело!", потом всё заново

Мы с автором этого - близнецы, наверное... реально заёбывает дома работать "выключателем".

[^]
Лайма
20.07.2011 - 12:09
0

Шутник

Почитала я ваши посты, дорогие мужщины. И поняла что я черезчур идеальна.
Итог: звоню мужу, он не берет трубку (машину мыл). Решила обидеться!!! Полчаса с ним не разговаривала

[^]
dmdrl
20.07.2011 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Лайма @ 20.07.2011 - 13:09)
Итог: звоню мужу, он не берет трубку (машину мыл). Решила обидеться!!! Полчаса с ним не разговаривала

мде... мужику жызь сломали....

[^]
ГенералЖуков
20.07.2011 - 12:28
1

Юморист

Цитата (Лайма @ 20.07.2011 - 13:09)
Почитала я ваши посты, дорогие мужщины. И поняла что я черезчур идеальна.

А мужик подумал: "Во! И у моей закидоны начались! Свалю-ка я по-быстрому к беззакидонистой!" rulez.gif

[^]
Й218
20.07.2011 - 13:53
3

Шутник

После радио и БОР начал подтягиваться в тему:
Цитата
412366
xxx: мне жена сегодня посочувствовала, 2 дня таксовал.
xxx: говорит, ты сегодня не работай, отдохни, давай лучше линолеум постелим

Для такой большой аудитории не так уж и много сдвигов, и все в основном одинаковые. Теперь каждый не разу не женатый посетитель ЯПа знает к чему готовиться. bdsm.gif

И логотипчег придумать можно "ЯПоженился"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243405
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх